Ну я так пошутил - поиграл со словом "вера". Ты сам посмотри, купание в проруби, как нельзя лучше, делит людей на верящих и неверящих. Ты же веришь в свои возможности.FreemanNow писал(а):SergeyP43, причем тут "возможности" и селфи на крещение ?
В проруби купаетесь?
можете окунуться в -15 ?
Re: В проруби купаетесь?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SergeyP43, в сверхъестественные не верю - горы двигать молитвою даже не пытаться не стану )
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, этот кретинизм с купанием в проруби появился в 90е вместе с сектами и прочей религиозной ересью. К слову сказать моду на эту хрень задавали не религиозные бабушки, а бравые татуированные куполами братки которые вывозили батюшек за город где в бубен пьяные под благословления батюшек лезли в проруби, выпендриваясь друг перед другом кто больше грехов смоет за один раз.
Сережик, что бы ты вообще знал про сокол
Сережик, что бы ты вообще знал про сокол

Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Так никто в такое не верит.. даже священники) Но согласись, тот кто не решается окунуться в проруби, по-моему, вообще ни во что не верит)FreemanNow писал(а):SergeyP43, в сверхъестественные не верю - горы двигать молитвою даже не пытаться не стану )
Пиндишь. В покровско-стрешневском парке купались в проруби всегда и всю зиму)GreyCat писал(а):SergeyP43, этот кретинизм с купанием в проруби появился в 90е вместе с сектами и прочей религиозной ересью.
А что там знать. Пивная Пиночет в двух остановках, Магазин одежда в одной остановке. Два ВУЗа, Пищевой промышленности и Строгановка в одной остановке. Дальше МАИ. Прямо у Сокола Камерный театр, на другой стороне Ювелирный магазин и магазин Фототехники. Кроме ВУЗов и Гидропроекта, ничего уже там не осталось. Да, вроде еще сохранился птичий рынок.GreyCat писал(а):..что бы ты вообще знал про сокол
Последний раз редактировалось SergeyP43 20 янв 2017, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, пиндишь у тебя в голове. Ты хотя бы представляешь чем это грозило если тебя застукают за подобным при СССР? Дурик, бабушки которым уже ничего не сделать купаться по определению не могли, а молодёжь и взрослые такое сделать не рискнули бы даже если б очень захотели. Хотя справедливости ради, количество дураков согласных добровольно зимой лезть в воду тогда стремилось к нулю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ты мне дурку не гони. В Москве всю зиму купались и купаются в проруби.. наверное, со времен царя гороха.GreyCat писал(а):SergeyP43, пиндишь у тебя в голове. Ты хотя бы представляешь чем это грозило если тебя застукают за подобным при СССР?
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, кому ты дурку гонишь? Эту галиматью сенсею расскажи, может он тебе и поверит.
Юродивые могли купаться, с них спрос был не велик, спорить не буду, искупаются и отчалят очередной раз в дурку, но что бы в здравом уме... сережик что ты вообще знаешь о СССР, кроме того что тогда все были православными?

Юродивые могли купаться, с них спрос был не велик, спорить не буду, искупаются и отчалят очередной раз в дурку, но что бы в здравом уме... сережик что ты вообще знаешь о СССР, кроме того что тогда все были православными?
Ну если ты никогда не купался зимой, здоровье или что не позволяло, кто ж тебе виноват?))GreyCat писал(а):..что ты вообще знаешь о СССР, кроме того что тогда все были православными?
GreyCat, это то же самое что и летом, но только зимой))
-
- Настоящее имя: Игорь
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, мне зимой купаться не позволяет здравый смысл, по той же причине я не бью бутылки о голову. Но тебе этого все равно не понять.
Я никак тебя не пойму. Про покровско-стрешневские купания не знаешь, про рождественские купания в США не знаешь. Где ты живешь? )GreyCat писал(а):SergeyP43, мне зимой купаться не позволяет здравый смысл, по той же причине я не бью бутылки о голову. Но тебе этого все равно не понять.