Митинг в поддержку трамвая
Re: Митинг в поддержку трамвая
Звонил сейчас в трамвайных парк, пытался узнать телефон профкома, мне сказали, что профком в отпуске до конца месяца :shok:
- Iva
- Контактная информация:
На мой взгляд, дата выбрана неудачно. Во-первых, 31, во-вторых, хеллоуин.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Iva, вот и устроим перфоманс
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Отмечаешь ? :crazy: В Смоленске сплошной хеллоуин.....Iva писал(а):На мой взгляд, дата выбрана неудачно. Во-первых, 31, во-вторых, хеллоуин.
Но в выходной точно митинг не пришей рукав......
galaxy, а кто на него придет в рабочий день, кроме работников трампарка, у которых скользящий график?
-
- Контактная информация:
Актуальное:
- Здесь был дворец - теперь сарай,
- А завтра здесь пройдёт трамвай,
- А если будет он мешать,
- Придётся рельсы разобрать,
- Потом разбит здесь будет сквер,
- Большой , как всё в СССР .....
............................. А в остальном.....(КВН 1987)
- Здесь был дворец - теперь сарай,
- А завтра здесь пройдёт трамвай,
- А если будет он мешать,
- Придётся рельсы разобрать,
- Потом разбит здесь будет сквер,
- Большой , как всё в СССР .....
............................. А в остальном.....(КВН 1987)
Последний раз редактировалось tuman69 22 окт 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Кузьмич, кто о чём, а ты об интересах коммерческих структур :tease:Семен Кузьмич писал(а):На основе текста листовки, который подготовил Тот, предлагаю свой вариант...
Между прочим, это серьёзное обвинение в уголовном преступлении и, если паче чаяния, администрация Смоленска подаст в суд на "инициативную группу" за клевету, например, то докажешь "действия в интересах определённых коммерческих структур"? :)
Ну хотя бы в субботуmingon писал(а):galaxy, а кто на него придет в рабочий день, кроме работников трампарка, у которых скользящий график?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Любопытный факт из жизни нашего городка: демонтаж трамвайных путей на проспекте Гагарина ведет МАУ "Дормостстрой" - муниципальное дорожное предприятие, учрежденное Администрацией г. Смоленска. Постановлением Администрации города от 2 июня 2010 г. № 967-адм, подписанным К.Г. Лазаревым, членом наблюдательного совета муниципального автономного учреждения "Дормостстрой" назначен депутат горсовета Сергей Витальевич Назарьев.
См.: http://www.regionz.ru/index.php?ds=709347
По странному стечению обстоятельств, г. Назарьев является директором ООО "Смоленская дорожно-строительная компания", которая получила все контракты по капитальному ремонту дорог в рамках реализации плана основных мероприятий по подготовке 1150-летия Смоленска. А вот объем работ по проспекту Гагарина эта компания, предположительно, уже не успевает освоить. Отсюда и весь сыр-бор с демонтажем трамвайных путей, который был просто использован как повод для переноса ремонтных работ по проспекту Гагарина с этого года на следующий. Так что г. Назарьев все держит под контролем. Система!
По странному стечению обстоятельств, г. Назарьев является директором ООО "Смоленская дорожно-строительная компания", которая получила все контракты по капитальному ремонту дорог в рамках реализации плана основных мероприятий по подготовке 1150-летия Смоленска. А вот объем работ по проспекту Гагарина эта компания, предположительно, уже не успевает освоить. Отсюда и весь сыр-бор с демонтажем трамвайных путей, который был просто использован как повод для переноса ремонтных работ по проспекту Гагарина с этого года на следующий. Так что г. Назарьев все держит под контролем. Система!
-
- Контактная информация:
Мне, конечно не хочется думать, что спорная ветка (проигравшая, кстати на форуме), кем-то разыгрывается в хитроумных целях.
Этот бы митинг да в правильном русле: парк 1100, парк в Реадовке, мост через Днепр, выборность (Хотя, к моему удивлению, Проханов - за назначенцев) и т.д., т.п.
А трамвай по МКАДу, как вам?
Этот бы митинг да в правильном русле: парк 1100, парк в Реадовке, мост через Днепр, выборность (Хотя, к моему удивлению, Проханов - за назначенцев) и т.д., т.п.
А трамвай по МКАДу, как вам?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Любопытный факт из жизни нашего Простоквашино: назначение члена наблюдательного совета автономного учреждения требует Постановления главы Администрации, а снос трамвайных путей - нет :unknw:Семен Кузьмич писал(а):Любопытный факт из жизни нашего городка: демонтаж трамвайных путей на проспекте Гагарина ведет МАУ "Дормостстрой" - муниципальное дорожное предприятие, учрежденное Администрацией г. Смоленска. Постановлением Администрации города от 2 июня 2010 г. № 967-адм, подписанным К.Г. Лазаревым, членом наблюдательного совета муниципального автономного учреждения "Дормостстрой" назначен депутат горсовета Сергей Витальевич Назарьев.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Очень даже символично - закрыли маршруты трамваев "3" и "1"...Iva писал(а):На мой взгляд, дата выбрана неудачно. Во-первых, 31...
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Смоленская "Стратегия-31" ?
Я об этом думаю.Елена Премудрая писал(а):А зрелища?
Даю клич: есть у нас хорошие опытные рэперы, которые смогут сочиниить тексту на злобу дня (без мата и экстремизьмы) и под хороший музон прочесть на митинге?
Вторая часть зрелища, я надеюсь, выразится в шаманской процедуре по воскрешению трамвая - "сначала мёртвой водичкой, потом живой".
Народ, есть идеи по поводу этих двух тем? Кто-то может более подробно разработать последнюю и кто знает нормальных рэп-артистов?
Другие предоложения принимаются ту.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот как раз 31 и отлично. У нас не Триумфальная площадь, конечно, но сойдет.Iva писал(а):На мой взгляд, дата выбрана неудачно. Во-первых, 31, во-вторых, хеллоуин.
- punKiller
- Контактная информация:
Тут как-то народ интересовался, где Лазарев живет. Если еще нужно, могу поделиться информацией :)
По поводу даты: с одной стороны в воскресенье, конечно, не перед кем, как тут выразились, но если пресса осветит в полном объеме, то этот недостаток нивелируется.
По поводу даты: с одной стороны в воскресенье, конечно, не перед кем, как тут выразились, но если пресса осветит в полном объеме, то этот недостаток нивелируется.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я интересоался. Прсто хотел проанализировать не ему ли спать мешает.punKiller писал(а):Тут как-то народ интересовался, где Лазарев живет. Если еще нужно, могу поделиться информацией :)
-
- Контактная информация:
А вроде совсем недавно анализировали квартиру Прохорова и трамваи на Исаковского.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, так чё, ему мешает? Данилюк-то на Оршанке вроде.
- punKiller
- Контактная информация:
Не, он на Ленина (улице) живет. Ему точно ничего не мешает.Эквадорец писал(а):Я интересоался. Прсто хотел проанализировать не ему ли спать мешает.punKiller писал(а):Тут как-то народ интересовался, где Лазарев живет. Если еще нужно, могу поделиться информацией :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А-а, тогда ясно.punKiller писал(а):Не, он на Ленина (улице) живет. Ему точно ничего не мешает.
"Просто я живу на улице Ленина,
И меня зарубает время от времени!" (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, я конечно понимаю твои обязанности и полномочия по модерированию, но есть предложение оставлять ответ, накатившему лицу в объеме равным времени перед удалением.
Да и само удаление под вопросом было, так как тема митинга продолжалась.
На самом митинге шепотом будут кричать с удалениями?
Да и само удаление под вопросом было, так как тема митинга продолжалась.
На самом митинге шепотом будут кричать с удалениями?
Последний раз редактировалось Viktorian 22 окт 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Viktorian, У тебя есть право продолжить диалог с ним в личке :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Сегодня городские власти презентовали новые автобусы, которые будут ходить по пути следования трамвая третьего маршрута. Наш фотокор жаловался, что организован праздник был из рук вон плохо. Тем не менее: трамвайные проездные действительны. Возможно, это попытка погасить ваш митинг.
Подробнее: http://www.smolgazeta.ru/vlast/5104-pro ... telny.html
Подробнее: http://www.smolgazeta.ru/vlast/5104-pro ... telny.html
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
И чё? Я на 1 маршруте с медгородка катался, а не на третьем. К чему мне эти автобусы...
И если это попытка погасить наш митинг, как ты говоришь, то он ещё ДО того, как состоялся, УЖЕ имеет результаты. Пока такой, временный - вполне неплохо.
Можно подавать факт появления автобусов как реакцию на митинг! Отлично!
И если это попытка погасить наш митинг, как ты говоришь, то он ещё ДО того, как состоялся, УЖЕ имеет результаты. Пока такой, временный - вполне неплохо.
Можно подавать факт появления автобусов как реакцию на митинг! Отлично!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А автобусы будут ещё больше загружать Николаева или будут кататься по разгруженным теперь оставшимся рельсам? А по Тенишевой как? Там трамвай -чуть ли не единственный транспорт.
Маруся, сегодня специально замерил: от пл.Смирнова до ост "Медгородок" 15 минут прогулочным шагом.