Скорее всего да.pushistik2 писал(а): Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
Теперь осталось дождаться МАКС и узнать что требовали от "урода" и почему так мало дали.
что грозит уроду?
Скорее всего да.pushistik2 писал(а): Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
Какие страсти-мордасти, однако.Лес, утюг, паяльник-всё это ушло в 90-х вместе с теми кто вывозил и кого вывозили. Теперь, они рядом друг с другом и им нечего делить. На сегодняшний день существуют и опробирпованы более цивильные и эффективные меры воздействия на обидчиков, в рамках действующего законодательства...pushistik2 писал(а):Уважаемый ZindigaR, наверное про утюг, паяльник, ломку и отрубание рук это образно сказано. Как вы себе представляете: день, улица, один взрослый мужик сидит на другом и намеренно ломает/отрубает ему руку? Но смысл и мнение каждого высказавшегося ясны, наказать по справедливости, а не путем тухлого закона. Есть очень много примеров у нас в Смоленске, когда один человек со "связями" в прямом смысле слова убивал другого и через суд все нормально делалось. Конечно можно его вывезти в лес, и применить выше описанные средства, но не у каждого есть такая возможность и желание.
Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
Особенно понравилось...pushistik2 писал(а): для наивного чукотского юноши поясню, что не так уж это и ушло, сами вывозили и с утюгами и с паяльниками
для наивного чукотского юноши поясню, что не так уж это и ушло, сами вывозили и с утюгами и с паяльниками и на оленях
В принципе я ничего не требовал,кроме как правосудия,адвоката у нас не было,хотя прокурор сказал что зря,на суде я не преувеличивал и не приукрашивал,поэтому и мало дали,ZindigaR писал(а):Скорее всего да.pushistik2 писал(а): Вообщем мы друг друга, наверное поняли.
Теперь осталось дождаться МАКС и узнать что требовали от "урода" и почему так мало дали.
У меня есть сестра младшая. Раньше 11 домой не затащишь. А мать сказала что пока она дома не появится, ужина не будет. Время 10. Жрать охота. Делать нечего - звоню другу (в соседнем доме живет), говорю, мол, пошли прогуляемся. Через 10 минут встречаем сестру на улице, я довольный, что ща похаваю, пытаюсь забрать ее домой. Так она нихрена! не пойду и все. Ну мы с другом переглянулись, в охапку ее и потащили домой. И вот он, спасительный подъезд... ужин уже близко... и все. ничего не помню. Очнулся в скорой, бошка болит жесть, как будто набухался в лоскуты и не спал 3 дня. Открываю глаза, а надо мной здоровая такая харя санитара. Дальше опять ничего не помню. Но когда очнулся в больнице, узнал что у меня 3 ребра сломано и синяков как будто по мне бегемоты прыгали. Смотрю, и друган рядом такой же красава. Когда рассказали что помним, нам не сразу поверили. Только когда сестра приехала... зато покормили хорошо. Санитр тот извиняться приходил.