тебе НЕПРАВИЛЬНО кажется. Там перепечатка Раичева. но не им!WitSM1983 писал(а):Что-то мне кажется, что пользователь Аблакат (с ЯПа) и Раичев одно и тоже лицоAzazelius писал(а):Было / не?
Тока что на ЯП статейку про Смоленск увидел
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1335995.html
http://raichev.livejournal.com/354863.html-было в теме про Алашеева
Смоленск туристический
выкладываем предложения и пожелания
- 369
- Контактная информация:
Re: Смоленск туристический
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Не, без машины - это фигня, а не путешествие.Елена Премудрая писал(а):Videor, мы просто заранее всё спланировали и забронировали. Там ещё была сложность с транспортом: где-то поезд ходит раз в день, пришлось на электричках даже перебираться. Зато тур Кострома-Ярославль-Вологда занял пять дней при минимальном бюджете.
Мне поездка на двоих по "Золотому кольцу" на всё про всё стала в 13т. руб.
Бензин - 4500руб, ночлег - 6000руб, билеты-2500
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
Вот сейчас я посмотрел Ростов на Букинге. Два отеля полностью заполнены, два - осталось только по одному номеру и несколько - осталось по 3..4 номера. То есть, как минимум наполовину Ростовские гостиницы заполнены. Уверен, что та же история с арендой квартир и домов. И почему-то думаю, Ростов заполнен не китайцами)Videor писал(а):Но я вообще-то в Ростове только вечером и оказался после Переславля.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уймись ты уже со своим Букингом. Я уже говорил, как они работают.SergeyP43 писал(а):Вот сейчас я посмотрел Ростов на Букинге. Два отеля полностью заполнены, два - осталось только по одному номеру и несколько - осталось по 3..4 номера. То есть, как минимум наполовину Ростовские гостиницы заполнены. Уверен, что та же история с арендой квартир и домов. И почему-то думаю, Ростов заполнен не китайцами)Videor писал(а):Но я вообще-то в Ростове только вечером и оказался после Переславля.
Ничего хорошего в Букинге нет.
Букинг - это доилово и обувалово всех и вся. В рабство к Букингу только от безисходности идут.
Получайте там информацию и звоните напрямую в гостиницы.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
WitSM1983 писал(а):Что-то мне кажется, что пользователь Аблакат (с ЯПа) и Раичев одно и тоже лицо
Аблакат — это SERGIO.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не соглашусь. Пользуюсь давно и накладок пока не было. Там хоть бумажку печатаешь. А толку с твоего звонка? ДокУмента же нет, если чтоVideor писал(а):Уймись ты уже со своим Букингом. Я уже говорил, как они работают.
Букинг - это доилово и обувалово всех и вся. В рабство к Букингу только от безисходности идут.
-
- Контактная информация:
Это слова человека, который бизнесом никогда в своей жизни не занимался и такое же отношение имеет к туристической и гостиничной отрасли.Елена Премудрая писал(а):Не соглашусь. Пользуюсь давно и накладок пока не было. Там хоть бумажку печатаешь. А толку с твоего звонка? ДокУмента же нет, если чтоVideor писал(а):Уймись ты уже со своим Букингом. Я уже говорил, как они работают.
Букинг - это глобальная контора-насос. Такая же акула империализма, как и Метро С&С.
Она выкачивает всю прибыль от вашего туристического бизнеса. С Букингом вы никогда его не разовьете. Они просто отберут всю вашу прибыль.
У них комиссия - 18% !!!! от цены номера. Это даже не франшиза с их роялти. Это просто пипец.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
кроме Букинги и поговорить не о чем ! (почти по Еленке (С))
Елена Премудрая писал(а):Не соглашусь. Пользуюсь давно и накладок пока не было. Там хоть бумажку печатаешь. А толку с твоего звонка? ДокУмента же нет, если чтоVideor писал(а):Уймись ты уже со своим Букингом. Я уже говорил, как они работают.
Лена, одинаково. Что по телефону, что по Букингу. Я всегда имею перечень номеров телефонов гостиниц и квартир на руках. Иногда приходится корректировать маршрут или срок прибытия. И телефоны хорошо спасают.. очень легко передоговариваюсь или новые ночевки разыскиваю по телефонам. Накладок с устной договоренностью никогда не было.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Детка, я в этой теме задолго до тебя, как и в Политике, а вот ты смотрю бегаешь за мной!Елена Премудрая писал(а):369, хватит за мной бегать по всем темам
Лена, если б я не был женат, я бы пару раз с тобой встретился, честное слово, нравишься ты мне, но - нельзя. Я женат. Поэтому твои фантазии так и останутся нереализованными!
ты не отвлекайся - давай про букинг, а не про меня!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
да харош уже! видал я Андрюху на масленице - нормально выглядит!Елена Премудрая писал(а):369, жирного (сорри) форумного тролля мне не переспорить, сдаюсь
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
А пусть трижды доилово. Я на Букинге за полчаса все вопросы с ночевками на всю поездку вперед решу.Videor писал(а):
Букинг - это доилово и обувалово всех и вся.
-
- Контактная информация:
Господа , а какое отношение к Смоленску имеют ваши завистливые высказывания о "Золотом Кольце " ?
-
Это очевидно.tuman69 писал(а):Господа , а какое отношение к Смоленску имеют ваши завистливые высказывания о "Золотом Кольце " ?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Ну,давайте,подскажите, какие "едальни" хотя бы на новой набережной? Или на Лавочкина? Или в районе Витебского шоссе? Или турист оказался вечером на Николаева? Где указатели? Он что, будет спрашивать встречных? В Витебске есть, в Праге есть. Какой туризм? На элементарный вопрос гостей города не можем ответить. Мы в каменном веке. И то,что тут делают вид,что проблемы нет, доказывает нашу дремучесть.Videor писал(а):Зайдут в многочисленные едальни. Так, что туалетов море.ieroglif писал(а):А где туристам,пардон, нужду справлять? Ни одного указателя туалета. Да и сами общественные туалеты... Около филармонии, например. Или за ОКТЯБРЁМ... И, не дай бог туристы окажутся где-нибудь в районе Лавочкина или Кирова.Тогда и вовсе трындец!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ieroglif, рекламы в городе мало?
Ну не каменный век, интернет есть. Глаза у туристов есть. В конце концов, спросить.
Ну не каменный век, интернет есть. Глаза у туристов есть. В конце концов, спросить.
Елена Премудрая писал(а):ieroglif, рекламы в городе мало?
Ну не все со смартами ходят. А потом в городе иностранцы бывают. И горожане не все город знают. Указатели, баннеры с картами все-таки нужны по городу. Если не на 100.. то на 20 процентов они решают комфорт перемещения по городу.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SergeyP43, в центре полно указателей. А на Лавочкина вечером туристу могут показать совсем не то, что он ожидал
-
- Контактная информация:
Там реально много сделано практической работы.tuman69 писал(а):Господа , а какое отношение к Смоленску имеют ваши завистливые высказывания о "Золотом Кольце " ?
И имеет вид какой-никакой, а тур. индустрии.
Суздаль - так весь с туристов живет.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ане-алисе надо срочно квартиру в едальню переводить. Конкурентов нет. Окромя Темницы)))ieroglif писал(а): Ну,давайте,подскажите, какие "едальни" хотя бы на новой набережной? Или на Лавочкина? Или в районе Витебского шоссе? Или турист оказался вечером на Николаева? Где указатели? Он что, будет спрашивать встречных? В Витебске есть, в Праге есть. Какой туризм? На элементарный вопрос гостей города не можем ответить. Мы в каменном веке. И то,что тут делают вид,что проблемы нет, доказывает нашу дремучесть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
А явно неполная информация. От центра неизвестно как попасть на набережную, как попасть к музею Русская старина, к Авраамиевому монастырю. Вот посмотри, на входе в Лопатинский стоит макет этого монастыря.. стоит немец и спрашивает: как его найти. Я никак не могу объяснить заезжему немцу как этот монастырь найти.. я б и нашему не смог объяснить. Нужны баннеры с картами с основными достопримечательностями, кафешками, музеями и хорошо бы с транспортом.Елена Премудрая писал(а):SergeyP43, в центре полно указателей. А на Лавочкина вечером туристу могут показать совсем не то, что он ожидал
-
- Контактная информация:
Нельзя. Там скоростная дорога. И нет светофоров .... и нет переходов... И даже моста нет ...SERGIO писал(а):Ане-алисе надо срочно квартиру в едальню переводить. Конкурентов нет. Окромя Темницы)))ieroglif писал(а): Ну,давайте,подскажите, какие "едальни" хотя бы на новой набережной? Или на Лавочкина? Или в районе Витебского шоссе? Или турист оказался вечером на Николаева? Где указатели? Он что, будет спрашивать встречных? В Витебске есть, в Праге есть. Какой туризм? На элементарный вопрос гостей города не можем ответить. Мы в каменном веке. И то,что тут делают вид,что проблемы нет, доказывает нашу дремучесть.
- John Prick
- Контактная информация:
Это из лопатинского сада не можешь объяснить? Мдец. Показываешь направление по Ленина и говоришь: "прямо вот так иди, иди, иди, иди пока не упрёшся в здание. Там возьми левее и вуаля".Вот посмотри, на входе в Лопатинский стоит макет этого монастыря.. стоит немец и спрашивает: как его найти. Я никак не могу объяснить заезжему немцу как этот монастырь найти.. я б и нашему не смог объяснить.
-
- Контактная информация:
Уже стоит? Вроде бы его недавно убирали...SergeyP43 писал(а):...к Авраамиевому монастырю. Вот посмотри, на входе в Лопатинский стоит макет этого монастыря..
Вот уж нет ничего проще, чем от парка пройти к Авраамиевскому монастырю: нужно стать ко входу спиной и идти до самого конца улицы. Там будет здание отделения железной дороги, а за ним - искомый объект. Зато как проехать туда на машине я бы объяснить не взялсяSergeyP43 писал(а):Я никак не могу объяснить заезжему немцу как этот монастырь найти.. я б и нашему не смог объяснить.
Вот так и объясняешь каждый раз. Молодежь еще как-то.. а пожилым всё это слушать напряг.John Prick писал(а):Это из лопатинского сада не можешь объяснить? Мдец. Показываешь направление по Ленина и говоришь: "прямо вот так иди, иди, иди, иди пока не упрёшся в здание. Там возьми левее и вуаля".Вот посмотри, на входе в Лопатинский стоит макет этого монастыря.. стоит немец и спрашивает: как его найти. Я никак не могу объяснить заезжему немцу как этот монастырь найти.. я б и нашему не смог объяснить.
А нормально - это когда большая карта висит. И нормально объяснить, и ему самому разобраться, и сфотографировать можно для подстраховки..
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 мар 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
lexa1-87 писал(а): Вот уж нет ничего проще, чем от парка пройти к Авраамиевскому монастырю: нужно стать ко входу спиной и идти до самого конца улицы. Там будет здание отделения железной дороги, а за ним - искомый объект. Зато как проехать туда на машине я бы объяснить не взялся
Видишь, на машине не можешь. А пешком к Русской старине.. еще что-то по пути к монастырю посмотреть.. сможешь объяснить?
Вообще врать не буду.. кое-где карты есть. Эта стоит по аллее за Орлами. Но во многих других местах, где они точно так же нужны.. их не найти.