Не про тёмные улицы...
Берегите себя, переходя улицу.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не про тёмные улицы...
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не про тёмные улицы...
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Re: Не про тёмные улицы...
А с какой радости, я вообще должен разговаривать с хамом?369 писал(а): Не, ты не сливайся. Или язык в ж..пу засунь, или извинись. Для тупорылого бота, поясняю - скорость 60 км/ч РАЗРЕШЕНА в городе. Про скорость в 20 км у перехода- ты перданул - ты и отвечай, или засунь язык.. далее по тексту. назови хоть ОДНО правило, которое Я нарушил, или иди в путеводитель. как бесят утырки., которые за рулем и часа не просидели, а пердят по многу.. Извините, но вывел, вот из-за таких утырков мы в ж..пе и находимся, ибо заявился, а базар подтвердить нечем, Люся ты, а не мужик!!!
Ты чуть человека не сбил, дятел.
Потому, что в условиях плохой видимости ехал на разрешённой скорости - как будто в ПДД оговаривается минимальная, а не максимальная скорость и не говориться, что скорость движения выбирает водитель исходя из условий движения.
Потому, что не снизил скорость на пешеходном переходе, тоже продиктовать тебе из ПДД?
У тебя видимо голова, только для того, что-бы шапку носить, да ротом кушать.
Следующий раз тебе может не повезти.
И виноват в этом будет мёртвый пешеход, конечно.
А ты будешь считать, что не повезло тебе.
В жопе мы и будем, пока такие упырки считают людьми только себя любимых.
-
- Настоящее имя: ОО
При вождении важно руководствоваться не только правилами ПДД, но элементарной интуицией, умением предвидеть развитие потенциальной ситуации, и это приходит только с опытом и зрелостью.
-
- Контактная информация:
Не про тёмные улицы...
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Дюдюка Барбидонская
Горемыка, ты зря кипятишься. Я тебе поясню свою точку зрения: те самые блондинки на дорогих иномарках для определенных слоёв общества стали как красная тряпка для быка: якобы тупые дуры которым папик купил права, так нравится думать, но не всегда так есть на самом деле. А думать что вот та вон блондинка заработала себе на беху Х6 - это крайне болезненно для большинства мужчин, потому что на её фоне большинство выглядят вообще бледненько. Отсюда и синдром "убийцы в туфельках" - ты хочешь мне сказать что мужчины давят меньше? конечно нет! просто именно женщина на дорогой машине (ну конечно папик подарил как же иначе то))) вызывает резонанс. Ты сам водитель? Я - да. И утверждаю: женщины ездят аккуратнее, ДТП у женщин меньше. У женщин какие проблемы: это не смотрят в зеркала и не прогнозируемо снижают-повышают скорость. Как итог: за ними тяжело ехать следом и не стоит ехать параллельно, потому что перестраиваются не глядя. Всё остальное - случайности, возникающие намного реже чем у мужчин, поскольку повторяю: из-за невысокой скорости успевают среагировать. Бич всех наездов и ДТП - это скорость! и только скорость - которая не даёт время на спасительный манёвр.goremika писал(а):Да что вы говорите?! А прошумевшие в течении месяца "убийцы в туфельках",которых Омон отбивал,дабы толпа не растерзала.Оно,конечно.блондинка не цвет волос,но с реакцией в опасной ситуации у женского пола не очень то.Так что женщинам надо не дарить права,а ужесточить экзамены до практической невозможности сдать.А уж,если сдала,то должна быть чуть хуже,чем мастер автоспорта.Про пять копеек:господа водители и водительницы особенно-ни вы.ни ваши близкие и родные не являются киборгами,заключёнными в железо автомобиля навечно.Иногда изображаете из себя пешеходов,хоть и редко.Представьте себе мысленно,что на переходе всё же не быдло бесколёсное,а ваши близкие.Так как для блондинок такая мыслительная деятельность практически невозможная,из-за отсутствия воображения,то пусть приучатся тупо останавливаться всегда и везде,где есть переход,независимо от наличия человечков на дороге.Эдакий рефлекс пусть вырабатывают.Это им по силам.Ведь выработан же рефлекс моментального обезденежевания мужичка,попавшего на незамысловатый флирт.Дюдюка Барбидонская писал(а): Кстати, блондинки редко грешат "тапкой в пол"... женщины вообще водят медленнее, поэтому даже если нарушают, у них зачастую хватает времени среагировать...
Кстати в послании пешеходам добавлю и свои пять копеек. Уважаемые пешеходы, переходя дорогу не надо смотреть на светофор, светофор еще никого не сбил...)))
-
Всех, кто хочет еще пожить или не остаться калекой касается.)Corwin писал(а):Олег Осипов, пешеходов это конечно не касается :pardon:
-
Как хотите, но за рулем авто я остерегаюсь "чайников", женщин, военных и в меньшей степени - пенсионеров. :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а): И утверждаю: женщины ездят аккуратнее, ДТП у женщин меньше. У женщин какие проблемы: это не смотрят в зеркала и не прогнозируемо снижают-повышают скорость.
- Дюдюка Барбидонская
Да? а я вот из этого списочка - пенсионеров, в принципе писала уже об этом в какой-то теме...что эти "опытные" творят - это просто жуть: перестраивается как танк, ему вообще всё пофигу, с второстепенной дороги выруливает на магистраль со скоростями 60-80 минимум - вообще не глядя, наверное считает что уже пожил и пофигу...Олег Осипов писал(а):Как хотите, но за рулем авто я остерегаюсь "чайников", женщин, военных и в меньшей степени - пенсионеров. :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а): И утверждаю: женщины ездят аккуратнее, ДТП у женщин меньше. У женщин какие проблемы: это не смотрят в зеркала и не прогнозируемо снижают-повышают скорость.
- 369
- Контактная информация:
Мда... я вообще-то с 1986.....Лаврентий Палыч писал(а):369, с 97-ого :hi:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Слив понятен и даже защитан. учитывая, что мне по профессии моей надо знать ПДД "от зубов" как говориться, вот и бесят такие упыри обдолбанные, которые ПДД знают только по гуглу.. кстати, пешехода я не сбил с сбивать не собирался, а уж если решил обвинять меня в нарушениях - приведи их. не привел - 3,14здобол. Ну что ты и показал. засим тебя вычеркиваем из дисскуса - ибо западло с 3,14здоболом общаться.. Ссылок на ПДД так и не будет, что ж , откуда им взяться, если я не нарушал...leopold писал(а):А с какой радости, я вообще должен разговаривать с хамом?369 писал(а): Не, ты не сливайся. Или язык в ж..пу засунь, или извинись. Для тупорылого бота, поясняю - скорость 60 км/ч РАЗРЕШЕНА в городе. Про скорость в 20 км у перехода- ты перданул - ты и отвечай, или засунь язык.. далее по тексту. назови хоть ОДНО правило, которое Я нарушил, или иди в путеводитель. как бесят утырки., которые за рулем и часа не просидели, а пердят по многу.. Извините, но вывел, вот из-за таких утырков мы в ж..пе и находимся, ибо заявился, а базар подтвердить нечем, Люся ты, а не мужик!!!
Ты чуть человека не сбил, дятел.
Потому, что в условиях плохой видимости ехал на разрешённой скорости - как будто в ПДД оговаривается минимальная, а не максимальная скорость и не говориться, что скорость движения выбирает водитель исходя из условий движения.
Потому, что не снизил скорость на пешеходном переходе, тоже продиктовать тебе из ПДД?
У тебя видимо голова, только для того, что-бы шапку носить, да ротом кушать.
Следующий раз тебе может не повезти.
И виноват в этом будет мёртвый пешеход, конечно.
А ты будешь считать, что не повезло тебе.
В жопе мы и будем, пока такие упырки считают людьми только себя любимых.
- 369
- Контактная информация:
Золотые слова. поэтому в жизни тормозить пришлось дважды - в 90-е еще на ТАЗ-2106 и 30 октября. Ибо я опытные водитель, а не дрочила - прыщавик , как тут один пытался...Олег Осипов писал(а):При вождении важно руководствоваться не только правилами ПДД, но элементарной интуицией, умением предвидеть развитие потенциальной ситуации, и это приходит только с опытом и зрелостью.
- POISON
Почему? Темнеет же "позже".Александр Рыжов писал(а):что время теперь на зиму не переводим - актуально вдвойне.
-
- Контактная информация:
Не про тёмные улицы...
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Дюдюка Барбидонская, С тем,что женщины всех типов окраски ездят аккуратнее,чем мужчины-согласен.НО..Но в критической ситуации большинство из них теряются,паникуют.Но это особенности вашего,инопланетного организма.
Таким способом,каким она заработала,большинству мужчин не нравится почему-то,вот и ходят пешком.А в гениях экономики в стрингах я.уж извините,не верю.Что касается вообще ситуации "водитель-пешеход".то тут просматривается естественный отбор.Те,кто не могут мгновенно высчитывать скорости(в т.ч. и относительные) всех участников движения,траектории и все ньюансы процесса быстренько переселяются на кладбище или в инвалидное кресло.Это относится и к пьянице.бредущему за добавкой в дождливой ночи,и к обдолбанному мажору,несущемуся в той же ночи на мазерати,купленному ему его гей-поклонниками.Или,оставляя позади супер-компьютер,рассчитывай своё движение в пространстве или сдохни.Таков се ля ви.А думать что вот та вон блондинка заработала себе на беху Х6 - это крайне болезненно для большинства мужчин, потому что на её фоне большинство выглядят вообще бледненько.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika :
"...Что касается вообще ситуации "водитель-пешеход".то тут просматривается естественный отбор.Те,кто не могут мгновенно высчитывать скорости(в т.ч. и относительные) всех участников движения,траектории и все ньюансы процесса быстренько переселяются на кладбище или в инвалидное кресло.Это относится и к пьянице.бредущему за добавкой в дождливой ночи,и к обдолбанному мажору,несущемуся в той же ночи на мазерати,купленному ему его гей-поклонниками.Или,оставляя позади супер-компьютер,рассчитывай своё движение в пространстве или сдохни.Таков се ля ви..."
А может всё-таки внятные законы принять и исполнять их?
Вечно у нас на Руси пытаются "велосипед" выдумать.
Вместо того, чтобы работать как положено...
"...Что касается вообще ситуации "водитель-пешеход".то тут просматривается естественный отбор.Те,кто не могут мгновенно высчитывать скорости(в т.ч. и относительные) всех участников движения,траектории и все ньюансы процесса быстренько переселяются на кладбище или в инвалидное кресло.Это относится и к пьянице.бредущему за добавкой в дождливой ночи,и к обдолбанному мажору,несущемуся в той же ночи на мазерати,купленному ему его гей-поклонниками.Или,оставляя позади супер-компьютер,рассчитывай своё движение в пространстве или сдохни.Таков се ля ви..."
А может всё-таки внятные законы принять и исполнять их?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
у меня так муж говорит. Сколько не вбивай в голову пока что пусто.Владимир13 писал(а):Около месяца назад останавливаюсь пропустить женщину с сыном лет17 на тёмном переходе. Идут даже голову не поворачивая ни в какую сторону - просто идут, как по пляжу. Пропустил, проехал вперёд, остановился и подошёл к ним. Говорю: - Вы-бы хоть посмотрели, я остановился, а ведь мог кто-то сзади проскочить, а вы идёте и не смотрите на дорогу.
Женшина говорит: - Мы на пешеходном переходе и вы обязанны нас пропустить!
А я ей: - А если кого-то задавят, вам будет легче что вы правы?!
Были вместе с женой и она обалдела от такой безответственности и безразличия к собственной и ребёнка жизни.
ТСу огромное человеческое спасибо. У самой ребенок 2 лет.
:hi:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
а Палычу тоже респект (читаю тему с конца).
Когда мы обзаведемся ТП, я мужу мозг проем, но пропускать пешеходов он будет. Спасибо еще раз тем, кто живет не просто по желанию, а по совести.
Когда мы обзаведемся ТП, я мужу мозг проем, но пропускать пешеходов он будет. Спасибо еще раз тем, кто живет не просто по желанию, а по совести.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Farcry
mamrot, Тогда и машина не нужна, если перед каждым останавливаться! Пешком точно быстрей выйдет. Хотя, когда авто будет, сама по другому заговоришь. :hi:Когда мы обзаведемся ТП, я мужу мозг проем, но пропускать пешеходов он будет.
-
- Настоящее имя: Владимир
Ну вот, видите, я не ошибся в психологическом портрете некоторых водителей.
Если-бы вместо Георгиевских ленточек (которые обычно превращаются в тряпку) раздавали фликеры, кстати можно было-бы в виде Георгиевской ленты - пользы было-бы гораздо больше.
Если кто-нибудь найдёт, где продаются световозвращатели/фликеры - напишите сюда, пожалуйста.
Если-бы вместо Георгиевских ленточек (которые обычно превращаются в тряпку) раздавали фликеры, кстати можно было-бы в виде Георгиевской ленты - пользы было-бы гораздо больше.
Если кто-нибудь найдёт, где продаются световозвращатели/фликеры - напишите сюда, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Владимир13 21 ноя 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
- 369
- Контактная информация:
В ЛЮБОМ магазине Витесбка, Орши, Минска... на наши деньги что-то порядка 20 рублей - и круглые и квадратные и на металлической основе (чуть подороже) и ленты на липучках. У нас в государстве это никому не надо, хотя лично мне на клейкой бумагу 3 кружочка подарил сам ответственный за пропаганду в ГИБДД Лось Е.Н., когда пенопластовый руль вручал.. "Пассажир рулит" акция была. И все! Пошумели - один раз что-то раздали - разошлись...
-
- Контактная информация:
Смотря что понимать под этими словами. Меня (скорее, как автомобилиста) вполне устроили бы пешеходники со светофором через каждые, скажем, 150 метров.Vologda-gda писал(а):А может всё-таки внятные законы принять и исполнять их?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
в рекламных агентствах есть светоотражающая плёнка. Думаю, 1 метр продадут.Foxy писал(а):Кстати, кто-нить знает, есть у нас где в продаже светоотражающие наклейки? Хочется коляску "пометить", чтоб видно было в темноте
-
Вы что ни разу не видели как народ на машинах толпой прёт на красный, вообразив, наверное, себя вагончиками поезда, который проехал на зелёный, а они вот чуть-чуть не успели?! Или переход с кнопочным светофором - обязательно кто-то проедет на запрещающий красный. Дело не в светофорах, переходах или власти ни чего не делающей -дело в нас -пешеходах/водителях. Если чел. будучи пешеходом лез в наглую везде и считал что его обязаны пропускать, а потом купил авто - думаете он станет пропускать?! НЕТ! Он и пешеходов не пропустит и других будет "резать".
Разруха не в клозетах и дебилов на дорогах с каждым днём всё больше.
Ваш Люцифер △ 666
Странно..уровень населения падает,а дебилов на дорогах больше!?Владимир13 писал(а):
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
Я что-то не понял, предлагаете, коль их все равно нарушают, упразднить ПДД?Владимир13 писал(а):Вы что ни разу не видели как народ на машинах толпой прёт на красный, вообразив, наверное, себя вагончиками поезда, который проехал на зелёный, а они вот чуть-чуть не успели?! Или переход с кнопочным светофором - обязательно кто-то проедет на запрещающий красный. Дело не в светофорах, переходах или власти ни чего не делающей -дело в нас -пешеходах/водителях. Если чел. будучи пешеходом лез в наглую везде и считал что его обязаны пропускать, а потом купил авто - думаете он станет пропускать?! НЕТ! Он и пешеходов не пропустит и других будет "резать".
Большинство у нас думает головой, поэтому светофор все-таки уменьшает, а не увеличивает уровень риска для обеих сторон, участвующих в движении.
-
Ну что Вы, уважаемый, я не против ПДД, я ещё плюс за ДДД.
Если пешком на зелёный для пешеходов перехожу - смотрю, нет-ли там особо одарённого пролетающего.
Если на авто на зелёный для авто на переходе (да и не на переходе) - смотрю, нет-ли там особо одарённого пробегающего.
Если пешком на зелёный для пешеходов перехожу - смотрю, нет-ли там особо одарённого пролетающего.
Если на авто на зелёный для авто на переходе (да и не на переходе) - смотрю, нет-ли там особо одарённого пробегающего.
Ваш Люцифер △ 666
-
Согласен. Но достаточно одного, который "соберёт" и двух и трёх и шестерых!lexa1-87 писал(а): Большинство у нас думает головой
Больше "да", чем "нет", но светофор, это не поднятая железяка как на жд переезде.lexa1-87 писал(а): поэтому светофор все-таки уменьшает, а не увеличивает уровень риска для обеих сторон, участвующих в движении.
Ваш Люцифер △ 666