кинули на АВИТО

что делать?

Разговоры обо всем
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Re: кинули на АВИТО

Сообщение TAndrew »

ишь, пинкертон :uch_tiv: осталось по ай-пи вычислить и набить морду!
е-зычник
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Авито - помойка и зона высокого риска. Жаль, что и молоток загибается.
Последний раз редактировалось Larry 04 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Честно, не очень понимаю, зачем покупать что-то с рук. Ну не 90е годы уже, когда только у барыг и было что купить. Сегодня всё это же самое можно купить где угодно: в магазинах, в интернете, у китайцев с ебая и т.д...
lex78

Сообщение lex78 »

John Prick ,расскажи свою позицию ломбардам, различным Газетам бесплатных объявлений, пользователям Доски объявлений этого и других форумов. Вторичный рынок всегда существовал и будет существовать. Ибо на примере тех же ПК и комплектующих- вынес с магазина- товар уже не новый, а продай завтра- уже только с большой скидкой. Зачем тогда платить больше, если зачастую есть гарантия? И мало того- покупают даже заведомо неисправные комплектующие- ситуации же разные бывают. Вторичный рынок автомобилей и квартир думаю не стоит рассматривать ? Да и с китайцами не меньшие риски, если уж по теме разговаривать- товар покупаешь как кота в мешке, а гарантии и нет по большому счету. Просто уж если покупаешь товар с рук- нужно быть повнимательнее и на проверенных площадках, если на товар уже нет гарантии.
Володенька

Сообщение Володенька »

А еще на Авито кидают ищущих работу.
Тоже под разными предлогами требуют какие-то деньги.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

lex78, я сам много чего покупал с рук, спорить не буду. Скажу только, что просто так никто "с большой скидкой" не станет продавать ничего. Особенно по причине "вынес с магазина- товар уже не новый". Если продают типа новый айфон типа за полцены, то что-то тут нечисто, как ни крути. :nez-nayu:
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

John Prick, купи у меня IBANEZ TBX65R TONEBLASTER GUITAR COMBO, Peavey TransTube Audition Guitar Combo Amp за пол цены. Все чисто!
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Igor K., не, спасибо. Уже и так 3 комбика дома.
lex78

Сообщение lex78 »

John Prick писал(а):lex78, я сам много чего покупал с рук, спорить не буду. Скажу только, что просто так никто "с большой скидкой" не станет продавать ничего. Особенно по причине "вынес с магазина- товар уже не новый". Если продают типа новый айфон типа за полцены, то что-то тут нечисто, как ни крути. :nez-nayu:
Спорить не буду, но бывает и за полцены новое продают, нераспечатанное. Тема создана не для того чтобы загнать всех пользователей за новыми товарами. А за тем чтобы как то привлечь внимание к недобросовестным продавалам, обезопасить других. Согласен, что критерий цены должен быть в разумных пределах, но опять же на нашем форуме уж больно все хотят купить задарма, да чтоб еще и домой привезли- это никого не настораживает? Так вот- чтоб халява не затмевала глаза и внимание, нужно на месте все проверять- желательно в рабочем режиме, а то получается- летят урвать куш пока другие не поспели, а натыкаются на грабли.
Даже Айфон уже перестал быть эталоном. Как раз таки солидные вещи, а не для пацанских понтов лучше брать в магазине, а не у наркоманов или определенных лиц. Что касается простых хозяйственных и расходных вещей, зачастую на время, так можно покупать и б.у. но "доверяй и проверяй".
Что касается ситуации ТС, как ни прискорбно- понять и простить. Спасибо на том что показал на чем могут быть подвохи.
ЗЫ Сам натыкался на подобные ситуации. Зла не держу, сам виноват.
lex78

Сообщение lex78 »

ТС, а вообще раз та объява еще висит на Авито и не закрыта, то напрашивается вывод, что человек в системе на этих плашках накалывает людей. Можешь позвонить с другого номера и предложить купить у него пару таких планок, разумеется можно и чуть поторговаться для приличия. А при встрече просто посмотреть в глаза этому существу...
Ответить Пред. темаСлед. тема