tuman69 писал(а):дядя Серёжа,
Отмена перехода не данность , а глупость !!!!
Если же ты считаешь , что подобные недалёкие решения "профессионалов" даны нам свыше и не обсуждаются , то тут всё просто : ты -раб. И агрессивно навязываешь свою рабскую психологию ("...Нуу, надо - так надо!!!...") всем. Чтобы все вокруг стали рабами , и тебе не было одиноко.
Только взаимное уважение и аккуратность гарантируют безопасность на дороге!!!
Так. Трололо. Придется потратить на тебя свое время.
Ты высказываешь суждение, что отмена перехода глупость. Посмотрим. Данная отмена, как известно, вызвана желанием ГИБДД привести количество переходов в соответствие с ГОСТом, что наряду с расширением проезжих частей многих улиц, новой разметкой и другими мерами призвано снизить количество пробок в городе. Значит, по-твоему, эта работа - глупость. Понятно.
Далее, ты предполагаешь, что я считаю, что это решение не обсуждается. Отнюдь. Здесь на форуме эта тема обсуждалась, но дальше слов дело не пошло. Если бы кто-то объявил сбор подписей за возврат конкретного перехода, я скорее всего, принял бы в этом участие.
Речь в моем посте шла лишь о точках отсчета при обсуждении/решении конкретной проблемы. Поскольку я сам больше езжу по городу, чем хожу пешком, мне отмена переходов была не столь заметна, как тем, кто больше ходит. Я прежде всего обратил внимание на то, что отменив переход, дорожники, как это у нас часто бывает, не доделали это дело до конца, т.е. не закрасили нормально зебру, не предупредили пешеходов об изменившихся условиях и т.д., что чревато повторением брянских событий. Т.о. за исходные условия был взят факт отмены переходов. Поэтому я предложил ГИБДД и главе города довести дело до конца.
Другие, например, Незабудка, обратили внимание на другой аспект этой проблемы, на то, что переход вообще-то на данном месте всё-таки нужен. Видимо, они там часто переходят. Прекрасно, может и нужен, но дальше слов опять же дело не идет.
Итак, из того, что ты решил, что отмена перехода - глупость, а лично мне этот переход что есть, что нет, ты делаешь вывод, что я раб? Гениально. Только где в моих постах ты узрел агрессивное навязывание моей психологии?