Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
в Смоленске
-
Re: Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
не Я, можа врач в отпуск пошел или заболел и прием отменили.
- Antih
- Контактная информация:
не Я, талоны есть, запись через ЛПУ. Звоните.
-
А к этим талонам-карточки уже заранее из регистратуры в кабинет заносят или по старинке,надо стать в очередь в регистратуру,отложить карточку,сказав,что у меня талон электронный и чапать к выбранному специалисту,ожидая,когда карточку из регистратуры принесут???katusha писал(а):не Я, таллоны все именные
-
- Контактная информация:
Или.не Я писал(а):А к этим талонам-карточки уже заранее из регистратуры в кабинет заносят или по старинке,надо стать в очередь в регистратуру,отложить карточку,сказав,что у меня талон электронный и чапать к выбранному специалисту,ожидая,когда карточку из регистратуры принесут???katusha писал(а):не Я, таллоны все именные
-
Было бы неплохо еще на дом врача так вызывать, а то в детскую поликлинику пробиться - времени и терпения надо ВАГОН.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Общался с врачом детской поликлиники.
Система требует доработки.
Раньше можно было без очереди принять ребенка с высокой температурой, а теперь нет, в это время придёт человек по записи.
Раньше можно было без очереди принять ребенка с высокой температурой, а теперь нет, в это время придёт человек по записи.
Попробовал записаться, ничего, кроме фамилий врачей я не увидел, и даже не написано кто какой врач.
И не стал гадать - позвонил по телефону в регистратуру и записался. :good:
Надо жалобу на них писать - сайт сделали, а по профилю врачей не разбили, и теперь народ думать должен - что это за доктор Клюев, и чем он от докторши Синициной отличается.
И не стал гадать - позвонил по телефону в регистратуру и записался. :good:
Надо жалобу на них писать - сайт сделали, а по профилю врачей не разбили, и теперь народ думать должен - что это за доктор Клюев, и чем он от докторши Синициной отличается.
как так то?
-
Сайт,безусловно, требует доработки-ни в одном лечебном учреждении не указаны телефоны регистратур,поэтому не записавшись по электронке, увидя свободные номерки доступные по так называемой личной регистрации-начинаешь искать номер телефона поликлиники(если например тебя направили из одной поликлиники на консультацию к врачу другой).
Заносят к прикрепленными к ним талонамине Я писал(а):А к этим талонам-карточки уже заранее из регистратуры в кабинет заносят или по старинке,надо стать в очередь в регистратуру,отложить карточку,сказав,что у меня талон электронный и чапать к выбранному специалисту,ожидая,когда карточку из регистратуры принесут???katusha писал(а):не Я, таллоны все именные
А разве в детскую можно записаться? На сайте деских поликлиник вообще нет, только стоматология и областная детская больница.Bodryi писал(а):Общался с врачом детской поликлиники.
А детям с высокой температурой монжо и на дом врача вызвать, ИХМО
Через mylpu.ru в детскую хотели записаться, 1-ой поликлиники, что возле самолета, в списке нет.
- Antih
- Контактная информация:
Как это нет? Выбираете ОГБУЗ "Городская детская клиническая больница" и там смотрите свою поликлинику.
Вооооо!!! та же фигня. в 4ю поликлинику нано-технологии не стремятся вводить :unknw:не Я писал(а):может и боян,но на сайте работает например в 4-ой поликлинике исключительно её филиал-т.е женская консультация,а запись к врачам в саму поликлинику на этих сайтах не осуществляется,а должна -согласно тому же распоряжению минздравсоцразвития.bender писал(а):боян. Давно уже "работает"
а вообще я так посмотрела...а что можно на прием записаться только к терапевтам, а другим специалистам нет? (по крайней мере по поликлинике №4 получается так...)
-
Luselinda, у нас пока только к терапевтам. Как в других, не знаю.
- Bodryi
- Контактная информация:
Вот тут печалька.
Надеялся записаться к хирургу в 4-ю поликлинику. Не судьба)
Когда появятся остальные врачи для записи?
- John Prick
- Контактная информация:
да уж) только такой выход и остается...John Prick писал(а):Bodryi, не болей :)
вообще полное завершение данной программы должно быть к началу 13го года...надеюсь так и будет :)
- Bodryi
- Контактная информация:
Спасибо, Жень! Буду стараться!John Prick писал(а):Bodryi, не болей :)
-
Было у нас что-то вовремя?Luselinda писал(а):вообще полное завершение данной программы должно быть к началу 13го года...надеюсь так и будет :)
Вот это и расстраивает:( но нужно надеяться на лучшее:):):)Академик Иосиф писал(а):Было у нас что-то вовремя?Luselinda писал(а):вообще полное завершение данной программы должно быть к началу 13го года...надеюсь так и будет :)
Согласно Временному порядку ведения федеральной информационной системы «Запись на прием к врачу в электронном виде»Bodryi писал(а):Вот тут печалька.
(так называется метод. документ, согласно которому внедряется Запись на прием к врачу в эл. виде) к 1.11.2012 ЛПУ должны были обеспечить доступ к Сервису по все терапевтам, педиатрам, ВОПам, гинекологам и стоматологам. Об остальных специальностях ПОКА речь не идет, но ЛПУ никто не мешает внести другие спец-ти в систему уже сейчас, что кстати, некоторые учреждения уже и сделали.
По поводу недоработок - система только начинает работать, причем сразу в боевых условиях, без опытной эксплуатации. Увы, таковы реалии в нашей стране. Потерпите. Всё будет... По крайней мере, хочется в это верить :)
Кстати, в ближайшее время в систему должны быть включены ВСЕ педиатры ДКБ...
-
- Контактная информация:
krug26,
Как связаться с людьми, отвечающими за функционирование этой системы? Нет никаких контактных данных.
В связи с чем невозможно ни исправить её-же глюки при вводе персональных данных, ни удалить регистрацию.
Как связаться с людьми, отвечающими за функционирование этой системы? Нет никаких контактных данных.
В связи с чем невозможно ни исправить её-же глюки при вводе персональных данных, ни удалить регистрацию.
-
- Настоящее имя: Антон
Записался на завтра на прием к педиатру в дет. поликлинику на Толмачева, посмотрим, как эта система работает.
Vnaum,
В нашей стране за любую проблему отвечает сразу Президент :)
Если серьезно, слишком много людей и организаций в это вовлечено.
Сформулируйте проблемы в личку или сюда. Попробую чем-то помочь...
Кстати, о какой регистрации речь в Вашем сообщении? В системе регистрация сейчас только на сайте госуслуг. Увы, тут ничем не помогу - это вотчина федералов... Хотя лично у меня там проблем с регистрацией не было.
В нашей стране за любую проблему отвечает сразу Президент :)
Если серьезно, слишком много людей и организаций в это вовлечено.
Сформулируйте проблемы в личку или сюда. Попробую чем-то помочь...
Кстати, о какой регистрации речь в Вашем сообщении? В системе регистрация сейчас только на сайте госуслуг. Увы, тут ничем не помогу - это вотчина федералов... Хотя лично у меня там проблем с регистрацией не было.
Да вот это тоже интересует!Vnaum писал(а):krug26,
К сожалению, не во всех ЛПУ возле инфоматов висят необходимые комментарии:Гордон писал(а):Записался на завтра на прием к педиатру в дет. поликлинику на Толмачева, посмотрим, как эта система работает.
Подача заявки гражданином на прием к врачу в электронном виде с целью получения первичной медицинской помощи может быть выполнена к следующим врачам:
врачу-терапевту,
врачу-педиатру,
врачу общей практики (семейному врачу);
врачу-стоматологу;
врачу-гинекологу.
Подача заявки гражданином на прием к врачу в электронном виде возможна к специалисту одного профиля не чаще чем 1 раз в день.
Гражданин, опоздавший на прием к врачу в назначенное время более чем на 15 минут, принимается в порядке очереди по факту обращения в МО.
Гражданин имеет право отказаться от поданной заявки на прием к врачу без объяснения причин, но обязан уведомить об этом регистратора МО не позднее, чем за 45 минут до назначенного времени приема. На основании отказа гражданина, регистратор МО обязан в течение 10 минут удалить реестровую запись.
В случае, если гражданин в течение месяца три раза подряд подал заявку на прием к врачу и не явился на прием к врачу МО и не уведомил об отказе от услуги в установленный срок, то для данного гражданина временно блокируется возможность формирования реестровой записи через ЕПГУ, ЦТО и инфомат на 1 месяц.
Реестровая запись о гражданах с временно заблокированной возможностью формирования реестровой записи вносится регистратором МО только при личном обращении данного гражданина в МО. Прием этих граждан осуществляется в режиме общей очереди, в соответствии с расписанием врача.
-
Как смогу, попробую выложить Временный порядок.
Удалиться самому нельзя, но можно позвонить в ЛПУ и попросить чтоб удалили.
Удалиться самому нельзя, но можно позвонить в ЛПУ и попросить чтоб удалили.