фотку этого момента можешь выложить?...Два дня назад после душа одела тапки и...
большой ос
убил
- hodok
Re: большой ос
Sjoma,
- hodok
ХЗ, что там с заморозками, но у многих насекомых есть циклы максимальной численностиВладимир13 писал(а):Может вся эта напасть по той причине, что в мае не было обычных в это время заморозков. Вот и расплодилось всякое.
-
- Контактная информация:
После душа ОСОБЕННО позировать... :blum:hodok писал(а):Sjoma,фотку этого момента можешь выложить?...Два дня назад после душа одела тапки и...
-
-
- Контактная информация:
А вот это зря! Настоящие пасечники, после уничтожения гнезда шершней устраивают маленький праздник с пивом и жаренными перепончатокрылыми.Sjoma писал(а):... через пару дней нашли двух потонувших шершней. Муж приказал банку выкинуть без всякого сожаления. Про мух вообще молчу.
Фотка "одетого" тапка сразу займет первые места по просмотру в Интернете. Если ты, конечно, про это. Если про эротику, то тапок должен быть "надет", чтобы мы здесь полюбовались телом.hodok писал(а):Sjoma,фотку этого момента можешь выложить?...Два дня назад после душа одела тапки и...
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
ВСЕМ ЗДРЯМ !!!
Ишь расхвастались.
Таких больших мухов в этом году и у нас многовато. Ещё вот и Весна не закончилась, а в Харькове уже было с десяток вызовов скорой по поводу анафилактического шока от укуса шершней. Оно и здоровому Человеку не очень здорово, а не дай Б-г аллергик...
И у меня на даче уже трёх таких видел, но у меня в доме, на чердаке, живут обыкновенные осы. Уже лет 15.
Своих на участке никого ни разу не кусали. А у соседа рядом пять ульев пчел. Те тоже вроде никого не обижают. Сад и цветник совместно "окучивают".
А вот на шершней осы очень агрессировали. Одного, похоже, таки загнали и наверняка с десяток уколов он схлопотал. Как то чаморошно потом улетал.
Но и нескольким осам тоже досталось. Эти падали сразу после ужаленья.
Вот тут занятно про шершней - http://alins.ru/article67.html
А вообще редкостные сволочи летучие. Меня давно, ещё в школьном возрасте, такой "куснул". С налёта ударил в лоб над глазом. Уже через несколько минут ничего вообще видеть не мог и стал задыхаться. А дело было в центральном городском парке. Хорошо медпункт был тогда ещё и недалеко. Друзья дотащили.
А там таких уже двое было, "трахнутых шершнем". Ну чего то вкололи антиаллергического... Потом ещё месяца два рожа была перекособочена.
Ишь расхвастались.
Таких больших мухов в этом году и у нас многовато. Ещё вот и Весна не закончилась, а в Харькове уже было с десяток вызовов скорой по поводу анафилактического шока от укуса шершней. Оно и здоровому Человеку не очень здорово, а не дай Б-г аллергик...
И у меня на даче уже трёх таких видел, но у меня в доме, на чердаке, живут обыкновенные осы. Уже лет 15.
Своих на участке никого ни разу не кусали. А у соседа рядом пять ульев пчел. Те тоже вроде никого не обижают. Сад и цветник совместно "окучивают".
А вот на шершней осы очень агрессировали. Одного, похоже, таки загнали и наверняка с десяток уколов он схлопотал. Как то чаморошно потом улетал.
Но и нескольким осам тоже досталось. Эти падали сразу после ужаленья.
Вот тут занятно про шершней - http://alins.ru/article67.html
А вообще редкостные сволочи летучие. Меня давно, ещё в школьном возрасте, такой "куснул". С налёта ударил в лоб над глазом. Уже через несколько минут ничего вообще видеть не мог и стал задыхаться. А дело было в центральном городском парке. Хорошо медпункт был тогда ещё и недалеко. Друзья дотащили.
А там таких уже двое было, "трахнутых шершнем". Ну чего то вкололи антиаллергического... Потом ещё месяца два рожа была перекособочена.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Контактная информация:
Махровые полотенца - лучшее средство от шершней!!!! ..... Махровые полотенца, дорого !!!! :hi:
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Владимир13, тема про шершней ))Владимир13 писал(а):Однако-ж они считают себя православными, знающими библию.дядя Серёжа писал(а):Виктор Петров, не стоит так себя превозносить, опуская других. Русские люди вправе не знать историю еврейского народа.
- дядя Серёжа
Подтверждаю, тоже заметил в этом году в деревенском доме: каждый день по несколько штук шмелей выкидываю. Что-то не припомню такого раньше.Sjoma писал(а):В дом залетают осы,шершни и шмели. Причем, пока не в пугающем, но в большом количестве. Про мух вообще молчу.
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
В позапрошлом году говорили, что не припомнят таких морозов...
В прошлом году говорили о том, что не припомнят такой жары...
В этом году, что не припомнят таких мух...
Что будет в следующем?
В прошлом году говорили о том, что не припомнят такой жары...
В этом году, что не припомнят таких мух...
Что будет в следующем?
-
- Настоящее имя: бездельник
- Sjoma
- Контактная информация:
А не было ничего ужасного, типа криков "убивают". У меня дед пчеловод, я не боюсь укусов пчел, оса укусила в первый раз в жизни, оказалось тоже не страшно :blum:hodok писал(а):Sjoma,фотку этого момента можешь выложить?...Два дня назад после душа одела тапки и...
- Sjoma
- Контактная информация:
только заметила :hi:OKTAFF писал(а):Душа в тапках!Sjoma писал(а):Два дня назад после, душа одела тапки .
:crazy:
- Bodryi
- Контактная информация:
Я уж думал, неподалёку от моих окон появилось гнездо шершней. Оказывается, не только меня они беспокоят)
До этого видел шершня всего 1 раз, а за этот месяц уже несколько залетали или пытались залететь в квартиру. Откуда их столько?
До этого видел шершня всего 1 раз, а за этот месяц уже несколько залетали или пытались залететь в квартиру. Откуда их столько?
-
- Контактная информация:
Они большие, но не агрессивные.
Как-то наткнулся на гнездо шершней. Выглядит впечатляюще.
Так вот я их не трогал, и они меня не тронули. Жалко только - фотоаппарата не было.
Как-то наткнулся на гнездо шершней. Выглядит впечатляюще.
Так вот я их не трогал, и они меня не тронули. Жалко только - фотоаппарата не было.
http://www.rotr.info/
- fire_wings
- Контактная информация:
Вчера на тротуаре нашла труп такого монстра, долго тыкала палочкой, уж больно большой, зараза, впечатлилась :crazy:
- hodok
Звучит эротично :acute:долго тыкала палочкой, уж больно большой, зараза,
впечатлилась
- VictorPetrov
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, читаю вас - как будто в параллельных вселенных живем. Ни мошки я в этом году не видел, ни шершни со шмелями не атакуют. :pardon:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Шмелей и шершней тоже не видел, а вот мошки вчера злобно покусали, нога теперь чешется :(Эквадорец писал(а):Блин, читаю вас - как будто в параллельных вселенных живем. Ни мошки я в этом году не видел, ни шершни со шмелями не атакуют. :pardon:
-
- Контактная информация:
Ну в джунглях Эквадора своих прелестей хватает. :pardon:Эквадорец писал(а):Блин, читаю вас - как будто в параллельных вселенных живем. Ни мошки я в этом году не видел, ни шершни со шмелями не атакуют. :pardon:
Лаком для волос с быстрой фиксацией попшикайте на ос и ос упадёт со склеенными ногами и крыльями )))
как так то?
- ShtirliZ
- Контактная информация:
а еще классно аэрозольный дезик+зажигалка+углекислотный огнетушительPolizei писал(а):Лаком для волос с быстрой фиксацией попшикайте на ос и ос упадёт со склеенными ногами и крыльями )))