ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Вопрос иммиграции.

Разговоры обо всем
goremika

Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?

Сообщение goremika »

Действительно!Как-то отвлеклись в нетуда.
Вообще,здесь хотелось бы читать,давясь слюной от зависти,такие строчки к примеру: "Уезжаю на ПМЖ.Юг Франции.Наконец-то достроили мою яхту.".."Уже завтра в Лондоне.После долгих уговоров согласился на должность ведущего специалиста одного из крупнейших банков Англии."."Улетаю в США,Задолбал билл Гейтс,звонивши.Решил принять его предложение"..Как-то так...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Неверная

Сообщение Неверная »

GreyCat, почему ты не забываешь Россию, русских, этот форум?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

<<Chpok>> писал(а):
vg169 писал(а):Русскому миру принадлежат Пушкин и Толстой, Чехов и Бродский, Чайковский, Шостакович, Серов и Шагал... Творения этих гениев несут на себе неизгладимый отпечаток "русскости". Это отличает их от лампочки и велосипеда, которые бесконечно меняются, усовершенствуются и никаких национальных признаков давно не имеют.
И? А толку? То оно и видно, что вся молодежь поголовно ходит с "Войной и Миром"....Сейчас господство ТП-стада, айфоны, айпады...От "мощных" "Россия - Могучая держава" и "Смоленск - Город Герой!" одни названия остались...В жо.. мы по самую макушку сидим...
Народ сетовал, что нечем в прошлом гордиться. По-моему, как раз в прошлом предметов для гордости предостаточно и без советских мифов о гениальных мужиках-изобретателях.
"Войну и мир" весь народ поголовно никогда запоем не читал. С таблицей Менделеева и геометрией Лобачевского - аналогично. Эти занятия - удел немногочисленной части населения, называемой обычно интеллигенцией или интеллектуальной элитой. Она и сейчас никуда не делась, хотя айфонами тоже порой пользуется. Расхожее мнение, что нашим руководителям не повезло с народом глубоко ошибочно. Это нашему народу не повезло с руководителями. Потому и сидим пока где сидим.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
sonator
Настоящее имя: sonat

Сообщение sonator »

goremika писал(а):Действительно!Как-то отвлеклись в нетуда.
Вообще,здесь хотелось бы читать,давясь слюной от зависти,такие строчки к примеру: "Уезжаю на ПМЖ.Юг Франции.Наконец-то достроили мою яхту.".."Уже завтра в Лондоне.После долгих уговоров согласился на должность ведущего специалиста одного из крупнейших банков Англии."."Улетаю в США,Задолбал билл Гейтс,звонивши.Решил принять его предложение"..Как-то так...
Почти по Вашей просьбе
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Дорога просто загляденье
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sonator

Сообщение sonator »

Doping87 писал(а):Дорога просто загляденье
Вот ещё одна
goremika

Сообщение goremika »

Неверная писал(а):GreyCat, почему ты не забываешь Россию, русских, этот форум?
Придётся..повториться.Процитировать ранее цитрованное из цитат ранее прочитанного
Сами подумайте, что я имел на старте: перспективо-ёмкая Москва, правильные друзья и круг общения, известные в определённых кругах родители и их обширные связи — да у меня с рождения имелись все нужные ходы и верные рычаги, позволяющие начать успешную жизнь не самого последнего столичного обывателя!
Засел бы Федя в какой-нибудь именитой сырьевой корпорации, для начала в должности трейдера, с окладом в тройку тысяч баксов и бонусами в полтора десятка таковых, торговал бы "газиками" на Европу, катался бы в престижные и бестолковые командировки. Дальше больше, вот я уже и начальник отдела, а потом и дивизиона — там размеры валящегося бабла уже и счесть трудно. Оброс бы привилегированными акциями, став значимым миноритарием, ударился бы скупать недвижимость на Родине и подальше, с перспективой превращения в нормального такого рантье...
Дальше по накатанной. Можно остаться в России, забежав за тын Красивой Жизни. Можно удрать. А что? Женитьба на американке, глупой, но симпатичной — ведь именно такие результаты восприятия нужного даёт правильный аутотренинг, девки с кислой рожей и занудными богатыми родаками, потом неизбежный переезд в США. И погнали...
Непременная ежедневная писанина в русских социальных сетях на русском же языке и бывшим соотечественникам адресованная: на все актуальные темы, чё уж услышу. В основном, напишется изобличающе-политическое: как хреново оставшимся в тухлой Рашке, и как рьяно я зашибисею в Великой Пиндосии или Британии. А уж детям моим какая лафа будет.
Обратиться полностью будет невозможно, это правда. Не писать каждый день по-русски не получится, душа просит, не смогу без этого, хотя публично в том и не признаюсь. Да и дети вышли несколько не те, о коих мечталось — роботизированная жеванина, очень адаптированная, но без знакомого с детских дворовых игр бесёнка в глазках...
Родня иноземная — унылая свинина, ни хрена им не надо, ничего их не интересует, тот же социальный планктон, что и ранее. Власть на поверку ничуть не белее старой, давно привычной. А степень осознания собственной мизерной социальной и культурной валентности странному обществу себялюбов стремится к абсолютному максимуму с истерикой в конце. Порой взвыть хочется.
Однако, всё идёт по плану — ты ж влился, ура! Волноваться не о чём, не ты сам, так твои дети
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, От того что ты дурь цитируешь, меньшей дурью она от этого не становится, а вот о человеке который это постит свидетельствует весьма красноречиво.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

А что ты так нЭрвно реагируешь? Там же не совсем уж про тебя то..Так,собирательный образ..Или,всё же,похоже? :-)
Ты,ведь,не соизволил удовлетворить девичье..хм..любопытство..Считай,я помог.Не благодари :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):А что ты так нЭрвно реагируешь? Там же не совсем уж про тебя то..Так,собирательный образ..Или,всё же,похоже? :-)
Ну уж первый то абзац - точно про него. В подтверждение можно из него же цитат понадёргать. Но лень ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,прыгают в глазах детей этих беженцев весёлые бесенята?
sonator

Сообщение sonator »

Разбавлю тематическим постом:
sonator

Сообщение sonator »

Здесь попроще.

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):А что ты так нЭрвно реагируешь? Там же не совсем уж про тебя то..Так,собирательный образ..Или,всё же,похоже? :-)
Ты,ведь,не соизволил удовлетворить девичье..хм..любопытство..Считай,я помог.Не благодари :-))
goremika, Сэнсей, вы с внаумом мне напоминаете трех девственниц которые рассуждают о сексе. Со стороны это выглядит примерно как:
Сэнсей (С) - В однаке сказали что секс это больно и неприятно
goremika (G) - Да, точно, больно и неприятно, к тому же только бл.ди им занимаются.
(С) - Да, точно, одни бл.ди, я бы сексом ни за что не стала заниматься.
(G) - и я тоже
внаум (В) - "секс это больно и неприятно", "только бл.ди им занимаются", "и я тоже".
....
ну и дальше в таком же русле.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
goremika, Сэнсей, вы с внаумом мне напоминаете трех девственниц которые рассуждают о сексе. Со стороны это выглядит примерно как:
Сэнсей (С) - В однаке сказали что секс это больно и неприятно
goremika (G) - Да, точно, больно и неприятно, к тому же только бл.ди им занимаются.
(С) - Да, точно, одни бл.ди, я бы сексом ни за что не стала заниматься.
(G) - и я тоже
внаум (В) - "секс это больно и неприятно", "только бл.ди им занимаются", "и я тоже".
....
ну и дальше в таком же русле.
Вот если п ты был ближе к реалиям жизни и сказал бы п вместо "секс" "секс за деньги", то было п что пообсудить концептуально. Но там бы п тогда бы п не хватало бы п ещё трёх-четырёх собеседников типо Серого Кота, Чёрного Пса, парочки S...? и может даже тех двух голубых кексов из темы про Украину, один из которых оперу пишет про Допинга.
goremika

Сообщение goremika »

трёх-четырёх собеседников типо Серого Кота, Чёрного Пса, парочки S...? и может даже тех двух голубых кексов из темы про Украину, один из которых оперу пишет про Допинга.
Таинственны и чудны эти ребята(или девчата?)..Темны и непонятны их побуждения..И ускользает смысл их словесных кружев,погружая в кошмарную дремоту,где,в страшном сне,я верю,что Америка-это страна добрых,отзывчивых и бескорыстных суперменов с донкихотскими усиками,которые ,невзирая ни на что,кидаются туда,где им слышаться плач угнётённых и стон закабаляемых,где гомосеки пищат от недопонимания их тонких душ,где нет подлинной демократии и остутствует запах свободы.А Хиросима,Вьетнам,Корея,Латинская Америка,Югославия,Ирак....это просто злобная фальшивка и пропаганда Сил Зла из страны Мордор...Ужасный сон..А милые "собеседники",которые стучат в наши холодные сердца-это,чудом вырвавшиеся из цепких лап тоталитаризма ,талантливейшие люди,которые не были востребованы на бывшей,немилой им,родине...А мы глухи к их словам...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
трёх-четырёх собеседников типо Серого Кота, Чёрного Пса, парочки S...? и может даже тех двух голубых кексов из темы про Украину, один из которых оперу пишет про Допинга.
Таинственны и чудны эти ребята(или девчата?)..Темны и непонятны их побуждения..И ускользает смысл их словесных кружев,погружая в кошмарную дремоту,где,в страшном сне,я верю,что Америка-это страна добрых,отзывчивых и бескорыстных суперменов с донкихотскими усиками,которые ,невзирая ни на что,кидаются туда,где им слышаться плач угнётённых и стон закабаляемых,где гомосеки пищат от недопонимания их тонких душ,где нет подлинной демократии и остутствует запах свободы.А Хиросима,Вьетнам,Корея,Латинская Америка,Югославия,Ирак....это просто злобная фальшивка и пропаганда Сил Зла из страны Мордор...Ужасный сон..А милые "собеседники",которые стучат в наши холодные сердца-это,чудом вырвавшиеся из цепких лап тоталитаризма ,талантливейшие люди,которые не были востребованы на бывшей,немилой им,родине...А мы глухи к их словам...
Ох! Страшна сила художественного слова да в ловких руках! Я чуть не прослезился читамши...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а):и может даже тех двух голубых кексов из темы про Украину, один из которых оперу пишет про Допинга.
Вот с этого момента по подробнее...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Темны и непонятны их побуждения..
Ну вот собственно за что я и говорю. Рассуждения девственницы о сексе, все исключительно со слов других. И главное же спорить бесполезно. Тут же идут аргументы в стиле "секс - это дикая боль и море крови" и "все бл.ди занимаются сексом"...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
Сэнсей писал(а):и может даже тех двух голубых кексов из темы про Украину, один из которых оперу пишет про Допинга.
Вот с этого момента по подробнее...
Сходи в ту тему. Там некто Алкик сказал, что сделал скан твоих постов и подает на тебя заяву в прокуратуру за разжигание нац.ненависти.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

В Великобритании работаешь 15лет и уходишь на пенсию, мин. пенсия 1500 фунтов/месяц.
Можно спокойно жить на эти деньги далее в прибалтике где-нибудь.
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

Xizor писал(а): Может оттого и не хотят ЕС безвизовый режим с Россией вводит, чтобы вместо "утечки мозгов" не образовался "прорыв канализации". :ne_vi_del:
Очевидно.

По теме: все валят. Кто куда, но все. Не потому что полицаи по своей сути, а потому что Пукин не внушает. И я бы свалила в теории. Пока думаю, чо да куда.
Неверная

Сообщение Неверная »

BiZZone писал(а):В Великобритании работаешь 15лет и уходишь на пенсию, мин. пенсия 1500 фунтов/месяц.
Можно спокойно жить на эти деньги далее в прибалтике где-нибудь.
А тебя там ждут? :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Не, BiZZone, ,сейчас так не модно..Сейчас,по-другому. "Работаешь" те же 15 лет в России.На низкооплачиваемой работе под презрительным ником "слуга народа".Таких ещё,особо злобные и безграмотные,называют "чиновниками".Дразнятся от зависти.Вооот..Тихо,спокойно продвигаясь по карьерной лесенке,но сильно не выпендриваясь,успевая вовремя лизать начальничьи розовое попуси,руководишь финансовыми потоками.Или контролируешь тендеры,ставишь свою закорючку на бумажки с разными разрешениями.В общем,выполняешь долг государственного человека.Не забывая,обязательно,обнаружить у жены и детей(или у других близких) внезапно проснувшиеся таланты к предпринимательству.Такие таланты у близких чиновника обнаруживаются обязательно.Исключений ещё не было.Против закона природы не попрёшь.И эти коммерсанты-родственники тоже должны работать,а не по кабакам шляться.И,вот,если тебя не подставили из враждебного клана,у тебя не уехала крыша от ...э..тяжёлой работы,ты смог аккуратно и тихохонько перевести деньги в оффшорчик или ещё куда-то,или (и) дела твоей гениальной родни процветают и им за это ничего плохого-ты можешь спокойно ехать жить в Великобританию.Жить там,припеваючи.На..э..х.з. сколько десятков тыщ ихних фунтов со стерлингами.И,презрительно ухмыляться,слушая истории о пенсионерах-британцах,живущих в прибалтике на 1500 фунтов.
Неверная

Сообщение Неверная »

Желающие свалить, вы хоть читаете законы тех стран, куда ПВ? Или дальше википедии не заглядываете?

Хотя, о чем я?! Вы Конституцию РФ толком не знаете.
Неверная

Сообщение Неверная »

GreyCat писал(а):goremika, От того что ты дурь цитируешь, меньшей дурью она от этого не становится, а вот о человеке который это постит свидетельствует весьма красноречиво.
Чтобы не было "дури", ответь плиз на вопрос, с тебя ж не убудет
Неверная писал(а): GreyCat, почему ты не забываешь Россию, русских, этот форум?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а):И,вот,если тебя не подставили из враждебного клана,у тебя не уехала крыша от ...э..тяжёлой работы,ты смог аккуратно и тихохонько перевести деньги в оффшорчик или ещё куда-то,или (и) дела твоей гениальной родни процветают и им за это ничего плохого-ты можешь спокойно ехать жить в Великобританию.Жить там,припеваючи.На..э..х.з. сколько десятков тыщ ихних фунтов со стерлингами.И,презрительно ухмыляться,слушая истории о пенсионерах-британцах,живущих в прибалтике на 1500 фунтов.
Слишком много если, не находишь? У тебя хоть один живой пример есть, знакомый там, сослуживец, собутыльник наконец, который бы так свалил? Гораздо более реалистично выглядит перспектива поработать немного в России, поднабраться опыта, продолжить по-серьезному "за бугром", а потом уже выбирать где хочешь провести остаток дней - в Лондоне или Прибалтике.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Неверная писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, От того что ты дурь цитируешь, меньшей дурью она от этого не становится, а вот о человеке который это постит свидетельствует весьма красноречиво.
Чтобы не было "дури", ответь плиз на вопрос, с тебя ж не убудет
Неверная писал(а): GreyCat, почему ты не забываешь Россию, русских, этот форум?
Встречный вопрос, а почему ты думаешь что у меня должна быть причина отличная от твоей? Или твоя женская логика подсказывает, что если ты уехал в Москву, то должен сидеть исключительно на московских форумах, а если в Америку, то на американских? Если это так, то ты заблуждаешься.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):
goremika писал(а):И,вот,если тебя не подставили из враждебного клана,у тебя не уехала крыша от ...э..тяжёлой работы,ты смог аккуратно и тихохонько перевести деньги в оффшорчик или ещё куда-то,или (и) дела твоей гениальной родни процветают и им за это ничего плохого-ты можешь спокойно ехать жить в Великобританию.Жить там,припеваючи.На..э..х.з. сколько десятков тыщ ихних фунтов со стерлингами.И,презрительно ухмыляться,слушая истории о пенсионерах-британцах,живущих в прибалтике на 1500 фунтов.
Слишком много если, не находишь? У тебя хоть один живой пример есть, знакомый там, сослуживец, собутыльник наконец, который бы так свалил? Гораздо более реалистично выглядит перспектива поработать немного в России, поднабраться опыта, продолжить по-серьезному "за бугром", а потом уже выбирать где хочешь провести остаток дней - в Лондоне или Прибалтике.
Если бывают разные, как говорил один Кролик. Одни - для Березовского, другие - для моего знакомого кровельщика из Питера, уехавшего кровельнтчать в Нью-Йорк.
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

Неверная, ну надо же как-то возвышаться (над собой работать трудно, поэтому проще опустить других). Менталитет такой. :nez-nayu:
Несколько лет назад студентов Гарвардского университета попросили сделать, казалось бы, простой выбор: какую они предпочли бы работу — за которую получали бы 50 000 долларов в год (вариант А) или 100 000 долларов в год (вариант Б)?

Кажется, все очевидно, не так ли? Все должны выбрать вариант Б. Но имелась одна загвоздка. Выбрав вариант А, студенты работали бы среди людей, чей доход составлял 25 000 долларов, и получали бы вдвое больше их. А в варианте Б они находились бы среди людей, зарабатывающих 200 000 долларов, и получали бы вдвое меньше, чем они. Так что вариант Б дал бы студентам больше денег, но выглядели бы они хуже, чем окружающие.

Что же выбрало большинство?
Вариант A. Они предпочитали выглядеть лучше других, пусть даже получая меньше.
(с) Йона Бергер. "Заразительный"
P.S. А на вопрос, кстати, он так и не ответил. :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема