На порше любой дурак подкатить может.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.9.2009, 19:40) Т.е. на Порше не подкатывать?
Машина выберет Вас!
тест
- SERGIO
- Юридический вредитель
аднака...
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Последний раз редактировалось SERGIO 21 сен 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Последний раз редактировалось Сёма 21 сен 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
хммммм меня также выбрал
ЦитатаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha[/quote]
странно чесслово, почему то именно его я и не предполагал, хотя определенная логика в этом есть :)
ЦитатаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha[/quote]
странно чесслово, почему то именно его я и не предполагал, хотя определенная логика в этом есть :)
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
а меня выбрала............
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
хмммммммммммм.....не могу сказать об особой любви к скорости...и вообще мне нравятся минивэн или хэтчбЭк.. ;)
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
хмммммммммммм.....не могу сказать об особой любви к скорости...и вообще мне нравятся минивэн или хэтчбЭк.. ;)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ЗЫ Интересно, по какому принципу отбирались машинки? На правах рекламы? И почему там нет "копеек"?
ЗЫ Интересно, по какому принципу отбирались машинки? На правах рекламы? И почему там нет "копеек"?
- Вложения
-
- img101003.jpg (119.28 КБ) 848 просмотров
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 21 сен 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Володченков АВ
- Контактная информация:
- denom
- Контактная информация:
по принципу помечтать!, у кого и так хорошая машина что-то реальное и выпадает, а кто мечтает - тот так и будет о бентли мечтать.Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 21.9.2009, 21:43) Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
- Володченков АВ
- Контактная информация:
- denom
- Контактная информация:
как будто ты постоянно в испанию катаешься и над тобой смеются и помидороми закидывают?!Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 21.9.2009, 21:51) НЕЕЕЕЕЕ! У меня принципиально МОНТЕРО!!! Ибо "онанистом" или СПОРТ "онанистом" (Испанский, твой любимый) - я быть не хочу!!!!
ведь никто без машины не обижается, что он ПИДЕСТРИАН!?
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Просто помню реакцию одного испанского посла, когда перед ним на светофоре остановлся паджерик, а через какое-то время и СПОРТ паджерик.....denom писал(а):Цитата(denom @ 21.9.2009, 22:02) как будто ты постоянно в испанию катаешься и над тобой смеются и помидороми закидывают?!
ведь никто без машины не обижается, что он ПИДЕСТРИАН!?
дядя Вова, машины по дорогам обкатывают, а не "до конца"Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 21.9.2009, 22:02) У меня еще TOYOTA не до конца обкатанная :p
Поржал от души!!!!
-
- Контактная информация:
:) Андрей, я написал то, что хотел написать, раз ты поржал, значит смысл понял.Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 21.9.2009, 22:09) дядя Вова, машины по дорогам обкатывают, а не "до конца"
Поржал от души!!!!
Последний раз редактировалось Дядя Вова 21 сен 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
А меня вот такая рухлядь выбрала((( лучше бы Порш...
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
http://aeterna.ru/images/0904/img101019.jpg
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
http://aeterna.ru/images/0904/img101019.jpg
Последний раз редактировалось MaD_Poligas 21 сен 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Такая же шляпа и у меня. ИМХО-тест ни о чём,автор-мудак,не знающий русского языка. Ошибок наитупейших-мореМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.9.2009, 11:16) Меня выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
-
- Контактная информация: