Подскажите по душевым боксам кабинкам
интересно
-
- Контактная информация:
Re: Подскажите по душевым боксам кабинкам
Хотелось бы спросить совета владельцев душевых уголков. Т.к. на кабины жалуются, что рано или поздно начинают течь, хочу поставить именно угол (чтоб иметь свободный доступ к душевой штанге). Бюджет до 10 000 (только поддон и шторки). Поддон желательно высокий. Поделитесь опытом эксплуатации. Посоветуйте производителя. На вид, в магазинах, все хороши. А продавцы плохого не скажут.
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
Четвертый год пользую душевую кабину покупал за 10-12т.р. при сборке стен использовал герметик прозрачный, а при прикручивании всех аксессуаров кранов и прочей лабуды применял автомобильный герметик. Единственный косяк это слив был. Силумин гамно. Лучше сразу подобрать получше. А так все довольны. И не че ни где не течет. А рано или поздно начинает течь это очень растяжимое понятие.Shad писал(а):Хотелось бы спросить совета владельцев душевых уголков. Т.к. на кабины жалуются, что рано или поздно начинают течь, хочу поставить именно угол (чтоб иметь свободный доступ к душевой штанге). Бюджет до 10 000 (только поддон и шторки). Поддон желательно высокий. Поделитесь опытом эксплуатации. Посоветуйте производителя. На вид, в магазинах, все хороши. А продавцы плохого не скажут.
Ну или вот такой вариант, тут получается вроде два в одном:Атомный писал(а):Не вижу смысла в душевой кабине/боксе: сделал плотно закрывающиеся дверки на обычной ванне, прикрепил душевую панель и намного удобней и комфортней, поверьте мне
http://u-bk.ru/products/shower-cabin