у соседа-фермера и воровать ни кто не станет,а у олигархов наших-святое дело ибо деньги они не заработали,руками мозолистыми,а украли у государства,у народа,у тебя и у меня,поэтому и бензинчик ты покупаешь по 21,5,за 92,а америкосы по пол доллара(16р),а по поводу фильмов-триколор или другой спутник поможет,лично я ВООБЩЕ диски не покупаю,т.к. по телеку и по триколор фильмов миллион,а если еще какой нибудь пакет viasat купить-можно и на работу не ходить а жить возле телевизора.ИМХО :drinks:GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.8.2009, 2:59) А ты бы поменьше считал деньги в чужих карманах, а побольше бы озадачился зарабатыванием своих. А сравнивать - дело не благодарное, для алкаша Васи Пупкина, сосед фермер вкалывающий с утра до ночи - олигарх, у которого надо что-нить утянуть на закусь, типа не обеднеет. Нет в стране уважения к чужому труду. Если ты считаешь что кто-то непомерно много заабатывают, так не смотри/слушай/читай их, не пользуйся плодами их интеллектуального труда, а создай что-то свое, вот тогда и они недополучат денег, и от тебя польза будет, а пока что ты лишь пытаешься подвести оправдательную базу под собственную несостоятельность.
Борьба с пиратсвом
колхозка, кашена и др.
- MAKC
- Контактная информация:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(MAKC)у соседа-фермера и воровать ни кто не станет,а у олигархов наших-святое дело ибо деньги они не заработали,руками мозолистыми,а украли у государства,у народа,у тебя и у меня,поэтому и бензинчик ты покупаешь по 21,5,за 92,а америкосы по пол доллара(16р),а по поводу фильмов-триколор или другой спутник поможет,лично я ВООБЩЕ диски не покупаю,т.к. по телеку и по триколор фильмов миллион,а если еще какой нибудь пакет viasat купить-можно и на работу не ходить а жить возле телевизора.ИМХО :drinks: [/quote]
1. А дачники-пенсионеры тоже приравнены к олигархам которые "украли у государства,у народа,у тебя и у меня", или их фазенды бомбят из спортивного интереса?
2. Бензин такой дорогой не от того что нефтяные магнаты не нем зарабатывают (заработок от продажи продукции собственных заводов составляют ничтожную часть дохода любого олигарха, основные же деньги им идут от толковых инвестиции), на бензине зарабатывает только государство, а гос-во у нас кто? государво = народ, и воруя как ты говоришь у олигархов, на самом деле ты воруешь у народа, тоесть у самого себя. Вот и получается что живем по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое", "работа дураков любит, вот пусть и работают, а я потом скомунизжу, тоесть экспроприирую". А у америкосов, к слову, производительность труда на порядок выше чем в россии, а налоги на порядок ниже, поэтому и бензин у них дешевле.
Зы всегда была интересны фразы подобные этой: "деньги они (олигархи) не заработали,руками мозолистыми,а украли у государства,у народа,у тебя и у меня". Можно поподробнее: что именно конкретно у тебя они украли?
У меня лично никто из олигархов ничего не крал, я сам прос..профукал многое, так что винить кроме себя собственно некого...
1. А дачники-пенсионеры тоже приравнены к олигархам которые "украли у государства,у народа,у тебя и у меня", или их фазенды бомбят из спортивного интереса?
2. Бензин такой дорогой не от того что нефтяные магнаты не нем зарабатывают (заработок от продажи продукции собственных заводов составляют ничтожную часть дохода любого олигарха, основные же деньги им идут от толковых инвестиции), на бензине зарабатывает только государство, а гос-во у нас кто? государво = народ, и воруя как ты говоришь у олигархов, на самом деле ты воруешь у народа, тоесть у самого себя. Вот и получается что живем по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое", "работа дураков любит, вот пусть и работают, а я потом скомунизжу, тоесть экспроприирую". А у америкосов, к слову, производительность труда на порядок выше чем в россии, а налоги на порядок ниже, поэтому и бензин у них дешевле.
Зы всегда была интересны фразы подобные этой: "деньги они (олигархи) не заработали,руками мозолистыми,а украли у государства,у народа,у тебя и у меня". Можно поподробнее: что именно конкретно у тебя они украли?
У меня лично никто из олигархов ничего не крал, я сам прос..профукал многое, так что винить кроме себя собственно некого...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Именно так. Проживая часть года в сельской местности "свежим" взглядом все это настолько видно, что временами жутко делается.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.8.2009, 2:59) ...для алкаша Васи Пупкина, сосед фермер вкалывающий с утра до ночи - олигарх, у которого надо что-нить утянуть на закусь, типа не обеднеет. Нет в стране уважения к чужому труду.
Согласна. Когда знаковые вещи начинают тиражировать и лепить с них "копии", "реплики" и прочую муру - это уже не просто массовый товар, а дважды ширпотреб. Лучше меньше - да лучше.yury писал(а):Цитата(yury @ 28.8.2009, 12:30) ...И по-мне лучше одни фирменные джинсы и рубашка, чем гардероб китайского хлампотреба...
Люди там умеют работать. И считают нормальным начинать зарабатывать будучи еще подростками. У нас в стране отношению к труду кардинально другое - "погоди, наработаешься еще", "побольше получать и поменьше напрягаться", "спереть то, что плохо лежит", и не зарабатывать деньги для себя и семьи, а "получать получку в кассе". Это не наша вина - это наша беда, сознание людей изуродовано совком, сменится пара поколений - возможно научатся работать и уважать свои и чужой труд. А пока этого нет - всяческая малина будет процветать.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 30.8.2009, 5:11) ....живем по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое", "работа дураков любит, вот пусть и работают, а я потом скомунизжу, тоесть экспроприирую". А у америкосов, к слову, производительность труда на порядок выше чем в россии, а налоги на порядок ниже, поэтому и бензин у них дешевле.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 30 авг 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Ока тоже справляется с обычным набором задач. :yahoo: Это я к тому что китайцы уже Бентли подделывать начали.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 28.8.2009, 23:11) Gem, сейчас меня закидают тапками, но OpenOffice вполне справляется с обычным набором задач.
Пост о том, что даже MS поняла безуспешность борьбы с пиратством.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Плакал до слез. Как следствие из этого забота о собственном автопроме? Типа наши машины больше бензина жрут?GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 30.8.2009, 5:11) на бензине зарабатывает только государство
Кстати, выскажу крамольную мысль: государства-то у нас как раз и нет.
- Gem
- Контактная информация:
Не поверите, там тоже самое. Люди везде одинаковые, будь они черные белые или фиолетовые.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 30.8.2009, 12:02) У нас в стране отношению к труду кардинально другое - "погоди, наработаешься еще", "побольше получать и поменьше напрягаться", "спереть то, что плохо лежит", и не зарабатывать деньги для себя и семьи, а "получать получку в кассе".
Сознание людей совок не уродовал. Наоборот, это последние два поколения растут под лозунгом "воруй, что предки нажили". А если непонятно объясните это китайцам. Что ж они такие трудолюбивые за качеством не следят, воруют всем государством. Хватит уже, деточка, на нас все валить, пора второй конвертик открывать (тот где валят на подчиненных).Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 30.8.2009, 12:02) Это не наша вина - это наша беда, сознание людей изуродовано совком, сменится пара поколений - возможно научатся работать и уважать свои и чужой труд. А пока этого нет - всяческая малина будет процветать.
- GreyCat
- Контактная информация:
гыы ну если мы такие умные, то чего такие бедные? Поколения про которые ты говоришь были рабами, многие из них даже пасспорт не могли получить, что бы не сбежали. Последним пасспорта в деревнях раздали в 1986 году!!!!!! до этого они принадлежали государству в качестве рабов, а зарабатывали на хлеб они тем что воровали у того же колхоза и перепродавали в город. Так вот эти поколения по определению нажить ничего не могли, рабам наживать не положенно.Gem писал(а):Цитата(Gem)Сознание людей совок не уродовал. Наоборот, это последние два поколения растут под лозунгом "воруй, что предки нажили". А если непонятно объясните это китайцам. Что ж они такие трудолюбивые за качеством не следят, воруют всем государством. Хватит уже, деточка, на нас все валить, пора второй конвертик открывать (тот где валят на подчиненных).
Последний раз редактировалось GreyCat 30 авг 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Gem
- Контактная информация:
Не сочтите за труд черкнуть пару фамилий, а то ведь мои студенты не поверят.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 30.8.2009, 19:49) Я там был, и лично общался с миллионерами у которых дети работают в макдоналдсе, а на мой удивленный вопрос дружно отвечают что ребенок с детства должен учиться работать, уважать чужой труд, и не относиться к людям кто стоит в социальной леснице ниже тебя как к людям второго сорта.
Как известно все крупные состояния нажиты "непосильным" трудом и умом. Как-то так повелось, что чем выше уровень интеллекта, тем меньше человек склонен рисковать своим капиталом, жизнью и т.п. тем честнее он живет, т.е говоря прямо не крадет. С этим как бы никто кроме Вас не спорит.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 30.8.2009, 19:49) гыы ну если мы такие умные, то чего такие бедные?
Вероятно американцы еще большие рабы раз у них в подавляющем большинстве нет паспортов. Вы путаете понятие нажить лично и построить основу для жизни потомков. В СССР как бы ничего не нужно было наживать лично, все давало государство, в том числе и, как Вы выражаетесь, рабам.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 30.8.2009, 19:49) Поколения про которые ты говоришь были рабами, многие из них даже пасспорт не могли получить, что бы не сбежали. Последним пасспорта в деревнях раздали в 1986 году!!!!!! до этого они принадлежали государству в качестве рабов, а зарабатывали на хлеб они тем что воровали у того же колхоза и перепродавали в город. Так вот эти поколения по определению нажить ничего не могли, рабам наживать не положенно.
-
- Контактная информация:
Извините, что встреваю, :) , но интеллект и моральные принципы ИМХО вещи несвязанные прямо между собой.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 30.8.2009, 21:21) Как известно все крупные состояния нажиты "непосильным" трудом и умом. Как-то так повелось, что чем выше уровень интеллекта, тем меньше человек склонен рисковать своим капиталом, жизнью и т.п. тем честнее он живет, т.е говоря прямо не крадет. С этим как бы никто кроме Вас не спорит.
- GreyCat
- Контактная информация:
Уолт Дисней был банкротом 5 разGem писал(а):Цитата(Gem)Как известно все крупные состояния нажиты "непосильным" трудом и умом. Как-то так повелось, что чем выше уровень интеллекта, тем меньше человек склонен рисковать своим капиталом, жизнью и т.п. тем честнее он живет, т.е говоря прямо не крадет. С этим как бы никто кроме Вас не спорит.
Дональд Трамп уже объявлял банкротство дважды...
И таких очень много, эти люди рисковали всем, прогорали, а потом опять поднимались...
Цитата(Gem)Вероятно американцы еще большие рабы раз у них в подавляющем большинстве нет паспортов. Вы путаете понятие нажить лично и построить основу для жизни потомков. В СССР как бы ничего не нужно было наживать лично, все давало государство, в том числе и, как Вы выражаетесь, рабам.[/quote]
В США нет института прописки, поэтому и пасспорта им не нужны. А ты попробуй без пасспорта уехать в другой город и там обустроится))) а тем более при советах.
И что оно таки давало? Все были равны в своей нищете. Я думаю ты должен помнить такое понятие как "дифицит", когда одежду можно было купить только из подполы по блату, либо у фарцы в 5-6 раз дороже. Приличная обувь стоила 2-3 месячные З\П за 1 пару, электроника вообще было роскошью, и люди годами не ели не пили что бы быть чуть-чуть повыше рядового пролетария и купить пару ковров.
Последний раз редактировалось GreyCat 31 авг 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
какбэ между прочим:
ЦитатаОколо трети пользователей интернета в течение последних трех месяцев хотя бы один раз скачали из Сети пиратскую музыку, сообщает TorrentFreak со ссылкой на данные аналитической компании Interpret. В исследовании Interpret приняли участие около 64 миллионов человек. 36 процентов из них, или 24 миллиона человек, признались в незаконном скачивании музыки из интернета. Среди пользователей, скачивающих пиратскую музыку, девять процентов в течение последних трех месяцев легально приобрели хотя бы один альбом. Отдельные композиции за этот же период приобретали 16 процентов любителей бесплатной музыки. Чуть меньше половины участников исследования Interpret считают, что музыка, которая продается в интернете, должна быть дешевле композиций на физических носителях.[/quote]
ЦитатаОколо трети пользователей интернета в течение последних трех месяцев хотя бы один раз скачали из Сети пиратскую музыку, сообщает TorrentFreak со ссылкой на данные аналитической компании Interpret. В исследовании Interpret приняли участие около 64 миллионов человек. 36 процентов из них, или 24 миллиона человек, признались в незаконном скачивании музыки из интернета. Среди пользователей, скачивающих пиратскую музыку, девять процентов в течение последних трех месяцев легально приобрели хотя бы один альбом. Отдельные композиции за этот же период приобретали 16 процентов любителей бесплатной музыки. Чуть меньше половины участников исследования Interpret считают, что музыка, которая продается в интернете, должна быть дешевле композиций на физических носителях.[/quote]
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
В магазинах тупо нет той музыки, какая мне нужна. Один ацтой для масс. Вот и иду на торрент. Пусть издатели ищут причины "пиратства" в себе...
С фильмами то же самое - одни "хх-в-1" продают, или же релиз фильма на диске по полгода ждать приходится ("Хранители" еще не вышли)
С фильмами то же самое - одни "хх-в-1" продают, или же релиз фильма на диске по полгода ждать приходится ("Хранители" еще не вышли)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Не вопрос, разговор происходил с General Counsel & Secretary одной из крупнейших в мире сталепрокатных компаний. Человек чья ЗП составляет $800 в час + бонусы + самолет компании закрепленный за ним. на момент разговора его старшему сыну было 17лет и работал он в макдаке, лепил гамбургеры (получал в месяц меньше чем его отец зарабатывал в час). Сам же он, выпускник одного из самых престижных университетов в мире, все студенческие годы проработал продавцом мороженного и разносчиком газет. Насколько я понял из разговора, это очень типично для америки. [/quote]GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.8.2009, 2:52) ЦитатаЦитата(Gem)
Не сочтите за труд черкнуть пару фамилий, а то ведь мои студенты не поверят.
ви есть плехо понимайт по-русски?
задан вопрос - назовите фамилии миллиардеров, держащих своих детишек в черном теле (у них, у миллиардеров, это вообще массовое явление - держать своих детишек в строгости и нищете. пэрис хилтон, нпрмр).
ответ - это один из манагеров одной из крупных корпораций. сынок учится в одном из универов.
и еще. расскажите мне, пожалуйста, кто такие либерасты? и чем они отличаются от клинических антисоветчиков?
про пиратство и авторские права.
верите - пох. я родился и вырос в стране, которая была отсечена от интеллектуальной собственности прогрессивных западных стран, чисто по идеологическим обоснованиям (кстати, эти ограничения никто не отменял. несогласные пускай погуглят по словам "КОКОМ" и "поправка джексона-вейника"). для моей страны промышленный шпионаж был одним из способов выживания. ну и страна соответствующим образом относилась к авторским правам.
с тех пор многое поменялось. не поменялось только одно - отношение прогрессивного запада к моей стране (точнее, тому, что от нее осталось). внимание, вопрос. на хрена нам в этих условиях играть по их правилам? почему бы не взять пример, скажем, с патентного законодательства японии?
переживания всяческих (иностранных и наших) певунов и шелкоперов по поводу упущенной выгоды из-за нарушения их авторских прав меня как-то не беспокоят.
-
- Контактная информация:
Ну прям если фильм будет после 3 недель проката выходить на ДВД, то все ломанутся покупать лицензионку за 300-400р. Кто скачивал, те продолжат скачивать, кто 100 в 1 покупал, те и будут покупать. Ничего не изменится.[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 1.9.2009, 15:07)
Пусть издатели ищут причины "пиратства" в себе...
-
- Контактная информация:
собстно я есть пират)))) продаю диски, в большенстве своем диски с хорошим качеством, за исключением новинок, но если и бывают какие то косяки то диск без проблем меняеться! скажу что в последнее время продажа пиратских дисков идет все хуже и хуже, незнаю кто в этом виноват кризис или же приход в наш город нормального интернета...
- Dragster
Да ладно тебе, какой ты пират. Ты посредник между пиратами и потребителем. А инет действительно сейчас в большинстве своем решает все проблемы обычного пользователя. Вот у меня и в мыслях нет покупать диск с фильмом, игрой, софтом. Как я уже писал, с меня хватает оплаты инета. Ведь если не качать, а просто серфить по инету, то нафиг нужны такие скорости, за сумму, в несколько раз превышающую, например, московскую.martin-alex писал(а):Цитата(martin-alex @ 7.9.2009, 1:44) собстно я есть пират)))) продаю диски, в большенстве своем диски с хорошим качеством, за исключением новинок, но если и бывают какие то косяки то диск без проблем меняеться! скажу что в последнее время продажа пиратских дисков идет все хуже и хуже, незнаю кто в этом виноват кризис или же приход в наш город нормального интернета...
-
мда ребята, судя по всему, шутки закончились.... :unsure:
Воти вот!
ЦитатаICQ давно ФСБ мониторит, общеизвестен случай, произошедший года 4-5 назад, когда человек в аське в шутку написал своему другу "пошел на концерт, бомбу взял", это было во времена взрыва в Тушино, через 2 часа группа ломала его входную дверь.[/quote]
Воти вот!
ЦитатаICQ давно ФСБ мониторит, общеизвестен случай, произошедший года 4-5 назад, когда человек в аське в шутку написал своему другу "пошел на концерт, бомбу взял", это было во времена взрыва в Тушино, через 2 часа группа ломала его входную дверь.[/quote]
Последний раз редактировалось Lonegun 07 сен 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Магазины ни при чём. Как только фильм выпускается на DVD (а это же не сразу делается, вначале в кинотеатрах нужно сбор сделать) — он появляется в продаже. Но новинки выходят вначале в «дорогом» исполнении, таких в розницу поступает немного, пока не разбирали. А где-то через полгода штампуют уже дешёвые лицензии, обычно и качеством похуже.[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 1.9.2009, 15:07)
... или же релиз фильма на диске по полгода ждать приходится ("Хранители" еще не вышли)
е-зычник
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(j_silver)ви есть плехо понимайт по-русски?
задан вопрос - назовите фамилии миллиардеров[/quote]
Значится так, если тут кто-то и плохо понимает по-русски, то это ты. Перечитай эту тему, можешь 3 раза, если с одного не дошло, особенно касательно вопроса заданного GEM, этот момент можешь перечитать 4 раза, что бы понять смысл написанного. Если и после этого не дойдет, попроси кого-нить что бы втолковали.
и впредь, перед тем как влезть с глупыми комментариями не мешало бы хотя бы примерно представлять о чем речь.
задан вопрос - назовите фамилии миллиардеров[/quote]
Значится так, если тут кто-то и плохо понимает по-русски, то это ты. Перечитай эту тему, можешь 3 раза, если с одного не дошло, особенно касательно вопроса заданного GEM, этот момент можешь перечитать 4 раза, что бы понять смысл написанного. Если и после этого не дойдет, попроси кого-нить что бы втолковали.
и впредь, перед тем как влезть с глупыми комментариями не мешало бы хотя бы примерно представлять о чем речь.
-
- Контактная информация:
Уважаемый GreyCat, следуя Вашей рекомендации, я перечитал весь тред, но только один раз, т.к. я человек довольно сообразительный и со второго раза все схватываю на лету.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 8.9.2009, 20:58) Значится так, если тут кто-то и плохо понимает по-русски, то это ты. Перечитай эту тему, можешь 3 раза, если с одного не дошло, особенно касательно вопроса заданного GEM, этот момент можешь перечитать 4 раза, что бы понять смысл написанного. Если и после этого не дойдет, попроси кого-нить что бы втолковали.
И как ни странно, остался при своем мнении: в ответ на рассказанную Вами байку, про суровые будни детей американских миллионеров, GEM попросил Вас черкануть пару фамилий.
Естественно, вы этого не сделали, спрятались за общими фразами. Я обратил на это Ваше внимание и заметил, что Вы, очевидно, не поняли смысл вопроса (извините, но слова "черкани пару фамилий" я понимаю как прямой вопрос), и что для обеспеченных людей вообще нехарактерно заставлять своих детей заниматься низкоквалифицированной и низкооплачиваемой работой.
В ответ я получил обвинение в незнании русского языка, в тугодумии и глупости. Очевидно, вы учили какой-то другой русский язык.
Можете не представлять фамилии американских миллионеров, отправляюющих своих детей подработать в дешевых закусочных.
И навскидку - Вы еще утверждали, что крестьяне при СССР были бесправными рабами, которым даже паспорта не выдавали, чтоб они из деревень не посбегали.
Следовательно, в домах большинства председателей колхозов в подвалах должны быть цепи для этих самых рабов, как на американском Юге. Не у всех, но у большинства.
И наконец - в СССР всю вторую половину 20-го века доля сельского населения падала, а городского росла, так что сначала "на селе" жило около 3/4 населения, а к 80-м - около 1/4, при общем росте населения.
Т.е., несмотря на невыносимое и свирепое рабство в деревнях, люди из деревень постоянно переселялись в города? А где же заслоны с автоматчиками на дорогах, поисковые группы с лающими овчарками по лесам и полям, отлавливающие беглых рабов? Где объявления о розыске беглых рабов, с обещаниями вознаграждения? Где объявления о продаже "попугая забавного, мужчины-портного и пары пистолетов"?
Где это все, что должно было быть?
Поэтому свой вопрос - расскажите мне, пожалуйста, кто такие либерасты? и чем они отличаются от клинических антисоветчиков? - повторяю, и прошу на него ответить.
Поверьте, меня очень интересует Ваше видение данных явлений.