И о народе думают депутаты)

Разговоры обо всем
barmoglot
Контактная информация:

Re: И о народе думают депутаты)

Сообщение barmoglot »

SERGIO писал(а):
John Watson писал(а):Читаем законопроект: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scan ... penElement (PDF)

Законопроект № 327908-6
Хороший законопроект, мне нравится :)
Я еще большей белеберды не читал
б) действий при отправлении религиозных обрядов в рамках канонических требований соответствующих конфессий;
- вступаем в церковь летающего макаронного монстра, и совершаем обряды :rofl:

Вот тебе неисполнимые пункты:
«4. Собственники (наниматели) помещений в многоквартирных домах и индивидуальных жилых домах, намеревающиеся совершить действия, нарушающие тишину и покой граждан (далее – лица, заинтересованные в шуме), обязаны согласовать график их совершения с:
1) соседями, являющимися собственниками (нанимателями) жилых помещений, примыкающих хотя бы одной стеной или перекрытием к помещению, в котором будут совершаться подобные действия;
2) собственниками (нанимателями) жилых помещений в многоквартирных домах и собственниками индивидуальных жилых домов, расположенных на расстоянии десяти метров по прямой линии от наружной стены помещения, в котором будут совершаться подобные действия.
5. Лица, заинтересованные в шуме на территории жилой застройки, обязаны согласовать график их совершения с органами местного самоуправления соответствующих поселений.
Ищи меня, соседу снизу вообще ничего не подпишу
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Если ты с соседями живешь как кошка с собакой, то наверно они с радостью воспримут этот закон когда ты надумаешь малёха пошуметь с ремонтом. Прощай ремонт, живи как придется! :rofl:
ЗЫ. Надумают они ремонт делать или не дай бог новый год справить, тогда уж ина твоей улице настанет праздник!!! :crazy: :crazy: :crazy:
ЗЫ. ЗЫ. [извините]! :fool:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Xizor

Сообщение Xizor »

Мне кажется, что кто то реально попутал здания и в Госдуму случайно завезли пациэнтов психушки. Вот и резвятся психи на полную катушку.
Объявление: Уважаемые соседи, сегодня в квартире №** с 13-00 до 14-00 запланирован семейный скандал с криками, битьем посуды и последующим бурным примирением, выраженным в бурном половом акте с непременными стонами и громким проявлением оргазма. Спасибо за понимание. :pardon:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Xizor писал(а):Мне кажется, что кто то реально попутал здания и в Госдуму случайно завезли пациэнтов психушки. Вот и резвятся психи на полную катушку.
Объявление: Уважаемые соседи, сегодня в квартире №** с 13-00 до 14-00 запланирован семейный скандал с криками, битьем посуды и последующим бурным примирением, выраженным в бурном половом акте с непременными стонами и громким проявлением оргазма. Спасибо за понимание. :pardon:
С учетом выдвинутых последних законов, твое заявление еще должно содержать запись о наличии или отсутствии мызыки при произведении шума из квартиры, с подробным описанием площади, на которую шум будет распростронятся, для уплаты налога в соответствии с выдвинутым законом об авторском праве.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Xizor писал(а):Мне кажется, что кто то реально попутал здания и в Госдуму случайно завезли пациэнтов психушки. Вот и резвятся психи на полную катушку.
Ты подожди, может некоторые соседи будут против второй половины "шума". Выделят время с 13-00 до 13-30 и укладывайся как хочешь! :rofl: :rofl: :rofl:
не Я

Сообщение не Я »

SERGIO писал(а):Ken Fly, только в период с 22 до 6, а до этого времени хоть дискотеку устраивай.
к стати какой [извините] решил,что 6 утра-это уже утро и все вокруг должны бодрствовать в это время???
leopold

Сообщение leopold »

barmoglot писал(а):
С учетом выдвинутых последних законов, твое заявление еще должно содержать запись о наличии или отсутствии мызыки при произведении шума из квартиры, с подробным описанием площади, на которую шум будет распростронятся, для уплаты налога в соответствии с выдвинутым законом об авторском праве.
И ксерокопии документов о праве на собственность или о съёме помещения, а также копии чеков, подтверждающих легальность приобретения источников музыкальных произведений.
Xizor

Сообщение Xizor »

barmoglot писал(а): С учетом выдвинутых последних законов, твое заявление еще должно содержать запись о наличии или отсутствии мызыки при произведении шума из квартиры, с подробным описанием площади, на которую шум будет распростронятся, для уплаты налога в соответствии с выдвинутым законом об авторском праве.
2 августа мы сотоварищи провели концерт на котором всем было наиглубочайше наплевать на все эти законопроекты. :pleasantry:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

не Я писал(а):
SERGIO писал(а):Ken Fly, только в период с 22 до 6, а до этого времени хоть дискотеку устраивай.
к стати какой [извините] решил,что 6 утра-это уже утро и все вокруг должны бодрствовать в это время???
Депутаты Смоленской облдумы :bayan:

http://admin.smolensk.ru/~gugsn_site/zak28oz.htm
Статья 27. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время

Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с 22.00 до 6.00 часов) в местах постоянного проживания или временного пребывания граждан -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
bam67

Сообщение bam67 »

Закон-бред!!! В топку! У меня соседи нормальные - договорюсь с ними, если ремонт или т.п. Как обычно, положат болт на этот закон и все.
P.S. Только со стадиона "Спартак", с 1 июня курить в общественных местах запрещено, как курили, так и курят. Что есть закон, что нет.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Я считаю что если после 11 вечера кто шумит, то наказывать нужно строго за это. Ну и не в 6 утра нужно стены долбить а как минимум после 9-ти! А нахрена еще что то придумывать?
Если ты нормальный чел, и соседи твои такие же, то что ты с пониманием разве не отнесешься к тому, если они стены перфом дырявят? Не потерпишь день-два? Так нахрена этот закон то? Людям только лишний гемор!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема