Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
-
- Настоящее имя: ОО
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Олег Осипов, а где не убыточная? В омерицу те нужно,чтобы прочувствовать убыточную жизнь пополной
Смерть опущенной америке!
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Чюдо, прекрасно осведомлен о жизни в США личным присутствие . Такие, как ты у моллов центы клянчут. А аэропорты там в каждом захудалом городке, где даже городов-героев нетути.Индиана Джонс писал(а): ↑06 окт 2020, 19:08 Олег Осипов, а где не убыточная? В омерицу те нужно,чтобы прочувствовать убыточную жизнь пополной

- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Трамвай тоже убыточный. Мало, что из социально-значимого прибыль приносит. Но развитие человечества - это не про богатство отдельных его представителей.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Трамвай иногда ликвидируют. А иногда, когда это целесообразнее - развивают. Авиаперевозки являются социально значимыми там, где нет альтернатив
Нет в ГГС пассажиров. В Калуге больше, благодаря огромному росту производства, иностранным предприятиям. Плюс 200 км от Москвы позволяет его использовать как запасной для МАУ.
Последний шанс у смоленского аэродрома на гражданскую жизнь - логистический центр. Хотя на базе аэродрома Ермолино в Калужской области такой проект заглох. Логистика на Смоленщине могла бы развиваться - география у нас лучше.
Но у нас нет и не было Артамонова.
Нет в ГГС пассажиров. В Калуге больше, благодаря огромному росту производства, иностранным предприятиям. Плюс 200 км от Москвы позволяет его использовать как запасной для МАУ.
Последний шанс у смоленского аэродрома на гражданскую жизнь - логистический центр. Хотя на базе аэродрома Ермолино в Калужской области такой проект заглох. Логистика на Смоленщине могла бы развиваться - география у нас лучше.
Но у нас нет и не было Артамонова.
- Krivich
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Может что в консерватории подправить?
«Кто прячет прошлое ревниво, тот и с грядущим не в ладу»
Александр Трифонович Твардовский.
Александр Трифонович Твардовский.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Брянск противный, но, кажется, более развитый. Псков вапще противный. Так сложилось просто, что там ГВФ выжил, а у нас вымер.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
В обоих случаях постоянно тратят деньги из бюджета. Нафиг такое счастье, оплачивать очень недешевые понты
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
В Витебске есть аэропорт, а в богатой России (по мнению Белорусов) аналогичном городе почему то нет, странно.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Какие рейсы от туда летают? Каков пассажиропоток? Какую прибыль/убыток генерирует это предприятие?
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Чартеры в Египет например. Из дома сел и через 4 часа на море, удобно.viktor_ccs писал(а): ↑17 ноя 2020, 23:17 Какие рейсы от туда летают? Каков пассажиропоток? Какую прибыль/убыток генерирует это предприятие?
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
По логике вещей из Смоленска до той же Хургады лететь никак не меньше 6 часов...Mikola писал(а): ↑18 ноя 2020, 09:08Чартеры в Египет например. Из дома сел и через 4 часа на море, удобно.viktor_ccs писал(а): ↑17 ноя 2020, 23:17 Какие рейсы от туда летают? Каков пассажиропоток? Какую прибыль/убыток генерирует это предприятие?
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Не, 4,5 часа лёту с Витебска было, со Смоленска на 10 минут меньшеVologda-gda писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:15 По логике вещей из Смоленска до той же Хургады лететь никак не меньше 6 часов...

- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Этого явно не достаточно.Mikola писал(а): ↑18 ноя 2020, 09:08Чартеры в Египет например. Из дома сел и через 4 часа на море, удобно.viktor_ccs писал(а): ↑17 ноя 2020, 23:17 Какие рейсы от туда летают? Каков пассажиропоток? Какую прибыль/убыток генерирует это предприятие?
Понты это, причём дорогие.
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Батьке за наш счет не дорого, а нам самим для себя дорого?

- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Честно говоря, мысль Вашу я не уловил.
Аэропорт Витебск (как и Могилёва) - планово-убыточные предприятия. Могилёвский зарабатывает на стоянке самолётов.
В Смоленске будет тоже самое.
Но пока у нас врачи бегут из области, вешать такую нагрузку на бюджет - варварство
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Не уловил связи между убегающим врачами и аэропортом. Может быть врачи бегут потому что им мало платят по-сравнению с масквой? Так в Смоленске никогда не будет б.юджета сопоставимого со столичным и соответственно таких же зарплат.
Что ж теперь, сидеть ровно на доме и вообще ничего не делать?
Что ж теперь, сидеть ровно на доме и вообще ничего не делать?

-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Вестник, косвенно врачи и аэропорт свчзаны
Если построить аэропорт - врачи и не только сразу же улетят а не убегут.
Как в старом анекдоте - сделаем ероплан и улетим отсюда к е...и матери!

Если построить аэропорт - врачи и не только сразу же улетят а не убегут.
Как в старом анекдоте - сделаем ероплан и улетим отсюда к е...и матери!
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ну смотрите - врачи относятся к региональном бюджету. Аэропорт тоже. Если аэропорт приносит убыток порядка 100 млн, то не лучше ли эти деньги направить врачам.Вестник писал(а): ↑20 ноя 2020, 02:32 Не уловил связи между убегающим врачами и аэропортом. Может быть врачи бегут потому что им мало платят по-сравнению с масквой? Так в Смоленске никогда не будет б.юджета сопоставимого со столичным и соответственно таких же зарплат.
Что ж теперь, сидеть ровно на доме и вообще ничего не делать?![]()
Конечно, мы Москву по зарплатам не догоним. Но одно дело, если разница зарплаты 100 К, а другое - 20.
Смоленск удачно расположен. Аэропорты Москвы и Минска рядом.
А можно вообще очень дёшево на Калининградском поезде до Вильнюса доехать - там вообще раздолье.
Аэропорт был бы актуален как приложение к логистическому центру, предприятию по обслуживанию самолётов и тп
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Можно, но это хак. Т.е. фича непубличная. Покупается билет до Калининграда и просим тетеньку высадить в Вильнюсе? Если это - решение проблемы транспортной изоляции региона, то я даже не знаю.А можно вообще очень дёшево на Калининградском поезде до Вильнюса доехать - там вообще раздолье.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Это как узбеки на стройки Мск пробираются через леса БССР.anovikov писал(а): ↑20 ноя 2020, 17:44Можно, но это хак. Т.е. фича непубличная. Покупается билет до Калининграда и просим тетеньку высадить в Вильнюсе? Если это - решение проблемы транспортной изоляции региона, то я даже не знаю.А можно вообще очень дёшево на Калининградском поезде до Вильнюса доехать - там вообще раздолье.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Билет даже не до Калининграда, а ближе. И не просим, а просто выходим. Если при посадке на поезд видят не транзитную визу, а шенгенскую, то все всё понимаютanovikov писал(а): ↑20 ноя 2020, 17:44Можно, но это хак. Т.е. фича непубличная. Покупается билет до Калининграда и просим тетеньку высадить в Вильнюсе? Если это - решение проблемы транспортной изоляции региона, то я даже не знаю.А можно вообще очень дёшево на Калининградском поезде до Вильнюса доехать - там вообще раздолье.
Смоленщина не изолирована. Поездов куча, трасса отличная.
Шереметьевский аэроэкспресс теперь из Одинцово отправляется.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
А карантин? Шо вот так взял и вышел в Вильнюсе?
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Речь вообще, а не про сейчас. Сейчас и с аэропортом никуда не улетишь особо
В Турцию разве что
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ну да ну да, 4 часа до Минска, 5 часов до Внуково, 6(+ граница) часов до Вильно... Продолжать можно до бесконечности...
Не стоит забывать, что прелесть еропорта - это возможность оказаться где-либо через несколько часов, а Минск, Моськва, Вильно - убивают эту идею на корню!
З.Ы. А если отменить трамвай, троллейбус и муниципальный автобус, медики заживут богаче? ИМХО вряд-ли...
Не стоит забывать, что прелесть еропорта - это возможность оказаться где-либо через несколько часов, а Минск, Моськва, Вильно - убивают эту идею на корню!
З.Ы. А если отменить трамвай, троллейбус и муниципальный автобус, медики заживут богаче? ИМХО вряд-ли...

-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Вестник,
Медики заживут богаче.
Проверено.
Когда сообщение с деревней прекращается - типа распутица весенняя - местной фельдшерице кланяются и подарки несут.
Медики заживут богаче.
Проверено.
Когда сообщение с деревней прекращается - типа распутица весенняя - местной фельдшерице кланяются и подарки несут.