А вас грабили?

Разговоры обо всем
br_
Контактная информация:

re:б ЧБУ ЗТБВЙМЙ?

Сообщение br_ »

А другой ГАИшник(знакомый) свою 15-ю иномарочку никогда не оставляет без сидящего в не человека нигде кроме как на охраняемой стоянке и стоянке возле работы...
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

мобильник больше 3-х суток отслеживать не будут - не засветиться, значит курите и рыдайте.
Какие трое суток?!? Трое суток только следователя на дело назначают... И телефон, и симку отследить реально, но для этого нужно постановление суда, а вот здесь сказка и заканчивается... :?
менты в курсе деятельности всех ОПГ
Даже если и в курсе, это не значит, что они всех гинекологов в лицо знают. 8)
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Какие трое суток?!? Трое суток только следователя на дело назначают...
Там так надо было сказать..? И еще кулачком по столу и злобно рассмеяться... :gunsmilie:
КЭТ

Сообщение КЭТ »

что менты в курсе деятельности всех ОПГ, а также вплоть до отдельных гастролёров, а с другой -- сами попадаются.  
Представь себе они еще и в курсе КоАП РФ, УК и УПК.
Знают, не сомневаюсь, только кажется, чтоб привлечь за торговлю самогоном, например, надо провести такое мероприятие, как контрольная закупка, найти чела, который согласится на это, а если в бумажечке чутка не правильно будет написано, то можно чела и подставить. Так как раньше вроде карались только изготовление и сбыт, а приобретение - нет, а теперь все вместе.
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Даже если и в курсе, это не значит, что они всех гинекологов в лицо знают.  
:lol:
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Вы знаете, что, например, существует Московская школа карманных воров, организованное преступное сообщество людей, которые промышляют этим, и учат других. Они не жалуют дилетантов, у них есть свои воровские правила приличия и чести. И много всякой всячины.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

свои воровские правила приличия и чести
сказки для лохов :x

Может быть, это и было лет ...цать назад, когда иметь любую судимость было позором, и это единогласно осуждалось всем обществом.

Единственной надеждой всяческого "шансона" на реабилитацию в глазах общества тогда было соблюдение неких правил "а ля Робин Гуд", но те времена давно прошли.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: re:б ЧБУ ЗТБВЙМЙ?

Сообщение SERGIO »

Алексей писал(а):  
сказки для лохов :x  
Согласен полностью
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Алексей писал(а):

сказки для лохов  

Согласен полностью
А ты уверен, кто обокрал тебя спец или дилетант?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

О чем речь, естественно, когда уверен, что тебя обокрал спец, это ж гордость на всю жизнь!

КЭТ, :shock:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Иметь любую судимость никогда не было позором. Например по политической статье при СССР.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: re:б ЧБУ ЗТБВЙМЙ?

Сообщение SERGIO »

anovikov писал(а):Иметь любую судимость никогда не было позором. Например по политической статье при СССР.
Особенно за изнасилование :lol:
Хотя читал, в сибирских городках есть целые поколения сидельцев, начиная с царской каторги. Там считается вроде не мужик, раз не сидел.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Товарищщи! Спасибо вам всем за сочувствие!

Сегодня история продолжилась. Еду я значит в то же время в том же трамвае, как всегда на ступеньках ибо места больше нету. Рядом со мной ма-а-аленькая такая женщина и два прилично одетых молодых человека. Подруливает трамвай к остановке - двери открыться не могут им мешаем мы, лихорадочно соображающие куда бы втиснуться. И тут эта женщина тихо так произносит, в сторону одного из парней: "Отдай кошелек, сволочь!". И далее по нарастающей та же просьба, но все громче и все с большим описанием личности МЧ. В результате дверь таки открывается, треть пассажиров трамвая выходит и начинает колошматить этого МЧ, он сначала отпирается, а когда становится действительно больно - отдает ... 2 (!) кошелька. Мы поехали дальше, а народ остался бить воришку. Уже ногами, т.к он на земле лежал. Второй кошелек не нашел своего владельца и был передан водителю.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

2yaratam: Респект! Замечательная история! :D
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Мы поехали дальше, а народ остался бить воришку. Уже ногами, т.к он на земле лежал. Второй кошелек не нашел своего владельца и был передан водителю.
У народа был реально воодушевляющий экспириенс :D
tigroso
Контактная информация:

Сообщение tigroso »

Недалеко от белорусского вокзала есть обменные пункты валюты, в которых курс рубля к баксу (и евро) обычно колеблется +-1 копейка к официальному. Я долго не понимал как же они живут - неужели у них такой большой оборот, что хватает такой курсовой разницы, пока не понял на собственном опыте: при обмене, особенно значительного количества, много купюр, когда кассир(ша) отсчитывает деньги он(а) 1-2 купюры кладёт в буфер торцом, т.е. какбы прижимает её к стенке, или прижимает её к своей стороне буфера - отдельно от общей кучи. И казалось бы что стоит пересчитать, а фиг - не всегда помогает, и я, и мои друзья -хоть раз (первый), но накололись на этом. Прикидываю, сколько они имеют в день если так обслужить хотябы одного из пяти или хотя бы десяти клиентов, [извините].
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Ага, или намазывают дно лотка медом, и купюры прилипают. об этом недавно репортаж был по ТВ.
энергет
Контактная информация:

Сообщение энергет »

Маська, видимо это у нее много раз на дню случается, вот и не переживает. Сам видел, как на колхозке при штурме маршрутки это происходит: лезет (причем я видел именно девченку) всемте со всеми, потом берется за чью нибуть сумку и назад. Народ раступается давая ей при этом отойти ( и радуется народ, что одним человеком меньше), а затем смыкается и заносит жертву в маршрутку уже без сумки. В моем случае жертвы не было, т.к. толпа была ну очень плотная и воровке не удалось через плотные ряды вытащить сумку.
Anonymous

re:А вас грабили?

Сообщение Anonymous »

А мне среди бела дня(примерно в 14:00) в подьезде моего дома дали по
голове.Хорошо только мобилу забрали.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

у моей сестры в толчее тоже сотик вытащили на колхозке, она тоже, как и многие видела этого человека, но уже было поздно. на следующий день они с мужем туда приехали (он раньше в уголовном розыске работал-ментовские навыки остались) так он поймал и сдал этого карманника в ментовку. суд был. карманник сдал даже своего напарника. мальцы наказаны и это уже не первый случай в их жизни. 20-летние наркоманы. видели их родителей "пожалейте наших деточек, они у нас такие хорошие" :x
поубивала бы.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

а еще недавно один мой знакомый (с виду очень щуплый, кмс по боксу) стоял на остановке и поймал за руку паренька, который уже опустил руку в его карман. подошла "крыша" карманника -один очень большой товарищ и схватил моего знакомого за воротник, в результате порвал цепочку. после этого крыша так получила по голове, что ооочень долго лежал на остановке, не мог прийти в себя.

жаль, что редко они получают достойный отпор.
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

Маська, это бл* криминалом воняет... уже давно причем!!!!!!!!
Chekalov_Alex
Контактная информация:

Сообщение Chekalov_Alex »

Немного оффтопа!
Я долго жил в Брянске... и мне непонятна Смоленская ситуация (или я не туда смотрю) - а где пешие патрули милиции (я за последние 3-5 лет не видел ни одного)??? где их будки, куда можно бежать в случаи ч.п.?
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 13 июл 2008, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
all2
Контактная информация:

Сообщение all2 »

Chekalov_Alex писал(а):Цитата(Chekalov_Alex @ 13.7.2008, 0:40) Немного оффтопа!
Я долго жил в Брянске... и мне непонятна Смоленская ситуация (или я не туда смотрю) - а где пешие патрули милиции (я за последние 3-5 лет не видел ни одного)??? где их будки, куда можно бежать в случаи ч.п.?
Милиция наша занята более важными делами :rolleyes: А что в Брянске всех жуликов переловили?
Ответить Пред. темаСлед. тема