И снова социальные сети
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: И снова социальные сети
justas, не слушай ты никого! Социальные сети - зло! Первоначальная цель фейсбука - грабить и убивать беззащитных пользователей! Контакт - это разработка ФСБ, а одноклассники - Минобороны. Они собирают информацию о людях и держат всех под колпаком. Если террорист может легко не появлятся по адресу прописки, то уж страничку в Контакте он никогда не поменяет - по ней его и вычислят. Ну или на крайняк, бандит всегда твитнет о том, где он и чего собирается взорвать. Угу...
Соцсеть зло в том плане, что с младых ногтей человек становится ее придатком, тратит свое время, потребляет тонны ненужной информации. В тот же список телек, радио, газеты. В общем, ничего такого сверхстрашного. По крайней мере для нас, простых хомячков.
- Kostya
- Контактная информация:
А лично мне плевать с высокой колокольни, у кого я сейчас под колпаком. Мне не жалко.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Душил он их тоже через интернет или по телефону?justas писал(а): Помнится кто-то тут выше активно спорил со мной, как это безопасно и круто - социальные сети. И что все кругом параноики, кто на эти соцсети косо смотрит. Ну вот вам еще одно доказательство. Наверное эти девушки тоже считали, что соцсети это модно и современно.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Видишь, в реале ты опасный, а на форуме вроде ничего так. Есть польза!justas писал(а):walker, обращение в сети "ты [извините]", видимо также принято. Возможно ты на это не обижаешься. А я и двинуть могу, если мне в реале такое скажут.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Еще недавно было 80%walker писал(а): В конце концов, 95% населения планеты - [извините]. Мне не приходилось в жизни встречать ни одного нормального человека, даже в зеркале. Поэтому я да, на это не обижаюсь.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Никогда не задумывался над вопросом: "Зачем люди общаются?"walker писал(а):Соцсеть зло в том плане, что с младых ногтей человек становится ее придатком, тратит свое время, потребляет тонны ненужной информации. В тот же список телек, радио, газеты. В общем, ничего такого сверхстрашного. По крайней мере для нас, простых хомячков.
Нннннет, кстати, не задумывался. Но даже если на досуге и задумаюсь, то плод моего мозгового усилия вряд ли будет противоречить вставленной тобою цитате.
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Да зло соцсети, зло, зачем тратить на них своё время?
Лучше полезно распределять его на гараж/бухло/футбол/баб/рыбалку/жалобы о том, как всё плохо/битьё морд за "ты [извините]"/срач о соцсетях на форуме.
Лучше полезно распределять его на гараж/бухло/футбол/баб/рыбалку/жалобы о том, как всё плохо/битьё морд за "ты [извините]"/срач о соцсетях на форуме.
На баб в гараже время распределять... Payne, отличная идея!! (удаляя учетку вконтакта, в другой вкладке открывая объявы продаж недвиги)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
у меня штук 10 знакомых в Москве, человек 5 в Италии, пара-тройка сербов, несколько поляков и пол-сотни друзей в Великобритании, со всеми очень хорошо общался в "реале". Со многими поддерживаю связь только через фейсбук. Мне так проще. Не думаю, что у кого-то из них в планах придушить меня. В Контакте я держу связь со всеми своими подрядчиками и просто с людьми, готовыми вписаться в интересный проект за спасибо (точно так же, как я впишусь в их проект). Так что для меня соц сеть - никак не зло. Это инструмент. А как этот инструмент использовать и смогут ли его использовать против тебя - каждый решает сам
- DreamyWebster
Всегда остро ощущал недостаток спама. Теперь за счёт моих налогов срать будут больше и чаще. Спасибо.justas писал(а):программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей
:friends: Да, беспокоятся о нас, какие мы неразумные да заблудшие. Не успеваешь какой-нибудь запрос послать, так сразу лезет какая-нибудьDreamyWebster писал(а):Всегда остро ощущал недостаток спама. Теперь за счёт моих налогов срать будут больше и чаще. Спасибо.justas писал(а):программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей
задняя или передняя часть на экран, или какие-то прокладки, или еще что-то важное. И так уже много лет. И никого это никогда почему-то не волновало...Видать, что-то произошло...Теперь будут наезды "думай как я".
-
- Настоящее имя: Юлия
Вообще отлично...Я так понимаю, что простите, в туалет спокойно не сходишь. У главы управления внутренней политики скоро и там пару камер будет... :help:Отметим, ранее ряд СМИ сообщили о создании системы по отслеживанию социальных медиа, разработанной компанией "Медиалогия". Программа "Призма" якобы позволяет отслеживать отдельно стоящие блог-площадки и социальные сети, сканируя 60 млн источников и отслеживая тональность высказываний пользователей. Под "око" программы попали блоги пользователей LiveJournal, Twitter, YouTube, других порталов. Один из экземпляров программы якобы установлен в кабинете первого заместителя главы управления внутренней политики администрации президента Вячеслава Володина.
Ой, да о чем вы говорите. Итак было ясно, что все соц.сети отслеживаются. Причем люди сами выставляют о себе всю информацию, добровольно. Как говорится, большой брат не дремлет.
-
- Настоящее имя: Борис
Так это одна из основных задач соцсетей - сбор информации и формирование общественного мнения.Vaselina писал(а):Ой, да о чем вы говорите. Итак было ясно, что все соц.сети отслеживаются. Причем люди сами выставляют о себе всю информацию, добровольно. Как говорится, большой брат не дремлет.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А еще говорят, что жестокие компьютерные игры провоцируют жестокость.
Так и представляю как гитлер или чикотилло играли в Postal 2
Не там копаете. Общественное мнение формируется телевизором и рекламой. В социальных сетях каким местом? Это не в соцсетях я слышу "купи фордфокус в кредит, иначе ты неудачник!" или "бухай пиво - живи весело!". Плюс тв с сериалами и шоу о красивой жизни мол "бегите бабы от мужиков, если у них нет мазератти и нефтяного бизнеса". А в социальные сети люди на удивление заходят и просто общаются.
Так и представляю как гитлер или чикотилло играли в Postal 2
Не там копаете. Общественное мнение формируется телевизором и рекламой. В социальных сетях каким местом? Это не в соцсетях я слышу "купи фордфокус в кредит, иначе ты неудачник!" или "бухай пиво - живи весело!". Плюс тв с сериалами и шоу о красивой жизни мол "бегите бабы от мужиков, если у них нет мазератти и нефтяного бизнеса". А в социальные сети люди на удивление заходят и просто общаются.
Общественное мнение формируется фактами окружающей жизни. И только ими. Попробуйте говорить "халва", будете ли сыты? А то, что мнение формируют
болтологи придумано ими самими для того, чтобы ничего полезного не делая,
вкусно жить.
болтологи придумано ими самими для того, чтобы ничего полезного не делая,
вкусно жить.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
http://blackpig.ru/facebook-teryaet-polzovatelej/На протяжении последнего времени в крупнейшей социальной сети Facebook наблюдается массовый отток пользователей. Многие люди утратили интерес к таким вещам, как обмен контентом и обсуждение различных злободневных вопросов. Представители аналитической компании SocialBakers провели исследование, результаты которого показывают на не слишком благоприятную ситуацию у Facebook. Только за счет оттока пользователей из США и Европы социальная сеть потеряла 6 миллионов аккаунтов – это почти 4 процента от общего числа пользователей в указанных регионах.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Денис
Все зависит от целевой аудитории: одна смотрит в телевизор, другая в интернет.R717 писал(а):Не там копаете. Общественное мнение формируется телевизором и рекламой. В социальных сетях каким местом? Это не в соцсетях я слышу "купи фордфокус в кредит, иначе ты неудачник!" или "бухай пиво - живи весело!". Плюс тв с сериалами и шоу о красивой жизни мол "бегите бабы от мужиков, если у них нет мазератти и нефтяного бизнеса". А в социальные сети люди на удивление заходят и просто общаются.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Нужно перестать мыслить в негативном ключе.
Общественное мнение формирует сми.
Социальные сети не сми.
Люди туда заходят
1) пообщаться с друзьями
2) пообщаться в группах по интересам
3) послушать музыку
Все. Каким образом частное общение формирует общественное мнение?
На фейсбук наехали из-за пропаганды гомосексуализма?
Пардоньте. Задолго до фейсбука и социальных сетей вообще у нас пропагандировали:
1) Гомосексуализм посредством бори моисеева, тату и прочих
2) Бандитизм посредством всяких сериалов бригада и подобного дерьма
3) Лохотрон: МММ и кашпировский и еще там
Очень мощно пытаются влиять новостные сми по тв, первый канал и нтв тому примеры.
А еще рекомендую включить ТНТ, которое смотрит 95% молодежи и посмотреть сериал "деффчонки" и дом2. В сериале деффчонки открытым текстом призывают ехать в москву и приступать к вагинальной охоте на депутатов, алигархов и всяких знаменитостей.
Против всего этого - не просто социальные сети, а вообще весь глобально рунет просто маленький беззащитный ребенок. Даже если взять этот форум, то тут пропагандируют
1) Алкоголизм (не хотелось бы приплетать флейм, но что бы показать весь бред)
2) Наркоманию, тут один чел яростно защищал траву
3) Разложение мозгов и личности (раздел политика)
4) Ложь, звиздежь и провокацию (раздел СМИ)
А еще социальные сети не дурят стариков
viewtopic.php?f=2&t=74564
На фоне всего этого социальные сети - последнее, на что можно было бы валить вину. В конце концов человек - не баран, его мнение не должно формироваться кем-то еще. Если оно формируется - это проблема исключительно этого человека. Много очень плохих вещей и зависимостей появились до появления интернета вообще.
Социальные сети не сми.
Люди туда заходят
1) пообщаться с друзьями
3) послушать музыку
На фейсбук наехали из-за пропаганды гомосексуализма?
Пардоньте. Задолго до фейсбука и социальных сетей вообще у нас пропагандировали:
1) Гомосексуализм посредством бори моисеева, тату и прочих
2) Бандитизм посредством всяких сериалов бригада и подобного дерьма
3) Лохотрон: МММ и кашпировский и еще там
Очень мощно пытаются влиять новостные сми по тв, первый канал и нтв тому примеры.
А еще рекомендую включить ТНТ, которое смотрит 95% молодежи и посмотреть сериал "деффчонки" и дом2. В сериале деффчонки открытым текстом призывают ехать в москву и приступать к вагинальной охоте на депутатов, алигархов и всяких знаменитостей.
Против всего этого - не просто социальные сети, а вообще весь глобально рунет просто маленький беззащитный ребенок. Даже если взять этот форум, то тут пропагандируют
1) Алкоголизм (не хотелось бы приплетать флейм, но что бы показать весь бред)
2) Наркоманию, тут один чел яростно защищал траву
3) Разложение мозгов и личности (раздел политика)
4) Ложь, звиздежь и провокацию (раздел СМИ)
А еще социальные сети не дурят стариков
viewtopic.php?f=2&t=74564
На фоне всего этого социальные сети - последнее, на что можно было бы валить вину. В конце концов человек - не баран, его мнение не должно формироваться кем-то еще. Если оно формируется - это проблема исключительно этого человека. Много очень плохих вещей и зависимостей появились до появления интернета вообще.
-
- Настоящее имя: Денис
Социальные сети не СМИ только на бумаге, но воздействуют на некоторых они точно также. Даже ты вот уверен что соц. сети это хорошо, а телевизор зло. Смотрящий телевизор уверен в обратном. Это во-первых. Во-вторых, интернет это не только соц. сети. Та же жежешечка или стэндалон тысячника это соц. сеть или нет? А по уровню воздействия они ого-го-го, еще и телевизор уделают (в той части страны где интернет хорошо развит, глухие деревеньки и города естественно не в счет).R717 писал(а):Нужно перестать мыслить в негативном ключе.
Социальные сети не сми.
Люди туда заходят
1) пообщаться с друзьями
3) послушать музыку
Хотя отрицать не буду, есть люди которые ходят в интернет исключительно за тем что ты написал. Точно также как и есть люди, которые смотрят по телевизору только Культуру, Дискавери и т.п. Я сам периодически Россия24 смотрю, чтобы быть в курсе последних событий. :)
- POISON
http://lenta.ru/news/2014/11/26/facebook/Социальная сеть Facebook с 1 января 2015 года вводит в действие новую политику использования данных о пользователях, позволяющую передавать их третьим лицам без специального разрешения владельца данных. Об этом говорится в уведомлении соцсети, направленном российским пользователям.
Согласно уведомлению, человек будет считаться согласным с новой политикой, если после 1 января 2015 года продолжит пользоваться соцсетью и ее сервисами.
В новой редакции политики указано, с кем Facebook будет делиться персональными данными своих пользователей. Это службы рекламы и аналитические компании, операторы связи и другие поставщики услуг для Facebook. Кроме того, данные пользователей Facebook будет передавать своим партнерам — владельцам интернет-сайтов и приложений для мобильных устройств, а также другим компаниям, чьи товары или услуги приобретают пользователи соцсети.
...
В конце прошедшего года Руслан Гаттаров, бывший тогда сенатором, заявил, что соцсеть должна привести политику использования персональных данных россиян в соответствие с российским законом. Это требовало бы получения от каждого пользователя однозначно выраженного согласия на сбор, использование его данных и передачу их третьим лицам. Однако объявленная теперь новая политика соцсети таких положений не содержит.
-
- Настоящее имя: бездельник
Удивил. Смоленские социальные сети (чат, форум) напрямую "администрировали" сотрудники УВД. И это никому не мешало )