опасно ли ходить вечером?

одной)

Разговоры обо всем
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 9:59) Я просто знаю психологию человека.
Ты психолог по образованию, или доктор-практик?

В юриспруденции есть такое понятие- виктимное поведение. Это- когда субъект сам провоцирует совершение противоправных действий против себя. Своим видом, манерой поведения, сознательным присутсвием в нежелательном месте. Как говорил один мудрый горец- не нужно спорить в поисках выхода из сложной ситуации, нужно стараться в них не попадать. (в юности было все- от ночных гоп-стопов до милиции, теперь просто умнее стал)
Последний раз редактировалось Kostya 01 окт 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Blaze писал(а):Цитата(Blaze @ 1.10.2009, 10:27) там )
Цитатадерьмовый райончик[/quote]
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

LoFi, согласна, что никто, но береженого Бог бережет. зачем еще и увеличиватьшансы быть мишенью для нехороших людей?
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 1.10.2009, 10:32) Ты психолог по образованию, или доктор-практик?

В юриспруденции есть такое понятие- виктимное поведение. Это- когда субъект сам провоцирует совершение противоправных действий против себя. Своим видом, манерой поведения, сознательным присутсвием в нежелательном месте. Как говорил один мудрый горец- не нужно спорить в поисках выхода из сложной ситуации, нужно стараться в них не попадать. (в юности было все- от ночных гоп-стопов до милиции, теперь просто умнее стал)
Что ты хочешь услышать в ответ? Какой - нибудь умный термин из учебника, не в тему, как приведено выше, или очередной "умный" отжиг горца (он может и в тему, но в сочетании с умным терминов как - то не вяжется)? Обязательно быть психологом по образованию? Не доктор...практика таких ситуаций была. Можно морально человека так нагрузить, что и сила не понадобится.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 10:44) Что ты хочешь услышать в ответ? Какой - нибудь умный термин из учебника, не в тему, как приведено выше, или очередной "умный" отжиг горца (он может и в тему, но в сочетании с умным терминов как - то не вяжется)? Обязательно быть психологом по образованию? Не доктор...практика таких ситуаций была. Можно морально человека так нагрузить, что и сила не понадобится.
Я просто к тому, что если ты- не проффесионал в этой области, не нужно таких громких заявлений, здесь многие люди "просто знают психологию человека", может даже лучше тебя
Без обид ;)

ПС а что я сказал невтему?
Последний раз редактировалось Kostya 01 окт 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 1.10.2009, 10:49) Я просто к тому, что если ты- не проффесионал в этой области, не нужно таких громких заявлений, здесь многие люди "просто знают психологию человека", может даже лучше тебя
Без обид ;)
Да может быть, какие обиды, я уже привык, что здесь многие люди "просто много знают". А почему в этой теме никто не говорит, что драться зло? И что надо человека убеждать словами? И вобще, нечего ночью разгуливать одной по улице))
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 10:53) Да может быть, какие обиды, я уже привык, что здесь многие люди "просто много знают". А почему в этой теме никто не говорит, что драться зло? И что надо человека убеждать словами? И вобще, нечего ночью разгуливать одной по улице))
Ну тогда я скажу )))
-Драться- зло (если только это- не спортивное мероприятие)
-Человека надо убеждать словами (если сие невозможно- прекратить и покинуть место "диалога")
-Нечего ночью разгуливать одной по улице)) Однозначно © Поди- не на кипре живем )))
Последний раз редактировалось Kostya 01 окт 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 1.10.2009, 10:59) Поди- не на кипре живем )))
тсссс, не буди аннновикова
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

Сообщение ALEKSANDRBUINOV »

вот с этим другом не опасно будет

Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 01 окт 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Где топикстартер? Вчера что ли пошла-таки "разведать маршрут"?
Я уже начинаю волноваться.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 окт 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:50) кроме того, допустим, по центру вообще не боюсь ходить. даже почти ночью. у каждого свои заморочки наверное)
Знаю случаи, когда человеку челюсть напротив УВД на Дзержинке сломали. Днем.
Как повезет. :pardon: Так что бойся ходить и по центру.
Добрый окорок

Тут вроде на форуме неоднократно писали, что в центре самое засадное (или одно из) место - район пересечения Кирова-Октябрьской революции.
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:01) в центре самое засадное (или одно из) место - район пересечения Кирова-Октябрьской революции.

пересечение Октябрьской-Кирова- центр? <_<
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 12:19) пересечение Октябрьской-Кирова- центр? <_<
По сравнению с Киселевкой, Ситниками и Кловкой - ДА :) Я там живу, личности всякие шарятся ..., в основном нарики и бомжики

А совсем Центром у нас вроде считается Бакунина?
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 1.10.2009, 12:22) По сравнению с Киселевкой, Ситниками и Кловкой - ДА :) Я там живу, личности всякие шарятся ..., в основном нарики и бомжики

А совсем Центром у нас вроде считается Бакунина?
на Бакунина, конечно, нариков тоже хватает.

Не уверена, но мне кажется, что Смирнова, Б.Советская, Октябрьской революции (от пересечения с Николаева), Дзержинскогои площадь Ленина- центр
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

По-моему, девушка просто таким своеобразным способом ищет себе "провожатого" на форуме. :)
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 1.10.2009, 11:38) вот с этим другом не опасно будет

[attachment=5908:444.jpg]
С таким "другом" порой ещё опаснее бывает встретиться..

*вспомнил личный горький опыт*
Добрый окорок

hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 12:37) Не уверена, но мне кажется, что Смирнова, Б.Советская, Октябрьской революции (от пересечения с Николаева), Дзержинскогои площадь Ленина- центр
Соббсно, а какая разница - получить по шапке в центре или в 200 м от т.н. центра? :pardon:
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

Bionic, по-моему, лучше не получать
j_silver
Контактная информация:

Сообщение j_silver »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 11:56) Где топикстартер? Вчера что ли пошла-таки "разведать маршрут"?
Я уже начинаю волноваться.
из городских новостей.
в последние дни в районе кирова-юннатов-пер.колхозный неоднократно замечено странное существо. очевидцы описывают его, как похожее на девушку, в куртке с надписью, в наушниках и со связкой ключей (гаечных) в руке. надпись на курточке - "пох".

при попытке установления контакта начинает вертеть ключами как нунчаками, иногда пытается провертеть дырку. при виде плаката "в поисках приключений - туда!" со стрелочкой идет в указанном направлении.

в связи с пропажей данного объекта одна бабка сказала, что наверное, какие-то злодеи выставили плакаты со стрелочками так, чтобы завлечь девушку в реадовку, а там схватить ее и надругаться над ней по очереди (как в индийском кино).
Добрый окорок

Skazochnica, том и речь. А ilmarren по-прежнему молчит.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:48) Соббсно, а какая разница - получить по шапке в центре или в 200 м от т.н. центра? :pardon:
в 200 м- Не так обидно
Последний раз редактировалось Kostya 01 окт 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

j_silver писал(а):Цитата(j_silver @ 1.10.2009, 12:49) схватить ее и надругаться над ней по очереди (как в индийском кино)
с песнями и танцами?
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Проффесиональный гоп-стоп! Возможно с битами! Звоните! Пишете! Пушистик, Пузо and компани....(с)Бьем нежно без последствий...До инвалидности скорее всего не дойдет....Инвалидность дороже...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Вечерами одной ходить опасно. Но, если убрать наушники и ключи, то высвобождаются уши и руки.
Я и днем однажды нарвалась на ул.Матросова. Маньяк прицепился. Подругу вечером чуть не убили за зданием ЦНТИ. Район-не безопасный. И вся страна медленно превращается в такой район.
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:48) Соббсно, а какая разница - получить по шапке в центре или в 200 м от т.н. центра? :pardon:
вот и я о том же

ЦитатаА ilmarren по-прежнему молчит.[/quote]

может быть работает человек или учится.
не все же целый день на форуме сидят ;)
Добрый окорок

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 1.10.2009, 12:53) Район-не безопасный.
Затрудняюсь назвать хотя бы один благополучный и относительно безопасный район в ГГС.
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:50) А ilmarren по-прежнему молчит.
что-то это подозрительно...а если честно, мне и за друзей бывает страшно. и даже если на такси. если кому-то приходится пешком идти(ну мало ли) всегда прошу перезвонить, после захода в квартиру, что мол, добрался и все норм
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:58) Затрудняюсь назвать хотя бы один благополучный и относительно безопасный район в ГГС.

Бери шире - СТРАНЕ!
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Мы гопники - не спим, мы видим вас! Мы уже у вас за спиной! Бойтесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема