Kostya писал(а):С роллерами понятно, но чем уже брусчатка помешает байкерам?
Да выросло поколение сопляков, которые и в армию не хотят, и по брусчатке ездить им, видите ли, не нравится :D А кое-кому даже и бегать по брусчатке ногами уже не труъ... А Суворов вотъ на камнях спал...
Sauljus007 писал(а):Было дело, когда я выезжал из города по рославльскому шоссе, ехавши по правой полосе в метре от тротуара, на скорости 35 км/ч. Так сзади оказался патруль ДПС и по мегафону приказал заехать на тротуар и продолжить движение там...Нестыковочка какая-то получается :unknw:
А у нас правоохранительные органы сами законов не знают, ибо понабирают-с после 18 лет...
У меня была тоже ситуация, когда я ехал по правой полосе в метре от обочины по рославльскому шоссе со скоростью 35 км/ч, а какие-то дебилы из проезжающей мимо машины бросили бутылку под колеса. Вот и получается... на тротуаре можно отхватить люлей от злого папки, которому не нравится, что возле его ребенка "эти [извините] на своих самокатах ездят", а на дороге пи******ься на скорости 35 км/ч... Выбирайте, что менее болезненно. А вообще, если катание на велике это тупо спорт, проще купить себе велотренажер и "кататься" себе дома. Но это дааааллеко не просто спорт. В этом есть нечто другое.
ShtirliZ, вот для вас катание по ночам на машинах это некая романтика, а ведь ночью вы можете сбить пешехода на дороге, да собственно и днем тоже, давайте все машины на**р поубираем с дорог...