Почему нет света!

что случилось? ул. Нахимова-Багратиона.

Разговоры обо всем
Пресс

Сообщение Пресс »

yur писал(а):Цитата(yur @ 8.10.2009, 18:09) Да бываю я там , бываю :D . Пресс-служба человек хороший , не надо его обижать :rolleyes: . Просто он не в курсе о качественном и количественном составе который был много лет назад и сейчас.
Спасибо на добром слове, мил человек :) С 2003 года я в курсе - и о качестве и о количестве... :)
Поэтому и предлагаю - задавайте конкретные вопросы и высказывайте конкретные предложения (типа "я считаю что Пупкин лишний, потому что...").
ЦитатаА ПС и есть,видимо,лишний.[/quote]
Думаю, лишняя структура или нет в энергетике пресс-служба, лучше спросить всё-таки журналистов :)
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.10.2009, 18:31) Спасибо на добром слове, мил человек :) С 2003 года я в курсе - и о качестве и о количестве... :)
Поэтому и предлагаю - задавайте конкретные вопросы и высказывайте конкретные предложения (типа "я считаю что Пупкин лишний, потому что...").
Да я имел ввиду 90-е годы. Я никогда не буду обсуждать какого-нибудь человека без его участия тем более при людно.
Последний раз редактировалось yur 08 окт 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Тему пора закрывать до следующего отключения. Я теперь вооружилась фонариками и новыми номерами телефонов, которые логично сбросить и в службу 09. Осталось уточнить про стоимость квт. для Чубайся и для меня -конечного потребителя. Не могу поверить, чтоб государство датировало и ему и мне.
Электричество есть, а вот воды ночью не было. Идет ржавчина сплошная. Зато газ есть!
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 9.10.2009, 12:32) Электричество есть, а вот воды ночью не было. Идет ржавчина сплошная. Зато газ есть!
:D . Класс !
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.10.2009, 18:31) Думаю, лишняя структура или нет в энергетике пресс-служба, лучше спросить всё-таки журналистов :)
Я сегодня отвечу на этот вопрос,если вечером не загорится лампа, в соответствии вот с этим обещанием:
Цитата(Рr?Yes! @ 1.10.2009, 12:26)
Прессанул. На этой неделе не обещаю, на следующей подъедут.
master2

Сообщение master2 »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 2.10.2009, 12:21) 'Мастер', я хохоталь...
Очень хочу верить, что Вы дорожите своим ником и никогда не позволите ему мелькать в темах типа:"когда включат (выключат) отопление", "когда дадут газ", "когда же будет вода", "когда закончат ремонтировать дорогу, крышу" и т.п.

а по делу?
умка

Сообщение умка »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 9.10.2009, 19:15) Я сегодня отвечу на этот вопрос,если вечером не загорится лампа, в соответствии вот с этим обещанием:
Цитата(Рr?Yes! @ 1.10.2009, 12:26)
Прессанул. На этой неделе не обещаю, на следующей подъедут.
Пресс-служба, не загорелась.Может, тебе и впрямь подумать о смене места работы?
Говорят, какая-то новая газета начала выходить- что-то тоже с неделей связано.Там, вероятно, можно за свои слова не отвечать...
Ещё раз убедился в том, что , по-прежнему,подобные вопросы надо решать с Васей- электриком.Надёжней :pardon: .
Последний раз редактировалось умка 09 окт 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
master2

Сообщение master2 »

zuzik писал(а):Цитата(zuzik @ 4.10.2009, 9:55) Это неправильно.В связи с этим возникает вопрос:когда мы перестанем оплачивать бесполезных людей из непомерно раздутого штата Смолэнерго?
много чего хочеться ответить, но пожалуй промолчу
zuzik
Контактная информация:

Сообщение zuzik »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 9.10.2009, 12:32) Тему пора закрывать
не-не-не-не,самое интересное впереди.
zuzik
Контактная информация:

Сообщение zuzik »

Мастер писал(а):Цитата(Мастер @ 9.10.2009, 19:50) много чего хочеться ответить, но пожалуй промолчу
А жаль,я б послушал.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 9.10.2009, 19:44) Пресс-служба, не загорелась.Может, тебе и впрямь подумать о смене места работы?
Говорят, какая-то новая газета начала выходить- что-то тоже с неделей связано.Там, вероятно, можно за свои слова не отвечать...
Ещё раз убедился в том, что , по-прежнему,подобные вопросы надо решать с Васей- электриком.Надёжней :pardon: .
Зачем сразу так: “слазь с общественности!” Оступился человек, или того хуже – на столбе в этот момент. А ты – кричать и зубной щеткой размахивать. Да и потом, если Пресс-служба с Васей не договорился, почему думаешь, что у тебя получится?
А вообще-то, Пресс-служба достойно представляет свою контору на форуме. А Шкадовка и без этой лампочки посидит. Яркий свет там не нужен, имхо.
Последний раз редактировалось Wald 10 окт 2009, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 9.10.2009, 19:44) Пресс-служба, не загорелась.Может, тебе и впрямь подумать о смене места работы?
shuk, может тебе с Марусей объединиться как-то - она тоже о моём трудоустростве всё больше заботится :) Каюсь, твой вопрос позвонил-напомнил-записал-упустил из виду :( Теперь вернусь к нему повторно. Спасибо за напоминание.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 10.10.2009, 5:24) Зачем сразу так: “слазь с общественности!” Оступился человек, или того хуже – на столбе в этот момент. А ты – кричать и зубной щеткой размахивать. Да и потом, если Пресс-служба с Васей не договорился, почему думаешь, что у тебя получится?
А вообще-то, Пресс-служба достойно представляет свою контору на форуме. А Шкадовка и без этой лампочки посидит. Яркий свет там не нужен, имхо.
Ты, как и я считаешь, что все силы брошены на Заднепровье?
Пресс

Сообщение Пресс »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 10.10.2009, 9:58) Ты, как и я считаешь, что все силы брошены на Заднепровье?
Viktorian, разумеется не все силы, хотя и много: здесь последние две новости.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 10.10.2009, 9:58) Ты, как и я считаешь, что все силы брошены на Заднепровье?
Наш ответ - всё новые подстанции. Уверен, что они надежно защищены от ударов с воздуха.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 10.10.2009, 6:03) Viktorian, разумеется не все силы, хотя и много: здесь последние две новости.
Пресс-служба , кто бы сомневался, что самая надежная лампочка будет гореть завтра на округе №1 на шестой сотне УИКов. Wald не поверит, но вот уже моя шестая попытка написать тебе письмо. Под свет свечи, периодически заливаемой моими слезами, сделал записи в бортовом журнале: на Дзержинке свет отключили 17-54, дали 17-58; 18-03 … 18-05; 18-09 … 18-10; 18-15-00… 18-15-10; 18-22…18-24. Что будет дальше, пока не знаю. Знаю, что и телефон центра никак не может связаться со смоленскими диспетчерами. Да и не горит у них там авария, понимаешь ли. А жаль, должна гореть раз у меня, да и по домам улицы не горит.
Подозреваю я –учения идут. Ладно, смолчу, если сижу при свечах за своего кандидата и страдаю. А если нет, то подскажи верный адрес деревни, где сидит за пультом иль с гарнитурой Константин Макарыч.
Пресс

Сообщение Пресс »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 10.10.2009, 18:47) Пресс-служба , кто бы сомневался, что самая надежная лампочка будет гореть завтра на округе №1 на шестой сотне УИКов. Wald не поверит, но вот уже моя шестая попытка написать тебе письмо. Под свет свечи, периодически заливаемой моими слезами, сделал записи в бортовом журнале...
Эпистолярный жанр - не наш конёк :) ты если чего прямо в центр звони 8-800-50-50-115 с любого телефона бесплатно. На другом конце провода тебя услышат и быстрее решится, чем с любым смоленским номером.
умка

Сообщение умка »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 10.10.2009, 9:24) А Шкадовка и без этой лампочки посидит. Яркий свет там не нужен, имхо.
Пресс служба, хрен с ней с лампочкой, да и с твоим трудоустройством тоже.Для меня важно:дал слово-выполни, чего бы тебе это не стоило. Я всегда так поступаю...
Wald,тебе с повязкой лучше бы было... :)
Последний раз редактировалось умка 10 окт 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 10.10.2009, 15:06) Эпистолярный жанр - не наш конёк :) ты если чего прямо в центр звони 8-800-50-50-115 с любого телефона бесплатно. На другом конце провода тебя услышат и быстрее решится, чем с любым смоленским номером.
Так по нему, по нему, родному звенели. Говорю ж, отвечают, что никак не могут связаться с местными. Согласись, за 30 минут пять выкл/вкл. -это круто. Если у меня потери-две лампочки, то у народа могут быть проблемы с холодильниками, компьютерами и пр. Нет, это явно политическая акция, направленная на срыв волеизъявления избирателей. Шучу, конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема