О налоге на имущество и двойном налогобложении

Разговоры обо всем
vg169
Контактная информация:

Re: О налоге на имущество и двойном налогобложении

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):Я бы хотел, чтобы налог платился один раз.
Одинаковый процент с владельцев Лексуса и Калины, с обладателей двушки в хрущевке и коттеджа в элитном поселке, с того, кто половину зарплаты пропивает, и с того, кому хватает только на продукты и лекарства?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, не обязан декларировать.
Фактически твои примеры, это типичный пример советской "экспроприации у экспроприаторов". Действия по принципу, раз я не могу меть то что он имеет, значит он это нечестно получил. А раз он это нечестно получил, то у него это надо забрать, что бы было честно как у всех. Ни о какой законности в подобных действиях и речи быть не может.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, почему не обязан? А на что тогда декларации о доходах?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Я вообще считаю,что налогом должно облагаться, но начиная с некоторых излишков.
Т.е. если ты живешь один то до 50 квадратов к примеру бесплатно, а выше уже налог.
Если вдвоем то к примеру 80 квадратов, и далее там на каждого +25 квадратов.
А насчет наших смусмумриков, купил дом за 10 лямов при зарплате в 50 штук и не смог доказать откуда деньги, в тюрьму - как злостный налогонеплатильщик >:-)
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, поправь если я не прав, но если вещь (панталоны) была во владении более 3х лет, то при продаже декларироваться она не должна.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):Я вообще считаю,что налогом должно облагаться, но начиная с некоторых излишков.
Т.е. если ты живешь один то до 50 квадратов к примеру бесплатно, а выше уже налог.
Если вдвоем то к примеру 80 квадратов, и далее там на каждого +25 квадратов.
А насчет наших смусмумриков, купил дом за 10 лямов при зарплате в 50 штук и не смог доказать откуда деньги, в тюрьму - как злостный налогонеплатильщик >:-)
Хорошо, принято. А если допустим пентхаус 200 квадратов на семью из 4 человек в элитном доме с видом на кремль и квартира 51 квадрат в полуразрушенном бывшем сельском бараке но с одним жильцом? Второй будет платить. Это по твоему будет честно?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Не надо платить налог с продажи в этом случае. Но госслужащему надо указать, что такой доход был получен.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):Я бы хотел, чтобы налог платился один раз.
Одинаковый процент с владельцев Лексуса и Калины, с обладателей двушки в хрущевке и коттеджа в элитном поселке, с того, кто половину зарплаты пропивает, и с того, кому хватает только на продукты и лекарства?
Но в стоимостном выражении, то очень разные величины эти ваши одинаковые проценты. Меня умиляет розгрыш порше по радио, как народ ведется. Не в курсах, что не потянет счастья то такого содержать. Харе стенать уже. Работайте и будет вам счастье.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, ну там тоже не дети. Панталоны за 10 млн руб продала мать и отдала сыну деньги на покупку квартиры и машины. Ну собственно и все. С точки зрения закона тут никак не прикопаться. Закон не должен опираться на религию, мало ли во что ты веришь. Есть факты коррупции - конфискуйте, сажайте. А если нету, то идите лесом, либо меняйте законы.

И возвращаясь собственно к теме, нет имён, нет должностей, есть совершенно абстрактные примеры якобы борьбы с коррупцией через экспроприацию. Причём даже не понятно, остался ли чиновник на своём месте. Т.е. Статьи больше похожи на PR акцию с целью показать наличие борьбы с коррупцией, с целью успокоения населения, мол смотрите, мы боремся лучше Навального. Но проверить это никак нельзя. Только верить СМИ на слово.
Nota bene

О налоге на имущество и двойном налогобложении

Сообщение Nota bene »

.
Последний раз редактировалось Nota bene 23 апр 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

У кое-кого от плоской шкалы налогообложения на доходы и мозги плоскими стали.
Согласен. Но Путину нужно ещё 15 лет подумать, а то вдруг этот вопрос страну разрушит.
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):
У кое-кого от плоской шкалы налогообложения на доходы и мозги плоскими стали.
Согласен. Но Путину нужно ещё 15 лет подумать, а то вдруг этот вопрос страну разрушит.
Так и разрушит.
Как жить без славы страны с самыми низкими налогами для самых богатых?
Все новоявленные вяликие россияне назад побегут, что делать без вяликих?
Ответить Пред. темаСлед. тема