Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
Re: Домолинк решил стать богатым
суды были, суды выйграли, я лично подавал иск - домолинк остался должен мне денег за моральный ущерб, кои я скоро получу. и не надо тут спорить с представителем/фанатом ЦТ))) они всегда правы и все суды выигрывают - так как они круче всех
-
- Настоящее имя: бездельник
Выложите решение суда, если можно.суды были, суды выйграли, я лично подавал иск - домолинк остался должен мне денег за моральный ущерб, кои я скоро получу
P.S. Я не представитель ЦТ.
-
kriker писал(а):Посторонним В, что - не верится?
winzard писал(а):Остальным рекомендую дождаться суда.
Посторонним В, мне в лом это делать, если бы ты был пострадавшим, то я бы выложил решение суда со своими данными, а для тебя - сканировать, замазывать не хочу
по моему заявлению ЦТ наказали из роспотрнадзора, после чего, я собственно через мировой суд добился перерасчета и морального вреда
Причем тут уже выложено решение мирового суда Краснинского р-она
Причем тут уже выложено решение мирового суда Краснинского р-она
- region
- Контактная информация:
я охренивают от ЦТ там явно тупые блондинки в главе руководства
Сегодня прислали письмо Претензия на 80р
в 2009 году позвонили сказали вы не юзали инет с вами был договор расторгнут так как прошло 6 месяцев
Зато сейчас прислали что якобы вы должны заплатить 80р за период 2009 февраль - 2010 сентябрь
(если вы не заплатите то в течении 6 месяцев мы расторгнем с вами договор)
и ОПЕРАТОР пишет о том что если я не заплачу я буду оплачивать ПЕНИ 1% просрочки каждый день
имхо завтра позвоню обложу членами...
некое существо: Коваленко Н.В (тока корявая подпись, печати нет)
Сегодня прислали письмо Претензия на 80р
в 2009 году позвонили сказали вы не юзали инет с вами был договор расторгнут так как прошло 6 месяцев
Зато сейчас прислали что якобы вы должны заплатить 80р за период 2009 февраль - 2010 сентябрь
(если вы не заплатите то в течении 6 месяцев мы расторгнем с вами договор)
и ОПЕРАТОР пишет о том что если я не заплачу я буду оплачивать ПЕНИ 1% просрочки каждый день
имхо завтра позвоню обложу членами...
некое существо: Коваленко Н.В (тока корявая подпись, печати нет)
- kriker
может у ЦТ база абонентов навернулась и они подняли древнюю резервную копию?
- region
- Контактная информация:
какими нужно быть тупими чтоб тратить на заказное письмо 30-40р за то чтоб взять 80р (УКРАСТЬ).... и то вероятность взять(УКРАСТЬ) эти деньги очень мала... пускай в суд подают я посмотрю как это будет )))
- region
- Контактная информация:
позвонил в глюколинк....
они действительно считают что я должен заплатить 80р, и про что что услуга не оказалась и за что минус не понятно ))) существо гордо сказало что будем подавать в суд и напугала 400 рублями судебными расходами
они действительно считают что я должен заплатить 80р, и про что что услуга не оказалась и за что минус не понятно ))) существо гордо сказало что будем подавать в суд и напугала 400 рублями судебными расходами
Такая же борода пришла на 149 рублей. Учитывая что сходил к ним в офис и расторг договор в феврале 2010 после первой их претензии. Выдали ордер об отключении с подписью работницы расторгавшей договор. В акте написано что сумма к уплате - 0р.00коп. Позвонил в офис сказали мол эта работница ошиблась :fool:
Не пользуюсь домолинком с июля 2009
Не пользуюсь домолинком с июля 2009
blah blah blah
- kriker
Dianka, я думаю речь идет о сотруднике в первую очередь, а не о женщине. А о компетенции сотрудников Домолинка можно уже анектоды писать...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
kriker, а может у него остался реально долг? тогда как мы его назовем? )))
а за что этот долг, можно было бы узнать у того сотрудника.
а за что этот долг, можно было бы узнать у того сотрудника.
-
- Контактная информация:
Dianka,
Подумав, я решил, что Вы должны мне 100 рублей. Оплатите незамедлительно. Иначе в суд подам! :)
Вот Домолинк так же поступает. А сотрудницы говорящие это в трубку клиентам конечно же полностью адекватны....
Да, кстати вранье про якобы выйгранные суды их тоже не красит.
Подумав, я решил, что Вы должны мне 100 рублей. Оплатите незамедлительно. Иначе в суд подам! :)
Вот Домолинк так же поступает. А сотрудницы говорящие это в трубку клиентам конечно же полностью адекватны....
Да, кстати вранье про якобы выйгранные суды их тоже не красит.
- V0gel
Блин, так как от них отказаться целиком и полностью, и забыть как страшный сон? Опишите процедуру пожалуйста!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- Контактная информация:
Storm, Вы мне какие-то услуги оказывали? :acute: и договор у нас есть?)))я не доплатила? ну тогда, конечно, идите в суд))
В принципе, не по-мужски так отзываться о людях :hi:
может парень брал модем, например, в аренду. И после расторжения 3 месяца его не сдавал. Откуда мы тут знаем?А сотрудницы говорящие это в трубку клиентам конечно же полностью адекватны....
-
- Контактная информация:
V0gel, дойти до ЦТК и расторгнуть договор, не забыв заплатить все, что Вы должны на сегодняшний день.
- kriker
а тут поиск не причем.. идет очередная волна от Домолинка, люди которые уже разобрались с Домолинком опять получают неприятные звонки и претензии по поводу якобы неоплаты. Неисключено, что и я завтра получу подобное и я еще не знаю, как буду действовать в подобной ситуации - ждать пока на меня в суд подадут или самому идти в наступление. Так что бан здесь не причем.
-
ты считаешь нормальным ТАК говорить о женщине?
V0gel, дойти до ЦТК и расторгнуть договор, не забыв заплатить все, что Вы должны на сегодняшний день.
Собственно трудно назвать Человеком того, кто не самостоятелен к 18 годам. Вечная привычка что бы за тебя всё делали другие, а в случае собственного "распи..яйства" обвинить другого вором и хапугой. Такой простительно 10 летнему ребенку, но не совершеннолетнему человеку. Не думаю что данная ветка прекратит в ближайшем будущем своё существование, пока существуют подобные лЮДИ (лЮДИ с маленькой буквы).Господи, и не надоело людям мусолить одно и то же... Раньше за то, что ты не юзал поиск давали бан
- V0gel
Слов нет, попросили совета и началось... Тут же через одного умные сидят и адекватные!
P.S. Dianka, thanks. А то развели канитель - то одно, то другое. Конкретный вопрос - конкретный ответ!
P.S. Dianka, thanks. А то развели канитель - то одно, то другое. Конкретный вопрос - конкретный ответ!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
-
- Контактная информация:
Если внимательно читать, то можно увидеть, что раньше претензий не было, люди обратившись получили ответ, что все в порядке, задолженность 0. И вдруг, что то там перемкнуло (в голове или в оборудовании) и снова начались выдвигаться претензии. А ваш ответ кстати это правильный ответ абонента домолинка на выдвигаемые к нему претезии по оплате неоказанных услуг :)Dianka писал(а):Storm, Вы мне какие-то услуги оказывали? :acute: и договор у нас есть?)))я не доплатила? ну тогда, конечно, идите в суд))
Может, все может быть. Если бы это был не "домолинк" я бы так в первую очередь и предположил бы. Но методы ведения бизнеса руководством "домолинка" к сожалению делают более вероятным предположение об их собственной нечистоплотности, чем предположение об ошибке клиента.может парень брал модем, например, в аренду. И после расторжения 3 месяца его не сдавал. Откуда мы тут знаем?
-
- Контактная информация:
давно пора уже совершить "экзекуцию" на управлением данной конторы, иначе так и будет продолжаться
-
- Контактная информация:
Афигеть, и мне пришло пмсьмо, 140 с чем-то руб (по словам мамы) долга с марта по сентябрь :crazy:
В МАРТЕ как раз меняла провайдера и лично писала заяву на расторжение договора с этими [извините], они мне тогда же еще и должны оставались около сотни
В МАРТЕ как раз меняла провайдера и лично писала заяву на расторжение договора с этими [извините], они мне тогда же еще и должны оставались около сотни
-
Если не хочешь идти, напиши им ответ, что договор расторгнут, к ответу приложи копию твоего заявления о расторжении договора (с отметкой о принятии Домолинком)Ju_77 писал(а): и лично писала заяву на расторжение договора, они мне тогда же еще и должны оставались около сотни
-
- Контактная информация:
Посторонним В, ога, спустя полгода, после переезда в другой город, шанс найти эту бумажку не велик... Если уж поеду, то прямиком в роспотребнадзор