Реалка! 04.12.2010, Кафе Киш-Миш
по-взрослому! =)
- Jesus Jones
Re: Реалка! 04.12.2010, Кафе Киш-Миш
Елена Премудрая, а я чтоб не мучаться подобными вопросами не сдавал пока :blum:
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- umnitsa
Ну шо вы все как дети... кому тарелочка с вилочкой и ножичком, кому бутеры с закуской... вы зачем ваще собираетесь???
https://smoldaily.ru
- umnitsa
хотя вальяжно шагаешь мимо резиденции Бергмана :DJesus Jones писал(а):Елена Премудрая, а я чтоб не мучаться подобными вопросами не сдавал пока :blum:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Отдохнуть. А отдыхать стоя у меня ну никак не получается! :mellow:umnitsa писал(а): вы зачем ваще собираетесь???
- umnitsa
Лена, я не думаю, что при организации фуршета все стулья разом вынесут из заведения)))Елена Премудрая писал(а):Отдохнуть. А отдыхать стоя у меня ну никак не получается! :mellow:umnitsa писал(а): вы зачем ваще собираетесь???
- Jesus Jones
судя по более чем 30-ти страницам темы - все собираются чтобы кого то с кем то бракосочетать и под это дело выпить и лясы поточить ))umnitsa писал(а):Ну шо вы все как дети... кому тарелочка с вилочкой и ножичком, кому бутеры с закуской... вы зачем ваще собираетесь???
надеюсь свадьба пройдёт без традиционной драки, хотя появление местных злобных аборигенов не исключаю )) киселёвка есть киселёвка
- Jesus Jones
у меня там тропа от "кормушки" к дому проходит ))umnitsa писал(а):хотя вальяжно шагаешь мимо резиденции Бергмана :DJesus Jones писал(а):Елена Премудрая, а я чтоб не мучаться подобными вопросами не сдавал пока :blum:
- umnitsa
гыг))) добрая треть записавшихся "аборигены")))) я и сама выросла на киселевке :chort:Jesus Jones писал(а):судя по более чем 30-ти страницам темы - все собираются чтобы кого то с кем то бракосочетать и под это дело выпить и лясы поточить ))umnitsa писал(а):Ну шо вы все как дети... кому тарелочка с вилочкой и ножичком, кому бутеры с закуской... вы зачем ваще собираетесь???
надеюсь свадьба пройдёт без традиционной драки, хотя появление местных злобных аборигенов не исключаю )) киселёвка есть киселёвка
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- umnitsa
Из тех форумчан кого я знаю и кто точно взрослее меня и вырос на Киселе - Селюк :chort: Так что эт Старый свет уже :DЕлена Премудрая писал(а):А сколько лет мкр-ну Киселёвка? :shok:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Опыт реалок показывает, что свободное общение всегда и всюду заканчивается банальным кучкованием. Люди сбиваются в небольшие группки в основном по степени знакомства, и начинаются междусобойчики.
Я и предлагаю инсценировку свадьбы (в свободном стиле), чтобы объединить всех одним условным действием. Таким объединяющим началом служит и общий стол. Нужно это, как раз, для того, чтобы мы лучше познакомились друг с другом.
Ваш фуршет мало того, что ничего нового не добавляет к сути традиционных реалок с их групповщиной, так и элементарно неудобен. Хорошее дело толкаться в довольно плотной толпе с тарелками салата или горячего и пытаться не вывернуть содержимое этих тарелок на себя или на спину соседа. Тут уж не о беседе будешь думать, а как не опозориться и побыстрее все съесть.
Максимальное время продолжения фуршета - 1,5-2 часа, ибо долго стоять физически непросто. 1,5 часа нас устроит для близкого общения?
Мара, если не ошибаюсь, видел тебя на двух реалках. Именно видел. Не помню, чтобы ты общалась с диким количеством людей. Ты общалась с двумя-тремя подругами. Вот и весь расклад. Так и все остальные будут в основном общаться с двумя-тремя знакомыми и интересными им людьми. Так из-за чего мы городим этот огород с фуршетом?
Я и предлагаю инсценировку свадьбы (в свободном стиле), чтобы объединить всех одним условным действием. Таким объединяющим началом служит и общий стол. Нужно это, как раз, для того, чтобы мы лучше познакомились друг с другом.
Ваш фуршет мало того, что ничего нового не добавляет к сути традиционных реалок с их групповщиной, так и элементарно неудобен. Хорошее дело толкаться в довольно плотной толпе с тарелками салата или горячего и пытаться не вывернуть содержимое этих тарелок на себя или на спину соседа. Тут уж не о беседе будешь думать, а как не опозориться и побыстрее все съесть.
Максимальное время продолжения фуршета - 1,5-2 часа, ибо долго стоять физически непросто. 1,5 часа нас устроит для близкого общения?
Мара, если не ошибаюсь, видел тебя на двух реалках. Именно видел. Не помню, чтобы ты общалась с диким количеством людей. Ты общалась с двумя-тремя подругами. Вот и весь расклад. Так и все остальные будут в основном общаться с двумя-тремя знакомыми и интересными им людьми. Так из-за чего мы городим этот огород с фуршетом?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Как все трагично.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Мне,к примеру,наличие стола никогда не мешало общаться с людьми,где бы они не находились.
Я тоже консерватор и враг прогресса,поэтому с Кузьмичем согласна по всем пунктам его высказываний.
Я тоже консерватор и враг прогресса,поэтому с Кузьмичем согласна по всем пунктам его высказываний.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сергей, в идее с фуршетом, как в капле воды отразился типично русский "деловой подход". Поясню его характерные черты, они же генетические пороки.
1. Идея возникает спонтанно и в голове какого-то руководителя.
2. Внешне идея привлекательна, модна и актуальна.
3. На самом деле, автор идеи плохо понимает суть предлагаемой им инициативы, он не специалист в данной области, но полагает, что начальственная аура делает его мудрее, прозорливее, талантливее. Проще говоря, я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак.
4. Еще менее инициативный начальник понимает механизм реализации своей идеи и последствия этой реализации.
5. При реализации идеи вдруг обнаруживаются такие совершенно неучтенные факторы, что после титанического воплощения идеи в жизнь, закономерно получается что-то уродливое и кособокое. Фенита ля комедия: в России две беды - дураки и дороги. Или, говоря бессмертными словами Черномырдина: "Хотели, как лучше, получилось, как всегда".
Вот так вкратце я вижу суть инициативы с фуршетом.
Прежде чем предлагать подобные креативные идеи, распишите на бумажке, как это все будет выглядеть в натуре: состав меню (для фуршета есть свои особенности), кто и как будет получать свои блюда, будет ли смена блюд, кто их будет менять, какая мебель нужна (фуршетные столы, в частности), как будут перемещаться гости и будут ли они вообще перемещаться, сколько квадратных метров будет приходится на человека... Ну, и масса других вопросов. Конечно, я понимаю, что русскому человеку заниматься такими мелочами лень, то ли дело заявить такое модное заграничное слово - "Фуршет"! Ну, и, конечно, результат не заставит себя ждать. Будьте уверены. "Хотели, как лучше..."
1. Идея возникает спонтанно и в голове какого-то руководителя.
2. Внешне идея привлекательна, модна и актуальна.
3. На самом деле, автор идеи плохо понимает суть предлагаемой им инициативы, он не специалист в данной области, но полагает, что начальственная аура делает его мудрее, прозорливее, талантливее. Проще говоря, я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак.
4. Еще менее инициативный начальник понимает механизм реализации своей идеи и последствия этой реализации.
5. При реализации идеи вдруг обнаруживаются такие совершенно неучтенные факторы, что после титанического воплощения идеи в жизнь, закономерно получается что-то уродливое и кособокое. Фенита ля комедия: в России две беды - дураки и дороги. Или, говоря бессмертными словами Черномырдина: "Хотели, как лучше, получилось, как всегда".
Вот так вкратце я вижу суть инициативы с фуршетом.
Прежде чем предлагать подобные креативные идеи, распишите на бумажке, как это все будет выглядеть в натуре: состав меню (для фуршета есть свои особенности), кто и как будет получать свои блюда, будет ли смена блюд, кто их будет менять, какая мебель нужна (фуршетные столы, в частности), как будут перемещаться гости и будут ли они вообще перемещаться, сколько квадратных метров будет приходится на человека... Ну, и масса других вопросов. Конечно, я понимаю, что русскому человеку заниматься такими мелочами лень, то ли дело заявить такое модное заграничное слово - "Фуршет"! Ну, и, конечно, результат не заставит себя ждать. Будьте уверены. "Хотели, как лучше..."
- Mara
Семен Кузьмич, начнем с того, что у меня на форуме нет подруг, поэтому общаюсь я, в основном, с форумчанами мужского пола. На реалках на природе я очень со многими общаюсь, потому что имею доступ к этим людям по причине свободного перемещения. На реалках застольных таки да, приходится общаться с теми, кто ближе сидит. Поэтому я и против реалок за столом. На моей памяти была только одна реалка, где мне удалось со всеми, с кем хотелось, пообщаться. Это было в Лопатинском саду.Мара, если не ошибаюсь, видел тебя на двух реалках. Именно видел. Не помню, чтобы ты общалась с диким количеством людей. Ты общалась с двумя-тремя подругами. Вот и весь расклад.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, эк тебя в понедельник с утра-то...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А что в Лопатинском саду был фуршет?Mara писал(а): Семен Кузьмич, начнем с того, что у меня на форуме нет подруг, поэтому общаюсь я, в основном, с форумчанами мужского пола. На реалках на природе я очень со многими общаюсь, потому что имею доступ к этим людям по причине свободного перемещения. На реалках застольных таки да, приходится общаться с теми, кто ближе сидит. Поэтому я и против реалок за столом. На моей памяти была только одна реалка, где мне удалось со всеми, с кем хотелось, пообщаться. Это было в Лопатинском саду.
- Mara
Нет, не было. Но это был единственный раз, когда все было так, как я себе это представляю. Все остальные застольные реалки приходилось общаться с теми, кто рядом сидел. Возможно, это я такая закомплексованная и не могу подойти и сесть рядом с теми, с кем хочу :unknw:А что в Лопатинском саду был фуршет?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Мара, мы же не будем сидеть три-четыре часа, как приколоченные к стульям. Будем вставать, курить, дышать свежим воздухом, общаться... Подходи к любому, общайся. Пиши в личку, что ты хочешь. Я подумаю, как тебе помочь. :) Тайну вкладов гарантирую.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Господи, да зачем рядом с интересующим человеком садиться-то. Есть же перерывы, перекуры, а после третьей рассадка вообще пойдет по предпочтениям. Прекратите на пустом месте панику разводить.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Во-во, Матрешка, это точно. Разводють тут панику. На пустом месте! Мы же будем сидеть рядком, говорить ладком, и честным пирком будем гулять свадебку. :)
Надо Маре роль какую-нибудь интересную придумать. Что бы ей не скушно было. Может она будет сестрой невесты из Саратова?
Надо Маре роль какую-нибудь интересную придумать. Что бы ей не скушно было. Может она будет сестрой невесты из Саратова?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Отличная мысль! Хотя роль золовки (сестры жениха) тоже со счетов сбрасывать не стоит. Кажется, она ей больше подойдет.Семен Кузьмич писал(а):Во-во, Матрешка, это точно. Мы же будем сидеть рядком, говорить ладком, и честным пирком будем гулять свадебку. :)Надо Маре роль какую-нибудь интересную придумать. Что бы ей не скушно было. Может она будет сестрой невесты из Саратова?Обязательно! И рядком, и ладком... Ты же тесть, если не ошибаюсь?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Да, роль золовки козырная! Будет у нас Мара золовкой! Тут уж точно, все интересные люди будут ее.
- ZZheka
- Контактная информация:
Трепещите, смерды.
Я таки припрусь, да ещё и не один.
А вести себя недостойно изволите - пить не буду, ибо добр я во хмелю.
Я таки припрусь, да ещё и не один.
А вести себя недостойно изволите - пить не буду, ибо добр я во хмелю.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Предлагаю ZZhekу с кампанией определить в дальние родственники жениха, прибывших с гор Кавказа. Пусть будут абхазы! :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
ZZheka, а чего не пьешь-то?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
По поводу свадьбы с гостями с Кавказа есть о-о-чень неприличный анекдот.
Идет кавказская свадьба, на нее пригласили дальнего родственника из России. Вот свадьба день идет, другой, третий. Родственник, пьющий из рога, встать уже не может. И вот, после многочисленных тостов доходит очередь и до него. Он с трудом поднимается и говорит:
- Здесь очень много было пожеланий. Я тоже хочу пожелать... Пусть невеста мне сделает (хм, будем говорить, займется со мной оральным сексом).
Друзья жениха, все сплошь кавказцы, возмущенно поднимаются со своих мест...
Родственник, окидывая картину мутным взглядом:
- Нет, нет, только невеста!
Кузьмич, прости. Я знаю, ты был обо мне лучшего мнения. :unknw:
Идет кавказская свадьба, на нее пригласили дальнего родственника из России. Вот свадьба день идет, другой, третий. Родственник, пьющий из рога, встать уже не может. И вот, после многочисленных тостов доходит очередь и до него. Он с трудом поднимается и говорит:
- Здесь очень много было пожеланий. Я тоже хочу пожелать... Пусть невеста мне сделает (хм, будем говорить, займется со мной оральным сексом).
Друзья жениха, все сплошь кавказцы, возмущенно поднимаются со своих мест...
Родственник, окидывая картину мутным взглядом:
- Нет, нет, только невеста!
Кузьмич, прости. Я знаю, ты был обо мне лучшего мнения. :unknw:
- Mara
Вы еще жениха с невестой не нашли, чудики :) Без них... свадьбы не будет (с)Да, роль золовки козырная! Будет у нас Мара золовкой!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ты не радуйся! :) Есть у нас невеста - Маруся! И жених тоже имеется, Эквадорцем кличут. Чем тебе не пара? Золовкой будешь?