Вот что-то даже не понял о чем ты сказал. Мне антеверпенцы спасибо говорят. Каждый из четырех завезенных мной тысячи по полторы там оставляет.SergeyP43 писал(а): Хм...мы тут о туризме,как об отрасли,приносящей прибыль говорим или о "съездить к свату в гости на выходные"...???...ты когда-нибудь о таких вещах как налоги,штат с соцпакетом,содержание офиса и еще тысяче пунктов прочего...слышал,бизнесмен...???...ты еще где-нибудь в Антверпене такое не ляпни...это у нас глаза закрывают...а там - каталажка с объяснениями незаконной предпринимательской деятельности...пионерский отряд,блин... Да,и 5% отчислить товарищу не забудь...
Кто тебе сказал, что доход страны от туротрасли - это только налоги от турфирм? туротрасль - это только турфирмы?[/quote]
Можно было ограничиться только первым предложением...Один вопрос: чем отличается художественная самодеятельность от филармонической работы???
P.S. Еще раз прошу - не думать за меня и свои мысли мне не присваивать...
P.P.S. В Бельгии живут антверпенцы (сам не был,но там лет двадцать живет мой друг-музыкант...ссылку на твой пост я ему скинул...повеселил...особенно про полторы тышши евриков...он даже спросил,чем ты по жизни занимаешься...)...где живут "антЕверпенцы" и на каком языке они говорят спасибо,я,чесслово не знаю...