обокрали ветерана

в "магните" на Твардовского

Разговоры обо всем
_NY
Контактная информация:

Re: обокрали ветерана

Сообщение _NY »

Grum_, походу автор решил легонько ящичек коньячка срубить, прикрываясь ветераном
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Мда, интересно получается...
Нестыковка раз - зачем ветерану для родни покупать, ну допустим праздник...
Нестыковка два - в магнитах обычно у входа в торговую зону кто-нибудь тусит и вряд-и прошел бы дед с позвякивающей бутылкой...
Предлагаю все-же автору досконально разобраться с администрациейю
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shady

Сообщение Shady »

полтос, по поводу "таких как я магазинных жуликов-ловкачей" (c), как я уже писал, врать и клеветать, а также обвинять в чём то других людей, не имея для этого никаких оснований, всётаки не хорошо, поэтому оставлю ваш пост без каких-либо комментариев, что бы не опускаться до вашего же уровня...

_NY
, в жизни конечно всякое бывает, но всётаки врядли в один и тот же день, в одном и том же магазине могли случится две истории похожие друг на друга как две капли воды...поэтому дедушка всётаки сабжевый))) Хотя бывает всякое)))
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Ken Fly писал(а):чет как-то ненатурально, извините за сомнения :hi:
Как я люблю говорить: "а я же говорил :acute: "
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Ken Fly писал(а):
Ken Fly писал(а):чет как-то ненатурально, извините за сомнения :hi:
Как я люблю говорить: "а я же говорил :acute: "
особенно когда в том же магните работаешь :hi:
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Дык Лаврентий Палыч вроде в "Магнитах" на охране. Пусть прокомментирует.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

особенно прикольно читать про магаз на твардовского
точка, где с синюшниками воюют каждый день
и про дедушку, который за кониной в чекушках пришел
и за кетчупом
не для себя
на твардовского
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Shady писал(а):И никакая камера видеонаблюдения вам не поможет, потому что покажет она выше привидённую правду и чека у вашего дедушки на коньяк быть не может, т.к. он за него и не думал даже платить! А врать и воровать всётаки не хорошо и это всем известно!
В пн 5-го я приду в магазин для разбора конфликта.
Чтобы сократить время конфликта, прошу заранее собрать Неопровержимые доказательства. Постараюсь придти с дедом.

А пока остаюсь на своих позициях, повторюсь, в этом магазине часто обманывают пожилых клиентов.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse писал(а): А пока остаюсь на своих позициях, повторюсь, в этом магазине часто обманывают пожилых клиентов.

А вот под этим подпишусь.
Только, наверняка, обманывают не пожилых, а всех подряд, просто пожилые, как моя мама, например, в отличие от безалаберных молодых, обсчет в 1-3 рубля замечают и лишние позиции в чеках тоже.
После трех таких случаев моя мама в Магниты не ходит.
полтос

Сообщение полтос »

Shady, да я тебе готов лично в лицо плюнуть и сказать, что Магниты гуано! Раньше, когда ходил в эти отстойники просрочки, постоянно в чек добивали ещё что-нибудь. Например: беру живое пиво 1 бутылку, потом смотрю в чеке, а там пробито две! Не говоря уже о тараканах в яйцах, упакованных в плёнку
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
AlexX

Сообщение AlexX »

полтос писал(а):Shady, да я тебе готов лично в лицо плюнуть и сказать, что Магниты гуано! Раньше, когда ходил в эти отстойники просрочки, постоянно в чек добивали ещё что-нибудь. Например: беру живое пиво 1 бутылку, потом смотрю в чеке, а там пробито две! Не говоря уже о тараканах в яйцах, упакованных в плёнку
А ему то за что в лицо плевать? Он что ли эти чеки бьет, или с этого доляху имеет? Человек написал, как дело было, с их точки зрения. Если зацепить все торговые точки, то много где чего выявиться.
P.S. Много кому уже в лицо наплевал?
Shady

Сообщение Shady »

Открою всем свою маленькую тайну, ни к Магниту на Твардовскому, ни к какому-либо другому, я не имею никакого отношения и никогда в магнитах не работал... А всю эту ситуацию я видел от начала и до конца в мельчайших подробностях своими собственными глазами, а своим глазам я верю...
Поэтому про просрочку и т.д. и т.п. это не ко мне...просто в очередной раз убеждаюсь, что к сожалению неадекватных людей в нашем городе ну ооочень много...хочу только добавить, что как мне кажется просрочки в том же Дикси, к примеру, поболее будет (это моё личное субъективное мнение, основанное на личном опыте)...поэтому действительно , "Если зацепить все торговые точки, то много где чего выявиться"...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Shady писал(а):Открою всем свою маленькую тайну, ни к Магниту на Твардовскому, ни к какому-либо другому, я не имею никакого отношения и никогда в магнитах не работал... А всю эту ситуацию я видел от начала и до конца в мельчайших подробностях своими собственными глазами, а своим глазам я верю...
Допустим, ты был случайным свидетелем, но тогда откуды знаешь вот это (из предыдущего поста):
Shady писал(а): А дедушка ваш и после этого инцидента регулярно наведывается в магазин.
???
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Война несостыковок [x]
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

FreemanNow, да легко объясняется. Они оба постоянные покупатели в этом магазине и у Шэди хорошая зрительная память ))
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

FreemanNow писал(а):Допустим, ты был случайным свидетелем, но тогда откуды знаешь вот это (из предыдущего поста):
Shady писал(а): А дедушка ваш и после этого инцидента регулярно наведывается в магазин.
Ну мало ли. Регулярно наблюдаю, около магазинов небольшие группы людей (не Твардовских),
В этой истории все неустранимые сомнения толкую в пользу 88 летнего деда.
Shady

Сообщение Shady »

Если я там не работаю, это ещё не значит что я там регулярно не бываю...вот и потом видел вашего дедушку после этого инцидента в этом магазине... я просто написал про то, что я видел своими глазами,причём если можно так сказать из первого ряда, а верить этому или нет - это уже личное дело каждого... лично я своим глазам верю...а врать или придумывать там что-то , лично я не вижу никакого смысла, я просто хотел, если можно так сказать, восстановить хоть чуть-чуть справедливость, ведь всё было совсем не так как было заявленно изначально...
FreemanNow , вот представь к примеру, что я украл у тебя телефон и кошелёк,а все меня не обвиняют, а наоборот меня защищают, а взъелись на тебя, что ты ещё и сопротивлялся когда у тебя телефон и кошелёк воровали...ведь это не справедливо и быть так не должно...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Wald писал(а):...В этой истории все неустранимые сомнения толкую в пользу 88 летнего деда.
А мне в этой истории понравился топикстартер, который принимает конкретные действия и готов добиваться истины.
Если дед окажется правым, буду рад.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Viktorian, а если нет и вся эта история неумело слепленный фарс?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Grum_ писал(а):Viktorian, а если нет и вся эта история неумело слепленный фарс?
В очередной раз разочаруюсь в людях...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Итак, наблюдения "случайного очевидца"

1-я часть
Shady писал(а):Ну что же, расскажу я теперь как всё было на самом деле. Для начала, весь алкоголь в магазинах находится под особым контролем,т.к. воруют его чаще всего. В магазин зашёл ваш дедушка, подойдя к стенду с алкогольной продукцией он погрузил в свою авоську 2 бутылки коньяка и 2 шампанского. Заметев это, продавец решил удостовериться, что дедушка заплатит за товар. По дороге дедушка положил в свою авоську ещё и кетчуп, а на кассе из своей сумки достал только кетчуп и 2 бутылки шампанского, а 2 бутылки коньяка почему то решил утаить( обращаю внимание,что сделал он это за один заход и второй раз в магазин не возвращался!).
2- часть
После того как дедушка поспешил покинуть магазин, к нему подошёл продавец и попросил того объяснить почему тот не оплатил коньяк, на что дедушка ответил,что купил эти 2 бутылки совсем в другом месте и потому не платил за них, а чек у него только на кетчуп и 2 бутылки шампанского. После чего была вызвана охрана, дедушку вашего решили всё же не сдавать в милицию и отпустили. Причём на всё выше привидённое есть неопровержимые доказательства! А дедушка ваш и после этого инцидента регулярно наведывается в магазин. А посему призываю вас pinkmouse не распростронять заведомо ложную информацию и не клеветать! И никакая камера видеонаблюдения вам не поможет, потому что покажет она выше привидённую правду и чека у вашего дедушки на коньяк быть не может, т.к. он за него и не думал даже платить! А врать и воровать всётаки не хорошо и это всем известно!

Вот, если бы не было 1-й части, я бы, может и поверил бы, потому как конфликт привлек бы внимание.
Но перва часть очень смущает.. Ты за всеми покупателми следишь так пристально, или дедушка сразу же показался Подозрительным ?
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

FreemanNow, да дело ясное что дело темное
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Был однажды свидетелем в магните, как один недобросовестный покупатель решил стырить мартини, как его поймали и как он кричал, что нарушают его права и чушь всякую порол. Запомнилась реплика - "люди добрые - честного человека обижают", ага а бутылка сама за пазуху прыгнула.
На стороне магнита. Да и пить вредно.
AlexX

Сообщение AlexX »

Вы еще голосовалку прикрепите :rofl:
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

К сожалению, моя работа не позволяет до субботы попасть в этот магазин до 17-00 (ведь у руководства график работы выверен до минут...), ну а в субботу на трамвайном 4 уже выходной, звонок на линию поддержки не дал ничего.(слабослышащий ветеран войны не сможет адекватно общаться по телефону {на линиях поддержки у все контор как будто отоларингологи сидят...22, 45, 56 - вы всё слышали?} ).

как можно решить ситуацию? я только 5.07 пойду в управление на тр. проезде. посоветуйте.
В таких вопросах лучше всего обождать 1 год или больше. точно тогда докажешь. Это как купить молоко сроком годности неделя и через месяц прибежать и доказывать что оно у тебя было кислым.
Сергей112
Контактная информация:

Сообщение Сергей112 »

завтра 5, топикастер обещал быть в том самом Магните. Жду окончания "расследования".
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Кхм... А откуда у дедушки деньги на коньяк? Хммм... Пусть даже на московский? :) Все, молчу, молчу...
// Vovo.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

vovaivanov писал(а):Кхм... А откуда у дедушки деньги на коньяк? Хммм... Пусть даже на московский? :) Все, молчу, молчу...
Тему читай, читай...
pinkmouse писал(а): у него пенсия в 2 раза больше моей з.п. в 16 тыс.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

vovaivanov писал(а):Кхм... А откуда у дедушки деньги на коньяк? Хммм... Пусть даже на московский? :) Все, молчу, молчу...
Меня больше две чекушки смущают. А чего не полноразмерная бутылка-то?
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

winzard писал(а):
Меня больше две чекушки смущают. А чего не полноразмерная бутылка-то?
А крышу в сарае починить, а крыльцо исправить.
Ответить Пред. темаСлед. тема