Шашлык на балконе

Разговоры обо всем
Belikov

Re: Шашлык на балконе

Сообщение Belikov »

Вездесущий писал(а):Строго говоря, костры на территории города вообще разжигать нельзя. Независимо от того, палит ли листву дворник или кто-то жарит шашлык на мангале. Вокруг же люди живут. Разве что по недалёкой простоте русской души можно наплевать на окружающих, ведь так хочется шашлыка!=/

Значит сильно плюют некоторые, когда в парке на масленицу и на другие праздники шашлык готовят...
Закон либо соблюдается везде, либо нигде...
Праздничные мероприятия обычно подлежат всякоразным согласованиям. Неслучайно на массовых мероприятиях присутствуют дежурные патрули милиции, МЧС, скорая, пожарные. Если чья-то шубка загорится от мангала -- её затушат, а ущерб возместят. А если человек сгорит заживо -- кто ответит? Вот этот кто-то и заранее и согласовал присутствие пожарных на празднике.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Володя, я знаю, хорошо бы недалеко и от города места оборудованные были, где можно было бы безопасно шашлычить...
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Вездесущий писал(а):Володя, я знаю, хорошо бы недалеко и от города места оборудованные были, где можно было бы безопасно шашлычить...
"Смена". Оборудованные места.
olana

Сообщение olana »

ZindigaR писал(а):А уголь в мангале разве считается костром? Огня от него нет, дыма нет ...
Если так, то и шашлыка не будет...

Лёгкий офф: как-то в лесу поджигали дрова от прикуривателя в авто посредством пропитанного бензином куска верёвки и всё получилось!!!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
артур

Сообщение артур »

в городе нет хороших шашлыков,одно фуфло. :diablo:
Ответить Пред. темаСлед. тема