проезжая часть везде чистая, но не везде в крайнем правом можно ехать. Самая чистая улица - Козлова, выгребли до асфальта, еще бы подснежник в ров сгребли, задрал уже посреди дороги кинул машину и все.Iva писал(а): Где-то не там езжу? На тротуарах тяжело, да.
Смоленск - снежная Венеция
вода и снег
-
- Контактная информация:
Re: Смоленск - снежная Венеция
-
- Контактная информация:
ты где ездишь, в прошлом году было хуже гораздо. Во дворы лучше не заезжать, или на ниве заезжать :)Сёма писал(а):не дороги,а позорище.
Наблюдал сегодня как такси пассажирка толкала :)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... дороги то почищены ..... но снег, то не вывозиться :pardon:Iva писал(а):Ночью не только на городских улицах, но и на минке была жесть - до Ярцево ехал часа полтора, столько же обратно. Утром не увидел завалов, а наоборот - почищенные дороги по проспекту Гагарина - Урицкого - Твардовского - Барклая-де-Толли - Коммунистической. Где-то не там езжу? На тротуарах тяжело, да.
..... значит будет как и в прошлом году :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
с советской от собора снег вывезен, кстати на фото видно ее. Верхнесенная не относится к основным улицам, да и машинами круглосуточно заставлена.smits писал(а):..... дороги то почищены
в основном да, не вывозитсяsmits писал(а):...... но снег, то не вывозиться :pardon:
еще один такой снегопад, и будет.smits писал(а):. ..... значит будет как и в прошлом году :pardon:
сегодня довелось подниматься поСёма писал(а):barmoglot, да я где только не езжу.
Последний раз редактировалось barmoglot 21 дек 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
во дворе черти что,лучше уж я пешком погуляю,спасибо градоуправители за заботу о моём здоровье. :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Если кто хочет испытать внедорожные качества своих авто - рекомендую сюда:
Пару дней назад с разгона там взбирался :)
Особо знатный там заезд по стрелке слева. Имхо, градусов 25, не меньше :D Там даже следов от буксования нет - явно никто не пытается.
По зеленой стрелке можно выехать (а дороги на карте нету там) на средне-лермонтовскую хоть и по ней с разгончика....
Особо знатный там заезд по стрелке слева. Имхо, градусов 25, не меньше :D Там даже следов от буксования нет - явно никто не пытается.
По зеленой стрелке можно выехать (а дороги на карте нету там) на средне-лермонтовскую хоть и по ней с разгончика....
-
- Контактная информация:
каждый день там езжу, включая сегодня. Ничего не буксую. Это ж от пятака направо 30метров и потом вверх. Сегодня поднимающихся не встретил, только 2ух спускающихся. Вчера один посреди горки засел, другой в самом верху :)alexander писал(а):Если кто хочет испытать внедорожные качества своих авто - рекомендую сюда:
Последний раз редактировалось barmoglot 21 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
По какой стрелке ездиешь? Если по той что слева, то надо записаться на просмотр сего действа :D Не верится что-то :)barmoglot писал(а):каждый день там езжу, включая сегодня. Ничего не буксую.
-
- Контактная информация:
у меня полный привод (ч/з вискомуфту) и резина свежая. Сегодня в 8-35 я там ехал. Целиком по толмачева. Там мои следы видны еще, я спускающихсяя не по колее объезжал :)alexander писал(а):По какой стрелке ездиешь? Если по той что слева, то надо записаться на просмотр сего действа :D Не верится что-то :)barmoglot писал(а):каждый день там езжу, включая сегодня. Ничего не буксую.
Последний раз редактировалось barmoglot 21 дек 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну просто там даже летом неуютно ехать из-за экстримального наклона. Может ты все же поворачиваешь у 9 этажки, а не прешь вверх по толмачева? Ибо без разгона я видел как какой-то жиппер греб всеми 4я колесами по льду даже на подъеме, что по зеленой стрелке.barmoglot писал(а):у меня полный привод и резина свежая. Сегодня в 8-35 я там ехал.
-
- Контактная информация:
джипер тяжелый, у мну минивен, я там даже с места забираюсь, через 9 этажку неудобно, узко и там на выезде от нее лежачий полицейский, и путь увеличивается, поэтому напрямую проще.alexander писал(а):Ну просто там даже летом неуютно ехать из-за экстримального наклона. Может ты все же поворачиваешь у 9 этажки, а не прешь вверх по толмачева? Ибо без разгона я видел как какой-то жиппер греб всеми 4я колесами по льду даже на подъеме, что по зеленой стрелке.barmoglot писал(а):у меня полный привод и резина свежая. Сегодня в 8-35 я там ехал.
летом там неудобно из-за решеток от сливных колодцев (ям), летом я там на другой машине езжу, она низкая, приходится тормозить перед каждым.
Последний раз редактировалось barmoglot 21 дек 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
:hi: Хочу маленькую машинку с полным приводом.barmoglot писал(а): джипер тяжелый, у мну минивен, я там даже с места забираюсь, через 9 этажку неудобно, узко и там на выезде от нее лежачий полицейский, и путь увеличивается, поэтому напрямую проще.
- VEXEL
Так продолжаться не должно! Требую отставки местных властей так как они снова облажались, они не способны проконтролировать, наладить очистку и вывоз снега с улиц города, также мусора. Они решают свои вопросы, как освоить деньги, как отметить новый год. Уроды.
-
- Контактная информация:
деньги кстати не освоены, по радио постоянно про переселение из ветхого муссируется, если это так, не понятно чем вообще занимаются отдельные товарищи отвечающие за УЖКХ. Не ужели в 2010г. мало жилья было построенно, когда у нас расселят дома, типа, тех что на мира, энгельса(до 18 дома) и черняховки (духэтажки и некоторые пяти). Так это в качестве отступления.VEXEL писал(а):Так продолжаться не должно! Требую отставки местных властей так как они снова облажались, они не способны проконтролировать, наладить очистку и вывоз снега с улиц города, также мусора. Они решают свои вопросы, как освоить деньги, как отметить новый год. Уроды.
Вот из УК компаний получаетяс следующие: вчера видел как убирали от жилищника(на чаплина дом, не факт что жилищник, но двор убран). Робот писал, что маслаков убирает. На киселевке например ни один двор не убран, многие сегодня выехать просто не смогли, кто отвечает за это - УК или Администрация. У мну контора мэра нашего УК - не убирают!
- Beatle
- Контактная информация:
alexander, ну а чегоб не поставить если размер подходит?
Только на недоприводе все равно закопаться легче
Только на недоприводе все равно закопаться легче
-
- Контактная информация:
..... ЖЭУ №5 в центре тоже практически не работает :pardon:barmoglot писал(а):деньги кстати не освоены, по радио постоянно про переселение из ветхого муссируется, если это так, не понятно чем вообще занимаются отдельные товарищи отвечающие за УЖКХ. Не ужели в 2010г. мало жилья было построенно, когда у нас расселят дома, типа, тех что на мира, энгельса(до 18 дома) и черняховки (духэтажки и некоторые пяти). Так это в качестве отступления.VEXEL писал(а):Так продолжаться не должно! Требую отставки местных властей так как они снова облажались, они не способны проконтролировать, наладить очистку и вывоз снега с улиц города, также мусора. Они решают свои вопросы, как освоить деньги, как отметить новый год. Уроды.
Вот из УК компаний получаетяс следующие: вчера видел как убирали от жилищника(на чаплина дом, не факт что жилищник, но двор убран). Робот писал, что маслаков убирает. На киселевке например ни один двор не убран, многие сегодня выехать просто не смогли, кто отвечает за это - УК или Администрация. У мну контора мэра нашего УК - не убирают!
..... сегодня дворничеха пришла во двор около 8 часов утра, посмотрела на снег, походила из угла в угол двора да так пошла куда-то
-
- Контактная информация:
скорость на таком 10 км/ч. или на джипаря их надевать, там подвеска более жесткаяKostya писал(а):Вот че надо ставить:
во такие надо
Последний раз редактировалось barmoglot 21 дек 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Kostya писал(а):Вот че надо ставить:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
..... Эквадорец, какая скорость на таком?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Скорость уборки снега?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Kostya
- Контактная информация:
Это был мираж.Снег чистят и вывозят. Собственными глазами видел. Чего вы бузите?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Где такое купить? На вид одеваться должно попроще чем цепи, тем более наверняка можно не все зацепы одевать, а один-два на колесо... правда не вижу стальных штырей, а без них оно по льду лезть не поможет.barmoglot писал(а):скорость на таком 10 км/ч. или на джипаря их надевать, там подвеска более жесткая
во такие надо
PS. Блин, диск как у меня. Где на него колпачки достать? Нигде нету....
- Kostya
- Контактная информация:
В таких штуковинах есть один большой минус - не на все колеса они подойдут. В том смысле, что могут задевать за тормозной диск или суппорт, надо смотреть, какой там зазор.Где такое купить? На вид одеваться должно попроще чем цепи, тем более наверняка можно не все зацепы одевать, а один-два на колесо... правда не вижу стальных штырей, а без них оно по льду лезть не поможет.
PS. Блин, диск как у меня. Где на него колпачки достать? Нигде нету....
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: