Путин в Смоленске
7ого апреля на улицах города!
-
- Контактная информация:
Re: Путин в Смоленске
Я думаю и без дорог проблем в городе уйма, НО
хорошо знакомый дальнобойщик сказал, что хуже чем в смоленске дорого не видел.
Я тож думаю что ФСО перед приездом обязательно должно мониторить всё что касается поездки и форумы и газеты и блоги и все все все, чтоб при случае сказать:
Владимир Владимирович там народ не надежный обитает, туда ездить нельзя.
Встречать то как будем соль да хлеб или соль ...... да соль кругом.
хорошо знакомый дальнобойщик сказал, что хуже чем в смоленске дорого не видел.
Я тож думаю что ФСО перед приездом обязательно должно мониторить всё что касается поездки и форумы и газеты и блоги и все все все, чтоб при случае сказать:
Владимир Владимирович там народ не надежный обитает, туда ездить нельзя.
- olana
Я не депутат, не юрист, не архитектор. Не "пилю" бюджет какого-либо уровня.bender писал(а):тогда к чему флуд? :chort:olana писал(а):Я не настолько глубоко разбираюсь в этой теме...
Считайте мою позицию мнением среднестатистической горожанки. :pardon:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Приношу извинения брянцам (так в Википедии) - в самом Брянске я был 1 раз в цирке еще в СССР.bender писал(а):Мои друзья ездят. Сам путь от См. до Бр. нужно описывать во флейме, но в городе вроде довольны (в самом Брянске).winzard писал(а): Не был в Иваново. Был в Брянске. Та же жопа, такая же точно. Местами даже хуже. Это не значит, что так и должно быть. Это значит, что проблема не в Смоленске.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Проще продиктовать претензии,чем задавать вопросы.olana писал(а):Я не депутат, не юрист, не архитектор. Не "пилю" бюджет какого-либо уровня.bender писал(а): тогда к чему флуд? :chort:
Считайте мою позицию мнением среднестатистической горожанки. :pardon:
Мне не нравятся участки дорог, которых нет, - Нормандия - Кирова - Шевченко.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да брось, если бы я отвечал в ФСО за эту поездку Путина, я бы его в Смоленск не пустил. Для обеспечения безопасности нужна определенная скорость движения. В других городах ради этого даже трамвайные пути (и железнодорожные) временно асфальтировали. В ФСО все же серьезные люди работают.Филипп писал(а): Владимир Владимирович там народ не надежный обитает, туда ездить нельзя.
Брянчанам. Производные образуются так же как и от Смоленска.winzard писал(а): Приношу извинения брянцам...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Проблема не в Нормандии-Кирова-Шевченко. Проблема в том, что в России проблема дорог перманентна. Это означает, что проблема системная, уровнем выше.bender писал(а): Проще продиктовать претензии,чем задавать вопросы.
Мне не нравятся участки дорог, которых нет, - Нормандия - Кирова - Шевченко.
Приведу пример из бытовой области: если вы замечаете, что на флешке постоянно бьются файлы - проблема не в этих файлах.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На автофоруме активисты хотят пробить стену ОМОНа на митинге. для лозунгов Я априори не участвую.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да, я сначала вон на ЖЖеку наехал, а потом почитал, что там пишут...bender писал(а):На автофоруме активисты хотят пробить стену ОМОНа на митинге. для лозунгов Я априори не участвую.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 ... 0%B8%D0%BDПресс-служба писал(а):Брянчанам. Производные образуются так же как и от Смоленска.winzard писал(а): Приношу извинения брянцам...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 ... 0%B5%D1%86
Даже не мотивация, стимул, это хорошо сказано.Belikov писал(а):Тогда может быть и на форум заглянет перед приездом.
Владимир Владимирович! Очень прошу, озвучьте намерение проехаться по нашему городу! Даже если вы это сделаете за 24 часа, то ездить Вы будете уже по ровным улицам. Верю, мы можем закатать асфальтом и отремонтировать город за одну ночь. Только нам нужен стимул. И похоже, что Вы -- тот единственный стимул, который наверняка сработает. От лица всех горожан -- УМОЛЯЕМ! :help:
Стимул - заостренная палка, которой тыкали кое куда ленивых мулов, дабы заставить их двигать ногами.
Уверен что Православного?Iva писал(а):Ага. Насколько помню, у нас и министр обороны без погон. :) А на мемориале действительно идет строительство фундамента для православного храма.
Поляки, они католики, и давно просят костел им отдать.
Только вот Кирилл, вроде как, основной противник этого.
С Православным то храмом на польском то погребении кон фузия может получиться
Макс, поверь: "брянцы" это так же как и "смоленцы" - можно, но лучше не нужно :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Пресс-служба, честно, я специально в педевикию лазил посмотреть, т.к. понятия не имею, как оно правильно. За "смоленцев" готов лично щей подать. Кстати "брянцы" мне тоже ухо покоробило. Московцы, еманарот.
-
- Контактная информация:
Форумчане давайте обратимся с письмом к Путину о предложении встретится с определенной частью общественности города, а именно с делегированными форумчанами нашими и автофорума, которые как раз таки и введут премьера в курс проблем волнующих жителей города.
Надо составить список этих проблем, и выбрать состав делегации.
Под обращение собрать подписи и чем больше тем весомей и реальней будет встреча.
Будет встреча или не будет, но попытаться стоит.
PS я думаю что мониторится и почта в приемной премьера на вопрос обращений от смолян (смоленцев?), так что стоит этим воспользоваться тоже.
Под обращение собрать подписи и чем больше тем весомей и реальней будет встреча.
Будет встреча или не будет, но попытаться стоит.
PS я думаю что мониторится и почта в приемной премьера на вопрос обращений от смолян (смоленцев?), так что стоит этим воспользоваться тоже.
Конечно всерьёз! Ну какое отношение Путин может иметь к ремонту наших дорог? По крайней мере, пока не введено прямое президентское правление... Сфера деятельности Путина -- это примерно то, ради чего он в Катынь и приезжает. Мы его выбираем, платим налоги, а за это он обеспечивает нам государственное управление и свободу формировать устройство жизни в данном муниципальном образовании "г. Смоленск" самостоятельно. Ради этого мы отказались от СССР и с тех пор развиваем всё законодательство в этом направлении. Поэтому единственное, чем могут помочь ВВП или ДАМ отдельно взятому муниципальному образованию, так это просто тупо его посетить, потому как сам факт их приезда запустит многие механизмы, которые у нас пребывают состоянии безысходной депрессии. Ну и заодно просто приятно лишний раз показать себя Президенту: "видите, общество оказалось не готово к демократическим преобразованиям; мы верим, что Вы хорошо поработали, но посмотрите на наши улицы, дома, детские сады и школы, экипажи скорой помощи, на зарплаты служащих, на постовых-взяточников и обилие игровых заведений -- увы, но в своей работе за последние 10 лет Вы упустили что-то важное, ключевое..."Beric писал(а):не пойму - это сарказм или реальность?Belikov писал(а):Владимир Владимирович! Очень прошу, озвучьте намерение проехаться по нашему городу. Даже если вы это сделаете за 24 часа, то ездить Вы будете уже по ровным улицам. Верю, мы можем закатать асфальтом и отремонтировать город за одну ночь. Только нам нужен стимул. И похоже, что Вы -- тот единственный стимул, который наверняка сработает. От лица всех горожан -- УМОЛЯЕМ! :help:
Однако, есть хуже и намного! В прошлом году приезжали старые друзья из г. Кимры. Приехали и сходу говорят: "У вас такие хорошие дороги!" Я было подумал :pleasantry:, но оказалось на полном серьёзе. Можешь представить, что тогда делается в Кимрах? Хотя в остальном город процветает коттеджным строительством и всякоразной инфраструктурой. У самих товарищей дом площадью более 1000 кв.м, в цоколе обустроен гараж для авто и гараж-бассейн для катера и двух скутеров, откуда специально прорыт канал длиной в несколько сотен метров до Волги. Т.е. горожане работают, зарабатывают, развиваются кто во что горазд, а местное самоуправление в ещё более глубокой жоппе.Gulyaev писал(а):хуже Смл наверно уже некуда :(
Вот вот, истина уже рядом.
Чем в турлах интенсивнее коттеджное строительство, тем больше воруют бюджетных денег...тем хреновее дороги.
Чем в турлах интенсивнее коттеджное строительство, тем больше воруют бюджетных денег...тем хреновее дороги.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Слушай, ну а чего тогда с Бен Ладеном не встретиться? Повторяю, если премьер не в курсе проблем, волнующих жителей города, да еще и накануне поездки - то может ну его к слонам этого премьера?Филипп писал(а):Форумчане давайте обратимся с письмом к Путину о предложении встретится с определенной частью общественности города, а именно с делегированными форумчанами нашими и автофорума, которые как раз таки и введут премьера в курс проблем волнующих жителей города.
Что ты ему донести-то хочешь? Ты реально думаешь, что он не владеет ситуацией?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Он премьер уже 2 года, если что. И таки да, он не имеет прямого отношения к строительству Смоленских дорог. Зато он имеет прямое отношение к построению системы, побочным результатом функционирования которой явилось состояние смоленских (бранских) дорог.Belikov писал(а): Конечно всерьёз! Ну какое отношение Путин может иметь к ремонту наших дорог? По крайней мере, пока не введено прямое президентское правление...
Обратно два, мы выбирали Медведева. То, что Путин - премьер, это решение Медведева. Пусть несамостоятельное, но тут уж никто его в политику не звал, не приглашал.Сфера деятельности Путина -- это примерно то, ради чего он в Катынь и приезжает. Мы его выбираем,
Вов, насчет муниципального и т.п. ты не прав. См. схему формирования и распределения налогов.
-
- Контактная информация:
Не сомневаюсь что его проинформируют по всем вопросам которые посчитают необходимыми, но при этом
та картина которая ему будет нарисована одназначно отличается от той которую мы видим.
Мы слишком в разных положениях чтоб видеть одинаково.
Не понял про террориста, он что ЕдРоссовец? :tease:
PS Еще раз убеждаюсь , что форум не станет реальной общественной силой, бла бла бла. Пойду напишу еще одно письмо Путину.
та картина которая ему будет нарисована одназначно отличается от той которую мы видим.
Мы слишком в разных положениях чтоб видеть одинаково.
Не понял про террориста, он что ЕдРоссовец? :tease:
PS Еще раз убеждаюсь , что форум не станет реальной общественной силой, бла бла бла. Пойду напишу еще одно письмо Путину.
- ksaver
- Контактная информация:
А ведь в город-то не заедет! Чисто аналитически, подсказываю ФСОшникам: по воздуху до Южного аэропорта, до окружной, направо до Витебского шоссе и там налево...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Действительно PSPS Еще раз убеждаюсь , что форум не станет реальной общественной силой, бла бла бла. Пойду напишу еще одно письмо Путину.
- Vastey
- Контактная информация:
А на "Кристалле" тем временем усиленно готовятся к приезду ВВП. Видимо, все-таки в город заедет.
- Serzhu
- Контактная информация:
а я то думаю - нафига СДСК второй асфальтобетонный завод купила. Точно чтоб за 24 часа все дороги укатать.Belikov писал(а): Владимир Владимирович! Очень прошу, озвучьте намерение проехаться по нашему городу! Даже если вы это сделаете за 24 часа, то ездить Вы будете уже по ровным улицам. Верю, мы можем закатать асфальтом и отремонтировать город за одну ночь. Только нам нужен стимул. И похоже, что Вы -- тот единственный стимул, который наверняка сработает. От лица всех горожан -- УМОЛЯЕМ! :help:
- Serzhu
- Контактная информация:
Брянск отличается от Смоленска. Так бы сразу и написал, что был сто лет назад.winzard писал(а):Приношу извинения брянцам (так в Википедии) - в самом Брянске я был 1 раз в цирке еще в СССР.bender писал(а): Мои друзья ездят. Сам путь от См. до Бр. нужно описывать во флейме, но в городе вроде довольны (в самом Брянске).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Serzhu, я так и написал. В самом Брянске я был очень давно. А вот по области поездил.
- pushistik2
- Контактная информация:
Во раздули тему. Бедные жители Сочи уже вешаются от этих визитов. Но, отчасти, благодаря им у них и чистота и дороги - сказка, по сравнению с нашими (бываю там каждый год, уже 6 лет подряд).
-
- Контактная информация:
А кто сказал что он на машине приедет, может он прилетит на "голубом" вертолете.