Доигрались
Вторая холодная война
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
anovikov у нас есть твоя любимая дерьмократия и партии соответственного разлива, только народ почему-то, сволочь эдакая, не хочет за них голосовать, может быть потому что в 90-е они укратили свой кредит доверия, а то что народ проголосовал в основном за одну партию может заставит остальные задуматься, что не так у них
l_maj а в Польше все хорошо по твоему?, мо моему полный бардель и политическая близорукость
l_maj а в Польше все хорошо по твоему?, мо моему полный бардель и политическая близорукость
Абонент вне зоны доступа
- Gem
- Контактная информация:
Держите меня семеро. Там демократия. Ну да в твоей семье разумеется. Никто и не говорит, что в эрефии есть демократия. Нет вру все же есть только очень рафинированная.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 9.9.2008, 16:22) Ну, никакая пропаганда не замаскирует того факта что в России нет демократии (то есть политической альтернативы, у нас на выборах не выбирают, а ритуально выражают преданность власти), а на Западе есть.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Кто внимал Жирику в субботу? Говорят весело задвинул про аналогию с Израилем. Все же действительно было бы интересно сохраниться и сделать Жирика президентом. :yahoo:
Последний раз редактировалось Gem 09 сен 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- hopewell
- Контактная информация:
Железный занавес из песка
Юлия Латынина: Есть два способа жить. Один — строить настоящий самолет и летать. А другой — построить самолет из песка и объяснить то, что он не летает, кознями проклятого Запада
Юлия Латынина, обозреватель «Новой
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/66/13.html
Юлия Латынина: Есть два способа жить. Один — строить настоящий самолет и летать. А другой — построить самолет из песка и объяснить то, что он не летает, кознями проклятого Запада
Юлия Латынина, обозреватель «Новой
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/66/13.html
-
- Контактная информация:
Задвигал так, что ведущий справиться не мог. Чем-то он мне напомнил Муссолини своим напором и жестикуляцией и "наступающим" подбородком. Смотрю и Бжезинский зашевелился, не нравится ему Путин -"Муссолини". Сейчас тот момент, когда нужно Жирика выпускать на люди. Парень он безобидный, но говорит остро. Доренко подтянуть тоже.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 9.9.2008, 16:16) Кто внимал Жирику в субботу? Говорят весело задвинул про аналогию с Израилем. Все же действительно было бы интересно сохраниться и сделать Жирика президентом. :yahoo:
- renatius
- Контактная информация:
hopewell, Латынина - твой идел честности и беспристрасности?
Последний раз редактировалось renatius 09 сен 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Интересно девки пляшут...
Разведка США подтверждает правоту позиции России по ЮО - конгрессмен
ЦитатаАмериканская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США - нет, заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер.
"Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией", - заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США.[/quote]
ЦитатаАмериканская разведка подтверждает, что последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией и поэтому позиция России является правильной, а позиция США - нет, заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер.
"Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией", - заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США.[/quote]
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(renatius)Интересно девки пляшут...
Разведка США подтверждает правоту позиции России по ЮО - конгрессмен[/quote]
странно, но в англоязычных источниках об этом ни гу-гу. Единственное что я нашел, так это его высказывание на вышеупомянутом конгрессе: "The Russians are right! We're wrong! Georgia started it, the Russians ended it" (Русские правы! Мы совершаем ошибку! Грузия это начала, а Русские это закончили), и дальше разразился тиррадой в адрес Буша. К слову сказать, среди однопартийцев он снискал славу месного дурачка, за то что всегда нес махровую чушь.
Если бы Буш сказал что-нить против саранчи, пожерающей урожай, я думаю Рорабакер бы поддержал саранчу что бы попытаться уязвить Буша. Все же остальные цитаты были высасаны rian.ru из пальца, поэтому собственно и ссылок на первоисточник нет....
Разведка США подтверждает правоту позиции России по ЮО - конгрессмен[/quote]
странно, но в англоязычных источниках об этом ни гу-гу. Единственное что я нашел, так это его высказывание на вышеупомянутом конгрессе: "The Russians are right! We're wrong! Georgia started it, the Russians ended it" (Русские правы! Мы совершаем ошибку! Грузия это начала, а Русские это закончили), и дальше разразился тиррадой в адрес Буша. К слову сказать, среди однопартийцев он снискал славу месного дурачка, за то что всегда нес махровую чушь.
Если бы Буш сказал что-нить против саранчи, пожерающей урожай, я думаю Рорабакер бы поддержал саранчу что бы попытаться уязвить Буша. Все же остальные цитаты были высасаны rian.ru из пальца, поэтому собственно и ссылок на первоисточник нет....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А что он сказал неправду ? Не вижу больших смысловых различий между приведённой тобой фразой и вольным переводом rian.ru.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 10.9.2008, 8:13) странно, но в англоязычных источниках об этом ни гу-гу. Единственное что я нашел, так это его высказывание на вышеупомянутом конгрессе: "The Russians are right! We're wrong! Georgia started it, the Russians ended it" (Русские правы! Мы совершаем ошибку! Грузия это начала, а Русские это закончили), и дальше разразился тиррадой в адрес Буша. К слову сказать, среди однопартийцев он снискал славу месного дурачка, за то что всегда нес махровую чушь.
И откуда такая осведомлённость про "местного дурачка" ? У тебя есть свои источники информации в среде республиканцев ?
- Komu za 30
- Контактная информация:
http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1...p;site=00056F06smits писал(а):Цитата(smits @ 9.9.2008, 17:41) ..... мужики, успокойтесь, Грузия это пешка в большой политической и военной игре между Россией и Штатами
..... причем жертвуется она очень легко всеми
..... жаль что это Саака.. не просек - это его самый большой прокол и наверное последний
..... и очень жаль человеческих жертв
Посмеялся от души ссака действительно- дурилка картонная
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Gem
- Контактная информация:
Если к Доренко добавить Леонтьева и выключить цензуру они много полезного для страны сделают. Странно, что Доренко не пускают в ящик.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.9.2008, 21:17) Задвигал так, что ведущий справиться не мог. Чем-то он мне напомнил Муссолини своим напором и жестикуляцией и "наступающим" подбородком. Смотрю и Бжезинский зашевелился, не нравится ему Путин -"Муссолини". Сейчас тот момент, когда нужно Жирика выпускать на люди. Парень он безобидный, но говорит остро. Доренко подтянуть тоже.
- Gem
- Контактная информация:
Это принцип в демократии такой. Только из колеи попер сразу бензедрина в попу и в психушку. Он у них если с нами сравнивать вроде Жирика и вовсе не [извините].GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 10.9.2008, 8:13) странно, но в англоязычных источниках об этом ни гу-гу. Единственное что я нашел, так это его высказывание на вышеупомянутом конгрессе: "The Russians are right! We're wrong! Georgia started it, the Russians ended it" (Русские правы! Мы совершаем ошибку! Грузия это начала, а Русские это закончили), и дальше разразился тиррадой в адрес Буша. К слову сказать, среди однопартийцев он снискал славу месного дурачка, за то что всегда нес махровую чушь.
- komsomolka
- Контактная информация:
А ведь кого-то недавно в этой теме повело, грузинский значок предлагал со слезами.renatius писал(а):Цитата(renatius @ 9.9.2008, 23:11) Интересно девки пляшут...
- renatius
- Контактная информация:
По поводу выступления в конгрессе, видео с ютьюба на агл. языке. Кто владеет - просьба откомментить праильность вольного перевода в наших сми.
http://www.youtube.com/watch?v=qe5Io5n0gk4&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=qe5Io5n0gk4&feature=user
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(shur)А что он сказал неправду ? Не вижу больших смысловых различий между приведённой тобой фразой и вольным переводом rian.ru.
И откуда такая осведомлённость про "местного дурачка" ? У тебя есть свои источники информации в среде республиканцев ?[/quote]
google -найдется все. просто решил найти что же он такого сказал на том собрании, пока нашел, прочитал много интересного о том индивиде)))
Дело не в смысле сказанного, а в том как его "процитировали"!!!!! про разведку, и прочего мракобесия он ни сказал ни слова, однако это было выведено как цитата.
И откуда такая осведомлённость про "местного дурачка" ? У тебя есть свои источники информации в среде республиканцев ?[/quote]
google -найдется все. просто решил найти что же он такого сказал на том собрании, пока нашел, прочитал много интересного о том индивиде)))
Дело не в смысле сказанного, а в том как его "процитировали"!!!!! про разведку, и прочего мракобесия он ни сказал ни слова, однако это было выведено как цитата.
Последний раз редактировалось GreyCat 10 сен 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hopewell
- Контактная информация:
Елена Костюченко: Космические снимки — о характере разрушений в районе югоосетинского конфликта
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/66/15.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/66/15.html
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(renatius)По поводу выступления в конгрессе, видео с ютьюба на агл. языке. Кто владеет - просьба откомментить праильность вольного перевода в наших сми.
http://www.youtube.com/watch?v=qe5Io5n0gk4&feature=user[/quote]
Спасибо большое за линк, по крайне мере все данные будут из 1 рук.
Пока посмотрел первые 10 мин:
Весьма позновательно, оказывается американцы довольно спокойно отнеслись к тому что Россия ввела войска в ЮО для защиты миротворческого контенгента и мирного населения Осетии, но крайне болезненно отнеслась к вводу Российских войск на территорию Грузии (именно Грузии, а не на спорные территории, собственно это и было названно непропорциональным ответом), А так же одностороннее признание Абхазии и ЮО....
Далее последовало обсуждение реакции мирового сообщества на действия России, и помощи на востановление Грузии.
С 20 мин. обсуждали тот факт что Саакашвилли был неоднократно предупрежден администрацией США о недопустимости каких либо военных действий на территории спорных республик. Саакашвили прямо говорили лично и по телефону, что бы какие бы провокации не возникали, ни в коем случае не предпринимать никаких действий. На что Саакашвили отвечал, что если атакуют грузинские деревни, он ответит. Американцы же предупредили его о недопустимости любого ответа.
Американцы признают что принятие Грузии в НАТО может быть фатальной ошибкой ввиду того что грузия в случае конфликта спровоцирует НАТО на помощь им, но проблема в том что не все страны согласятся поддержать страну провокатора, что вызовет раскол в НАТО.
Ющенко заявил что Россия раздала 70.000 российских пасспортов жителям крыма, и автоматически дала им Российское гражданство. Он боится что Россия провернет в Крыму то что они провернули в ЮО.
Один из сенаторов говорит что когда он был в Цхинвали, так там на каждом шагу висели билборды и изображением путина. Россия уже тогда считала ЮО своей территорией, и постоянно провоцировала Грузию. И как только Грузины проявили активность, Россия просто забрала ЮО окончательно.
Россия тчательно готовилась к этой атаке, и просто выжидала подходящего момента. Нападение Грузии небыло неожиданностью, как раз наоборот, Российские войска ждали этого.
http://www.youtube.com/watch?v=qe5Io5n0gk4&feature=user[/quote]
Спасибо большое за линк, по крайне мере все данные будут из 1 рук.
Пока посмотрел первые 10 мин:
Весьма позновательно, оказывается американцы довольно спокойно отнеслись к тому что Россия ввела войска в ЮО для защиты миротворческого контенгента и мирного населения Осетии, но крайне болезненно отнеслась к вводу Российских войск на территорию Грузии (именно Грузии, а не на спорные территории, собственно это и было названно непропорциональным ответом), А так же одностороннее признание Абхазии и ЮО....
Далее последовало обсуждение реакции мирового сообщества на действия России, и помощи на востановление Грузии.
С 20 мин. обсуждали тот факт что Саакашвилли был неоднократно предупрежден администрацией США о недопустимости каких либо военных действий на территории спорных республик. Саакашвили прямо говорили лично и по телефону, что бы какие бы провокации не возникали, ни в коем случае не предпринимать никаких действий. На что Саакашвили отвечал, что если атакуют грузинские деревни, он ответит. Американцы же предупредили его о недопустимости любого ответа.
Американцы признают что принятие Грузии в НАТО может быть фатальной ошибкой ввиду того что грузия в случае конфликта спровоцирует НАТО на помощь им, но проблема в том что не все страны согласятся поддержать страну провокатора, что вызовет раскол в НАТО.
Ющенко заявил что Россия раздала 70.000 российских пасспортов жителям крыма, и автоматически дала им Российское гражданство. Он боится что Россия провернет в Крыму то что они провернули в ЮО.
Один из сенаторов говорит что когда он был в Цхинвали, так там на каждом шагу висели билборды и изображением путина. Россия уже тогда считала ЮО своей территорией, и постоянно провоцировала Грузию. И как только Грузины проявили активность, Россия просто забрала ЮО окончательно.
Россия тчательно готовилась к этой атаке, и просто выжидала подходящего момента. Нападение Грузии небыло неожиданностью, как раз наоборот, Российские войска ждали этого.
Последний раз редактировалось GreyCat 11 сен 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Нет мы должны были сидеть и варежкой хлопать как в 1941GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 10.9.2008, 23:50) Нападение Грузии небыло неожиданностью, как раз наоборот, Российские войска ждали этого.
И вообще пусть америкосы удавятся http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=93410&cid=45
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
ЦитатаСША поддерживают вступление России в ВТО, заявил посол США в России Джон Байерли в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Мы очень активно поддерживали желание России вступить в ВТО, но это зависит от многосторонней дискуссии и двусторонних соглашений", - заметил он.
Вместе с тем, как отметил посол, США по-прежнему поддерживают и желание Грузии вступить в НАТО. "Мы всегда поддерживали и поддерживаем это желание, - отметил он, - но это зависит от многих факторов, в частности, надо, чтобы страна была готова присоединиться к общей миссии, ведь это не бесплатно".[/quote]
РосБизнесКонсалтинг ©
Вот так.
Вместе с тем, как отметил посол, США по-прежнему поддерживают и желание Грузии вступить в НАТО. "Мы всегда поддерживали и поддерживаем это желание, - отметил он, - но это зависит от многих факторов, в частности, надо, чтобы страна была готова присоединиться к общей миссии, ведь это не бесплатно".[/quote]
РосБизнесКонсалтинг ©
Вот так.
-
- Контактная информация:
Vallax, кто знает о судьбе Резолюции Круглого Стола от 13.8.8г.?
Я так понял, что предложения были приняты и грузин по нашей рекомендации задвинули!
Замелькала новая концепция государственной национальной политики.
Правительство обратило внимание на перевооружение наших войск.
В Абхазию можно смело ехать купаться.
Отказались от ядовитого импорта.
Подняли вопросы своего производства.
Неужели это все мы понаворотили своей резолюцией?
Я так понял, что предложения были приняты и грузин по нашей рекомендации задвинули!
Замелькала новая концепция государственной национальной политики.
Правительство обратило внимание на перевооружение наших войск.
В Абхазию можно смело ехать купаться.
Отказались от ядовитого импорта.
Подняли вопросы своего производства.
Неужели это все мы понаворотили своей резолюцией?
- mezon
- Контактная информация:
Насчет перевооружения, недавно освещалась поставка в ВС беспилотников "Типчак".Как явно приперло это после конфликта, потому что поняли, что вещь полезная, пока это будут разведывательные БЛА, но планиРуется и пополнение наступательными.вот ссылочка
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490500480...4055050051.html
Ановикова в студию-обсудить эту поделку нашей оборонки в сравнении с натовскими израильскими Бла бла бла.
Ановикова в студию-обсудить эту поделку нашей оборонки в сравнении с натовскими израильскими Бла бла бла.
- komsomolka
- Контактная информация:
Ай да Рыбинск, в свое время полностью смог заменить немецкие (CARL ZEISS) наборы по подбору очковых линз (сейчас они в каждой поликлинике), а теперь вот и крылья с оптикой выпускают. Странно, что не на базе вертолетного завода в Казани (там тоже рефрактометры делают).mezon писал(а):Цитата(mezon @ 12.9.2008, 14:48) Насчет перевооружения, недавно освещалась поставка в ВС беспилотников "Типчак".Как явно приперло это после конфликта, потому что поняли, что вещь полезная, пока это будут разведывательные БЛА, но планиРуется и пополнение наступательными.вот ссылочка
- Gem
- Контактная информация:
Если Вы не поняли это была цитата. Мое там только первое сверху и последнее снизу. Цитируемый приводит выдержки из западных СМИ.Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 11.9.2008, 19:23) :lol:
Вот это перл!
В ответ на промывку мозгов телезрителям запада западными телеканалами, наши СМИ решили троекратно промыть мозги своему собственному населению.
Последний раз редактировалось Gem 12 сен 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Вот это и называется дети гор. Нашим СМИ до такого результат как до Китая раком.
http://www.profile.ru/items/?item=26934
Детокатотак
"Характерную ситуацию пленения проиллюстрируем эпизодами, когда в плен не брали. 11 августа наша разведывательная группа (около 10 человек) организовала засаду на выезде из Гори в сторону Тбилиси. При поиске объекта захвата пришлось остановить колонну — 5—6 автобусов и несколько грузовиков под тентами. Колонна безропотно встала. Из автобусов довольно бодро вышли около 300 грузинских солдат… все — со стрелковым оружием. Командиру разведгруппы было от чего присвистнуть. Вместо этого он для начала построил сбегавшее грузинское воинство. После чего распорядился последний грузовик загрузить изъятыми винтовками-автоматами. После выполнения приказа колонна продолжила путь на Тбилиси, а грузовик — обратно. Приблизительно в то же время к причалу в Поти, занятому российскими военными, подошла колонна из нескольких грузинских «хаммеров». Вышедший из первой машины офицер предъявил документы на получение военного груза и заодно по-русски переспросил, не знают ли наши моряки, где будет швартоваться турецкое (опять!) судно. Грузополучателей вытащили из машин и послали… догадайтесь куда. Некоторые, правда, просили оставить при них и «хаммеры», потому как они не грузинские, а американские. Так вот, эти «хаммеры» с нашими водителями отправились на пункт сбора трофеев. Своим ходом и без охраны. Многочасовая поездка прошла без происшествий...
http://www.profile.ru/items/?item=26934
Детокатотак
"Характерную ситуацию пленения проиллюстрируем эпизодами, когда в плен не брали. 11 августа наша разведывательная группа (около 10 человек) организовала засаду на выезде из Гори в сторону Тбилиси. При поиске объекта захвата пришлось остановить колонну — 5—6 автобусов и несколько грузовиков под тентами. Колонна безропотно встала. Из автобусов довольно бодро вышли около 300 грузинских солдат… все — со стрелковым оружием. Командиру разведгруппы было от чего присвистнуть. Вместо этого он для начала построил сбегавшее грузинское воинство. После чего распорядился последний грузовик загрузить изъятыми винтовками-автоматами. После выполнения приказа колонна продолжила путь на Тбилиси, а грузовик — обратно. Приблизительно в то же время к причалу в Поти, занятому российскими военными, подошла колонна из нескольких грузинских «хаммеров». Вышедший из первой машины офицер предъявил документы на получение военного груза и заодно по-русски переспросил, не знают ли наши моряки, где будет швартоваться турецкое (опять!) судно. Грузополучателей вытащили из машин и послали… догадайтесь куда. Некоторые, правда, просили оставить при них и «хаммеры», потому как они не грузинские, а американские. Так вот, эти «хаммеры» с нашими водителями отправились на пункт сбора трофеев. Своим ходом и без охраны. Многочасовая поездка прошла без происшествий...
Последний раз редактировалось Gem 12 сен 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.