Синхронно, но заяц отстаёт29 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Рубль резко сдал к доллару - сразу на 7%.
Доллар или евро...или может рубль?
-
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
-
- Контактная информация:
А ты думаешь, что доллар в обменниках есть? Хоть с 30%, хоть с 20?CADastr писал(а):Синхронно, но заяц отстаёт29 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Рубль резко сдал к доллару - сразу на 7%.
Завтра ещё 7% нарисуют.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
В Сомалийский шиллинг надо было вкладывать
http://quote.rbc.ru/person/2014/12/29/34288731.html
http://quote.rbc.ru/person/2014/12/29/34288731.html
-
- Контактная информация:
А ты думаешь, что доллар в обменниках есть? Хоть с 30%, хоть с 20?
Мне то по барабану, а
http://www.nbrb.by/Press/?nId=1110По данным Нацбанка, ажиотажного спроса на доллары, евро и другую иностранную валюту сейчас не наблюдается, а большинство обменников обеспечены наличной иностранной валютой «в достаточных объемах». «По мере закрепления позитивных тенденций на финансовом рынке будут приниматься дальнейшие шаги по снижению комиссионного сбора при покупке населением иностранной валюты», – отмечается в сообщении Нацбанка.
-
- Контактная информация:
Рожденственское настроение у соседей
У нас всё спокойно, ибо предприятий не осталосьБелорусские предприятия готовятся к массовой приостановке работы
До урегулирования ситуации на валютном рынке многие белорусские предприятия намерены приостановить работу. Таковы результаты экспресс-опроса предприятий, сообщила БелаПАНдиректор Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей им. профессора Кунявского Жанна Тарасевич.
"Основная масса предприятий, согласно нашему опросу, намерены приостановить свой бизнес, сократить поставки либо приостановить продажи, так как непонятно, что будет дальше", — отметила Жанна Тарасевич.
Кроме того, как свидетельствуют результаты опроса, в связи с ситуацией на валютном рынке субъекты хозяйствования намерены оптимизировать численность персонала, сообщила руководитель бизнес-союза. "Предприятия намерены частично сократить сотрудников, чтобы выплачивать достойную зарплату оставшимся работникам. Существуют и такие субъекты хозяйствования, которые, в связи со сложившейся ситуацией, намерены диверсифицировать свой бизнес", — сообщила директор бизнес-союза.
Она выразила надежду на то, что в конечном итоге правительство найдет решение, которое урегулирует ситуацию на валютном рынке и позволит предприятиям вернуться к нормальной работе. "Я надеюсь, правительство и бизнес-сообщество совместно выработают решение, которое будет приемлемо для нас всех", — подчеркнула Тарасевич.
-
- Настоящее имя: ОО
Чой-та? Медведев со своей бригадой будет все праздники работать.CADastr писал(а):У нас всё спокойно, ибо предприятий не осталось
-
В интервью экс-министр раскритиковал выдвигаемые правительством предложения о сокращении госрасходов по не оборонным и социальным статьям. «Будут сокращаться те направления, которые связаны с подъемом экономики — [расходы] на инфраструктуру, образование и качество подготовки рабочих кадров, здравоохранение, на все, что обеспечивает качество человеческого капитала», — отметил Кудрин.
Кроме того, Кудрин раскритиковал курс на импортозамещение, заявив, что обеспечивать импортозамещение за счет высоких цен на продукцию будет население.
https://news.mail.ru/politics/20614120/?frommail=1
Кроме того, Кудрин раскритиковал курс на импортозамещение, заявив, что обеспечивать импортозамещение за счет высоких цен на продукцию будет население.
https://news.mail.ru/politics/20614120/?frommail=1
А вы как хотели? Гос. поддержка сельского хозяйства - удел всяких европ и америк с ихними загнивающими демократиями. А нам армию кормить нужно, иначе царя майдан свергнет.
-
- Контактная информация:
Цены падают, жидкая валюта впервые в истории ДЕШЕВЕЕТ
Государство снизит минимальную цену на водку с 1 февраля
Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
вот что делают, гниды... спивайтесь, только не устраивайте майданов
-
А где там горе-прогнозист Силуанов, обещавший, что рубль больше падать не будет? А Путин?Нашел уже новых спекулянтов?
-
- Контактная информация:
отлично!CADastr писал(а):Цены падают, жидкая валюта впервые в истории ДЕШЕВЕЕТ
Государство снизит минимальную цену на водку с 1 февраля
Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.
-
a.k.a. [T.i.P], так-то и я рад! Спасибо дядюшке Сэму и его обезьяне-последователю за санкции и наше счастливое будущее пьянство!!
-
- Контактная информация:
CБер что-то знает?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Еще немного и все ценники будут снова в баксах.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Так вот кто виноват?! Буду знать.AndreyLitiagin писал(а):a.k.a. [T.i.P], так-то и я рад! Спасибо дядюшке Сэму и его обезьяне-последователю за санкции и наше счастливое будущее пьянство!!
-
Greenhorn, это я так тупо пошутил))а то приравняешь еще к местным ватникам, а я не такой)))
-
- Контактная информация:
:)AndreyLitiagin писал(а):Greenhorn, это я так тупо пошутил))а то приравняешь еще к местным ватникам, а я не такой)))
-
- ZONDER
Лишь бы флаг над Кремлём не поменяли.....Drakken писал(а):Еще немного и все ценники будут снова в баксах.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Сэнсей
Не я начал - см.выделенное.foxsml писал(а):Хамло ты форумное! Не много на себя берешь?Сэнсей писал(а):"dfxf"Скатившиеся до маргинального уровня 11-ти рублёвые прокладки в виде Сенсея, откровенно засирают тему.
1. Было п чаво засирать. Одни стоны о хамоне с пармезаном + сканы курсов обмена. Одного Серокота с Дракошей и интересно почитать...
2. Засирает не прокладка, прокладка как раз защищает, а засирает говно из жопы. Каковым ты возможно и являешься.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
На ММВБ доллар попер вверх. Уже 57.18. А максимум сегодня 59 был.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.[/quote][/quote]
отлично![/quote]
Чтоб кризис легче пересидеть было.
А на сигареты как?
отлично![/quote]
Чтоб кризис легче пересидеть было.
А на сигареты как?
- 369
- Контактная информация:
Это обамка снмжает стоимость бухла для ватников? можно ссылку? кстати, говорят павлика-банкира в розыск объвили - ТОЖЕ обамка виноват в обрушении смолбанки?AndreyLitiagin писал(а):a.k.a. [T.i.P], так-то и я рад! Спасибо дядюшке Сэму и его обезьяне-последователю за санкции и наше счастливое будущее пьянство!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
- sigeros
- Контактная информация:
конешно даёт. после ликвидации компании. В действующей компании - даёт хер с маслом.GreyCat писал(а):sigeros, Это я жгу напалмом?
Так акция дает право собственности на какую часть компании? никак ответа от тебя получить не могу.
-
- Контактная информация:
А как же нашумевшие захваты организаций, когда выкупались более 25% акций и менялся собственник?sigeros писал(а):конешно даёт. после ликвидации компании. В действующей компании - даёт хер с маслом.GreyCat писал(а):sigeros, Это я жгу напалмом?
Так акция дает право собственности на какую часть компании? никак ответа от тебя получить не могу.
- GreyCat
- Контактная информация:
ну если только такsigeros писал(а):конешно даёт. после ликвидации компании. В действующей компании - даёт хер с маслом.GreyCat писал(а):sigeros, Это я жгу напалмом?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!