Я еще большей белеберды не читалSERGIO писал(а):Хороший законопроект, мне нравится :)John Watson писал(а):Читаем законопроект: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scan ... penElement (PDF)
Законопроект № 327908-6
б) действий при отправлении религиозных обрядов в рамках канонических требований соответствующих конфессий;
- вступаем в церковь летающего макаронного монстра, и совершаем обряды
Вот тебе неисполнимые пункты:
Ищи меня, соседу снизу вообще ничего не подпишу«4. Собственники (наниматели) помещений в многоквартирных домах и индивидуальных жилых домах, намеревающиеся совершить действия, нарушающие тишину и покой граждан (далее – лица, заинтересованные в шуме), обязаны согласовать график их совершения с:
1) соседями, являющимися собственниками (нанимателями) жилых помещений, примыкающих хотя бы одной стеной или перекрытием к помещению, в котором будут совершаться подобные действия;
2) собственниками (нанимателями) жилых помещений в многоквартирных домах и собственниками индивидуальных жилых домов, расположенных на расстоянии десяти метров по прямой линии от наружной стены помещения, в котором будут совершаться подобные действия.
5. Лица, заинтересованные в шуме на территории жилой застройки, обязаны согласовать график их совершения с органами местного самоуправления соответствующих поселений.