Происшествия в городе
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Происшествия в городе
Или видео опубликуют. Из нескольких сотен кадров, можно выловить качественный кадр.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вы видите на последних фотографиях бейсболку?
Я нет
Я нет

Другой мужчина также славянской внешности, на вид ему 25-30 лет, рост порядка 175 см. Он спортивного телосложения, одет в темную бейсболку, короткую темную куртку, темные брюки и черные туфли.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Beatle
- Контактная информация:
Может быть даже хуже, чем VHS - зависит от степени сжатия файлов :) И ничего оттуда уже никакими средствами не увеличивается :)369 писал(а): Мне кажется. в полиции ДОЛЖНЫ работать специалисты, которые могут сделать нарезку НОРМАЛЬНЫХ стоп-кадров. И касеты ВХС вряд ли там применяются.
Вспомниаю всякие голивудские фильмы, когда по квадратику размытому увеличивают и получают фото человека отличного качества. но это - фантастика, сынок!
В бытность телевидения полиция бывало просила "сделать получше" или цвет разобрать на черно-белом
- Komu za 30
- Контактная информация:
Здесь да.Инженер писал(а):На голове определённо что-то есть, бейсболка или кепка или ещё что-то.
Но только здесь по картинке не человек спортивного телосложения, а какой-то пузатый пельмень, больше похожий на пингвина и я бы никогда не сказал что он похож на того который убегает. Как по мне так это разные люди.
Последний раз редактировалось Komu za 30 08 окт 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Ну вот, почти по Михалкову - "... ходит он в "темной бейсболке" и кепке, знак ГТО (это когда введут нормы ГТО) на груди у него, больше не знают о нем ничего"Инженер писал(а):На голове определённо что-то есть, бейсболка или кепка или ещё что-то.

P.S. Как актуально в 21 веке, да Михалкову надо дать Нобеля по литературе

Последний раз редактировалось smol_янин 08 окт 2014, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Да, ладно одежду изучать. Даже Данила из "Брата" сразу после акции переодевался. И эти не исключение
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вобще-то анализировать стопы - неблагодарное занятие. Современные технологии позволяют восстанавливать именно динамические изображения. Анализ именно группы кадров (видеоряда) позволяет получить гораздо больше полезной информации.
-
- Инженер
Почитал статью в "Вести.Ru": http://www.vesti.ru/doc.html?id=2025451 . Взгляд зацепился за:
На сайте, Скоков пока числится начальником УМВД России по Смоленской области: http://67.mvd.ru/gumvd/rukovodstvo
Куда подевался Скоков? В городе резонансное происшествие, а его нет на посту.Дмитрий Гутыря, ВРИО начальника УМВД России по Смоленской области, сообщил: «Не буду раскрывать полные данные этого человека под ником Алексей Баженов, хочу заверить жителей: этот пользователь хочет привлечь к себе внимание не совсем достойным образом. Действиям данного гражданина будет дана правовая оценка в соответствии с действующим законодательством».

На сайте, Скоков пока числится начальником УМВД России по Смоленской области: http://67.mvd.ru/gumvd/rukovodstvo
-
- Контактная информация:
Инженер, Вы настоящий "Капитан очевидность". Большинство ваших постов - это рассказ о том что полиция и так делает. Но если уж хотите прямо так помочь, проявить свою твёрдую гражданско-патриотическую позицию, то придите на Дзержинского 13 и помогите!
- Инженер
Да я с радостью. Пусть принимают на службу, устанавливают оклад 150.000 рублей, дают служебный автомобиль BMW 5 Series F10 и я готов проявлять свою гражданско-патриотическую позицию.irdgi писал(а):Инженер, Вы настоящий "Капитан очевидность". Большинство ваших постов - это рассказ о том что полиция и так делает. Но если уж хотите прямо так помочь, проявить свою твёрдую гражданско-патриотическую позицию, то придите на Дзержинского 13 и помогите!
- lex78
На каблуках особо не побегаешь... Или в соседних домах отсиживаться бежали или был сообщник с авто, в этом случае для быстрого отхода проще было бы использовать ул. Исаковского у КБСМ.
ЗЫ. Куртка ветровка со вставками очень похожа на те, что продаются под маркой Columbia. Причем характерный фасон со вставками был в коллекции пару лет назад.
ЗЫ. Куртка ветровка со вставками очень похожа на те, что продаются под маркой Columbia. Причем характерный фасон со вставками был в коллекции пару лет назад.
Последний раз редактировалось lex78 09 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- John Prick
- Контактная информация:
Да вообще не понятно, как в таких туфельках бегать. Они б ещё шпильки обули...
- lex78
Вообще была информация, что нашли стреляные гильзы, про сброшенное оружие ни слова... Поэтому в версию, о якобы разборках между валютчиками верится с трудом. Если унесли оружие и так себя дерзко вели больше похоже на типичный разбой гастролерами. Вспомнился случай когда в том же районе был ограблен ювелирный магазин Аура- пожилым человеком с топором...
-
- Контактная информация:
РядовкаРу сообщает
Казалось, это дело так и останется "висяком". Однако буквально полчаса назад наш анонимный источник из оперативного штаба по расследованию преступления сообщил, что преступники сегодня вечером были обнаружены. Мы связались с другими источниками, которые подтвердили информацию. Подробности пока не разглашаются, но уже сейчас известно следующее: задержаны два человека, при себе у преступников обнаружено огнестрельное оружие, из которого и было совершено нападение на валютчика, а также похищенные денежные средства, которыми злоумышленники не успели воспользоваться. Оба задержанных 1985 года рождения. Также сообщается, что обнаружены преступники были не в городе, а в области.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну если так, то полиции респект 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
Пока неясно. Но, если смоленские сыщики искали по тем снимкам, что выложили в СМИ, то из "более 120 тыс. человек" можно во многих ткнуть пальцем и привести в околоток.
- Beatle
- Контактная информация:
http://smolcity.ru/-/hi1y
если ствол фигурирует - видимо таки не пальцем в небоСегодня установлены, задержаны лица, причастные к совершению этого убийства, получившего широкий общественный резонанс. Ими оказались 28-летний житель Смоленской области и 27-летний житель города Смоленска.
Кроме того, во дворе одного из домов по улице Твардовского города Смоленска было обнаружено оружие, из которого предположительно и было совершено преступление. Изъятый пистолет Макарова направлен на баллистическую экспертизу.
- 369
- Контактная информация:
думаю. сейчса многим придется извиниться перед полисменами за "наезды"...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Так ствол был "во дворе одного из домов по улице Твардовского" или " при себе у преступников" ?
- olana
И по мелочи...
Похоже, в "Чао Италия" сегодня какое-то праздненство - только что пять минут салютовали.
А ведь это прямое нарушение закона...
Похоже, в "Чао Италия" сегодня какое-то праздненство - только что пять минут салютовали.
А ведь это прямое нарушение закона...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- lex78
На сайте МВД пишут ясно- "подозреваемые", в других источниках- уже "преступники". Снежный ком. По поводу ствола на улице и при себе- возможно было 2 ствола?
- lex78
И все таки меня прикололо, как они добежали аж до Твардовского на каблуках и только там скинули ствол.....
-
Кто читает "Смоленскую газету"? Почитаем!
http://www.smolgazeta.ru/crime/17539-v- ... entre.html
http://www.smolgazeta.ru/crime/17539-v- ... entre.html