Когда рулят "кухарки"
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Когда рулят "кухарки"
.... если тока по пню
.... на пне гниль должна быть видна
.... сфоткай его хорошо
.... сфоткай его хорошо
-
- Контактная информация:
..... а еще неплохо было бы найти фотку этого дерева прошлого лета, ну или позапрошлого
- Komu za 30
- Контактная информация:
Оно даже так видно что абсолютно крепкое дерево былоsmits писал(а):.... если тока по пню
.... сфоткай его хорошо
Тёмные следы от пилы.
Последний раз редактировалось Komu za 30 10 мар 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Одно я знаю точно , что когда люди проклинают это добром не заканчивается , в своё время рядом росло ещё одно дерево , тоже берёза , так её одна дура (о покойниках правда так не говорят) решила спилить видите ли ей тёмно было , а помогал ей в задумке тоже челок из подъезда . Так вот вскоре после этого сначала она отправилась навстречу с создателем (причём в расцвете сил) , а потом и он следом. Я ни на что не намекаю :crazy:
Как говорится будем посмотреть , время покажет.
Как говорится будем посмотреть , время покажет.
-
- Контактная информация:
..... не надо так злиться на больных /на голову/ людей
..... а деревьев конечно же жалко
..... а деревьев конечно же жалко
-
- Контактная информация:
Снова предлагаю ПРИНУДИТЬ горзеленхоз посадить дерево взамен спиленного.
Целью сутяжничества будет не месть , а привитие данной организации юннатов привычки советоваться с людьми и действия совершать по тщательно продуманым , КРАСИВЫМ!!!!! проектам.
Целью сутяжничества будет не месть , а привитие данной организации юннатов привычки советоваться с людьми и действия совершать по тщательно продуманым , КРАСИВЫМ!!!!! проектам.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Итак рассказывю дальше , всё как я и предполагал вчера , что при разборе полётов начнётся кивание друг на друга. выхожу сегодня из подъезда , стоит старшая по дому разговаривает с тёткой из нашего подъезда (слышу про дерево) увидев меня начинает охать и ахать ( а по русски лебезить , по всей вероятности уже получила от дэпутата) главной фразой было это - зеленхоз , на вопрос где акт признания дерева аварийным
( в отличии от того что поёт дэпутат или от его имени о том что оно вообще было засохшим) тишина , какой акт?
Короче иметь их надо по полной , собрать бы их всех и посмотреть на эту пошлость как они будут друг на друга кивать.
Сегодня специально посмотрел во дворе практически все деревья с изогнутыми стволами и рядом дом тоже , но что-то их не пилит никто.( сегодня темно уже завтра сфотографирую специально) К стати сколько сейчас куб берёзы стоит , зеленхоз сегодня машину нагрузил .
А этому районному менеджеру (дэпутату) я лично предлагаю заняться восстановлением дерева на прежнем месте .
Не нужна такая забота по Черномырдину - хотели как лучше получилось как всегда. Пусть решают кто из них виноват , но дерево обратно по любому и причём не кустик размером с африканских пигмеев , а полноценное дерево.
( в отличии от того что поёт дэпутат или от его имени о том что оно вообще было засохшим) тишина , какой акт?
Короче иметь их надо по полной , собрать бы их всех и посмотреть на эту пошлость как они будут друг на друга кивать.
Сегодня специально посмотрел во дворе практически все деревья с изогнутыми стволами и рядом дом тоже , но что-то их не пилит никто.( сегодня темно уже завтра сфотографирую специально) К стати сколько сейчас куб берёзы стоит , зеленхоз сегодня машину нагрузил .
А этому районному менеджеру (дэпутату) я лично предлагаю заняться восстановлением дерева на прежнем месте .
Не нужна такая забота по Черномырдину - хотели как лучше получилось как всегда. Пусть решают кто из них виноват , но дерево обратно по любому и причём не кустик размером с африканских пигмеев , а полноценное дерево.
Последний раз редактировалось Komu za 30 01 дек 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
На днях пересмотрела фильм "Явление". Ну, очень в тему :)Komu za 30 писал(а):...решила спилить... , а помогал ей в задумке тоже челок из подъезда . Так вот вскоре после этого сначала она отправилась навстречу с создателем (причём в расцвете сил) , а потом и он следом
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не ну шанс конечно исправить всё ещё есть , до встречи с создателем. :crazy:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Считаю, вопрос полномочий депутатов нужно ставить ребром: какого черта они вообще вмешиваются в дела, которыми должна заниматься администрация района/города? Благодетели, блин.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Это уже сегодня на месте ещё недавно стоявшего дерева , благодетели чтоб их
И некоторые представители мне ещё будут советовать не устраивать истерику? viewtopic.php?f=46&t=28810&view=unread#unread
Отимею по полной программе если в ближайшее время не будет предпринято ни каких шагов по решению этого вопроса.
И некоторые представители мне ещё будут советовать не устраивать истерику? viewtopic.php?f=46&t=28810&view=unread#unread
Отимею по полной программе если в ближайшее время не будет предпринято ни каких шагов по решению этого вопроса.
Последний раз редактировалось Komu za 30 10 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- olana
А я-то думала, что с уходом Сарумана-Халецкого у нас перестанут пилить и корчевать! :fool:
Депутаты (я очень от них далека, но, почему-то, думаю, что) - должны до конца года потратить деньги из своего депутатского фонда и помнить о грядущих выборах. Вот и развели активность - пилят, белят, красят и т.п. :unknw: А ещё НГ впереди!
Депутаты (я очень от них далека, но, почему-то, думаю, что) - должны до конца года потратить деньги из своего депутатского фонда и помнить о грядущих выборах. Вот и развели активность - пилят, белят, красят и т.п. :unknw: А ещё НГ впереди!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Komu za 30
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=46&t=28810&view=unread#unread
Не ну это уже натуральная наглость , теперь они белые и пушистые , всё подтёр уважаемый г....н Adviser всё в стиле современной Росии , то что не по нашему всё долой. Как же у нас не терпят критику в свой адрес , особенно чинуши , которые обязаны в рот гражданам заглядывать и ловить каждое слово , а дальше смиренно топать и выполнять наказы избирателей ( замечу которые их туда вознесли ) , а не раздувать свои щёки . Но видимо осознание своей значимости не даёт им опустится на грешную землю для решения насущных проблем.
Не ну это уже натуральная наглость , теперь они белые и пушистые , всё подтёр уважаемый г....н Adviser всё в стиле современной Росии , то что не по нашему всё долой. Как же у нас не терпят критику в свой адрес , особенно чинуши , которые обязаны в рот гражданам заглядывать и ловить каждое слово , а дальше смиренно топать и выполнять наказы избирателей ( замечу которые их туда вознесли ) , а не раздувать свои щёки . Но видимо осознание своей значимости не даёт им опустится на грешную землю для решения насущных проблем.
-
- Контактная информация:
Бурная предвыборная активность депутатов приносит и позитивные последствия - у мну подъезд отремонтировали (после 20 лет активно использования без ремонта) - теперь хоть гостей не стыдно пригласить - подъезд как в новостройке.
Правда смешно, что все делалось под эгидой инициативы депутата, типа будьте благодарны ему - инфа от ремонтников, только вот беда забыли сказать, кто у нас депутат-благодетель, а народу бегать-выяснять не досуг :D
Правда смешно, что все делалось под эгидой инициативы депутата, типа будьте благодарны ему - инфа от ремонтников, только вот беда забыли сказать, кто у нас депутат-благодетель, а народу бегать-выяснять не досуг :D
- Komu za 30
- Контактная информация:
winzard писал(а):Komu za 30, выпускай пар здесь, что уж.
Последний раз редактировалось Komu za 30 10 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Нет, как был так и остался.winzard писал(а):Komu za 30, пень выкорчевали?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да там пень чисто символический , об него и не споткнёшься :crazy:shin писал(а):Будет мешать парковке машин, нужно к депутату обратится, чтоб выкорчевали
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Komu za 30, рекомендую проверить, если есть возможность, их наряды. Вполне возможно, что за корчевание уплочено, а работы не произведены.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вот я за это лето пожелал "здоровья" дуэту а-ля Петраков - крашенная мальвина (наша старшая по дому) за спиленную берёзу , которая хоть более менее защищала от солнца. Теперь же просто пустыня благодаря этим тупицам долбаным .
Ау Петраков ты где со своей наместницей ? Как бегать подписи за тебя собирать перед выборами , так она аж ночью приходила , а как выбрали так всё шито крыто , покупайте вазелин , поднакопилось много вопросов г-н. депутат :crazy:
Ау Петраков ты где со своей наместницей ? Как бегать подписи за тебя собирать перед выборами , так она аж ночью приходила , а как выбрали так всё шито крыто , покупайте вазелин , поднакопилось много вопросов г-н. депутат :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Komu za 30 писал(а):anut13 писал(а): Мне человек служивший ещё в ГДР , рассказывал как там каждый саженец (дерева) вокруг дощечками (как бочка) обустраивали.