Православие и мир
рассуждения вслух...
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Православие и мир
l]Centavrius, ага.
Несколько выложенных им картин - вполне себе советского периода, а так в основном - несомненного патриота Богданова-Бельского, который помер в 45-м году в Берлине, успешно работая на благо третьего рейха
Несколько выложенных им картин - вполне себе советского периода, а так в основном - несомненного патриота Богданова-Бельского, который помер в 45-м году в Берлине, успешно работая на благо третьего рейха
* Руссо программисто, облико аморале *
-
-
- renatius
- Контактная информация:
Православие и мир
Чем-то таким пахнуло.. покрышками горящими на майдане. Братья-хохлики тоже хотели "ня быть скОтом", им такие картинки рисовали, пенсии и зарплаты "европейские" обещали.
Это не к тому, что наша власть лучше всех или воровства бюджета нет, а про шкурную мотивацию: я живу плохо потому что у меня клятые чиновники отбирают много, а не потому что я рукожоп работаю плохо.
- Капитан Журов
Православие и мир
Кто про что, а вшивый... т.е. путреот - про хохлов.renatius писал(а): ↑26 дек 2021, 23:19Чем-то таким пахнуло.. покрышками горящими на майдане. Братья-хохлики тоже хотели "ня быть скОтом", им такие картинки рисовали, пенсии и зарплаты "европейские" обещали.
Это не к тому, что наша власть лучше всех или воровства бюджета нет, а про шкурную мотивацию: я живу плохо потому что у меня клятые чиновники отбирают много, а не потому что я рукожоп работаю плохо.
Вот и ответь честно: ты все эти ежедневные инфопомои, которые на форум тащишь (видео, я уверен, ты, даже не смотришь, поэтому и ссылки без описания - не знаешь, что описывать), из каких-то высоких идейных побуждений, или тобою движет всё тот же шкурный интерес?
И почему люди в РОССИИ (забудь уже, хоть на десять минут про Украину) живут плохо? Рукожопые?
普京傻屄
- renatius
- Контактная информация:
Православие и мир
Я помню как люди жили в России 20 лет назад, и меня динамика в целом устраивает. Вот и весь мой патриотизм и охранительство. А вот чего ты возбуждаешься при упоминании хохломайдана - вопрос.Капитан Журов писал(а): ↑26 дек 2021, 23:29 И почему люди в РОССИИ (забудь уже, хоть на десять минут про Украину) живут плохо? Рукожопые?
- Капитан Журов
Православие и мир
А меня динамика последних 20 лет не устраивает - мы движемся к пропасти. Ещё меня не устраивает твоё высокомерное отношение к людям, которые не хотят нагнуть шеи и работать за еду. Почему ты записываешь их в рукожопые только на том основании, что им не посчастливилось жить в России в наше время?renatius писал(а): ↑26 дек 2021, 23:39Я помню как люди жили в России 20 лет назад, и меня динамика в целом устраивает. Вот и весь мой патриотизм и охранительство. А вот чего ты возбуждаешься при упоминании хохломайдана - вопрос.Капитан Журов писал(а): ↑26 дек 2021, 23:29 И почему люди в РОССИИ (забудь уже, хоть на десять минут про Украину) живут плохо? Рукожопые?
Но ты не ответил на главный вопрос: твоя активная партпросработа по замусориванию форума - это от чистого сердца? Ты хочешь сказать, что занимаешься этой ерундой в рабочее время по велению совести, а не желания поиметь дополнительный заработок от обожаемой тобою власти?
普京傻屄
-
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Православие и мир
Можно и про Ливию написать. Кровавыйтиран Каддафи и его подручные до того разворовали свою страну, что она стала первой на континенте по уровню жизни. Он хотел ввести единую африканскую валюту, были грандиозные инфраструктурные планы, которые могли изменить экономику не только Ливии, но и сопредельных стран.
И, кстати, многих в стране он тоже "достал" своим долгим пребыванием у власти. Сейчас там со сменяемостью власти - полный порядок, в каждом районе одна вооружённая банда сменяет другую.
- Azazelius
- Контактная информация:
Православие и мир
renatius, и странно, что бензин на своем внутреннем рынке Ливии стоил копейки, да?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Православие и мир
Azazelius, значит, дорогой бензин в России - один из методов предотвращения ливийского сценария. А ты всё жалуешься.
PS: а в баксах бензин в России сейчас всё ещё дешевле, чем в начале десятых. Есть куда расти А то жалуются на привязку к доллару
PS: а в баксах бензин в России сейчас всё ещё дешевле, чем в начале десятых. Есть куда расти А то жалуются на привязку к доллару
- Azazelius
- Контактная информация:
Православие и мир
mindflyer, ага. Когда мы говорили сделайте, чтобы литр бензина стоил дешевле доллара, мы немного не это имели в виду
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Капитан Журов
Православие и мир
У тебя, вообще, свои мысли когда-нибудь бывают? То ты меня цитируешь, то тащишь на форум всяких мараховских и носков. А своё собственное "мнение" сводится к тому, что "сейчас лучше, чем в проклятые 90-е" и "хотите, как на Украине?!“
Так вот, не тебе, засорителю форума проплаченным запутинским бредом, решать, кто поступает из шкурного интереса, а кто рукожопый. Поменьше в рабочее время про Украину пиши.
普京傻屄
-
- Контактная информация:
Православие и мир
Ещё он взрывал самолёты и финансировал терроризм. Но это мелочи которые не стоит и упоминать.renatius писал(а): ↑27 дек 2021, 08:56Можно и про Ливию написать. Кровавыйтиран Каддафи и его подручные до того разворовали свою страну, что она стала первой на континенте по уровню жизни. Он хотел ввести единую африканскую валюту, были грандиозные инфраструктурные планы, которые могли изменить экономику не только Ливии, но и сопредельных стран.
И, кстати, многих в стране он тоже "достал" своим долгим пребыванием у власти. Сейчас там со сменяемостью власти - полный порядок, в каждом районе одна вооружённая банда сменяет другую.
- renatius
- Контактная информация:
Православие и мир
Твоё мнение очень важно для меняКапитан Журов писал(а): ↑27 дек 2021, 09:49 Так вот, не тебе, засорителю форума проплаченным запутинским бредом, решать, кто поступает из шкурного интереса, а кто рукожопый. Поменьше в рабочее время про Украину пиши.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: mmmmmm
Православие и мир
Великолепный курс. В смысле это одна лекция. А есть курс Биология поведения человека. Отличный
-
- Настоящее имя: Сергей
Православие и мир
Под него засыпать хорошо.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Православие и мир
Фонд содействия восстановлению объектов истории и культуры в Санкт-Петербурге визуализировал на местности при помощи дронов силуэт колокольни Смольного монастыря авторства Ф.Б.Растрелли высотой 168 метров, которую планирует возвести на сохранившемся фундаменте.
- За это сообщение автора Dina Mo поблагодарил:
- Индиана Джонс (03 янв 2022, 19:20)
-
- Настоящее имя: Сергей
Православие и мир
Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
- Контактная информация:
Православие и мир
Говно скрепное.Centavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Православие и мир
Для фонда содействия восстановлению объектов истории и культуры в Санкт-Петербурге Смоленск очень актуаленCentavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Православие и мир
Может фонду содействия этим заняться?SERGIO писал(а): ↑03 янв 2022, 19:02Для фонда содействия восстановлению объектов истории и культуры в Санкт-Петербурге Смоленск очень актуаленCentavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
https://tjournal.ru/art/321497-v-rossii ... proishodit
- SERGIO
- Юридический вредитель
Православие и мир
Greenhorn, предложи)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)