Происшествия в городе

Разговоры обо всем
fem
Настоящее имя: ИРина

Re: Происшествия в городе

Сообщение fem »

На самом деле знаю таких случаев сколько угодно, и в прошлой жизни, и в этой. Привозили в приемное отделение, щупали, давали но-шпу, отправляли домой, привозили повторно, оперирировали - аппендицит!
По-видимому, не всегда он легко диагностируется.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович писал(а):
Да и образование в медакадемии остается на высоте, 6 раз в неделю, у меня ребенок на 3-м курсе, учеба очень сложная и ответственная, сегодня вот уже 3-е сутки подряд ей удается спать по 2-3 часа всего.

Лесн@я, просто твой ребенок не приблатненный, давай называть вещи своими именами. Я знаю, как там учатся дети блатных, которые зачетку приносят на зачет, не приходя ни на одно занятие.
ну...их группа очень-очень сильная и есть в том числе дети очень важных людей и даже осознавая это преподы со всех 3 шкуры дерут....впрочем в их группе студенты плачут, когда тройки получают, для них это смерти подобно, вот такая тяга к знаниям...они даже группой не встречаются толком, потому как постоянно учат все, но 80% группы стобальники по ЕГЭ
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

fem писал(а):На самом деле знаю таких случаев сколько угодно, и в прошлой жизни, и в этой. Привозили в приемное отделение, щупали, давали но-шпу, отправляли домой, привозили повторно, оперирировали - аппендицит!
По-видимому, не всегда он легко диагностируется.
Методами 19 века, конечно, не легко. Можно и с инфарктом перепутать. Но мы-то, блин, в 21 уже. Или не?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович, несколько раз лежала в хирургии в разных городах и теперь даже получается странах и каждый раз в них оказываются соседи по палате, которым не могут точно диагноз поставить аппендицит, некоторых бывает отпускают домой и снова привозят через недели 2-3, некоторые так годами путешествуют :a_g_a:
у меня сестра двоюродная-врач, и все в семье врачи, она когда маленькая была, 2 недели аппендицит выявляли и ждали делать операцию или нет, это очень распространенный случай.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович писал(а): Охренеть, блин. Медики, конечно, скоты. Даже если их отмажут, как обычно. Но родители как могли спокойно смотреть на то, как 3 суток их ребенок умирает? Ведь перитонит - это очень мучительная смерть! Да и симптомы там не шуточные.
а вот я знаю как эти...каждый день спасают тысячи жизней и как при этом после работы они идут в суды, потому как постоянно куча умных-образованных родственников больных пишут постоянный жалобы, в некоторых поликлиниках нашего города даже такое есть, что все врачи постоянно находятся в судах, просто все, 100% врачей.
Вижу как врачи пропускают через себя всю это боль, ведь в некоторых отделениях больниц каждый день приходиться писать по 2-3 посмерных эпикриза :ne_vi_del: как привозят 80-90 летних стариков после инсультов и инфарктов, а родственники ходят чтобы после этого бабушку или дедушку подняли на ноги, как привозят мужиков лет по 45 после не буду говорить чего с погибшим на 50 процентов мозговыми клетками и после родственники жалуются, что врачи такие плохие, а то что они зимой пруться в жаркие страны и там пьют-кушают сверх нормы об этом все забывают, врачи же виноваты...скоты...а спросил кто этого врача сколько он в этот день спас людей, после чего он курил, а может он 4 часа боролся перед этим за жизнь другого человека и так сутки, ведь у них конвейер без сна и отдыха :-( 24 часа часа за столом с ножом и диким напряжнением
Виктор Степанович

Лесн@я, ой как трогательно. Только все это девочку не воскресит. И не искупит ее 3-х суточных страданий. Или он не мог ее хотя бы госпитализировать? Назначить анализы? Сделать УЗИ? А я вот в наших поликлиниках вижу много других врачей, от которых всего надо добиваться. Которые даже на рентген направление дадут только после напоминания. Хотя человек 2-3 недели после антибиотиков кашляет и хрипит.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович, на УЗИ виден аппендицит?
И есть это УЗИ там?
3 года назад мне смогли сделать УЗИ только в 3-ей по счету больнице нашего города и то, т.к. хирург сам освоил работу УЗИ и смог это исследование провести.
На какой день девочку привезли на Покровку? Почему девочка с ротовирусной инфекцией, которую привезли на скорой отправилась домой? Кто написал отказ от госпитализации? С ротовирусной ее должны были отвезти сразу на Покровку, а там положить в инфекцию, инфекционисты там очень опытные, хирургов вызывают на раз. Как девочка оказалась дома? Мне даже когда надо было в другую больницу переехать никто не отпустил без скорой.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

да и вообще обстоятельства не известны, поэтому называть кого-то скотами не слишком ли рано? Шумиху навезти в СМИ это просто :-(
А ребенка не вернуть уже, впрочем и врача тоже :-(
Виктор Степанович

Лесн@я,
Девочку доставили в хирургическое отделение «Смоленской областной детской клинической больницы». Ее осмотрел врач-хирург, который исключил возможность аппендицита и отправил домой.
Хирург после такого сам должен написать заявление об уходе, раз довел больного до перитонита. И никогда больше к больным не приближаться.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Виктор Степанович писал(а):Лесн@я, ой как трогательно. Только все это девочку не воскресит. И не искупит ее 3-х суточных страданий. Или он не мог ее хотя бы госпитализировать? Назначить анализы? Сделать УЗИ? А я вот в наших поликлиниках вижу много других врачей, от которых всего надо добиваться. Которые даже на рентген направление дадут только после напоминания. Хотя человек 2-3 недели после антибиотиков кашляет и хрипит.
судя по твоим постам, ты только за девочку и переживаешь...
Виктор Степанович

Впрочем, тут пострашнее вещи творятся. Было-нет?

Погибший якобы от мышиной лихорадки сафоновский студент мог скончаться от другой болезни
Скоро станут известны результаты экспертизы, которые должны ответить на вопрос о причинах смерти 18-летнего смолянина

Родственники погибшего сафоновского студента Дмитрия, умершего якобы от мышиной лихорадки, ожидают результатов экспертизы, которые дадут ответ на вопрос: от чего же именно скончался смолянин. Об этом сообщает издание «Смоленская стена» со ссылкой на тётю погибшего.

Светлана Трофимова рассказала, что сафоновские врачи 15 октября поставили её племяннику предположительный диагноз – «мышиная лихорадка», после чего госпитализировали в Смоленск, где местные медики не нашли этому подтверждения. Так как у студента были проблемы с почками, его поместили в хирургическое отделение и на утро должны были провести гемодиализ.

«Но гемодиализ ему почему-то так и не сделали. Смоленские врачи нам сказали, что дело не в мышиной лихорадке. Ночь Дмитрий провёл в реанимации, в понедельник был созван консилиум, а во вторник в 7.45 он умер», – рассказала тётя погибшего.
В справке о смерти студента написали – лептоспироз, заболевание, которое, как и мышиная лихорадка, переносится грызунами. Однако родственники запросили дополнительную экспертизу, её результаты будут известны только через месяц. Начальник отдела эпидимиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Смоленской области Галина Крутилина пояснила, что пока говорить о причинах рано, нужно дождаться результатов экспертизы.
https://readovka.ru/news/16281

Загадочная гибель смоленского студента поставила врачей в тупик
Накануне в Смоленске стало известно о том, что студент смоленского колледжа умер от мышиной лихорадки. Однако, выясняется, что это не так. Что именно произошло, не знают даже врачи…

В пятницу в Богдановщине скончался 18-летний студент из Смоленского промышленно-экономического колледжа (СПЭК).

Известно, что молодой человек почувствовал себя плохо, обратился в медпункт. Его отправили домой на больничный. В субботу молодому человеку стало ещё хуже, вызвали скорую.

Парень был доставлен в местную больницу, в инфекционное отделение, однако там его состояние оценили как крайне тяжелое и пациента доставили в Смоленск.

В Смоленске молодого человека ввели в состояние искусственной комы, так как у него отказали почки. К сожалению, молодому человеку помочь ничем не смогли. Студент умер не приходя в сознание. В заключении врачи указали, что смерть наступила по причине мышиной лихорадки.

Мышиная лихорадка — это вирусная инфекционная болезнь, которой можно заразиться воздушно-пылевым путем при контакте с грызунами. Инфекция не передается от зараженного человека к другим людям.

Однако, Роспотребнадзор не подтверждает причину смерти смоленского студента.
«Он был обследован на возбудителей геморрагической лихорадки с почечным синдромом и лептоспироза. И оба результата пока отрицательные. Причина смерти пока не установлена. То есть связывать смерть ребенка с теми инфекциями, которые связаны с грызунами, не представляется возможным», — сообщила Галина Крутилина, начальник отдела эпидимиологического надзора управления Роспотребнадзора по Смоленской области.
http://keytown.me/accidents/zagadochnay ... upik_29569
Последний раз редактировалось Виктор Степанович 28 окт 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Степанович

FreemanNow, нет. Еще за родителей и их родительские инстинкты. Выше об этом писал.
Но родители как могли спокойно смотреть на то, как 3 суток их ребенок умирает? Ведь перитонит - это очень мучительная смерть! Да и симптомы там не шуточные.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович писал(а):FreemanNow, нет. Еще за родителей и их родительские инстинкты. Выше об этом писал.
Но родители как могли спокойно смотреть на то, как 3 суток их ребенок умирает? Ведь перитонит - это очень мучительная смерть! Да и симптомы там не шуточные.
кто подписал отказ от госпитализации в инфекцию? если нет своих детей спроси у любого, у кого они есть и кто когда-нибудь вызывал скорую помощь, отпускают ли так просто детей домой, впрочем как и взрослых?
у меня ребенка когда маленькая она еще была с кровотечением из носа 2 часа не отпускали из инфекции, даже после того, как кровотечение прошло и кучу бумажек надо было подписать
Последний раз редактировалось Лесн@я 28 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

на заметку
протокол диагностирования http://liga7.ru/public_html/wp-content/ ... помощи.pdf
щасс ссыль поправлю
читай те сами, думайте....
Последний раз редактировалось alisa.smol 28 окт 2016, 15:57, всего редактировалось 4 раза.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Виктор Степанович

кто подписал отказ от госпитализации в инфекцию?
Лесн@я, насколько я понял, никто ее и не предлагал. Хирург посмотрел, сказал ротавирусная и отпустил с богом. Скажи еще, что у нас всегда госпитализируют при ротавирусной. Это ж не грудничок.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович писал(а):
кто подписал отказ от госпитализации в инфекцию?
Лесн@я, насколько я понял, никто ее и не предлагал. Хирург посмотрел, сказал ротавирусная и отпустил с богом. Скажи еще, что у нас всегда госпитализируют при ротавирусной. Это ж не грудничок.
если ты вызвал врача-попробуй ему еще с ротовирусной уговори не везти на покровку
Виктор Степанович

Лесн@я, сказки не рассказывай. К моему ребенку, когда ему было 3 годика, скорая ехала 2.5 часа. Притом, что у него были острые боли в животе. И никто госпитализацию не предлагал. А уж 2 раза, сколько он болел энтеровирусными, и подавно. Блюет, температуры нет, ну значит, ничего страшного. Энтерофурил попейте. Предлагали только, когда грипп был в этом году с темпой 40.
Последний раз редактировалось Виктор Степанович 28 окт 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович, другой вопрос, сколько ехала, ты отказ подписывал? 60-летний врач с опытом за плечами без такой бумажки никогда бы не отпустил
Виктор Степанович

Лесн@я писал(а):Виктор Степанович, другой вопрос, сколько ехала, ты отказ подписывал? 60-летний врач с опытом за плечами без такой бумажки никогда бы не отпустил
Да не подписывал я ничего. Как и жена. Потому что никто не предлагал госпитализацию!!! :facepalm:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович, да ну...еще скажи, что скорая вообще не оформляла документов...да ее после департамент затаскает и прочие комиссии
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

21век, мля....
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

а на практике какой от этого выхлоп? ну поистерил степаныч про жуткую медицыну на форуме под разными никами (у всех подозрительно есть болящий ребенок, нет нужных лекарств, к врачу не достояться, поэтому лечат ребенка (и родителей) у платных врачей и в обычной больнице уже три года не были), изменилось то что от этих причитаний?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Насчет родителей, почему Вы думаете, что они ничего не делали.
Когда на Севере жила - у нас на работе была мама - та еще паникерша, когда у ребенка живот начал болеть, неделю по врачам ходила, по всем - гастроэнтеролог, инфекционист, хирург, естественно, в результате - перитонит, ребенок, слава богу, жив, но операция тяжелая, сами понимаете. Так что ничего не известно, что делали родители. Болезни по разному себя проявляют, к сожалению.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

по любому рано делать выводы и кричать, что врачи скоты :ne_vi_del: Тем более о детском враче-хирурге, которому 60 лет и который спас ни одну тысячу детей от смерти :uch_tiv:
dfxf

Сообщение dfxf »

Кричать врачи-скоты не стоит, но вот сделать анализ крови ребёнку было необходимо.
Виктор Степанович

Наркоман Штоле писал(а):а на практике какой от этого выхлоп? ну поистерил степаныч про жуткую медицыну на форуме под разными никами (у всех подозрительно есть болящий ребенок, нет нужных лекарств, к врачу не достояться, поэтому лечат ребенка (и родителей) у платных врачей и в обычной больнице уже три года не были), изменилось то что от этих причитаний?
А вариант включить свою голову и подумать, что если разные люди про нашу медицину не хвалебные отзывы публикуют на форуме, то может что-то не так в датском королевстве, тебе религия не позволяет?
у всех подозрительно есть болящий ребенок, нет нужных лекарств, к врачу не достояться
Да потому что это так! И не только в поликлиниках Смоленска, но и в других российских городах. Система угроблена. Она дышит на ладан. И выживает, как может. Еще несколько лет назад я не припомню столько трагичных резонансных детских смертей за год. А вы можете и дальше прятать головы в песок, отмазывать оправданиями врачей и делать вид, что ничего страшного. Авось вас пронесет и лично не коснется.
Виктор Степанович

Лесн@я писал(а):по любому рано делать выводы и кричать, что врачи скоты :ne_vi_del: Тем более о детском враче-хирурге, которому 60 лет и который спас ни одну тысячу детей от смерти :uch_tiv:
Лесная, с твоим знанием "не" и "ни" выходит, что он никого не спас. :-)) :uch_tiv:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Виктор Степанович писал(а): Да потому что это так! И не только в поликлиниках Смоленска, но и в других российских городах. Система угроблена. Она дышит на ладан. И выживает, как может. Еще несколько лет назад я не припомню столько трагичных резонансных детских смертей за год. А вы можете и дальше прятать головы в песок, отмазывать оправданиями врачей и делать вид, что ничего страшного. Авось вас пронесет и лично не коснется.
слишком ты далек от медицины, смертность была всегда и детская в том числе, только сейчас об этом кричат на каждом углу.....а вообще 2-ое самых замечательных хирургов в нашем городе, к которым все хотят попасть на операцию получили колоссальный опыт-один в далекое советкое время в бывшей соц стране, где была война, а вторая в Чечне :ne_vi_del: и смерти в их практике тоже были
Последний раз редактировалось Лесн@я 28 окт 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я, потамучта, 21 век, УЗИ показывает аппендицит в 70-90 процентах, а МРТ в 100 процентах, да и анализ крови никто не отменял
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

степаныч, не истери. я практический результат от твоих постов спрашивал. ну там сбросить пар, это понятно. убедить полторы форумных калеки что в стране все хреново - не достижение. что еще я забыл? может где-то случилась рэволюцыя по результатм твоих постов? роддом на покровке отделился от россии и пристал к венесуэле? или хотя бы путин усмехнулся в усы?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Ответить Пред. темаСлед. тема