Я это видел в связи с сообщением о возбуждении двух уголовных дел по этим продажам справок.
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- Сэнсей
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ну вот. Как и было предсказано в том ужастике 80-х годов про вирус "Ухань" из Китая в 2020-м году.Slam писал(а): ↑05 дек 2020, 17:47 Найдена первая мутация коронавируса, против которой бессильны антитела
https://ria.ru/20201205/koronavirus-1587825588.html
Будут ли эффективны теперь вакцины
ЗЫ: кстати, автор ужастика - масон.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Минздрав РФ зарегистрировал предельную отпускную цену на "Спутник V", она составила 1942 рубля за 2 компонента.
-
- Контактная информация:
Автор ужастика случайно головой не бился, как и тыСэнсей писал(а): ↑05 дек 2020, 18:28Ну вот. Как и было предсказано в том ужастике 80-х годов про вирус "Ухань" из Китая в 2020-м году.Slam писал(а): ↑05 дек 2020, 17:47 Найдена первая мутация коронавируса, против которой бессильны антитела
https://ria.ru/20201205/koronavirus-1587825588.html
Будут ли эффективны теперь вакцины
ЗЫ: кстати, автор ужастика - масон.
- 369
- Контактная информация:
как я и предсказывал - даже ошибку не признал. с такими общаться - себя не уважать. был тут один - все спорить предложил, что сбербанк уйдет до 11 мая на удаленку. аж на 5 штук. я согласился, чувак слился сразу , а меня еще и забанили))) так что - на х.. таких собеседников. просто злобные обиженные ...судаки)))Slam писал(а): ↑05 дек 2020, 15:33Еще раз перечитай что вверху написал, потом поймешь что нумерной сказал
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, неплохо. Если привить 70% населения, то это 100 млн человек * 2000р = 200 миллиардов руб. Неплохо вроде? Можно в каждом городе РФ построить по Смоленской набережной и еще останется :)
-
Сэнсей, а ты книжку, про которую твердишь, читал хоть? Больше 10 лет назад «Эксмо» выпустило на русском языке в твёрдом переплёте. Хотя, зачем я спрашиваю, понятно, что ты не читал. Иначе знал бы, что в том романе 2020 год вообще не упоминается, вирус назывался не «Ухань», а «Горки-400», он был разработкой советских военных, а не китайцев. В книге типичное для антиутопий эффектное описание смертельной заразы: 100% летальность, короткий инкубационный период всего что-то около четырех часов, невозможность исцеления — к нынешнему реальному коронавирусу все это не имеет ни малейшего отношения.
-
- Контактная информация:
это несущественные нюансы на теорию заговора натянулось - сойдёт, подумаешь, в пяти местах лопнуло, масоны же нашепталитот писал(а): ↑05 дек 2020, 19:56Сэнсей, а ты книжку, про которую твердишь, читал хоть? Больше 10 лет назад «Эксмо» выпустило на русском языке в твёрдом переплёте. Хотя, зачем я спрашиваю, понятно, что ты не читал. Иначе знал бы, что в том романе 2020 год вообще не упоминается, вирус назывался не «Ухань», а «Горки-400», он был разработкой советских военных, а не китайцев. В книге типичное для антиутопий эффектное описание смертельной заразы: 100% летальность, короткий инкубационный период всего что-то около четырех часов, невозможность исцеления — к нынешнему реальному коронавирусу все это не имеет ни малейшего отношения.
он уханью этой во всех темах уже башку отклевал. с каждым новым бредом носится, как дурак с писаной торбой
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
Ты про ту же книжку говоришь или про тутошний новодел-римейк?тот писал(а): ↑05 дек 2020, 19:56Сэнсей, а ты книжку, про которую твердишь, читал хоть? Больше 10 лет назад «Эксмо» выпустило на русском языке в твёрдом переплёте. Хотя, зачем я спрашиваю, понятно, что ты не читал. Иначе знал бы, что в том романе 2020 год вообще не упоминается, вирус назывался не «Ухань», а «Горки-400», он был разработкой советских военных, а не китайцев. В книге типичное для антиутопий эффектное описание смертельной заразы: 100% летальность, короткий инкубационный период всего что-то около четырех часов, невозможность исцеления — к нынешнему реальному коронавирусу все это не имеет ни малейшего отношения.
-
читать все-таки не умеешь369 писал(а): ↑05 дек 2020, 19:34как я и предсказывал - даже ошибку не признал. с такими общаться - себя не уважать. был тут один - все спорить предложил, что сбербанк уйдет до 11 мая на удаленку. аж на 5 штук. я согласился, чувак слился сразу , а меня еще и забанили))) так что - на х.. таких собеседников. просто злобные обиженные ...судаки)))
ну ты ж писатель
-
- Farcry
-
- Контактная информация:
заявляли, что «не более 10$ за дозу», в итоге 26$ за 2, но это фигня.
а может, расчетный курс 100 руб/1 $
а может, расчетный курс 100 руб/1 $
- Сэнсей
Ну тогда не знаю. Книги этой я не читал, о ее переводе не слыхал. Но во всех аннотациях, в том числе переводных с английского, был отсыл к этой книге этого автора и говорилось о вирусе "Ухань-400".
-
- Контактная информация:
- vg169
- Контактная информация:
Не Васильев, а Рабинович, не инженер, а зубной техник, не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, не автомобиль, а кольцо с бриллиантом... Все остальное верно.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
Оч.хорошо. Американская лаборатория по разработке боевых вирусов таки в горах Невады (как и в реальности), а не в русских подземельях Красноярск-45 (как почти так ты выше сказал). Осталось сравнить оригинал и перевод в части "Ухань-400" там или "Горки-400" (последнее для гор Невады несколько нехарактерно. Про иммунитет (с которого началось ты и возмутился не пойми чем) и его неаозникновение у нас с тобой, похоже, консенсус - в смысле, что в книжке именно это и написано, а в новости о новой обнаруженной в трёх странах Европы мутации именно об этом и говорится. Доказать то что хотел?
ЗЫ: остальные рабиновичи могут обтекать молча.
-
https://reporter64.ru/content/view/alek ... -infekciyaПрезидент Владимир Путин объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса. Он обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой начать процедуру уже на следующей неделе. Прививки будут делать отечественным препаратом «Спутник V». Первыми планируется вакцинировать от COVID-19 врачей и учителей.
«Репортер64» пообщался на данную тему с президентом общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», членом экспертного совета при правительстве России Александром Саверским:
- Если нам сильно повезет, то массовая вакцинация никак не скажется на эпидемиологической ситуации. Потому что результаты клинических испытаний российской вакцины против коронавируса пока не обнадеживают: по моей информации, у многих участников испытаний сильно (до 40 градусов) поднималась температура. Получается, перенести прививку могут далеко не все, и это дает серьезный повод для беспокойства.
Что касается эффективности этой вакцины, то тут у меня тоже возникают принципиальные сомнения. К примеру, почему никто не слышал о вакцинах против ОРВИ? Да потому, что вирусы, вызывающие эти инфекции, мутируют быстрее, чем проходит создание и клиническое испытание вакцины: начинают ее разрабатывать против одного штамма, а заканчивают, когда уже вовсю разгулялся совершенно другой.
Создать эффективную вакцину раз и навсегда, получается, невозможно. А вот риски при вакцинировании остаются, и весьма серьезные. Мне представляется, что при массовой вакцинации случаи осложнений после прививки могут исчисляться тысячами. Так что еще неизвестно, что хуже – прививка с неизвестными последствиями или сама инфекция. Все это в полной мере относится и к вакцине против коронавируса, на мой взгляд.
Понятно, что если зайдет речь о массовой вакцинации, то в первую очередь и в обязательном порядке будут прививать медработников. Мы, к слову, подобное положение вещей оспариваем и пытаемся отменить. Но в любом случае вакцинация, насколько мне известно, непрошедшим финальный этап испытаний препаратом (то есть небезопасным) противоречит Конституции.
Понятно, что вакцины против коронавируса создали не только российские специалисты. Западные разработчики, кстати, заявляют, что эффективность их вакцин достигает 95%. Как там на самом деле – сказать пока что трудно, информация поступает самая противоречивая. Я думаю, что эти вакцины через какое-то время появятся в России на свободном рынке, однако о бесплатном прививании ими и речи идти не может.
- Сэнсей
Апну, ибо не понятно.
Непонятно вот что. В ходе вышеозначенной обшепланетной вони про чья вакцина первее, каковая вонь, исходя из даты самоцитированного моего поста, случилась в новостях из каждого утюга 04.12.2020. В ходе вони выяснилось, что сертифицированных вакцин нет и до их сертификации ещё месяц-два минимум. Сегодня у нас всего-лишь только-только наступило 06.12.2021 (прошло двое суток), а уже объявлено о начале массовой вакцинации с понедельника, а спецконтингент (военные, врачи) уже давно вакцинируют. Так сертификация была?Сэнсей писал(а): ↑04 дек 2020, 03:46 Судя по сегодняшней общепланетной вони про чья вакцина первее целью рукотворномти ковидлы являлась эта общепланетная вакцинация. Связи с чем невольно вспоминается одна из конспирологических версий (и предсказаний разных предсказателей), что через некоторое время после всеобщей вакцинации (6-12 мес) начнется всепоанетеый же мор от нескольких болезней. А вот когда вымрет достаточное для задумщмков количество, вот тогда появится настоящая вакцина. В рамках этой версии понятна злоба против нашей вакцины - она нарушает этот план.
-
- Контактная информация:
сенсеюшко, ты правда предлагаешь всерьёз прочитать, разобраться, и прокомментировать бредни твоего воспалённого сознания?
- Сэнсей
Не мои, дурилко картонное. Новости это. По теме. Шо ж ты такой дерганый то? Суббота, выпил штоле?
-
- Контактная информация:
Наша вакцина пока никак не влияет на уровень вакцинации на планете. Мало кто рискнёт по своему желанию ей вакцинироваться и нет мощностей для массового производства.Сэнсей писал(а): ↑06 дек 2020, 00:35 Апну, ибо не понятно.
Непонятно вот что. В ходе вышеозначенной обшепланетной вони про чья вакцина первее, каковая вонь, исходя из даты самоцитированного моего поста, случилась в новостях из каждого утюга 04.12.2020. В ходе вони выяснилось, что сертифицированных вакцин нет и до их сертификации ещё месяц-два минимум. Сегодня у нас всего-лишь только-только наступило 06.12.2021 (прошло двое суток), а уже объявлено о начале массовой вакцинации с понедельника, а спецконтингент (военные, врачи) уже давно вакцинируют. Так сертификация была?Сэнсей писал(а): ↑04 дек 2020, 03:46 Судя по сегодняшней общепланетной вони про чья вакцина первее целью рукотворномти ковидлы являлась эта общепланетная вакцинация. Связи с чем невольно вспоминается одна из конспирологических версий (и предсказаний разных предсказателей), что через некоторое время после всеобщей вакцинации (6-12 мес) начнется всепоанетеый же мор от нескольких болезней. А вот когда вымрет достаточное для задумщмков количество, вот тогда появится настоящая вакцина. В рамках этой версии понятна злоба против нашей вакцины - она нарушает этот план.
Остальной мир ждёт тщательно протестированные вакцины, которые смогут массово выпускать, что пока тоже не решено.
-
- Контактная информация:
В UK начинают вакцинации послезавтра, первая партия из 800к доз уже доставлена, до конца года доедет 5-10м. Кто-то уже пытается сделать политический капитал на этом, как водится:
#godsavethequeen"I just reckon we've got the very best people in this country and we've obviously got the best medical regulator, much better than the French have, much better than the Belgians have, much better than the Americans have.
"That doesn't surprise me at all, because we're a much better country than every single one of them."
- investigator
Смоленские чиновники вручают благодарственные письма волонтерам. Рабы и господа... Кто есть кто - сами поймете. Носите масочки...
-
Ну и рожи
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.