+ много. Самому такая мысль в голову пришла. Битл вполне мог пойти на вирусный пиар. Рекламщик, хуле.ZONDER писал(а):Да шо Вы паритесь? Видео постановочное. Они там все друг дружку знают.
Воровка (видео :) )
передайте привет, кто узнает
Re: Воровка (видео :) )
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Walter
- Контактная информация:
и?Beatle писал(а):Walter, с юристом общался, который сталкивается.
зы а почему таки не с полицией?
- denom
- Контактная информация:
даже тема оформлена со смайликом, расходимся нас наебали, в магазин теперь спецом не пойду, нечего обманывать народ.
- Beatle
- Контактная информация:
Потому что юрист таки десятки раз уже сталкивалась с полицией по таким вопросам.Walter писал(а):и?Beatle писал(а):Walter, с юристом общался, который сталкивается.
зы а почему таки не с полицией?
- Walter
- Контактная информация:
и как аргументировал?Beatle писал(а): Потому что юрист таки десятки раз уже сталкивалась с полицией по таким вопросам.
- Beatle
- Контактная информация:
а что, там боты из ЧС вещают что-то в скрытых сообщениях? ааа, понятно :)denom писал(а):даже тема оформлена со смайликом, расходимся нас наебали, в магазин теперь спецом не пойду, нечего обманывать народ.
По теме - это именно незнакомая тетенька кладет 2 товара в чужом магазине и уходит их не оплатив.
Возмущению просто не было предела - в первый раз сталкиваюсь в реальности, хоть и понятно, что такое происходит.
Кто-то может тетю у себя в магазине приметит, а кто то подружку подколет - денег не вернешь, но хоть так.
- ZONDER
Прижали хвост!Beatle писал(а):Walter, не вижу смысла в этих выяснениях

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Kostya
- Контактная информация:
Точно, и, главное - всем друзьям рассказать, чтоб не ходилидаже тема оформлена со смайликом, расходимся нас наебали, в магазин теперь спецом не пойду, нечего обманывать народ.

- Beatle
- Контактная информация:
А вот некоторым товарищам хочу сказать что сейчас читает тут один человечек эту тему и удивляется, думает стоит вам в следующий раз руку подавать или нет 

- ZONDER
Да у вас тут банда ....Beatle писал(а):А вот некоторым товарищам хочу сказать что сейчас читает тут один человечек эту тему и удивляется, думает стоит вам в следующий раз руку подавать или нет

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Beatle
- Контактная информация:
Смоленск город маленький, люди там всякие полезные, выглядеть перед ними презентабельно стараются....ZONDER писал(а):Да у вас тут банда ....Beatle писал(а):А вот некоторым товарищам хочу сказать что сейчас читает тут один человечек эту тему и удивляется, думает стоит вам в следующий раз руку подавать или нет![]()
![]()
Но это уже дело не мое

- Komu za 30
- Контактная информация:
Так вот как выглядит на самом деле пресловутый тайный покупатель
Теперь пол форума будет ходить в эту камеру приветы передавать
Это ещё туда не заходила местная полусумасшедшая которая стояла передо мной в кассе в Ленту, а как дошла до кассы оказалось что у неё денег нет.

Теперь пол форума будет ходить в эту камеру приветы передавать

Это ещё туда не заходила местная полусумасшедшая которая стояла передо мной в кассе в Ленту, а как дошла до кассы оказалось что у неё денег нет.
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 дек 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
8-[]Beatle писал(а):А вот некоторым товарищам хочу сказать что сейчас читает тут один человечек эту тему и удивляется, думает стоит вам в следующий раз руку подавать или нет
Зы: а у "тетки" может клиптомания. Так что ты не прав. Есть органы, которые этим должны заниматься, вызвал - пусть разбираются, тем более по камерам можно пооследить вплоть до машины, а так - это нарушение закона с твоей стороны. Это факт.
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, чем он нарушил закон? видео выложил?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Beatle
- Контактная информация:
barmoglot, полиция откажет ввиду малозначительности.
Если за руку не взял - все.
Про видеонаблюдение Макси - спасибо, чет я протупил, обращусь :)
Про видеонаблюдение Макси - спасибо, чет я протупил, обращусь :)
-
- Контактная информация:
постановочная реклама ?как там она называется?
а так то есть знакомый(тырит всюду жвачки и др коппеечную хъеръ)- надо за сковородой заслать- вынесет легко и незаметно пару самых дорогих- ибо нех
а так то есть знакомый(тырит всюду жвачки и др коппеечную хъеръ)- надо за сковородой заслать- вынесет легко и незаметно пару самых дорогих- ибо нех
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ну как это она может отказать?Beatle писал(а):barmoglot, полиция откажет ввиду малозначительности.
Таким малозначительным образом можно вынести в течении месяца на значительную сумму, может она уже известна и имеет рецедивы.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вирусная реклама сковородок в ТЦ МаксиНИКОЛАИЧ писал(а):постановочная реклама ?как там она называется?

Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Ты даже заявление не написал. А сразу же бросился выкладывать свой ролик в сеть. Что меня больше всего бесит в рекламщиках, так это даже не ваша назойливость, а то, что вы других людей за и-д-и-о-т-о-в держите. Все уже поняли, что никакой кражи не было, а все это часть рекламного плана по продвижению недомагазина. Какой рекламщик, такое и продвижение.Beatle писал(а):barmoglot, полиция откажет ввиду малозначительности.

(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Beatle
- Контактная информация:
Блин, ну позвони, подай заяву в полицию с ущербом до 1000 рублей, тебе все объяснят.Komu za 30 писал(а):Ну как это она может отказать?Beatle писал(а):barmoglot, полиция откажет ввиду малозначительности.
Таким малозначительным образом можно вынести в течении месяца на значительную сумму, может она уже известна и имеет рецедивы.
Мне делать нехрен чтоли таким образом рекламироваться если у меня инструментов ВАГОН, с ОГРОМНЫМИ скидками, и аудитория там больше?
-
- Контактная информация:
я в 90е много лет на рынке барыжыл-- потому и измышлизмуюсьBeatle писал(а):и пачки сразу почему то не ворьем возмущаются, а занимаются измышлизмами :)
- Beatle
- Контактная информация:
Ну и что - не тырили ничего на рынке что ли?НИКОЛАИЧ писал(а):я в 90е много лет на рынке барыжыл-- потому и измышлизмуюсьBeatle писал(а):и пачки сразу почему то не ворьем возмущаются, а занимаются измышлизмами :)
Beatle, сколько же вы женщине заплатили за участие в такой рекламе? Или кого-то из сотрудниц Кит-Медиа в качестве воровки выставили добровольно-принудительно?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Согласен. Но Битл, похоже, считает по-другому. И даже смайлик к теме пририсовал.alexander писал(а):foxsml, как-то даже не смешно.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Смоленское ворье самое наглое в мире. Чуть-что, пищит: "Шоу"....Не знаете, отчего? Кто крышует?foxsml писал(а):Ты даже заявление не написал. А сразу же бросился выкладывать свой ролик в сеть. Что меня больше всего бесит в рекламщиках, так это даже не ваша назойливость, а то, что вы других людей за и-д-и-о-т-о-в держите. Все уже поняли, что никакой кражи не было, а все это часть рекламного плана по продвижению недомагазина. Какой рекламщик, такое и продвижение.Beatle писал(а):barmoglot, полиция откажет ввиду малозначительности.