Евровидении 2009: мы - норвежцы!
Прикольно...
- Dragster
Киркоров уже сказал то, чего я ожидал: "Он же наш, РУССКИЙ" "Новый герой РОССИИ""Поздравляю с двойной победой"
Приношу извинения::: Не Дмитрий Рыбак, а АЛЕКСАНДР (исправил уже)
Приношу извинения::: Не Дмитрий Рыбак, а АЛЕКСАНДР (исправил уже)
Последний раз редактировалось Dragster 17 май 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыбак молодец )
По мне так это лучшее евровидение за последние лет 5, как по организации, так и по самим выступлениям.
PS: смотрел через инет с оф.сайта, осознал, насколько приятнее смотреть без вставок от первого канала (типа всяких упоминаемых Киркоровых).
По мне так это лучшее евровидение за последние лет 5, как по организации, так и по самим выступлениям.
PS: смотрел через инет с оф.сайта, осознал, насколько приятнее смотреть без вставок от первого канала (типа всяких упоминаемых Киркоровых).
Последний раз редактировалось mindflyer 17 май 2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Смотрел на первом, но реально как шоу, спецэффекты там, довольно круто.mindflyer писал(а):Цитата(mindflyer @ 17.5.2009, 2:17) Рыбак молодец )
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаДа лично мое мнение - песня полная лажа. Это БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА!!!!!![/quote]
В песне нечего особенного, согласен. Просто чувак прикольный его еще нужно было одеть в костюм эльфа (да под эту песню), тогда набрал бы 400 балов 8P
В песне нечего особенного, согласен. Просто чувак прикольный его еще нужно было одеть в костюм эльфа (да под эту песню), тогда набрал бы 400 балов 8P
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
-
Для этого конкурса песня очень даже неплохая, там всегда песни примерно такого уровня. А на мой взгляд, так в этот раз уровень в целом даже повыше, чем раньше.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 17.5.2009, 2:25) посмотрел только голосование и финальную песню рыбака.
песня так себе, на троечку, представляю что остальные пели если за такое первое место дают.
Это на первом такое показывают? :) забавно :) уррра-патриотизмЪ...Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 17.5.2009, 2:29) Оказывается МЫ празднуем победу!!!!
Аха, и Алсу тоже :)Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 17.5.2009, 2:30) Ай смешно это.
Теперь и Шарапова чтоли русская?
Последний раз редактировалось mindflyer 17 май 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаДа не, он хоббит-ФРОДО![/quote]
+100000000000 Хотел сказать но забыл как называется!!! :lol:
+100000000000 Хотел сказать но забыл как называется!!! :lol:
Последний раз редактировалось vlera777 17 май 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- Dragster
"Победа славянской музыки"
Я сейчас хочу ругаться матом. На столько потерять чувство собственного достоинства, чтобы отмечать победу других стран. На сколько я знаю, буквально несколько десятков лет назад иммигрантов в своих странах не любили. И по мне это правильно. А теперь он наш ГЕРОЙ. Что стало с нами???? Нас представляют хохлы. Мы празднуем победу Норвегии, да с таким пафосом.
Видимо перевелись уже БОГАТЫРИ на РУСИ.
Я сейчас хочу ругаться матом. На столько потерять чувство собственного достоинства, чтобы отмечать победу других стран. На сколько я знаю, буквально несколько десятков лет назад иммигрантов в своих странах не любили. И по мне это правильно. А теперь он наш ГЕРОЙ. Что стало с нами???? Нас представляют хохлы. Мы празднуем победу Норвегии, да с таким пафосом.
Видимо перевелись уже БОГАТЫРИ на РУСИ.
Последний раз редактировалось Dragster 17 май 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.