Городской общественный транспорт Смоленска
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Re: Городской общественный транспорт Смоленска
Dragster, Крайний раз когда я с ними общался прошло 2 года, возможно сейчас они многое исправили и улучшили, утверждать не буду, в тот период был у них полный бардак, массовое отключение действительно пошло когда вышли норм. акты, но... если бы РНИС качественно выполнял услугу, пусть и чуть дороже, перевозчики продолжали бы оплачивать, все без исключения, все дир. и хозяева машин были согласны-это обсуждалось со всеми. Но когда вышел норм. акт, то конечно же оплачивать отказались т.к в тот момент это просто выброшенные деньги, оплата за воздух. Сейчас возможно и по другому у них. Претензий не высказывали потому что все равно, бумажку получили, а работает РНИС или нет, не важно, все стрелки по отсутствию данных на них, а им то же все равно.УГАДН и другие им совсем не указ... ну или фигню расскажут про технические невозможности и сбои в системе и т.д, на этом все обсуждения заканчивались. РНИС за то что дал бумажку брал 200 р в месяц с единицы, а по факту 0, когда все отказались оплачивать возможно они и начали что-то делать и сейчас действительно работает (мне не известно, не мониторю), про другие направления ЦК мне не известно. Компаний которые проводят мониторинг и отрабатывают функции сейчас масса, в Смоленске устоялись 3 организации, которые работают с перевозчиками, так же без проблем всю инфо дают, рынок однако.. Перевозчику было абсолютно все равно кому платить..почему они отказались от услуг РНИС( еще в начале, когда рынок был полностью пустой)-это отдельная, другая история , но с одинаковыми фактами для всей рашки.
-
Кстати, все оценили финт ушами, что перед выборами 22 маршрут стал обслуживать некий Николаев? А потом опять Николаенкова
А вообще да, видимо передел грядет очередной. Так просто Алашеев бы не возбудился

А вообще да, видимо передел грядет очередной. Так просто Алашеев бы не возбудился

[quote="Lavrik"]Dragster, Да,согласен, происходящее на совещаниях показушная полная чушь со стороны Н.Н.!!!! достаточно просто посмотреть кем обслуживается маршрут и все станет ясно как день
.
а если бы в своих руках все держал Лаврик, то мы бы зашибенно передвигались на общественном транспорте
а так конечно даааа....все плохо....Лаврика на этот транспорт не хватает!

а если бы в своих руках все держал Лаврик, то мы бы зашибенно передвигались на общественном транспорте

а так конечно даааа....все плохо....Лаврика на этот транспорт не хватает!

- Lavrik
pomidora, Если б да кабы, то выросли.....или не выросли (есть такая поговорка) Вы где-то видели, что мной указано если бы я был???, или я кому-то , что-то обещал, или говорил что все плохо и т.д
Если видели...покажите, а если нет то не пи...з..те. А вот факт не понятной показушной фигни был замечен не только мне, свое мнение по этому вопросу указывают несколько форумчан, я делюсь только маленькой частью информации по теме.

-
- shin
- Привидение форума
http://rusnovosti.ru/posts/404417Пассажиров московских маршруток избавят от прослушивания музыки и радио. В салоне будет звучать только социально важная информация: названия остановок и просьба быть внимательными при выходе.
Интересно, доживем ли мы до такого счастья.
shin, объявление остановок в маршрутках? Да) Доживём
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- shin
- Привидение форума
Меня больше интересует избавление от прослушивания музыки и радио.
-
а меня интересует, чтоб быстро, надёжно, дёшево и с комфортом туда, куда мне надо
Академик Иосиф, наверное музыка в салоне может быть отнесена к дискомфорту)
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Наоборот, если это моя любимая музыка.KoD@K писал(а):Академик Иосиф, наверное музыка в салоне может быть отнесена к дискомфорту)
-
- Настоящее имя: Евгений
В феврале в Смоленске будет действовать экспериментальный троллейбусный маршрут - http://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 5&month=01
На период с 1 по 29 февраля 2016 года в Смоленске вводится временный экспериментальный троллейбусный маршрут № 4 «8-й мкр. (Киселевка) – фабрика «Шарм».
Движение троллейбусов по указанному маршруту будет осуществляться по следующей схеме:
- прямое направление: ул. Рыленкова – ул. 25 Сентября – ул. Румянцева – ул. Шевченко – ул. Кирова – ул. Нормандия-Неман;
- обратное направление: ул. Нормандия-Неман – ул. Кирова – ул. Шевченко – ул. Румянцева – ул. 25 Сентября – ул. Рыленкова – ул. Попова – ул. Рыленкова.
На основании результатов работы в течение указанного периода будет принято решение о дальнейшем обслуживании троллейбусного маршрута № 4.
- ara21
Дурость очередная... Лучше бы контактную сеть хотя бы по Гагарина проспекту построили....
Свершилось!?
"Маршрутные такси Смоленска, которые работают по договору с "Автоколонной-1308" и вместе с муниципальным транспортом подняли стоимость проезда до 16 рублей, обязаны возить пассажиров по проездным билетам.
В администрации Смоленска спустя почти месяц после повышения цены на проезд в муниципальном транспорте разъяснили, как работает так называемый привлеченный транспорт. По договору с МУП "Автоколонна-1308" по городу курсируют маршрутки № 1, 3, 3к, 4, 13, 16, 18, 19, 26, 36, 44, 46 и 48.
"На указанных маршрутах перевозка пассажиров привлеченными перевозчиками осуществляется по тарифам, утвержденным Смоленским городским советом для муниципальных предприятий, в т.ч. по проездным билетам, действующим в автобусах МУП "Автоколонна-1308", - сообщили в мэрии."
"Маршрутные такси Смоленска, которые работают по договору с "Автоколонной-1308" и вместе с муниципальным транспортом подняли стоимость проезда до 16 рублей, обязаны возить пассажиров по проездным билетам.
В администрации Смоленска спустя почти месяц после повышения цены на проезд в муниципальном транспорте разъяснили, как работает так называемый привлеченный транспорт. По договору с МУП "Автоколонна-1308" по городу курсируют маршрутки № 1, 3, 3к, 4, 13, 16, 18, 19, 26, 36, 44, 46 и 48.
"На указанных маршрутах перевозка пассажиров привлеченными перевозчиками осуществляется по тарифам, утвержденным Смоленским городским советом для муниципальных предприятий, в т.ч. по проездным билетам, действующим в автобусах МУП "Автоколонна-1308", - сообщили в мэрии."
-
А кто нибудь пробовал с проездными кататься на этих маршрутах? Как вообще маршрутчики реагируют?
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
В сообщении указаны телефоны:
"И вот теперь в мэрии четко заявили: если водитель отказывается везти вас по проездному документу – жалуйтесь в МУП "Автоколонна-1308" по телефону 31-07-41 (приемная) или в комитет по транспорту и связи администрации города по телефону 68-31-51."
В комитете молчат как партизаны. Уникальные чиновники, ни на один вопрос толком не ответили. Оказывается, за АК и МУТТП они не в ответе. Отправляют в автоколонну. Секретарь АК ничего не знает, дала телефон 311200. трубку никто не берёт.
"И вот теперь в мэрии четко заявили: если водитель отказывается везти вас по проездному документу – жалуйтесь в МУП "Автоколонна-1308" по телефону 31-07-41 (приемная) или в комитет по транспорту и связи администрации города по телефону 68-31-51."
В комитете молчат как партизаны. Уникальные чиновники, ни на один вопрос толком не ответили. Оказывается, за АК и МУТТП они не в ответе. Отправляют в автоколонну. Секретарь АК ничего не знает, дала телефон 311200. трубку никто не берёт.
-
Предлагаю маршрутчикам устроить забастовку и требовать либо отмены действия проездных либо дотаций из горбюджета 

-
- Контактная информация:
Да, а я смотрю, стоят маршрутчики, бастуют, ругаются. Спрашиваю, что случилось? Да вот говорят, власть проклятая, за 16 р заставляет людей возить по маршрутам, которые в субаренде, мы за 15 хотим, как и остальные, а они штрафами грозятся и лицензии лишить. Не можем так больше!AJen писал(а):Предлагаю маршрутчикам устроить забастовку и требовать либо отмены действия проездных либо дотаций из горбюджета
[quote="dangerous5467"]А кто нибудь пробовал с проездными кататься на этих маршрутах? Как вообще маршрутчики реагируют?[/quote\]
На 3-ем маршруте не везут.
На 3-ем маршруте не везут.
- John Prick
- Контактная информация:
Интересно, кому стоит больше доверять в плане достоверности расписания, оф.сайту АК или bus67.ru?
Например:
http://ak1308.ru/rasp/rabdni/18-25

Например:
http://ak1308.ru/rasp/rabdni/18-25
http://bus67.ru/main.php#scheduleМаршрут N 25 Ж/д вокзал - Киселевка
======================== ж/д вокзал ========================
5.40* 6.20 6.40 7.00 7.20 7.42 8.04 8.25 8.47 9.09 9.30
10.20 11.15** 11.50 12.25 13.00 13.35 14.10 15.10 15.57 16.20 16.43
17.07 17.30 17.55 18.40

-
John Prick, проверить один раз на месте и сравнить.
Как много раз меня выручал 27 муницЫпал в 23-30 на Тухаче. С тех пор я уже постарел и так поздно не гуляю.
Как много раз меня выручал 27 муницЫпал в 23-30 на Тухаче. С тех пор я уже постарел и так поздно не гуляю.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну вот не получается. Сравнить я могу только на промежуточной остановке, а расписания для промежуточных остановок на сайте АК нету. И не понятно, например, приехал 25й на полиграф в 9.23, скажем. Это он с вокзала во сколько выехал: в 9.09 или в 9.14? На bus67 есть промежуточное расписание, но там нет 9.23, есть 9.26.проверить один раз на месте и сравнить.

- John Prick
- Контактная информация:
Тоже выручал меня с кирова на покровку в предполуночное время. А сейчас всё, посл. рейс в 18 с чем-то.Как много раз меня выручал 27 муницЫпал в 23-30 на Тухаче. С тех пор я уже постарел и так поздно не гуляю.

-
Тогда всё таки нужно смотреть таблички, они есть почти везде. Ну опозданием в пару минут можно пренебречь.John Prick писал(а): Ну вот не получается. Сравнить я могу только на промежуточной остановке, а расписания для промежуточных остановок на сайте АК нету. И не понятно, например, приехал 25й на полиграф в 9.23, скажем. Это он с вокзала во сколько выехал: в 9.09 или в 9.14? На bus67 есть промежуточное расписание, но там нет 9.23, есть 9.26.Близко, но не оно.
-
По слухам, маршрутки номер 18 обосновались в троллейбусном депо - ночной отстой, ремонт там осуществляют. Интересно это уже давно так? Это у нас так троллейбус развивают?
- John Prick
- Контактная информация:
Существенную палку закинули 18ой маршрутке в виде запрета остановки на кольце (когда в сторону шарма едет). Теперь все послушно ждут троллейбус )Это у нас так троллейбус развивают?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/301943Муниципальное транспортное предприятие "Автоколонна-1308" осталось без руководителя. Эрик Уразов объявил о сложении с себя полномочий на торжестве по случаю 8 Марта и попрощался с коллективом.
-
-
ну правильно, чё там ещё делать? Колонна практически развалена и опущена ниже плинтуса, делать автобусы нечем и некому...всё, мавр сделал дело, мавр может уходить...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Худой, Тенденция начинает прослеживаться: Питкевич, Макаров, Уразов. Есть предпосылки, что Апаков может быть следующим.Островский начинает сливать бывших соратников?