18 растрелянных деток в сша

кто до сих пор за легализацию огнестрельного оружия в России

Разговоры обо всем
yar90

Re: 18 растрелянных деток в сша

Сообщение yar90 »

макавити писал(а):
кто до сих пор за легализацию огнестрельного оружия в России
Я. :hi:
и я того-же мнения :hi:
yar90

Сообщение yar90 »

что-то тема не по тому руслу пошла)
Мишкина шишка

Сообщение Мишкина шишка »

Меня очень озадачивает мать-учитель (!), воспитавшая такого психа.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

нда, дети 5-10 лет. За что? Не пожили совсем.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vologda-gda писал(а): Настоящее психиатрическое обследование проводится в больнице и может занять и месяц и более. И проводится в общем-то по решению суда.
Вы предлагаете всех автолюбителей и охотников с охранниками укладывать на месяцок в Гедеоновку!?
Не состоит на учёте, явных призанков психического заболевания ни выдаёт, ЭЭГ про эпилепсию ничего не говорит - получи справку.
В больном обществе и врачи будут больными. Соответственно и критерий нормальности будет смещен.
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Погибли не только дети, всего 27 человек убило это животное. В кинотеатре,там же в Америке, еще одно животное расстреляло 12 человек,думаю все слышали про это, хай подняли, потом утихли, сейчас напоминает ту же картину. Как было у них свободное ношение оружия, так и осталось, врятли что сейчас изменится.У них постоянно кто-то кого-то убивает.
P.S.Зато у всех свой личный пистолет в кармане или дробовик в кладовке, чтобы сосед ненароком не влез к тебе во двор, все спокойны за свою жизнь и за свое добро.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
yar90

Сообщение yar90 »

Vnaum писал(а):
Vologda-gda писал(а): Настоящее психиатрическое обследование проводится в больнице и может занять и месяц и более. И проводится в общем-то по решению суда.
Вы предлагаете всех автолюбителей и охотников с охранниками укладывать на месяцок в Гедеоновку!?
Не состоит на учёте, явных призанков психического заболевания ни выдаёт, ЭЭГ про эпилепсию ничего не говорит - получи справку.
В больном обществе и врачи будут больными. Соответственно и критерий нормальности будет смещен.
больное общество всегда лечилось здоровыми элементами ;)
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Америка, Америка...
У нас в Светлогорске Гомельской области и в Гомеле за пару дней:
- мама 19 лет закопала младенца своего (откопала соседка, жив);
- пацан на переходе (без светофора) 30 метров "протянут" мусоровозом, погиб;
- мать ищут утопившую в ванне двух своих детишек.
Хрен ли, Америка!?
В двух случаях - РОДИТЕЛИ!!! СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Тоже, кстати, СОВСЕМ пожить не успели. Разве важно, успели или нет?
А взрослого не жаль, разве?
Вы как у песочницы балаганите...
Михалыч с удивлением :fool:
Никогда не жалей ни о чём...
olana

Сообщение olana »

Мишкина шишка писал(а):Меня очень озадачивает мать-учитель (!), воспитавшая такого психа.
Если это настоящий "псих", то воспитание не при чём - требуется только лечение...
И, кстати, у нас с таким лечением ещё больше проблем, чем в США.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
d'Artanian
Настоящее имя: Валерий

Сообщение d'Artanian »

Фак, парни, ну прочитал 4 страницы, так и не понял про каких детей речь. Вы бы ссылки хоть на инфо-ресурсы давали. Вот про эту бойтю, например, нашёл http://www.forbes.ru/news/231030-v-hode ... 7-chelovek
По меньшей мере 27 человек - среди них 18 детей - убиты в ходе перестрелки в начальной школе в городе Ньютаун в США. Также погибли директор школы и школьный психолог. Предполагаемый преступник застреле
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231030-v-hode ... 7-chelovek
н.
Ужасно, конечно. Страшно, когда оружие оказывается в руках безумца и на его пути оказываются неповинные люди, особенно дети (
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Мишкина шишка писал(а):Меня очень озадачивает мать-учитель (!), воспитавшая такого психа.
Вот это как раз очень логично. И логична последовательность убийств. И ненависть к школе и школьникам.
yar90

Сообщение yar90 »

павел воля, максим 10050 и павлик наркоман тоже по образованию учителя))))) ничего удивительного)
lelikasan
Контактная информация:

Сообщение lelikasan »

Beric, объясни что тут крутого. Только побыстрее, мысли нехорошие. Я за ребенка любого на 27 фрагов разорву и мне чехать кого буду рвать...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

такие события закономерны...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vologda-gda писал(а):SMOLA,
По поводу психиатрии - а что же вы хотите?
Настоящее психиатрическое обследование проводится в больнице и может занять и месяц и более. И проводится в общем-то по решению суда.
Ну вы же прекрасно понимаете,что выдаваемые сейчас справки по большому счёту...так,бумажка.Передо мной в очереди был молодой человек с лицом,я бы сказал хищника.У кого слабые нервы,от одного его взгляда,в вечернем сумраке,штаны намочить может.Просто людей с подобными лицами,я встречал во время службы в одном невесёлом заведении под колючей проволокой.Конечно,он может быть добрым человеком,с МГУ,и слушать в автомобиле Andrea Bocelli...
У меня на работе мужчинка,выпив не более остальных,в определённый момент переключил в голове контакты и бродил затем по территории,набрасываясь на каждого,кого увидит,поводы для этого придумывал различные.Был неоднократно...успокоен.Ах да,он автолюбитель.Ключи были отобраны.Позднее утверждал,что ничего не помнит.Догадайтесь,получил ли он справку на профосмотре?
Что предлагаю?Ничего,всё бессмысленно...
yar90

Сообщение yar90 »

SMOLA писал(а):
По поводу психиатрии - а что же вы хотите?
Настоящее психиатрическое обследование проводится в больнице и может занять и месяц и более. И проводится в общем-то по решению суда.
Ну вы же прекрасно понимаете,что выдаваемые сейчас справки по большому счёту...так,бумажка.Передо мной в очереди был молодой человек с лицом,я бы сказал хищника.У кого слабые нервы,от одного его взгляда,в вечернем сумраке,штаны намочить может.Просто людей с подобными лицами,я встречал во время службы в одном невесёлом заведении под колючей проволокой.Конечно,он может быть добрым человеком,с МГУ,и слушать в автомобиле Andrea Bocelli...
У меня на работе мужчинка,выпив не более остальных,в определённый момент переключил в голове контакты и бродил затем по территории,набрасываясь на каждого,кого увидит,поводы для этого придумывал различные.Был неоднократно...успокоен.Ах да,он автолюбитель.Ключи были отобраны.Позднее утверждал,что ничего не помнит.Догадайтесь,получил ли он справку на профосмотре?
Что предлагаю?Ничего,всё бессмысленно...
ужесточите мед комиссию и всё. пусть не просто проверяют есть ли на учёте, а проведут обследование. за 3 прихода это реально сделать. оно включает в себя первичный приём, приём у психиатора (разговор зпачем оно нужно, проверка хода мыслей, реакция на опасность, неожиданность и т.д. ), прохождение инцефолограммы, прохождение тестов (не знаю что они дают, но вопросы с подвохами) и окончательный вердикт.
сам с этим столкнулся. у меня заикание и в военкомате невролог забраковал меня (хотя я говорил что хочу в армию и получил ответ что ещё есть кроме тебя кому служить). поставили статью, но напутали. из-за ошибки написали что неврозы в умеренной степени хотя у меня неврологическое (логоневроз). теперь все мед комисии для меня каторга со всеми обследованиями. сейчас есть права и оружие. 1,5 года назад разбежался в девушкой. отходил тяжело, около года. но при этом никого не давил, не стрелял и не резал.
вот что значит хорошая работа врачей, хоть и в накладку по времени для клиента.
можно этот пример взять за эталон)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SMOLA,
Но другого пути нет.
В противном случае - будет просто дискриминация и взяткобрательство в немыслимых масштабах.
Постоянно шпыняя "психов" мы забываем - а некоторые сознательно умалчивают - об организации.
Просто очень удобно всё валить на неадекватов и под этим предлогом не делать ни черта. Или - всё запретить, оставив лазейку для себя любимого.
Это касается и личного оружия и личного автомобиля.
Разумеется для людей более продвинутых - типа полиционеров, инкассаторов и прочих профи с оружием, шоферов категорий С,E,D -
медкомиссия должна быть ширше. И смотреть в человека глубже.
yar90

Сообщение yar90 »

Но другого пути нет.
В противном случае - будет просто дискриминация и взяткобрательство в немыслимых масштабах.
Постоянно шпыняя "психов" мы забываем - а некоторые сознательно умалчивают - об организации.
Просто очень удобно всё валить на неадекватов и под этим предлогом не делать ни черта. Или - всё запретить, оставив лазейку для себя любимого.
Это касается и личного оружия и личного автомобиля.
Разумеется для людей более продвинутых - типа полиционеров, инкассаторов и прочих профи с оружием, шоферов категорий С,E,D -
медкомиссия должна быть ширше. И смотреть в человека глубже.
хорошие слова. и ненаадо ничего демонизировать :drink:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

К сожалению тараканы в голове очень часто непредсказуемы...если бы всё так просто можно было диагностировать...ан ведь нет...какие-то предпосылки, слабинки, особенности есть практически у всех, но как понять где это просто особенность, а где есть угроза перерастания в патологическое состояние...как угадать момент, когда есть угроза - сносит башню...что служит толчком, отправной точкой, когда перешагивается грань дозволенного ...и агрессия идет во вне...Ладно бы было дело в приписках , фальсификации справок...но психология личности ...такие дебри...что не знаешь, на что и опереться...самое страшное , что в подобных случаях приходит на ум это принцип парности случаев...не приведи бог....
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

а что изменит легализация, у нас и так можно прикупить пушку, дабы будет такое конкретное желание, конечно сейчас не 90-е но все же.
Абонент вне зоны доступа
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Maksum писал(а):а что изменит легализация, у нас и так можно прикупить пушку, дабы будет такое конкретное желание, конечно сейчас не 90-е но все же.
Может быть боевиков насмотрелись, может в маршрутке подслушали...двое молодых людей, совсем мальчики - практически уверены, что подобные вещи кому-то на руку и всё это можно было организовать, подстроить , подвести...в нежный момент подтолкнуть...причём чем беззащитнее жертва,чем внушительнее число пострадавших, чем нелогичнее поступки- тем страшнее и больнее...и нормальные люди в такой ситуации открыты " без хитинового панциря логики"...а значит более внушаемы!Видимо пришёл момент перенасыщения оружием и вседозволенностью, контролировать становится сложно нужно запретить...а на волне всеобщего возмущения сформировать общественное мнение уже реально.В чём-то мальчишки правы...но мозг отказывается понимать, что есть силы способные вот так равнодушно послать на смерть....
Мишкина шишка

yar90 писал(а): павел воля, максим 10050 и павлик наркоман тоже по образованию учителя))))) ничего удивительного)
Да ладно! :shok: Не знала. Надо думать о домашнем обучении.
Мишкина шишка

А вообще, как дипломаты, не умеющие сохранить мир в своей семье - х... (плохие) дипломаты и гнать их в шею, так и с учителями должно быть.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_bojnya ... zni/472784
Это - Виктория. Сегодня она умерла как герой. Услышав залпы орудийного огня, она спрятала своих первоклассников в кабинетах и туалетах. После, когда стрелок пришёл в ее классную комнату, она сказала ему, что ее дети находятся в спортзале. Он хладнокровно расстрелял ее и шел дальше. Она спасла жизни всех своих учеников. Пожалуйста, передайте это, если Вы видите эту фотографию. Мы преклоняемся перед её храбростью, верностью долгу Учителя…Мы не имеем права забывать её...
Вложения
Это - Виктория. Сегодня она умерла как герой.
Это - Виктория. Сегодня она умерла как герой.
27893_10151178360515143_520083557_n.jpg (45.77 КБ) 2353 просмотра
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Характерна реакция (по сообщениям телевизора)
Ни запрещения оружия, ни запрещения психически больных, ни усиления охраны, ни инструктажей по общению с бандитами - власти штата собираются закрыть школу , так как она наносит психологическую травму.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Президенту Обаме сообщили о трагедии в 10.30 утра. К расследованию подключилось ФБР, но почти сразу стало ясно — это не террористический акт, а очередной сошедший с ума молодой человек, без труда раздобывший оружие. Арсенал приобретен легально на имя погибшей матери стрелка Нэнси Лэнза, и это уже официально объявлено.
"Ну что же происходит?! Надо запрещать оружие", — возмущается житель Ньютауна.
Первые результаты расследования: допрошены отец стрелявшего Питер и старший 24-летний брат Райан.
Кроме матери Лэнза застрелены психолог и молодая директор школы — Даун Хочспранг. Одна из учителей легко ранена в ногу, она в больнице.
Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу. Затем учился в среднеразрядном университете. В Twitter есть запись, которая теперь улика: "Я бы был рад, если бы этот мир сгинул через 2 недели". Однокурсники называли всегда нелюдимого Эдама Лунатиком, по некоторым данным он страдал аутизмом.
Люди не в силах поверить в реальность произошедшего. Мирный, заурядный городок. Очереди выстроились у церквей — где еще найти утешение?
Трагедии в школе с таким количеством жертв никогда еще не было в истории США. Бойня сравнима только со стрельбой в Вирджинском Политехническом Университете. Там в 2007 году погибли 32 человека.
Печально знаменитый расстрел в школе Колумбайн в Колорадо в 1999 унес жизни 13 человек. В этом году это уже седьмой раз, когда в Америке психически неуравновешенный человек открывает огонь в публичном месте.
Барак Обама не сдержал эмоций и в прямом эфире утирал слезу. Глава Белого дома распорядился приспустить флаги на государственных учреждениях на половину древка в память о невинных жертвах. В США объявлен 4-дневный траур.
yar90

Сообщение yar90 »

очередной сошедший с ума молодой человек, без труда раздобывший оружие...
без труда достал, а адекватные люди могут только ластикоплюй купить. грустно, грустно.....
P.S. по поводу этой темы http://gazeta.ua/ru/articles/np/_bojnya ... zni/472784 будь у неё пистолет она бы может осталась жива и как минимум повредила маньяка.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

yar90, Нельзя учителям оружие - постреляют детишек.... или наоборот , дети стащат.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

yar90, Так хочется быть уверенным в завтрашнем дне...но такое было, наверное, в детстве и в Советском союзе...И то , потому что был лозунг "Хочешь мира- готовься к войне" - не понимать буквально! Но всегда быть в тонусе! Для этого целая система работала - ГТО ( для тех кто забыл -"Готов к труду и обороне!"
Вложения
293905_original.jpg
293905_original.jpg (58.09 КБ) 2308 просмотров
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Вообще, всякий раз не перестаю удивляться насколько мощным манипулятором являются современные СМИ.
Ведь по всему миру ежедневно гибнут тысячи детей, кто от голода, кто от гуманитарных бомбардировок, кто от рук маньяков таких, как например этот:
http://latindex.ru/content/articles/12539/
Но нам ничего об этом не сообщают, потому что это никому не интересно, а если и сообщают, то так вскользь, мимоходом, как про убитых внуков Каддафи, а на следующий день уже и не вспоминают.
А вот если слегка так углубиться в историю Соединенных Штатов, то там таких примеров насилия по отношению к детям и не только обнаружится великое множество, например, скальпирование живых индейских детей не являлось чем-то из ряда вон выходящим всего какую-то сотню с небольшим лет назад, или, скажем, вспарывание штыками животов беременным женщинам во время войны во Вьетнаме тоже являлось обычной практикой.
Ответить Пред. темаСлед. тема