Бассейны
- Corall
- Контактная информация:
Re: Бассейны
Может там рядом с Дельфином живет кто-нибудь? ну слейте чуть информации.
Телефон бассейна не могу найти :cray:
Телефон бассейна не могу найти :cray:
:crazy: тепло?vanoid писал(а):Был в волне. :)
Дельфин:
160 р разовое взрослый (80- десткий)
1200 р 8-мь посещений в месяц - взрослый
850 р - 12 посещений Десткий
Нужна справка от врача по месту регистрации по форме, которой выдает сам Дельфин.
Справка действительна 2 месяца для разовых посещений. Для Абонемента справка действительна в течении сезона. :) Видимо, кто ходит по абонементам не имеет больше времени и желания на приобретение высококачественной заразы, в отличие от остальных :)))
160 р разовое взрослый (80- десткий)
1200 р 8-мь посещений в месяц - взрослый
850 р - 12 посещений Десткий
Нужна справка от врача по месту регистрации по форме, которой выдает сам Дельфин.
Справка действительна 2 месяца для разовых посещений. Для Абонемента справка действительна в течении сезона. :) Видимо, кто ходит по абонементам не имеет больше времени и желания на приобретение высококачественной заразы, в отличие от остальных :)))
- MAKC
- Контактная информация:
6 ДОРОЖЕК,В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСЕЩАЛ РЕГУЛЯРНО И ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ@ндрюх@ писал(а):в какую цену разовое посещение, сколько дорожек, а то я там вообще не был ни разуDianka писал(а): кто-нибудь уже сплавал?
Говорят "Дельфин" отработал уже :) что то там лопнуло :) молва говорит - по телеку показывали. Правда или нет?
Завтра заеду узнаю. Просто интересно сколько еще денег надо УКРАСТЬ чтобы на остатках прикрывающих следы бассеин на 6 дорожек на 25 метров, заработал? :) 40 лямов видимо мало :)
Завтра заеду узнаю. Просто интересно сколько еще денег надо УКРАСТЬ чтобы на остатках прикрывающих следы бассеин на 6 дорожек на 25 метров, заработал? :) 40 лямов видимо мало :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вроде бы какой-то фильтр полетел, или забился.lameli писал(а):Говорят "Дельфин" отработал уже :) что то там лопнуло :) молва говорит - по телеку показывали. Правда или нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Да у меня только слухи из за застолья с водкой:) но, во-первых,дым без огня бла бла бла.
второе, что меня развесилило в столь сильном алкогольном опьянении, это то, что буквально пару дней назад я разговаривал с одним каким-то директором строительной компании, плавая в Смене, по вопросу перехода в Дельфин.
Он сказал - ни нагой, потому как - "наши ребята его обследовали,очень большая вероятность что он сложтся " потому как там какието балки не так сделаны. Он говорил карсиво и специфично, я понял только то что зацитировал :)
второе, что меня развесилило в столь сильном алкогольном опьянении, это то, что буквально пару дней назад я разговаривал с одним каким-то директором строительной компании, плавая в Смене, по вопросу перехода в Дельфин.
Он сказал - ни нагой, потому как - "наши ребята его обследовали,очень большая вероятность что он сложтся " потому как там какието балки не так сделаны. Он говорил карсиво и специфично, я понял только то что зацитировал :)
Последний раз редактировалось lameli 29 янв 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Corall
- Контактная информация:
ну говорили, что из-за течи не мог ранее работать. видимо течь заклеили скотчем к приезду мэра, ну а тут.... скотч и отвалился. :crazy:
говорят вчера очень быстро всех выгнали из бассейна...
говорят вчера очень быстро всех выгнали из бассейна...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виноват как всегда Наполеон и война 1812 года? :pleasantry:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Corall
- Контактная информация:
то есть... слухи о том, что Дельфин откроют, но он работать не будет -оказались не слухами :help:
А меня еще спрашивали-зачем же тогда открывать....
А меня еще спрашивали-зачем же тогда открывать....
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не хочу множить слухи, но я знаю, что опять лопнула чаша.
Кстати, не вчера.
На открытии местные работники говорили, что ещё что-то нужно доделать.
Видимо, так и не доделали.
Эх, не хочется таких сенсаций.
Господа, имеющие отношение к Дельфину! Доделайте, а... :cray:
Кстати, не вчера.
На открытии местные работники говорили, что ещё что-то нужно доделать.
Видимо, так и не доделали.
Эх, не хочется таких сенсаций.
Господа, имеющие отношение к Дельфину! Доделайте, а... :cray:
-
- Контактная информация:
Возрождение "Волны" не за горами
Плавание – это один из наиболее полезных видов физической культуры. Человек, регулярно занимающийся им, всегда находится в тонусе, плавание
также помогает исправить осанку и тренировать все группы мышц.
Безусловно, нашему городу нужны плавательные бассейны. Имеется бассейн "Днепр", совсем недавно открылся после длительного ремонта "Дельфин". О ситуации с бассейном "Волна" рассказал Юрий САМСОНОВ, председатель РОСТО (ДОСААФ).
- Юрий Николаевич, как продвигается ремонт "Волны"?
- Скажу больше, это не только капитальный ремонт, но ещё и реконструкция бассейна. В 2005 году по моей инициативе было назначено обследование, в ходе которого выяснилось, что большая ванна находится в аварийном состоянии. Работа бассейна была остановлена. По действующим нормам эксплуатации, перекрытия и несущие конструкции бассейнов, постоянно находящиеся в агрессивной среде, должны ремонтироваться каждые 15 лет.
Одна из московских организаций, проводившая обследование, предложила вообще снести старое здание и построить на его месте новое.
В итоге в 2007 году было проведено ещё одно, более тщательное обследование, которое показало, что из 70 плит перекрытий только 21 соответствует нормам несущей способности.
После того как мы получили заключение о том, что несущие конструкции бассейна (стены, фундамент) способны выполнять свои задачи при ремонте, было принято решение о начале восстановления. Нам удалось сосредоточить деньги, найти хорошего подрядчика и начать работу по ремонту и реконструкции. Одним из её главных моментов является замена корытной крыши на скатную.
Была проведена государственная экспертиза проекта, за что я благодарен Геннадию Ляшенко, начальнику Управления государственной экспертизы по Смоленской области.
Совместно с главным инженером проекта приняли решение поставить новые фермы (перекрытия, несущие крышу). Главное, что, несмотря на все трудности и риск, в ближайшие три-четыре недели большая ванна бассейна будет под крышей.
- Когда планируете эксплуататировать малую ванну?
- Малую ванну мы ремонтировали на деньги нашей организации. Сегодня она готова примерно на 90%. Осталось довершить небольшие моменты в работе. Сама ванна готова, ждём, пока подсохнет плитка, сделаны комфортные душевые комнаты и раздевалки для детишек. Необходимо привести холл в состояние, при котором он может эксплуатироваться. К 23 февраля планируем открыть малую ванну. Здесь большое внимание нами уделяется вопросам безопасности (санитарной, противопожарной и т.д.), так как речь идёт о детях.
- Какова будет примерная стоимость месячного абонемента?
- На данный момент я не могу этого сказать, так как идут расчёты затрат. Стоимость посещений рассчитывается, исходя из затрат бассейна. Перед открытием будет сделано объявление.
- Какова общая сумма средств, которые планируется вложить в ремонт и реконструкцию? Когда работы будут закончены и бассейн откроется?
- В работе задействовано 14 миллионов рублей, три из которых нам выделила Администрация области. Для полного завершения работы требуется ещё около 15 миллионов.
Мы рассчитываем закончить все работы по ремонту и реконструкции к концу года, после чего бассейн "Волна" будет готов принять посетителей.
Наша организация благодарит Губернатора Сергея Антуфьева и Администрацию Смоленской области и надеется на дальнейшую поддержку с их стороны.
Хочется пожелать строителям удачи в их благом деле и выразить надежду на то, что в скором времени город станет богаче ещё на один плавательный бассейн.
Смоленская газета
Плавание – это один из наиболее полезных видов физической культуры. Человек, регулярно занимающийся им, всегда находится в тонусе, плавание
также помогает исправить осанку и тренировать все группы мышц.
Безусловно, нашему городу нужны плавательные бассейны. Имеется бассейн "Днепр", совсем недавно открылся после длительного ремонта "Дельфин". О ситуации с бассейном "Волна" рассказал Юрий САМСОНОВ, председатель РОСТО (ДОСААФ).
- Юрий Николаевич, как продвигается ремонт "Волны"?
- Скажу больше, это не только капитальный ремонт, но ещё и реконструкция бассейна. В 2005 году по моей инициативе было назначено обследование, в ходе которого выяснилось, что большая ванна находится в аварийном состоянии. Работа бассейна была остановлена. По действующим нормам эксплуатации, перекрытия и несущие конструкции бассейнов, постоянно находящиеся в агрессивной среде, должны ремонтироваться каждые 15 лет.
Одна из московских организаций, проводившая обследование, предложила вообще снести старое здание и построить на его месте новое.
В итоге в 2007 году было проведено ещё одно, более тщательное обследование, которое показало, что из 70 плит перекрытий только 21 соответствует нормам несущей способности.
После того как мы получили заключение о том, что несущие конструкции бассейна (стены, фундамент) способны выполнять свои задачи при ремонте, было принято решение о начале восстановления. Нам удалось сосредоточить деньги, найти хорошего подрядчика и начать работу по ремонту и реконструкции. Одним из её главных моментов является замена корытной крыши на скатную.
Была проведена государственная экспертиза проекта, за что я благодарен Геннадию Ляшенко, начальнику Управления государственной экспертизы по Смоленской области.
Совместно с главным инженером проекта приняли решение поставить новые фермы (перекрытия, несущие крышу). Главное, что, несмотря на все трудности и риск, в ближайшие три-четыре недели большая ванна бассейна будет под крышей.
- Когда планируете эксплуататировать малую ванну?
- Малую ванну мы ремонтировали на деньги нашей организации. Сегодня она готова примерно на 90%. Осталось довершить небольшие моменты в работе. Сама ванна готова, ждём, пока подсохнет плитка, сделаны комфортные душевые комнаты и раздевалки для детишек. Необходимо привести холл в состояние, при котором он может эксплуатироваться. К 23 февраля планируем открыть малую ванну. Здесь большое внимание нами уделяется вопросам безопасности (санитарной, противопожарной и т.д.), так как речь идёт о детях.
- Какова будет примерная стоимость месячного абонемента?
- На данный момент я не могу этого сказать, так как идут расчёты затрат. Стоимость посещений рассчитывается, исходя из затрат бассейна. Перед открытием будет сделано объявление.
- Какова общая сумма средств, которые планируется вложить в ремонт и реконструкцию? Когда работы будут закончены и бассейн откроется?
- В работе задействовано 14 миллионов рублей, три из которых нам выделила Администрация области. Для полного завершения работы требуется ещё около 15 миллионов.
Мы рассчитываем закончить все работы по ремонту и реконструкции к концу года, после чего бассейн "Волна" будет готов принять посетителей.
Наша организация благодарит Губернатора Сергея Антуфьева и Администрацию Смоленской области и надеется на дальнейшую поддержку с их стороны.
Хочется пожелать строителям удачи в их благом деле и выразить надежду на то, что в скором времени город станет богаче ещё на один плавательный бассейн.
Смоленская газета
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.smolgazeta.ru/sport/1490-poc ... nquot.html
тут директор бассейна говорит что ванна еще 100 лет простоит, оптимистичная статья, что писать сейчас будут?
тут директор бассейна говорит что ванна еще 100 лет простоит, оптимистичная статья, что писать сейчас будут?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Чаша в Дельфине не могла лопнуть. Открытие было приурочено к окончанию работ по реконструкции чаши.
Систему фильтрации не меняли, возможно в ней и кроется причина закрытия.
А по поводу надежности Дельфина.. Было 3 или 4 экспертизы. И все дали разный результат. В зависимости от того, какой результат был нужен. Последняя экспертиза, состоявшаяся перед началом реконструкции, подтвердила, что чаша "простоит ещё лет 100".
Систему фильтрации не меняли, возможно в ней и кроется причина закрытия.
А по поводу надежности Дельфина.. Было 3 или 4 экспертизы. И все дали разный результат. В зависимости от того, какой результат был нужен. Последняя экспертиза, состоявшаяся перед началом реконструкции, подтвердила, что чаша "простоит ещё лет 100".
- Sash
- Контактная информация:
Ага...простАивает она уже больше 10 лет...осталось еще 90...Bodryi писал(а):...что чаша "простоит ещё лет 100".
- MAKC
- Контактная информация:
я не эксперт,но за 40миллионов думаю можно было здание снести и построить бассейн как в смене,и лет 8 уже бассейн такой мог бы работать
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Е. Н., значит врали что чаша нормальная?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, а сотрудники бассейна и не скрывали, что ещё не всё доделано, сама спрашивала.
Говорят, соседним домам как-то плохо стало от этой аварии, и на стоянку вода вылилась, превратив её в каток.
Опять же, сама не видела.
Говорят, соседним домам как-то плохо стало от этой аварии, и на стоянку вода вылилась, превратив её в каток.
Опять же, сама не видела.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Е. Н., Проверить в принципе несложно, сел в машину, взял фотоаппарат, поговорил с жителями соседних домов, вот и злободневный репортаж)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Все-таки зря Качановский не стал показательно головы рубить, теперь все тапки в него опять полетят...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
В России как всегда:)
В одной части города кто-то пукнул, в другой уже говорял, что обоср*лся..
Только что узнавал, трещин в чаше нет, кто-то наводит панику. Кому это нужно?
Вода вытечь ну совсем никак не могла:)
Старую чашу усиливали бетоном, обклеивали пленкой. Чтобы такая конструкция дала течь - это маловероятно. А чтобы ещё и вода вытекла аж на стоянку... Господа, это смешно:)
В одной части города кто-то пукнул, в другой уже говорял, что обоср*лся..
Только что узнавал, трещин в чаше нет, кто-то наводит панику. Кому это нужно?
Вода вытечь ну совсем никак не могла:)
Старую чашу усиливали бетоном, обклеивали пленкой. Чтобы такая конструкция дала течь - это маловероятно. А чтобы ещё и вода вытекла аж на стоянку... Господа, это смешно:)
Действительно смешно, потому как нафиг паника не нужна, а нужен только нормальный работающий бассеин, который город уже десятилетиями построить не хочет.Bodryi писал(а):... кто-то наводит панику. Кому это нужно?
... Господа, это смешно:)