Или может http://www.ovod67.ru это слуга губернатора??? :shok:SVoevodina писал(а):Может они форум не читают ;)Эквадорец писал(а):Кстати, а чего ж как партизан молчит Ovod67....
Митинг в поддержку трамвая
- Vallax
Re: Митинг в поддержку трамвая
- SVoevodina
- Контактная информация:
Можно, но смысла мало. Они в сентябре заснули :)Эквадорец писал(а):SVoevodina, послать им на е-меил ссылку?
Вполне допускаю.Vallax писал(а):Или может http://www.ovod67.ru это слуга губернатора??? :shok:
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Vallax
- SVoevodina
- Контактная информация:
давайVallax писал(а):SVoevodina, а давай протестируем его на независимость?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Adviser, буржуйский ты подпевала, твой пост используют в качестве подпорки под решение о демонтаже рельсов.
http://www.smolgazeta.ru/public/5114-sm ... pekte.html
С такими графиками что забавно: они иллюстрируют вообще ЛЮБУЮ точку зрения. Для меня, например, они иллюстрируют хозяйственную деятельность администраций городов: выезжаем на старых запасах, новых не делаем.
С такими графиками что забавно: они иллюстрируют вообще ЛЮБУЮ точку зрения. Для меня, например, они иллюстрируют хозяйственную деятельность администраций городов: выезжаем на старых запасах, новых не делаем.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Смоленская газета как-то некрасиво с точки зрения журналистской этики поступает, ИМХО. В смоленских блогах существует и противоположная точка зрения, например вот такая. Вот чего было обе позиции не отразить?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Vallax
Я смотрю, что не многие вдумались в смысл цифр, указанных в отчёте Государственного комитета статистики. А если вспомнить, что Аверченков, убрав трамвай с Б.Советской уничтожил кратчайший путь доставки пассажиров на пл. Смирнова.
Однако даже этот существенный удар дал небольшой процент уменьшения пасажиропотока.
Однако даже этот существенный удар дал небольшой процент уменьшения пасажиропотока.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Смоленской газете писать нечего,поэтому она решила тупо блоги перепечатывать? Действительно,дёшево и сердито.
Adviser, путает причину и следствие, в результате делает в корне неверный вывод из серии: ветер дует, потому что деревья качаются. Хотя все лежит на поверхности: люди меньше стали пользоваться трамваем из-за того, что уничтожены самые лучшие маршруты. Если холодильник специально испортить, то мало людей в нем будут хранить свои продукты, но это вовсе не означает, что работающий холодильник ненужная в хозяйстве вещь. За "Смоленскую Газету" даже обидно...
- Iva
- Контактная информация:
Те, кто читает "СГ", не читает блогов. Думаю, что и наоборот.Маруся писал(а):Смоленской газете писать нечего,поэтому она решила тупо блоги перепечатывать? Действительно,дёшево и сердито.
-
- Контактная информация:
Вот если бы он привел данные по проценту износа подвижного состава, то было бы более полная картина.winzard писал(а):Adviser, буржуйский ты подпевала, твой пост используют в качестве подпорки под решение о демонтаже рельсов.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я читаю "СГ"Iva писал(а):Те, кто читает "СГ", не читает блогов. Думаю, что и наоборот.Маруся писал(а):Смоленской газете писать нечего,поэтому она решила тупо блоги перепечатывать? Действительно,дёшево и сердито.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Отвечу всем оптом: некто Адвайзер пришёл к нам сам и принёс свой материал.
В данном случае он выступил как журналист.
В данном случае он выступил как журналист.
Предлагайте."Смоленская газета" планирует знакомимть своих читателей с самыми интересными смоленскими блоггерами (блогерами)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Запулил event в Facebook. Вообще есть идеи по организации гражданского общества посредством интернетов.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да что предлагать-то? Глаза открой и посмотри. Вы четвертая власть или бумага туалетная?Елена Премудрая писал(а):Отвечу всем оптом: некто Адвайзер пришёл к нам сам и принёс свой материал.
В данном случае он выступил как журналист.Предлагайте."Смоленская газета" планирует знакомимть своих читателей с самыми интересными смоленскими блоггерами (блогерами)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
winzard, ты зря отказываешься. У тебя в блоге много всяких интересностей. Можешь ещё и денег заработать за перепечатку. Особенно за ожидаемый завтра Воскресный Винзард. А если бы ты продал этот материал хотя бы в четверг Смоленской неделе с выпуском в пятницу, то последнюю смели бы со стоек мгновенно. Ещё бы! Почитать Винза на 2 дня раньше!
- komsomolka
- Контактная информация:
Уважаемый winzard, Вам и некоторым другим, подхватившим рельсовое знамя, падающее из рук неголосующих на выборах, привести число умерших в районах, куда ограничили электрички и дизели? Скорая, в лучшем случае добирается за часы. Политики форума плавно пересаживаются на скамейку для запасных, востребованных по свистку. Может лучше про туберкулез поговорим, которого на западе просто нет или питьевую воду, от которой уже и рыбки стали дохнуть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
У каждой четвертой власти свой "Торжественный комплект" :crazy:winzard писал(а): Да что предлагать-то? Глаза открой и посмотри. Вы четвертая власть или бумага туалетная?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
komsomolka, это как бэ 2 разных проблемы. Не надо заниматься подменой. :hi:
- komsomolka
- Контактная информация:
Эквадорец, Вы хотите сказать, что, если завтра домохозяйки наметят выход на митинг из-за повышения цены на стиральный порошок, Вы станете в первом ряду? По аналогии будет, значит, сидеть дома, когда пойдут политические акции?
- Эквадорец
- Контактная информация:
komsomolka, я хочу сказать, что позиция "Я делом занимаюсь, а вы - пуговички от кальсонов" мной не разделяется. Если тебя волнует какая-то проблема, ставь вопрос, поднимай людей, организуй митинг. И если твоя проблема меня заинтересует и покажется требующей моего участия, то приду. А здесь - про поддержку трамвая. И про людей, которых затрагивает ЭТА проблема, безотносительно того, согласны они ли нет. :hi:
- Iva
- Контактная информация:
Еще про 53 голоса тех, которые спрашивают "зачем это нужно"Эквадорец писал(а):И про людей, которых затрагивает ЭТА проблема, безотносительно того, согласны они ли нет. :hi:
Эквадорец, тебе трамвайный костыль надо? Ты же там его хоронить собирался :) на кольце Гагарина много валяется.
Вот картинка из генплана, если кто не видел, чтобы не быть голословным:
![Изображение](http://smoladmin.ru/spravocn/genpl/files/pril11.gif)
![Изображение](http://smoladmin.ru/spravocn/genpl/files/pril11.gif)
Кстати, для организаторов, напоминаю вопрос о Стрит-лайте (или не Стрит-лайте) и вывешивании листовок внутри сабжевого транспорта. Было бы хорошо. чтобы и там они висели - висели же объявления по поводу пропавшей девочки. Думаю, если этим действительно заведует С-л., то ему выгодно продление маршрутов и огромный пассажиропоток, который будет увеличивать "количество просмотров" его рекламы.
- Adviser
- Контактная информация:
На счет денег - даже не надейтесь. Творческие эксперименты не должны быть возмездными.Маруся писал(а):Можешь ещё и денег заработать за перепечатку.
Скажем так: не "пришел к нам сам", а достиг "договоренности об информационном сотрудничестве". Если обоим сторонам это сотрудничество покажется интересным, оно будет продолжено. На счет других блоггеров - думаю да, проблем здесь быть не должно. Лично я порадуюсь, если для моих коллег по перу тоже найдется место на полосах СГ. Дело то делаем общее.Отвечу всем оптом: некто Адвайзер пришёл к нам сам и принёс свой материал.
с администрацией области??? :shok:Adviser писал(а):Дело то делаем общее.
- Adviser
- Контактная информация:
Замечательная картинка!mingon писал(а):Вот картинка из генплана, если кто не видел, чтобы не быть голословным
Речь шла о коллегах по перу.Пресс-служба писал(а):с администрацией области??? :shok:Adviser писал(а):Дело то делаем общее.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Согласно постановлению ВЦСПС, правильно писать не "блоггер", а "блогер". Ты же не пишешь "инженнер"?Adviser писал(а): Скажем так: не "пришел к нам сам", а достиг "договоренности об информационном сотрудничестве". Если обоим сторонам это сотрудничество покажется интересным, оно будет продолжено. На счет других блоггеров - думаю да, проблем здесь быть не должно. Лично я порадуюсь, если для моих коллег по перу тоже найдется место на полосах СГ. Дело то делаем общее.