зависит от специфики профессора.alisa.smol писал(а): Дурочка, Профессор уже по определению не может быть недооцененным)))
Против лома нет приёма?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Против лома нет приёма?
-
- Настоящее имя: АннА
О,флейм подтянулся,добрый такой
Я ж говорю, думать о людях вокруг умеют дааалеко не все взрослые люди, особенно этим славятся не смоляне,а смоленцы
Я ж говорю, думать о людях вокруг умеют дааалеко не все взрослые люди, особенно этим славятся не смоляне,а смоленцы
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а распределять людей по категориям умеют только недалекие люди.alisa.smol писал(а):О,флейм подтянулся,добрый такой
-
По категориям нельзя,это товарщина, а вот по качествам личности- это философия))).
На сем флуд заканчиваю.
ТС рекомендую,не шумоизоляцию потолка сделать,как первоначально советовала, а протравить соседей сверху басами через музыкальное ведро )
На сем флуд заканчиваю.
ТС рекомендую,не шумоизоляцию потолка сделать,как первоначально советовала, а протравить соседей сверху басами через музыкальное ведро )
alisa.smol, где бы найти 200-300 тысяч только для базовой шумоизоляции квартиры? :)
Sceapt, многие обкладывают и стены и потолок блоками какими-то...видел фотки, но щас не найду.. Но это и площадь комнаты уменьшатся надо учитывать... Кто-то специально торцевые покупает.. Кто-то на последнем этаже..
А во нашел фотки.. Реально чел делал себе из соседнего дома..
- Вложения
-
- image.jpg (134.23 КБ) 1747 просмотров
-
- Контактная информация:
Это пока ей ломом никто не [извините] пару раз. Вообще откровенно удивляет [извините] отдельных сограждан. Меня вот например бесят пристарелые дамы с собачками, так что, тему отдельную завести теперь, и ещё дополнить, что мол знаю, где у дамы мужик работает... (Намёк понятен надеюсь)bender писал(а):alisa.smol, ты крутая! Как отрезала.
ЗЫ снимаю шляпу
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
alisa.smol, отвечу про табуретку. Не развлечение, а просто как факт. Просишь что-то подать, деть залазит на табуретку, и после спрыгивает. Да, 100 раз уже говорено, что нельзя прыгать с табуретки, ноги, голова, переломы, ушибы и т.д. Но это ж дети, пока 100500 раз не скажешь вовремя, не закрепится. Еще пример. Нормальные дети до определенного возраста просто не умеют ходить тихо. Они бегают. причем так, словно по сырой земле, впечатывая пятками в пол. и это всегда не тихо. да что там дети, было мне 14-16, носилась по квартире постоянно, энергия то есть :)
и разговаривать детям шепотом очень сложно, да, папа лег, шепчем- шепчем, а потом во весь голос, когда мысль сторонняя пришла в голову неожиданно. И еще, если играем в тихую девочкину игру про пони, то они почему-то скачут. и не всегда по ковру, и как настоящие лошади. И т.д... и это не значит, что за детьми не следят. Речь вообще не идет о 12-часовом постоянном шуме, но если людям мешает любой грюк, то дети у соседей их всегда раздражают. А вот алкаш, пьющий и громящий каждую вторую ночь свою кухню [sorry] в панельном доме - это нормально, устает же человек, ему простительно, так?
и разговаривать детям шепотом очень сложно, да, папа лег, шепчем- шепчем, а потом во весь голос, когда мысль сторонняя пришла в голову неожиданно. И еще, если играем в тихую девочкину игру про пони, то они почему-то скачут. и не всегда по ковру, и как настоящие лошади. И т.д... и это не значит, что за детьми не следят. Речь вообще не идет о 12-часовом постоянном шуме, но если людям мешает любой грюк, то дети у соседей их всегда раздражают. А вот алкаш, пьющий и громящий каждую вторую ночь свою кухню [sorry] в панельном доме - это нормально, устает же человек, ему простительно, так?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
Маш,что ты мне это объясняешь
Представь,я это прекрасно знаю
Но так как я всю жизнь живу в бараках,как тут многие висказываются,а в старых домах получше с шумоизоляцией будет, меня уж сильно критично беготня соседей над головой не беспокоила.
Сейчас тож весьма резвый пацан живет выше этажом,слышно его беготню( в футбол играет), но не критично.
По этому и писала,что есть варианты шумаизоляции потолка,и не в 200-300 тысяч.
Представь,я это прекрасно знаю
Но так как я всю жизнь живу в бараках,как тут многие висказываются,а в старых домах получше с шумоизоляцией будет, меня уж сильно критично беготня соседей над головой не беспокоила.
Сейчас тож весьма резвый пацан живет выше этажом,слышно его беготню( в футбол играет), но не критично.
По этому и писала,что есть варианты шумаизоляции потолка,и не в 200-300 тысяч.
- John Prick
- Контактная информация:
И минус 20 см от потолка, что в современных квартирах весьма критично.А во нашел фотки.. Реально чел делал себе из соседнего дома..
-
Обычные пенопластовые потолочные плиты. От 25 ру за кв.м.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Можно ещё так:
http://1zvuk.umi.ru/market/zvukopoglowa ... -akustika/
http://1zvuk.umi.ru/market/zvukopoglowa ... -akustika/
http://www.knauf-promo.ru/articles_on_m ... _acousticsКНАУФ-Акустика
Последний раз редактировалось Инженер 03 мар 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня знакомый, когда маленький был, простыни связал с братом и по ним через окно спускались, пока дед не обнаружил, что они каким-то странным образом только в подъезд забегают, а выбегают не понятно как. После чего были положены дедом на кровать вдвоем, чтобы сразу обоих ремнем
они не спасают, действительно нужно специальными материалами разной плотности покрывать, сама понимаешь что звуки с разной длиной волны лучше удаляются материалами определенной плотности. Соответственно такие комбинированные решения и нужно применять, чтобы избавиться от гаммы звуков.alisa.smol писал(а):Обычные пенопластовые потолочные плиты. От 25 ру за кв.м.
- subverse
У меня похожая ситуация, только сверху живёт старая бабка жизофреничка, ночами бегает в уличной обуви по старым деревянным полам, постоянно что то передвигает, выливает помои мне под окна, кормит птиц (скоро можно будет охоту начинать), недавно у неё завелись мыши или крысы, скоро видимо ко мне прогрызутся. А на днях она специально заперла ключи в квартире и бегала по двору агитируя детей залезть к ней через балкон (2й этаж) и открыть дверь, полтора часа до прибытия мчс отпугивал юных героев. У неё есть дети и внуки, но им наплевать. В связи с этим вопрос: есть ли смысл обращаться к участковому дабы поместить её куда надо?, весь подъезд подтвердит что она "не в себе", многие даже боятся что она "взорвёт" подъезд.
-
- Настоящее имя: Олег