Праздничные мероприятия обычно подлежат всякоразным согласованиям. Неслучайно на массовых мероприятиях присутствуют дежурные патрули милиции, МЧС, скорая, пожарные. Если чья-то шубка загорится от мангала -- её затушат, а ущерб возместят. А если человек сгорит заживо -- кто ответит? Вот этот кто-то и заранее и согласовал присутствие пожарных на празднике.Вездесущий писал(а):Строго говоря, костры на территории города вообще разжигать нельзя. Независимо от того, палит ли листву дворник или кто-то жарит шашлык на мангале. Вокруг же люди живут. Разве что по недалёкой простоте русской души можно наплевать на окружающих, ведь так хочется шашлыка!=/
Значит сильно плюют некоторые, когда в парке на масленицу и на другие праздники шашлык готовят...
Закон либо соблюдается везде, либо нигде...
Шашлык на балконе
Re: Шашлык на балконе
-
- Контактная информация:
Володя, я знаю, хорошо бы недалеко и от города места оборудованные были, где можно было бы безопасно шашлычить...
- Grum_
- Контактная информация:
"Смена". Оборудованные места.Вездесущий писал(а):Володя, я знаю, хорошо бы недалеко и от города места оборудованные были, где можно было бы безопасно шашлычить...
- olana
Если так, то и шашлыка не будет...ZindigaR писал(а):А уголь в мангале разве считается костром? Огня от него нет, дыма нет ...
Лёгкий офф: как-то в лесу поджигали дрова от прикуривателя в авто посредством пропитанного бензином куска верёвки и всё получилось!!!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев