Происшествия в городе

Разговоры обо всем
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Происшествия в городе

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а):
Индиана Джонс писал(а):alisa.smol, Эти меры нужны для фильтрации врачей,плохие сбегут. А хорошие, будут хорошие зарплаты получать и хорошо лечить. Такие правила для врачей, уже давно едействуют на западе и в америке
Когда начнут чиновников фильтровать?
А кто работать будет? Профессора же предпочитают наукой заниматься)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

YuliyaSm писал(а):Знакомые, прочитав новость, сказали, что скорее всего знают, о каком враче идет речь, т.к. попадали с ребенком в эту же клинику тоже с подозрением на аппендицит, хирург был в нетрезвом виде, похоже для него норма была работать в таком виде.
Печалька. Советская школа хирургов потихоньку уходит на пенсию, им на смену идут выпускники 90-х. И остается только надеяться, что они учились на совесть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

fem писал(а):Не по теме, но все же.
Вчера мама была буквально потрясена тем, что в передаче Гордона, забыла, как называется, что-то типа Малахова показывали ребенка, которому показано МРТ. Бесплатно в поликлинике его не делают! А платно - 2,5 тыр у родителей тупо нет. Гордон достал из кармана 10 тыр. и дал матери.
Ну, вот как можно докатиться до такого? Ребенку! ьбесплатно не могут сделать МРТ.
ветерану труда не могут, не только МРТ, ничего не могут, банально на прием к врачу не попасть...
достаешь деньги, отложенные на что то менее важное и платишь
а потом медведев вещает о каком то доступе к социальной инфраструктуре, ага...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

SERGIO писал(а):
YuliyaSm писал(а):Знакомые, прочитав новость, сказали, что скорее всего знают, о каком враче идет речь, т.к. попадали с ребенком в эту же клинику тоже с подозрением на аппендицит, хирург был в нетрезвом виде, похоже для него норма была работать в таком виде.
Печалька. Советская школа хирургов потихоньку уходит на пенсию, им на смену идут выпускники 90-х. И остается только надеяться, что они учились на совесть.
Каких 90-х? Самых что ни на есть путинских высокодуховных счастливых 2000-х лет. 2016 год заканчивается. Выпускники 90-х уже давно пашут вовсю. На них еще худо-бедно все и держалось.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO писал(а): А кто работать будет? Профессора же предпочитают наукой заниматься)))
для тех, кто в танке
Профессор на хлеб зарабатывает как преподаватель, на 1,5 ставки, а наукой он занимается в то время, когда ты ходишь в качалку, ездишь в испании, ходишь с дочками в кафе и по магазинам
наукой- по ночам
а на больничном- 9 учебных программ БЕСПЛАТНО, хотя за каждую учебную программу положена оплата исходя из 20 рабочих часов
Должностной оклад профессора знаешь?
В принципе?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
razornet

Сообщение razornet »

для тех, кто в танке
Профессор на хлеб зарабатывает как преподаватель, на 1,5 ставки, а наукой он занимается в то время, когда ты ходишь в качалку, ездишь в испании, ходишь с дочками в кафе и по магазинам
наукой- по ночам
а на больничном- 9 учебных программ БЕСПЛАТНО, хотя за каждую учебную программу положена оплата исходя из 20 рабочих часов
alisa.smol, я даже знаю ,что тебе этот сергио ответит. Как и все подобные ему типажи в России... "Кто на что учился". :-)) Как сказал Медведев учителю: "Преподавать - это призвание. Хотите зарабатывать - идите в бизнес. Вы же не пошли? Ну и вот". ;;-)))
Never turn around!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

razornet, он такой забавный
думает, что врач должен/ может точить свое профессиональное мастерство и совершенствовать свои знания так же, в рабочее время...
он не понимает, что для того, чтоб быть на острие науки, врачу так же надо, ПОСЛЕ РАБОТЫ читать, изучать и ЗАНИМАТЬСЯ наукой, то есть, в свое личное время, за которое ему ни оплаты, ни уважухи
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

alisa.smol писал(а): для тех, кто в танке
наукой- по ночам
В принципе?
А ты хотела чтобы он наукой занимался в рабочее время и зарабатывал большие деньги?
НаукИ бывают разные. В принципе. :-))
Никогда не жалей ни о чём...
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Буквально пять лет назад маму госпитализировали в Красный Крест и делали там все исследования бесплатно, в том числе МРТ. Ну, и подлечили заодно. А сейчас, когда опять стало хуже, попросилась у врача на госпитализацию, и он сказал, что сейчас это вообще нереально. Только если вынесут на скорой и без сознания. Стремительными темпами все катится в задницу, причем полную. Наверное, в Москве и за деньги, еще можно лечиться.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Ой как все плохо, как все плохо...
Надо в Америку ехать, вот там все хорошо! Буду мулаточек по заднице шлепать и на серфе кататься...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виктор Степанович писал(а): Каких 90-х? Самых что ни на есть путинских высокодуховных счастливых 2000-х лет. 2016 год заканчивается. Выпускники 90-х уже давно пашут вовсю. На них еще худо-бедно все и держалось.
Поверь я знаю как учились в медах в 90-х. Трэш еще тот.
razornet

Сообщение razornet »

Михалыч1963 1970, Брехалыч, ты только сюда не влезай. В смысле в тему про науку. А то ты тут как свинья в апельсинах, колхозан сельский.

За переход на личности сутки отдыха для копания в апельсинах. SERGIO
Never turn around!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а):
SERGIO писал(а): А кто работать будет? Профессора же предпочитают наукой заниматься)))
для тех, кто в танке
наукой- по ночам
В принципе?
Дальше что? Каждый занимается тем, чем занимается.
Речь о том, что откуда, по твоему мнению, появятся чудо-управленцы в администрации, если умные люди не хотят туда идти?
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

ФёСТ писал(а):Ой как все плохо, как все плохо...
Надо в Америку ехать, вот там все хорошо! Буду мулаточек по заднице шлепать и на серфе кататься...
В Канаду езжайте, там социалка, а в Америке медицина - платная и не очень-то дешевая.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

fem писал(а):
ФёСТ писал(а):Ой как все плохо, как все плохо...
В Канаду езжайте, там социалка, а в Америке медицина - платная и не очень-то дешевая.
А мулатки есть в Канаде? И вообще разор в Америке говорит круто, не хочу в Канаду.
piccolo

Сообщение piccolo »

Новость вылилась в СМИ как раз к юбилею Е.И. Каманина. Совпадение ли?
в тихом омуте, черти водятся (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO, знаю умных талантливых медиков, может им тоже в Администрацию?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO писал(а):
Виктор Степанович писал(а): Каких 90-х? Самых что ни на есть путинских высокодуховных счастливых 2000-х лет. 2016 год заканчивается. Выпускники 90-х уже давно пашут вовсю. На них еще худо-бедно все и держалось.
еще раз
во многих профессиях, получение диплома- это только НАЧАЛО!
Потом на голом интузиазме, СОМООБРАЗОВАНИЕ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
а на голом интузиазме делать это хотят не многие....
и конечно, в медицине- современную диагностику в помощь врачам никто не отменял
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а): еще раз
во многих профессиях, получение диплома- это только НАЧАЛО!
Потом на голом интузиазме, СОМООБРАЗОВАНИЕ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
а на голом интузиазме делать это хотят не многие....
и конечно, в медицине- современную диагностику в помощь врачам никто не отменял
Энтузиазме :hi_hi_hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Анна, подашь документы на Главу. Вон Лариса подавала, и ничего - жива, здоровА, правда не повалила Алашеева.. Но может в этом году и она, да еще и ты - завалите супостатов и как дадите им!?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Виктор Степанович

SERGIO, вот и иди узким специалистом работай за 8-10 тыс. на ставку. На энтузиазме. А лучше, давай твои услуги столько начнут стоить. Согласен? Я вот как-то не считаю, что жизнь и здоровье людей вещи менее важные, чем юриспруденция. Ты ж юрист?
Виктор Степанович

SERGIO писал(а):
Еще раз: причем тут 90-е? Сколько вы на них еще пинать будете? В 20 веке СССР от 2-й мировой быстрей оправился вообще-то. Кстати, а сейчас что, лучше учатся? Поверь, я тоже наслышан про нашу СГМА. Плюс последние годы скандал на скандале там.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

piccolo писал(а):Новость вылилась в СМИ как раз к юбилею Е.И. Каманина. Совпадение ли?
Причем тут Каманин???? если больница детская. :plach:
у меня сосед -хирург не буду говорить в какой больнице, сейчас ему около 60 наверное, он-самый молодой из врачей в отделении. :sorry:
Да и образование в медакадемии остается на высоте, 6 раз в неделю, у меня ребенок на 3-м курсе, учеба очень сложная и ответственная, сегодня вот уже 3-е сутки подряд ей удается спать по 2-3 часа всего. Еще одновременно она еще изучает курс массажа при медакадемии, даже курсы 3 раза в неделю у них, а ее одноклассник в МЭИ московском учится, на инженера-атомщика, 3 раза в неделю занятия всего и всего-то 4 года учиться ему :ne_vi_del:
Виктор Степанович

fem писал(а):Буквально пять лет назад маму госпитализировали в Красный Крест и делали там все исследования бесплатно, в том числе МРТ. Ну, и подлечили заодно. А сейчас, когда опять стало хуже, попросилась у врача на госпитализацию, и он сказал, что сейчас это вообще нереально. Только если вынесут на скорой и без сознания. Стремительными темпами все катится в задницу, причем полную. Наверное, в Москве и за деньги, еще можно лечиться.
Щас тебе. У нас лучше новую баллистическую ракету сделают. Надо же пендосам хвоста накручивать. )) Крым опять же. Донбасс. Сирия. Ну и собственные аппетиты там, в верхах, никто уменьшать не намерен.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виктор Степанович, а я говорил, что врач должен мало получать? Это должна быть высокооплачиваемая работа.
И вызов "скорой" должен быть бесплатным только действительно в экстренном случае, когда человек не может добраться до больницы. Хотят чтобы мерили давление на дому - пусть платят.
Отдельные товарищи любят сравнивать как все хорошо за рубежом и как плохо в России. Так за рубежом те тетко-бабки, которые любят тусить в поликлинниках толпами, давно бы разорились. А у нас халява да.
Виктор Степанович

Да и образование в медакадемии остается на высоте, 6 раз в неделю, у меня ребенок на 3-м курсе, учеба очень сложная и ответственная, сегодня вот уже 3-е сутки подряд ей удается спать по 2-3 часа всего.

Лесн@я, просто твой ребенок не приблатненный, давай называть вещи своими именами. Я знаю, как там учатся дети блатных, которые зачетку приносят на зачет, не приходя ни на одно занятие.
Виктор Степанович

SERGIO писал(а):Виктор Степанович, а я говорил, что врач должен мало получать? Это должна быть высокооплачиваемая работа.
И вызов "скорой" должен быть бесплатным только действительно в экстренном случае, когда человек не может добраться до больницы. Хотят чтобы мерили давление на дому - пусть платят.
Отдельные товарищи любят сравнивать как все хорошо за рубежом и как плохо в России. Так за рубежом те тетко-бабки, которые любят тусить в поликлинниках толпами, давно бы разорились. А у нас халява да.
Так, а теперь давай применим эти тезисы к ситуации с умершей от перитонита девочкой. Кстати, почему-то всплывают в памяти случаи менее чем годовалой давности с умершей девочкой от инъекции диаскинтеста и годовалым ребенком от обструктивного ларингита и ОРВИ. Не многовато ли смертей детских?
Последний раз редактировалось Виктор Степанович 28 окт 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
piccolo

Сообщение piccolo »

Лесн@я писал(а):
piccolo писал(а):Новость вылилась в СМИ как раз к юбилею Е.И. Каманина. Совпадение ли?
Причем тут Каманин???? если больница детская. :plach:
у меня сосед -хирург не буду говорить в какой больнице, сейчас ему около 60 наверное, он-самый молодой из врачей в отделении. :sorry:
Да и образование в медакадемии остается на высоте, 6 раз в неделю, у меня ребенок на 3-м курсе, учеба очень сложная и ответственная, сегодня вот уже 3-е сутки подряд ей удается спать по 2-3 часа всего. Еще одновременно она еще изучает курс массажа при медакадемии, даже курсы 3 раза в неделю у них, а ее одноклассник в МЭИ московском учится, на инженера-атомщика, 3 раза в неделю занятия всего и всего-то 4 года учиться ему :ne_vi_del:
привезли же в обл. больницу изначально, не?
в тихом омуте, черти водятся (с)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

piccolo писал(а):
Известно, что 12 октября ребенок пожаловался родителям на боли в животе и высокую температуру. Девочку доставили в хирургическое отделение «Смоленской областной детской клинической больницы». Ее осмотрел врач-хирург, который исключил возможность аппендицита и отправил домой.
http://www.smol.aif.ru/incidents/v_smol ... _sledstvie
Виктор Степанович

Лесн@я писал(а):
piccolo писал(а):
Известно, что 12 октября ребенок пожаловался родителям на боли в животе и высокую температуру. Девочку доставили в хирургическое отделение «Смоленской областной детской клинической больницы». Ее осмотрел врач-хирург, который исключил возможность аппендицита и отправил домой.
http://www.smol.aif.ru/incidents/v_smol ... _sledstvie
Охренеть, блин. Медики, конечно, скоты. Даже если их отмажут, как обычно. Но родители как могли спокойно смотреть на то, как 3 суток их ребенок умирает? Ведь перитонит - это очень мучительная смерть! Да и симптомы там не шуточные.
Ответить Пред. темаСлед. тема