Происшествия в городе
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Происшествия в городе
barmoglot, да я это в принципе о чем
о необходимости КАЧЕСТВЕННОЙ диагностики, хотя, когда диагностика в частной клинике ЭКОНОМ класса в разы лучше,чем типа в областной больнице, что тут сказать....
о необходимости КАЧЕСТВЕННОЙ диагностики, хотя, когда диагностика в частной клинике ЭКОНОМ класса в разы лучше,чем типа в областной больнице, что тут сказать....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
в областной больнице все хорошоalisa.smol писал(а):barmoglot, да я это в принципе о чем
alisa.smol, вот не скажи. Месяц назад сделали ребенку панораму в дорогой платной клинике- все врачи сказали ужас-разрушена вся костная ткань. Переделали в областной, даже не в стоматологии -все отлично. Ткань не разрушена.
-
- Настоящее имя: Bob cat
пруфы будут?Лесн@я писал(а):alisa.smol, вот не скажи. Месяц назад сделали ребенку панораму в дорогой платной клинике- все врачи сказали ужас-разрушена вся костная ткань. Переделали в областной, даже не в стоматологии -все отлично. Ткань не разрушена.
вы как то прям пиарите всё и всех, все ангелочки, про областную могу сказать только всё самое ужасное и как взятки требовали мы и их давали выбора нету.
-
может, но она будет несколько иначе выглядеть, но и конечно хочется верить в то, что перманентная беспричинная температура, которая мучала 20 лет сама прошла, а это не совпадение с зубом.Лесн@я писал(а):alisa.smol, Ань, а за месяц киста не может вырасти?
Просто на простом снимке за 140 рублей ее видно ну просто не было! О том, что на снимке за 140 рублей в принципе, ничего разглядеть толкового нельзя меня и предупредил хирург с 20 летним стажем из этой эконом стоматологии, причем он предложил вариант: без томографии пол десны разворотить и посмотреть, но чет мне этот вариант не приглянулся....
-
- Контактная информация:
Больница будущего.
В больнице будущего комфортабельные палаты с широкоэкранным телевизором, баром, выходом в интернет и прочими фишками, больницы как отели могут 5ти, 4х и 3х звёздными быть, персонал будет состоять из официантов, санитарок и специалистов с непонятным образованием, которые помогают пациентам заниматься самолечением при помощи методик, найденных в интернете и заряженной от телевизора воды.
Также при больнице будет работать отделение ГУФСИН и тюрьма для медиков, которых будут сажать туда за то что не потакают пациентам и отстаивают свои права.
В больнице будущего комфортабельные палаты с широкоэкранным телевизором, баром, выходом в интернет и прочими фишками, больницы как отели могут 5ти, 4х и 3х звёздными быть, персонал будет состоять из официантов, санитарок и специалистов с непонятным образованием, которые помогают пациентам заниматься самолечением при помощи методик, найденных в интернете и заряженной от телевизора воды.
Также при больнице будет работать отделение ГУФСИН и тюрьма для медиков, которых будут сажать туда за то что не потакают пациентам и отстаивают свои права.
-
был выбор тут, либо едьте в мск и готовьте сразу 350т.р, дали тут сделали ужасно...Лесн@я писал(а):Экзорцист, прямо таки требовали и сказали, что не будем лечить без них?
-
о как, значит ЕСТЬ в областной оборудование, но не всем его предлагают, даже за деньги!Лесн@я писал(а):alisa.smol, вот не скажи. Месяц назад сделали ребенку панораму в дорогой платной клинике- все врачи сказали ужас-разрушена вся костная ткань. Переделали в областной, даже не в стоматологии -все отлично. Ткань не разрушена.
-
- Контактная информация:
могу подсказать, кому не предлагают, но ты сама должна знать. Мне предлагают. Вот и все, людьми надо быть.alisa.smol писал(а): о как, значит ЕСТЬ в областной оборудование, но не всем его предлагают, даже за деньги!
-
Кстати да, когда надо было говорят мы такое не делам оборудования нету, и только через главврача, сказал ну ок сделаем, оказывается оборудование есть.alisa.smol писал(а):о как, значит ЕСТЬ в областной оборудование, но не всем его предлагают, даже за деньги!Лесн@я писал(а):alisa.smol, вот не скажи. Месяц назад сделали ребенку панораму в дорогой платной клинике- все врачи сказали ужас-разрушена вся костная ткань. Переделали в областной, даже не в стоматологии -все отлично. Ткань не разрушена.
Лечиться надо в ЕС как делают все депутаты. Вот и всё.
-
Когда бабками шуршишь, то делают как нужно :)barmoglot писал(а):могу подсказать, кому не предлагают, но ты сама должна знать. Мне предлагают. Вот и все, людьми надо быть.alisa.smol писал(а): о как, значит ЕСТЬ в областной оборудование, но не всем его предлагают, даже за деньги!
"SERGIO", друг рассказывал(с)?SERGIO писал(а):Поверь я знаю как учились в медах в 90-х. Трэш еще тот.Виктор Степанович писал(а): Каких 90-х? Самых что ни на есть путинских высокодуховных счастливых 2000-х лет. 2016 год заканчивается. Выпускники 90-х уже давно пашут вовсю. На них еще худо-бедно все и держалось.
ЗЫ Год моего окончания 1999. Весь основной "трэш" отсеялся после первого курса, остатки досеивались после третьего и пятого. Один выходной в неделю- это трэш!
- Вложения
-
- 5cdbd74c-6aba-4183-a5f3-d714ee481f13.jpg (318.06 КБ) 2187 просмотров
-
- Контактная информация:
лечиться тебе надо, баринЭкзорцист писал(а):Когда бабками шуршишь, то делают как нужно :)barmoglot писал(а): могу подсказать, кому не предлагают, но ты сама должна знать. Мне предлагают. Вот и все, людьми надо быть.
-
- Контактная информация:
Чем больше человек вы*бывается на медика, тем меньше ему нужна помощьjustas писал(а): И начиная с какой суммы тебя начинают считать "людьми"?
-
ты совсем в ума сошел?barmoglot писал(а):могу подсказать, кому не предлагают, но ты сама должна знать. Мне предлагают. Вот и все, людьми надо быть.alisa.smol писал(а): о как, значит ЕСТЬ в областной оборудование, но не всем его предлагают, даже за деньги!
областная больница, не частная лавочка!
ага, расскажи тут сказки, как в областной прям всем нуждающимся сразу же предлагают МРТ.
Предлагают только почему то тебе, и Лесной
-
в свете случая с погибшей девочкой, да...видимо недостаточно настойчивы были родители...barmoglot писал(а):Чем больше человек вы*бывается на медика, тем меньше ему нужна помощьjustas писал(а): И начиная с какой суммы тебя начинают считать "людьми"?
не " вы*бывались" ...
Очень бы хотелось чтоб Лесная написала тут то, что прислала мне в личку, история бы действительно бы обрела другие краски...
- SERGIO
- Юридический вредитель
КПП, рассказывал человек, который учился в меде, рассказывал профессор, который там преподавал. Ради объективности - не про смоленский мед.
Понятно что речь не о тотальном песце, этот чел сам сейчас известный хирург. Речь о том, что из 5 выпускников той поры в лучшем случае 1 реально учился на совесть. Поэтому поход к врачам и превращается в лотерею. Равна как лотерея и в других областях, как при обращении к врачам, так и к сантехникам, так и в автосервис.
Понятно что речь не о тотальном песце, этот чел сам сейчас известный хирург. Речь о том, что из 5 выпускников той поры в лучшем случае 1 реально учился на совесть. Поэтому поход к врачам и превращается в лотерею. Равна как лотерея и в других областях, как при обращении к врачам, так и к сантехникам, так и в автосервис.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, будешь ты представлять интересы этого хирурга в суде, как адвокат?
- SERGIO
- Юридический вредитель
alisa.smol, Вроде женщина умная, а вопросы глупые.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ну и что? А госдолг США видели??fem писал(а):Не по теме, но все же.
Вчера мама была буквально потрясена тем, что в передаче Гордона, забыла, как называется, что-то типа Малахова показывали ребенка, которому показано МРТ. Бесплатно в поликлинике его не делают! А платно - 2,5 тыр у родителей тупо нет. Гордон достал из кармана 10 тыр. и дал матери.
Ну, вот как можно докатиться до такого? Ребенку! ьбесплатно не могут сделать МРТ.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- vg169
- Контактная информация:
Так в США для детей как раз бесплатно.Detlef Schrempf писал(а):Ну и что? А госдолг США видели??fem писал(а):Не по теме, но все же.
Вчера мама была буквально потрясена тем, что в передаче Гордона, забыла, как называется, что-то типа Малахова показывали ребенка, которому показано МРТ. Бесплатно в поликлинике его не делают! А платно - 2,5 тыр у родителей тупо нет. Гордон достал из кармана 10 тыр. и дал матери.
Ну, вот как можно докатиться до такого? Ребенку! ьбесплатно не могут сделать МРТ.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
vg169,
у нас есть разные больницы,есть платные, там делают МРТ платно а есть бесплатные, там делают МРТ бесплатно и взрослым и детям!
у нас есть разные больницы,есть платные, там делают МРТ платно а есть бесплатные, там делают МРТ бесплатно и взрослым и детям!
Смерть опущенной америке!
- bering1
Индиана Джонс, бесплатно по ОМС делают в очереди, которая длится до месяца и более. А если надо без очереди извольте заплатить. Вот только непонятно откуда берутся такие окна для коммерческого обследования, ведь все время работы аппаратов расписано по часам? Наводит на мысль, что дыры в очередях, растягивая их подобно резине создают намеренно
- Индиана Джонс
bering1, Бесплатно и быстро делают МРТ если человек лежит в стационаре, в остальных случаях приходится подождать,но там и не требуется моментальное исследование. Проблема есть и она со временем решится.
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
доктор хаус?YuliyaSm писал(а):Знакомые, прочитав новость, сказали, что скорее всего знают, о каком враче идет речь, т.к. попадали с ребенком в эту же клинику тоже с подозрением на аппендицит, хирург был в нетрезвом виде, похоже для него норма была работать в таком виде.
-
а если попросить так, как умеют Бармаглот и Лесная (а с чего это жители Смоленска обслуживаются в областной?)bering1 писал(а):Индиана Джонс, бесплатно по ОМС делают в очереди, которая длится до месяца и более. А если надо без очереди извольте заплатить. Вот только непонятно откуда берутся такие окна для коммерческого обследования, ведь все время работы аппаратов расписано по часам? Наводит на мысль, что дыры в очередях, растягивая их подобно резине создают намеренно
то можно попасть на МРТ БЕСПЛАТНО и СРОЧНО
-
Мне кажется юморить и показывать мастерство хохмить в данной теме просто неуместно. А если бы,на месте этой девочки оказался твой ребенок?Beric писал(а):доктор хаус?YuliyaSm писал(а):Знакомые, прочитав новость, сказали, что скорее всего знают, о каком враче идет речь, т.к. попадали с ребенком в эту же клинику тоже с подозрением на аппендицит, хирург был в нетрезвом виде, похоже для него норма была работать в таком виде.
-
- Контактная информация:
циничный сарказм, витя сайкен, это не хохма, а реальность. если ты еще не допер.
стенать же, и онанимно "призывать к человечности" - это ты разделом ошибся.
стенать же, и онанимно "призывать к человечности" - это ты разделом ошибся.