Обратная дорога ВСЕГДА закладывалась в тариф. Точно знаю, раньше пользовались услугами.viktor_ccs писал(а):Сейчас в тариф обратный рейс закладывают, вот тебе и удорожание
Митинг против Платона
стащил с другого форума
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Митинг против Платона
- Azazelius
- Контактная информация:
чо вы тут спорите... рациональное зерно в этом споре я вижу только одно - за ОДНО И ТО ЖЕ государство берет деньги ТРИ РАЗА ПОДРЯД! (включая платона)...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
я тоже пользовался. И знаю, что если есть вероятность (по опыту) обратного груза, от обратный рейс считали с дисконтом. Конкуренция вынуждает. А вот теперь все эти попутные/почти попутные грузы накрылись медным тазомoxi писал(а):Обратная дорога ВСЕГДА закладывалась в тариф. Точно знаю, раньше пользовались услугами.viktor_ccs писал(а):Сейчас в тариф обратный рейс закладывают, вот тебе и удорожание
-
- Контактная информация:
да фиг вам, как говориться, на ati даешь заявку, и вуаля - из москвы фура 7круб, а сейчас и за 10 не поедет. При этом мелкие перевозчики (до 11 тонн) тоже ценник подкинут.oxi писал(а):Обратная дорога ВСЕГДА закладывалась в тариф. Точно знаю, раньше пользовались услугами.viktor_ccs писал(а):Сейчас в тариф обратный рейс закладывают, вот тебе и удорожание
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что там с акциями в поддержку безопасности дальнобойщиков?
«Правый Сектор» пообещал российским дальнобойщикам виселицы и расстрелы
http://autoplus.su/news/cis/11235-pravy ... hikov.html
«Правый Сектор» пообещал российским дальнобойщикам виселицы и расстрелы
http://autoplus.su/news/cis/11235-pravy ... hikov.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
oxi, вот-вот. В свое время Новодворская уж очень жалела чеченских детей. После того как в власти пришел Кадыров, жалость пропала.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
продолжение банкета: В МВД РФ предлагают запретить возможность регистрации автобусов и грузовиков физическими лицами, заявил заместитель главы ведомства Дмитрий Миронов в ходе заседания президиума Госсовета «О безопасности дорожного движения в РФ» в Ярославле под председательством президента Владимира Путина.
«В настоящее время прорабатывается вопрос о запрете регистрации автобусов и грузовых автомобилей физическими лицами. В этом случае владельцы транспортных средств будут обязаны соблюдать требования по безопасной организации перевозочного процесса», — сказал Миронов.
«В настоящее время прорабатывается вопрос о запрете регистрации автобусов и грузовых автомобилей физическими лицами. В этом случае владельцы транспортных средств будут обязаны соблюдать требования по безопасной организации перевозочного процесса», — сказал Миронов.