Митинг в поддержку трамвая
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Митинг в поддержку трамвая
Iva, ты прекращай наезды на смоленские СМИ. Нехорошо это. По всяким разным обстоятельствам. Да и несправделиво в целом. Это мой тебе добрый совет.
- Iva
- Контактная информация:
Суслика, говоришь, видишь? :) Нет никаких наездов. Придумал комментарий: тех, кто не придет на митинг, все равно больше.
зы. я приду.
зы. я приду.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Тех, кто не придет, всегда больше. Но дело не в них, а в тех, кто придет. Это закон политического и социального развития.
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Простите, вы это о какой, собственно, революции? Не занимайтесь, пожалуйста, мерзкими провокациями. Буду жаловаться модераторам.Iva писал(а):Зачем? Революция сама сожрет своих детей.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Iva
- Контактная информация:
Не знаю, как у вас, у нас просто осень.Семен Кузьмич писал(а):Во, блин! Оказывается у нас революция!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Если говорить серьезно, то митинг, пикет, демонстрация - это норма демократического, цивилизованного общества. Это способ выражения гражданской позиции. Ничего в митинге революционного нет. Абсолютно. Посмотрите новости. Сколько сейчас митингов и демонстраций во Франции в связи с повышением пенсионного возраста. Масса! Митинги в Италии... И т.д. Так что не надо пугать нас революциями. Надо учиться жить в демократическом обществе. Собственно о том, что митинг - законная и вполне обычная форма выражения гражданской позиции, общественного мнения, я и говорил по ГТРК-Смоленск.
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Государство, в которой парламент - не место для дискуссий, а митинг - это революция, обречена на гибель. Это очевидный факт исторического развития.
-
- Контактная информация:
Ой, не приводил бы я тут в пример Францию. За то, что вытворяют граждане демократической Франции, у нас сразу объявят террористом и посадят.Семен Кузьмич писал(а):Если говорить серьезно, то митинг, пикет, демонстрация - это норма демократического, цивилизованного общества. Это способ выражения гражданской позиции. Ничего в митинге революционного нет. Абсолютно. Посмотрите новости. Сколько сейчас митингов и демонстраций во Франции в связи с повышением пенсионного возраста. Масса!
-
- Vallax
Семен Кузьмич, если митинг, пикет или демонстрация проводится по указанию администрации области или города то - это демократическая форма выражения гражданской позиции.
Если это делается не по их воле то - это считается экстремизмом.
Сегодня вообще чиновник это ум честь и совесть нашей эпохи. Святые люди, а мы их ругаем. :cray:
Если это делается не по их воле то - это считается экстремизмом.
Сегодня вообще чиновник это ум честь и совесть нашей эпохи. Святые люди, а мы их ругаем. :cray:
- Iva
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, любое государство и цивилизация обречены на гибель. не надо драматизировать. это естественный ход вещей. на митинг приедешь? хотел бы, чтобы сам посмотрел, не дистанционно.
- Vallax
Не верю. Цивилизация администрации всея Смоленского глобуса не обречена на гибель. Она бессмертна. :blink:Iva писал(а):Семен Кузьмич, любое государство и цивилизация обречены на гибель. не надо драматизировать. это естественный ход вещей. на митинг приедешь? хотел бы, чтобы сам посмотрел, не дистанционно.
это же БОТЫIva писал(а):Суслика, говоришь, видишь? :) Нет никаких наездов. Придумал комментарий: тех, кто не придет на митинг, все равно больше.
зы. я приду.
есть только те, кто есть в действительности
к ботам я фигурально отношу и быдло. которое просто например безразлично ко всему, кроме пива, тащемта
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Как вы, смоляне, меня уже умотали! Никаких зарплат не хватит бороться за юбилей Смоленска. :cray: Блин! Постараюсь быть.Iva писал(а):Семен Кузьмич... на митинг приедешь? хотел бы, чтобы сам посмотрел, не дистанционно.
- Iva
- Контактная информация:
Хорошая надпись для борта ушатанного смоленского трамвая. За то, что приедешь - спасибо. Покажу тебе кое-что, что сидя за клавиатурой (пусть даже на фотографиях) не увидишь.Семен Кузьмич писал(а):Как вы, смоляне, меня уже умотали!
- Vallax
Всё будет хорошо. Помитингуешь немного и смотришь за тобой следующая администрация области машину к подъезду будет посылать, только чтобы ты на ОК 2010 не опаздывал. :pardon:Семен Кузьмич писал(а):Как вы, смоляне, меня уже умотали! Никаких зарплат не хватит бороться за юбилей Смоленска. :cray: Блин! Постараюсь быть.Iva писал(а):Семен Кузьмич... на митинг приедешь? хотел бы, чтобы сам посмотрел, не дистанционно.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Больше трамваев, хороших и разных! Вот наш лозунг! Вообще, состояние улично-дорожной сети Смоленска делает задачу развития именно общественного транспорта во главу угла развития города. Смоленск уже задыхается от автомобилей. Что будет лет через пять?
- Mir0ha
- Контактная информация:
Есть мнение, что миттинг против микроблогов в контакте собрал бы больше народу.
- Iva
- Контактная информация:
Есть мнение, что эта тема до сотни страниц не дотянет, а очередная - и до 30.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А я пофоткаю :pleasantry:Покажу тебе кое-что, что сидя за клавиатурой (пусть даже на фотографиях) не увидишь.
Спойлер
По улицам слона водили... ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
- Adviser
- Контактная информация:
А если совсем серьезно, то митинг, пикет, демонстрация - это раскачивания лодки в регионе, который хочет выглядеть стабильным.Семен Кузьмич писал(а):Если говорить серьезно, то митинг, пикет, демонстрация - это норма демократического, цивилизованного общества.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Какой лодки?! В которой Герасим везет Муму?! Хочется уже переходить на ненормативную лексику!
Как только у нас что-то делается не по указке властей, так уже "революция", "раскачивание лодки" и прочая лабуда. Не стыдно писать такие пассажи?
Как только у нас что-то делается не по указке властей, так уже "революция", "раскачивание лодки" и прочая лабуда. Не стыдно писать такие пассажи?
- Vallax
Не надо путать лодку и чьим-то личным стулом.Adviser писал(а):А если совсем серьезно, то митинг, пикет, демонстрация - это раскачивания лодки в регионе, который хочет выглядеть стабильным.
Если народ, поверив в свои силы начинает работать над решением общих проблем и избавляться от объедающих их паразитов, то это только положительное движение. Тут радоваться надо. :fool:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ап чём вы? Какая революция? Ну пройдёмся, ну помитингуем.
Ничего страшного! :pardon:
Ничего страшного! :pardon:
- Adviser
- Контактная информация:
Кузьмич, я уже где-то писал, что у меня - раздвоение личности. Левым полушарием я сочувствую Иве, ведь именно ему в минус идут любые неконтролируемые акции на территории города/региона. Это он не убедил заблудшие души. Может его даже премии лишат. Мое правое полушарие - целиком и полностью на сторонеСемен Кузьмич писал(а):Какой лодки?! В которой Герасим везет Муму?! Хочется уже переходить на ненормативную лексику!
-
Adviser, тут Стрелец (Викториан?) любит приводить фразу про лошадей и гуж.
Если не сумел, то к кому этот вопрос? И в чем сожалеть?
Да, как человек он на меня произвел весьма приятное мнение. Думаю, что даже не только мнение, а он такой и есть.
Но, если есть площадка для донесения положительных мотивов, то он мог бы ей воспользоваться и если не превентивно погасить волну, то хотя бы ее ослабить.
Допускаю, что его личное Я не совпадает с его должностным Я. В данном случае да, я сочувствую такому человеку. Воевать с собой тяжело и недалеко до мест, где лечат раздвоение личности.
Может быть поэтому в теме про ФОК за него и говорили зомбированные мальчики.
Все это домыслы, конечно. Но другого он нам и не оставил.
Если не сумел, то к кому этот вопрос? И в чем сожалеть?
Да, как человек он на меня произвел весьма приятное мнение. Думаю, что даже не только мнение, а он такой и есть.
Но, если есть площадка для донесения положительных мотивов, то он мог бы ей воспользоваться и если не превентивно погасить волну, то хотя бы ее ослабить.
Допускаю, что его личное Я не совпадает с его должностным Я. В данном случае да, я сочувствую такому человеку. Воевать с собой тяжело и недалеко до мест, где лечат раздвоение личности.
Может быть поэтому в теме про ФОК за него и говорили зомбированные мальчики.
Все это домыслы, конечно. Но другого он нам и не оставил.