Происшествия в городе
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Происшествия в городе
Если убрать трамваи, маршрутки не справятся с пассажиропотоком.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
раньше УПК были, к 11 как раз права давали.tuman69 писал(а):Есть мнение, что обучать вождению нужно в средней школе . Причём в обязательном порядке.
-
- Контактная информация:
зато бабка с клюкой не зацепится. Ты уж определись...fem писал(а):Если убрать трамваи, маршрутки не справятся с пассажиропотоком.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
А лучше вообще всем пешком ходить, тогда и проблем таких не возникнет.barmoglot писал(а):вот и я давно говорю - надо трамвайные пути убрать давно.fem писал(а):А как можно завершить маневр на пешеходу на свой зеленый, если на том же перекрестке Шкадова-Бабушкина-25 Сентября время для пешеходов 19 минут, и я успеваю перейти улицу быстрым шагом? А если вместо меня бабка с клюкой? Там же еще трамвайные пути, за которые она зацепится?
З.Ы. Я в том году ногу сильна ушибла, ходила с лангетом. Разумеется за 20 секунд я физически не могла дорогу перейти. Хоть бы одна сволочь помогла перейти итп. Нет пля все сигналили и матерились, можно подумать от ваших сигналок у меня нога сама излечится и трет ья для скорости вырастет.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Капитан Журов
Мудаков с дорог надо убрать давно.barmoglot писал(а):вот и я давно говорю - надо трамвайные пути убрать давно.fem писал(а):А как можно завершить маневр на пешеходу на свой зеленый, если на том же перекрестке Шкадова-Бабушкина-25 Сентября время для пешеходов 19 минут, и я успеваю перейти улицу быстрым шагом? А если вместо меня бабка с клюкой? Там же еще трамвайные пути, за которые она зацепится?
普京傻屄
-
- Контактная информация:
адекватный вероятнее всего прибавит. 70 км/ч это 19 м/с, что примерно равно длине перекрестка, за исключением на проспекте гагарина перекрестков. На мигающий зеленый вполне за секунду проскочить, а то оттормозишься, а тебе в жопу приедет какое нибудь ведро, у которой ни abs не тормозов нормальных, и хорошо если ведро небольшое, а то ведь автобус может прилететь.Капитан Журов писал(а): 2. Насчёт тормозного пути - тебя в Гугле забанили? Возьми и посмотри.
Водитель видит мигающий зелёный, знает, что у него автомобиль массой 1,5 т (а может 2, или 3, или больше), знает, что сейчас загорится запрещающий.
Что делает адекватный водитель - снижает скорость, или прибавляет?
-
- Контактная информация:
сволочи не помогают.Misa писал(а):Хоть бы одна сволочь помогла перейти итп.
- Misa
- Контактная информация:
Вот потому и считаю всех....barmoglot писал(а):сволочи не помогают.Misa писал(а):Хоть бы одна сволочь помогла перейти итп.
- Капитан Журов
Я-то при чём? Ты ж будешь продолжать ездить.barmoglot писал(а):так дома сидите.Капитан Журов писал(а): Мудаков с дорог надо убрать давно.
Как я и думал - ты ответил "проскочить лучше". Эх, проскачу!
И, да, помимо оскорбления в твоём посте, я так и не услышал ответа на вопрос: почему на камеру не проскакивают? Ведь правы же.
普京傻屄
- Капитан Журов
Кстати, а почему ты считаешь, 70 км/ч, ведь в городе разрешено не более 60?
普京傻屄
-
- Контактная информация:
кто сказал, и камера на желтый не присылает. Таких камер по городу 4.Капитан Журов писал(а): И, да, помимо оскорбления в твоём посте, я так и не услышал ответа на вопрос: почему на камеру не проскакивают? Ведь правы же.
-
- Контактная информация:
я езжу 80, там где получается, а средняя все равно 26 в итоге.Капитан Журов писал(а):Кстати, а почему ты считаешь, 70 км/ч, ведь в городе разрешено не более 60?
-
- Контактная информация:
нет такого правила, в городе разрешено, столько сколько разрешено. Это и 100 может быть и 120.Капитан Журов писал(а):Кстати, а почему ты считаешь, 70 км/ч, ведь в городе разрешено не более 60?
- Misa
- Контактная информация:
barmoglot, как это нет а 60км в черте города?
-
- Контактная информация:
так это нет. Ограничение зависит от знаков, есть знак 100, есть 90, есть 80, есть 60. Какой висит, с такой скоростью и ездим +20 км максимум.Misa писал(а):barmoglot, как это нет а 60км в черте города?
- Misa
- Контактная информация:
barmoglot, +20 это я в курсе, но знаки же не везде стоят
-
- Контактная информация:
где нет, там 60 разрешено. Вообще рекомендую успокоится пешеходам. В городе больше 60 днем где то проехать нереально, да и 60 нереально, вот и ползают все.Misa писал(а):barmoglot, +20 это я в курсе, но знаки же не везде стоят
- Misa
- Контактная информация:
sol88, Кхм следите за выражениями остренький
- Misa
- Контактная информация:
sol88, Не нравиться, что правду пишут? Видимо Вы из темы водятелов и есть
- John Prick
- Контактная информация:
Misa, какую правду? Ты сама пишешь, что дорогу не успеваешь перейти, пока барми "завершит манёвр". Барми пишет, что завершал, завершает и будет завершать, а тебе советует из дома не выходить. А ты его тут уже защищаешь? Ну-ну. Благодари бога, что он тебя ещё до сих пор не сбил.
-
- Контактная информация:
а ты точно по русски читать умеешь. Опус про "дома сидеть" ближе к тебе как раз.John Prick писал(а):Misa, какую правду? Ты сама пишешь, что дорогу не успеваешь перейти, пока барми "завершит манёвр". Барми пишет, что завершал, завершает и будет завершать, а тебе советует из дома не выходить. А ты его тут уже защищаешь? Ну-ну. Благодари бога, что он тебя ещё до сих пор не сбил.
зы: а какого бога благодарить?
зыы: так я еще никого не сбил ни разу, видимо неправильно езжу.
-
- Контактная информация:
Мне опусы многих пешеходов напоминают наших приспешников церковных - кто не с ними, тот ... В общем думайте граждане, в кого вы превратились.
- Misa
- Контактная информация:
Я никого не защищаю, я лишь предлагаю соблюдать рамки. Это и ненравиться всем автолюбителям, многие из которых мнят себя проффи.John Prick писал(а):Misa, какую правду? Ты сама пишешь, что дорогу не успеваешь перейти, пока барми "завершит манёвр". Барми пишет, что завершал, завершает и будет завершать, а тебе советует из дома не выходить. А ты его тут уже защищаешь? Ну-ну. Благодари бога, что он тебя ещё до сих пор не сбил.
- Misa
- Контактная информация:
Абсолютно также можно применить твои высказывания и наоборот. Прочти опусы автолюб...йbarmoglot писал(а):Мне опусы многих пешеходов напоминают наших приспешников церковных - кто не с ними, тот ... В общем думайте граждане, в кого вы превратились.
- Misa
- Контактная информация:
И вообще вы задолбали мнить себя царями дорог.. выйдите из своих машин и прогуляйтесь по городу. Интересно скок мата вылетит из ваших уст когда вы, или ваши дети будут переходить дороги.
- 369
- Контактная информация:
Лавров про таких чётко высказался. Погуглите!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Происшествия в городе
царь дорог у нас пешеход, только правил ПДД он частенько не знает. Тут упомянули переход на Багратиона-Нахимова, так там перекресток переходят наискосок при горящих "пешеходных" зеленых. Ни один не переходит дорогу в два приема, по пешеходному переходу.Misa писал(а):И вообще вы задолбали мнить себя царями дорог.. выйдите из своих машин и прогуляйтесь по городу. Интересно скок мата вылетит из ваших уст когда вы, или ваши дети будут переходить дороги.
-
тю, ежедневно таких проскакунов наблюдая, добрая половина на мигающий зелёный/жёлтый давит тапок в пол, и половина из них выезжает на перекрёсток уже на конкретный красныйbarmoglot писал(а): доказательства есть у тебя. А скажи ка нам, читающий, какая длинна тормозного пути при скорости 70 км/ч у 1,5 тонной машины?
Так а комментарий про пешеходов где, которые на всех светофорах завершают маневр на свой красный?
-
каких ещё 70 км/ч? в городе разрешено максимум 60barmoglot писал(а): адекватный вероятнее всего прибавит. 70 км/ч это 19 м/с, что примерно равно длине перекрестка, за исключением на проспекте гагарина перекрестков. На мигающий зеленый вполне за секунду проскочить, а то оттормозишься, а тебе в жопу приедет какое нибудь ведро, у которой ни abs не тормозов нормальных, и хорошо если ведро небольшое, а то ведь автобус может прилететь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А штрафуют с 80 и выше.Академик Иосиф писал(а):каких ещё 70 км/ч? в городе разрешено максимум 60barmoglot писал(а): адекватный вероятнее всего прибавит. 70 км/ч это 19 м/с, что примерно равно длине перекрестка, за исключением на проспекте гагарина перекрестков. На мигающий зеленый вполне за секунду проскочить, а то оттормозишься, а тебе в жопу приедет какое нибудь ведро, у которой ни abs не тормозов нормальных, и хорошо если ведро небольшое, а то ведь автобус может прилететь.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)