А тут хз ещё что лучше или хуже..Лучше ни тем, ни другим.Vladimir_Goretsky писал(а):sigeros, лучше им, чем Вове и медведям
Вопросы Михаилу Прохорову
On-Line интервью в пятницу.
- sigeros
- Контактная информация:
Re: Вопросы Михаилу Прохорову
Козлы и уроды они не потому,что смогли..а я,например,нет..А потому,что деньги,УКРАДЕННЫЕ,не стали использоватьVladimir_Goretsky писал(а): Да и вообще я уважаю людей, которые заработали такие деньги. Пусть те кто ругают наших олигархов, зададут себе вопрос: если бы я был на его месте разве я бы не воспользовался ситуацией? Уверен - 99,99 ответят себе что воспользовался бы. А теперь кричат, на форумах, что все олигархи козлы и уроды, просто потому что они смогли
на благо той страны и того народа,который же и обокрали.
Где модернизация спи..зженных предприятий,где новые современные заводы и фабрики,где поддержка
науки...где...где..?
Если б они были настоящими рачительными хозяевами доставшийся им на халяву(ну,подумаешь,жопы лизал кремлёвские!) собственности,
то никто бы и слова им плохого не сказал...
А так-это даже не чужие,а чуждые нам люди,мутанты какие-то.. :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Денис
+1leopold писал(а):На мой взгляд - просто способ отобрать голоса у нежелательных кандидатов и укрепить свою империю, заручившись поддержкой тандема.
Уважаемый, ты же не за станком 10-12 часов стоял?Пресс писал(а): Точно так :hi: но нсли бы они были, то решил бы, не меняя работы. А написать заявление что буду работать больше 8 часов нельзя было, так как список должностей с ненормированным временем работы утвержден "вверху" (в Москве) и изменению на месте не подлежит) поэтому все переработки - общественная нагрузка, "инициатива снизу" итд, как и в большинстве компаний.
А вот если бы за станком - пел по другому.
- Grum_
- Контактная информация:
Посетите г.Норильск и посмотрите как "развили и усовершенствовали" Комбинат и во что превратили город "молодые и успешные"Vladimir_Goretsky писал(а):Да? а по моему сомнительный талант не использовать свои возможности и не стремится жить лучше. Они это сделали. И хочу заметитьне развалили предприятия, а развили их и усовершенствовали.
leopold, это я чтобы Бергмана не расстраивать ))
И за станком стоял тоже. Ни на одном месте работы не было с 8 до 17 и "по звонку" домой. Везде "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки. Именно поэтому данное предложение Прохоовп считаю правильным.leopold писал(а):Уважаемый, ты же не за станком 10-12 часов стоял?Пресс писал(а): Точно так :hi: но нсли бы они были, то решил бы, не меняя работы. А написать заявление что буду работать больше 8 часов нельзя было, так как список должностей с ненормированным временем работы утвержден "вверху" (в Москве) и изменению на месте не подлежит) поэтому все переработки - общественная нагрузка, "инициатива снизу" итд, как и в большинстве компаний.
А вот если бы за станком - пел по другому.
Грум, всех желающих спонсируешь на поездку в Норильск (и обратно)?Grum_ писал(а):Посетите г.Норильск и посмотрите как "развили и усовершенствовали" Комбинат и во что превратили город "молодые и успешные"Vladimir_Goretsky писал(а):Да? а по моему сомнительный талант не использовать свои возможности и не стремится жить лучше. Они это сделали. И хочу заметитьне развалили предприятия, а развили их и усовершенствовали.
leopold, это я чтобы Бергмана не расстраивать ))
Странная у тебя логика.Пресс писал(а): И за станком стоял тоже. Ни на одном месте работы не было с 8 до 17 и "по звонку" домой. Везде "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки. Именно поэтому данное предложение Прохоовп считаю правильным.
Действительно считаешь, что "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки, стали бы оплачиваемыми?
Хочу тебя огорчить.
Этого бы не произошло.
Просто то, что ты получал за 8 часов работы, ты стал бы получать за 12 часов, а "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки, так и остались бы.
Жадность предела не имеет.
- sigeros
- Контактная информация:
Министр, ну зачем ехидничать..Там действительно непохоже , что в городе находиться один из локомотивов российской промышленности..Пресс писал(а): Грум, всех желающих спонсируешь на поездку в Норильск (и обратно)?
Камрад, вряд ли. Любой предприниматель расскажет что такое визит очередного ...надзора: выявленные недочеты конвертируются в денежные знаки (напрямую в мелком и среднем, путем заключения контрактов с аффилированными надзору предприятиями - в крупном бизнесе), а для галочки вносятся в акты самые ерундовые нарушения. Введут еще один надзор - всего лишь придется платить ему больше, а рабочим меньше. Жаже сейчас по факту трудинспекция и профсоюзы могли бы с этим бороться - но где они?denilenko писал(а):Так может стоит тогда менять законы в этом направлении (больший надзор за исполнением компаниями ТК), а не тупо увеличивая рабочие часы (и зная к чему это приведет в действительности)?Пресс писал(а):поэтому все переработки - общественная нагрузка, "инициатива снизу" итд, как и в большинстве компаний.
- Grum_
- Контактная информация:
Пресс, не, я нищеброд. у прохорова спроси. если полетишь то валенки не забудь и тулуп, там уже снег должен выпасть скоро.
это лирика :acute: таких предложений ни у Прохорова, ни у Жириновского, ни у Зю не виделleopold писал(а): Действительно считаешь, что "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки, стали бы оплачиваемыми?
Хочу тебя огорчить.
Этого бы не произошло.
Просто то, что ты получал за 8 часов работы, ты стал бы получать за 12 часов, а "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки, так и остались бы.
Жаль( я бы слетал. Нахаляву, конечно.sigeros писал(а):Министр, ну зачем ехидничать..Там действительно непохоже , что в городе находиться один из локомотивов российской промышленности..Пресс писал(а): Грум, всех желающих спонсируешь на поездку в Норильск (и обратно)?
- Grum_
- Контактная информация:
Пресс, в нормальных западных конторах людей, которые перерабатывают увольняют. Потому что считается, что если человек не успевает все сделать в рабочее время, то он просто не справляется со своими обязанностями.
Это - реальность.Пресс писал(а):это лирика :acute: таких предложений ни у Прохорова, ни у Жириновского, ни у Зю не виделleopold писал(а): Действительно считаешь, что "просьбы начальства", "производственная необходимость" и неоплачиваемые переработки, стали бы оплачиваемыми?
Хочу тебя огорчить.
Этого бы не произошло.
А лирика - "теоретически верное" предложение об увеличении продолжительности рабочего времени.
Я знаю) только мы по эту сторону границы.Grum_ писал(а):Пресс, в нормальных западных конторах людей, которые перерабатывают увольняют. Потому что считается, что если человек не успевает все сделать в рабочее время, то он просто не справляется со своими обязанностями.
leopold, пока что это - только Ваши предположения. Потому как после 8 часов "поработать чуток" забесплатно человек может и согласиться, а вот после 10-12 просто на йух пошлет "просителя" :hi:
Как же далеки Вы от народа.Пресс писал(а):leopold, пока что это - только Ваши предположения. Потому как после 8 часов "поработать чуток" забесплатно человек может и согласиться, а вот после 10-12 просто на йух пошлет "просителя" :hi:
На йух сегодня начальство не посылают.
Самому элементарно туда отправиться.
Сегодня с начальством только соглашаются.
Как в армии - сказал "есть" и пошёл заниматься своими делами.
И все довольны.
Начальство - своим авторитетом.
Работник - тем, что на сей раз пронесло.
Посылают-посылают)))leopold писал(а):Как же далеки Вы от народа.Пресс писал(а):leopold, пока что это - только Ваши предположения. Потому как после 8 часов "поработать чуток" забесплатно человек может и согласиться, а вот после 10-12 просто на йух пошлет "просителя" :hi:
На йух сегодня начальство не посылают.
Самому элементарно туда отправиться.
Сегодня с начальством только соглашаются.
Как в армии - сказал "есть" и пошёл заниматься своими делами.
И все довольны.
Начальство - своим авторитетом.
Работник - тем, что на сей раз пронесло.
-
- Контактная информация:
А что это за конторы такие? Обычно увольняют за безделье или косяки, если вы про штаты, а мотивация и переработки это проблемы менеджмента. В западной европе так вообще работника сложно уволить по всяким социальным законам, хотя в Европейских конторах не работал, могу и ошибаться.Grum_ писал(а):Пресс, в нормальных западных конторах людей, которые перерабатывают увольняют. Потому что считается, что если человек не успевает все сделать в рабочее время, то он просто не справляется со своими обязанностями.
- Kosta
- Контактная информация:
Безусловно была бы возможность - как и многие и я бы провернул те же дела с аукционами. Как повел бы себя в таком случае, не знаю. Но сейчас думаю, что сидел бы в сторонке стыдливо и не высовывался. И не кричал бы что работаю как раб на галерах во благо народа, ища электорат для выборов. Это меня и бесит...SAF писал(а):Офигительная логика. Чел наворовал и забил на страну - он молодец, а кто хочет тут жить - тот сволочь.
п.с. - Kosta, я думаю окажись Вы в тех условиях и в то время сделали бы тоже самое, будь то залоговые аукционы или что либо другое. Так что не надо ля ля тут. Честные труженики. У которых просто нет возможности урвать.Из логики диалога, товарищ :)высосаное вами неизвестно откуда
Я не хожу в неизвестном направлении. :hi:Пресс писал(а):leopold, резюме в личку :drink:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А тем временем интервью уже началось, и к нему подготовлено более 600 вопросов. Посмотрим, ответит ли на все острые, или будет как путенг отвечать только на те что нравятся...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
политик?Bergman писал(а):Вопросы наиболее интересному и вменяемому (на мой взгляд) политику можно задавать здесь: http://gazeta.ru/interview/nm/s3757333.shtml?ok
обычный тусовщик с плешки перед б. театром, ставший "олигархом" у таких же тусовщико
-
Я смотрю, дешёвый [извините] популизм проник не только в политику, но и в рядовых пользователей форума.режиссёр Якин писал(а):У меня вопрос к господину Прохорову:
"Почему Вы раньше предлагали поработать 60 часов в неделю, а сейчас не предлагаете?
Вы после того как Вас изберут, не предолжите ли снова поработать 60 часов в неделю?"
-
- Настоящее имя: Денис
Ну так если даже сейчас закон не исполняется, то почему он вдруг станет исполняться с введением нового?Пресс писал(а):Камрад, вряд ли. Любой предприниматель расскажет что такое визит очередного ...надзора: выявленные недочеты конвертируются в денежные знаки (напрямую в мелком и среднем, путем заключения контрактов с аффилированными надзору предприятиями - в крупном бизнесе), а для галочки вносятся в акты самые ерундовые нарушения. Введут еще один надзор - всего лишь придется платить ему больше, а рабочим меньше. Жаже сейчас по факту трудинспекция и профсоюзы могли бы с этим бороться - но где они?
резюме мало... :) вы там вообще ни чем не рулите... так, как интерьер...Пресс писал(а):leopold, резюме в личку :drink:
там другие всем заправляют :)
-
- Контактная информация:
С чего это взяли? Переработки поощряются и достойно оплачиваются. Первые 2 часа + 25%, далее + 50%. Везде норма - почасовая оплата труда.Grum_ писал(а):в нормальных западных конторах людей, которые перерабатывают увольняют. Потому что считается, что если человек не успевает все сделать в рабочее время, то он просто не справляется со своими обязанностями.