"Триод и Диод" записали в бюджетники
будем смотреть наших в вышке!
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
July79, не надо путать мух и котлеты.. простой пример: вот поехал спортсмен из Смоленска на Олимпиаду, завоевал там золото, вернулся героем, прославил свою страну и свою малую родину! А теперь вопрос: что прославляют КВНщики? страну? город? нет! Верный ответ - себя! Как получаются резиденты Камеди клаба, откуда вышли Наши раши, самый лучший фильм.. и его бредятина, названная второй частью?? ИЗ КВН!
Вы не подумайте, что я вот такой ненавистник КВН, я смотрю и люблю смеяться, но не нужно это выставлять как выликое благо для смоленского народа.. Ему в целом ни холодно ни жарко.. :)
Вы не подумайте, что я вот такой ненавистник КВН, я смотрю и люблю смеяться, но не нужно это выставлять как выликое благо для смоленского народа.. Ему в целом ни холодно ни жарко.. :)
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
ну и сидите себе, раз вам ни холодно и не жарко... про вас как раз ни кто и не знает, а про ТиД знают многие. всех ребят из этой команды знаю лично, и знаю каким потом и кровью им все даеться, и поверьте мне, если б у них были собственные деньги, они бы спонсоров не искали, хотя ребята работяги, от приработков никогда не отказываються никогда.
-
- Контактная информация:
Это полагаю главный, КЛЮЧЕВОЙ момент в защиту ТиД, но увы, он не так уж и весом. :pardon:July79 писал(а):Цитата(July79 @ 19.2.2009, 16:49) а про ТиД знают многие. всех ребят из этой команды знаю лично
А вот это по истине смешно :D это каким же потом и какой такой кровью? Понимаю люди в балете в пуантах пальцы в кровь стирают - ради большого искусства. Понимаю спортсмены руки до кровавых мозолей на снарядах стирают - опять же ради большого искусства и спорта. Маляры здоровье гробят, раком болеют. Каменьщики гнеут спины.July79 писал(а):Цитата(July79 @ 19.2.2009, 16:49) и знаю каким потом и кровью им все даеться,
А эти что? Языки до кровавых мозолей чешут или извилины до вспухания напрягают?
Ну поясните мне, в чем такой адский тяжелый труд?
Ах если бы у нас всех были собственные деньги которых бы нам всем хватало, мы бы жили таааак счастливо что трудно представить :rolleyes:July79 писал(а):Цитата(July79 @ 19.2.2009, 16:49) и поверьте мне, если б у них были собственные деньги, они бы спонсоров не искали, хотя ребята работяги, от приработков никогда не отказываються никогда.
- leo
- Контактная информация:
ЦитатаПросто кому то лопатой махать, а кому то головой думать.[/quote] это про математиков и физиков.. а вот КВН -это скрее всего как уже было сказано языком молоть.. :)
ЗЫ: эт мой последний тут пост, т.к оффтоп идёт уже и не хочется переходить на личности, тем более отвечать на вопросы, касаемые себя. :)
ЗЫ: эт мой последний тут пост, т.к оффтоп идёт уже и не хочется переходить на личности, тем более отвечать на вопросы, касаемые себя. :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Считаю, что смоленскую команду КВН "Триод и диод" нужно поддерживать из областного бюджета. Я довольно регулярно критикую областную администрацию, но это решение поддерживаю. Почему? Я не люблю смотреть современный КВН, но это мои личные пристрастия. Не считаю квновский юмор вершиной юмористического жанра, но это тоже мое личное дело. Итак, почему же не нужно жалеть денег на квэнщиков? Смоленская команда КВН - это бренд нашего региона, это пиар нашего региона, это промоушен нашего региона в рамках всей страны. Вы много видели сюжетов про Смоленщину по центральному телевидению (мочилово Халецкого не в счет)? Нет, конечно. У нас же многие россияне не знают, где этот самый Смоленск находится. Мы же дыра! Информационная.
-
- Контактная информация:
Вообще, я всегда думала, что знания о дырах нашей страны, равно как о дырах других стран - должна давать школа на уроках географии. Чтобы каждый гражданин России знал где дыра Смоленск находится и где находится дыра Иваново и прочие остальные дыры. И КВН не пиарит Смоленск ни разу и не бренд он никакой и т.д. так ...немного пафоса, остатки прежней роскоши от задумки и реализации "того" КВНа.
В сети на различной напрвленности сайтах, то и дело встречаются отзывы о Смоленске. И не КВНом единым люди узнАют о нашей области. :pardon: а следовательно, даже если и узнают о том что есть команда из Смоленска это ничего не изменит. ну есть и есть. Ничем не примечательна, ничем не выдающаяся на фоне остальных команд. Если бы они мочили шутки которые бы запоминались как в свое время БГУ или Уездный город вместе с Детьми лейтенанта Шмидта и прочими Сибирскими Сибиряками и Уральскими пельменями. Да - я бы только радовалась за наших шутников. Но увы - не тянут.
А про репетиции мне рассказывать не нужно. Я творчеством заработала первые деньги и зарабатывала на протяжении нескольких лет, на сцене еще с 6 класса. Своим трудом, своими физическими данными и подготовкой. И был личностный крах когда в подростковом возрасте стало ясно что по некоторым причинам, несмотря на талант и данные, карьеры в этом направлении не будет.
Просто не нужно превозносить и преувеличивать труд КВНщиков. Это того не стоит. (да простит меня агентство КИТ :rolleyes: )
В сети на различной напрвленности сайтах, то и дело встречаются отзывы о Смоленске. И не КВНом единым люди узнАют о нашей области. :pardon: а следовательно, даже если и узнают о том что есть команда из Смоленска это ничего не изменит. ну есть и есть. Ничем не примечательна, ничем не выдающаяся на фоне остальных команд. Если бы они мочили шутки которые бы запоминались как в свое время БГУ или Уездный город вместе с Детьми лейтенанта Шмидта и прочими Сибирскими Сибиряками и Уральскими пельменями. Да - я бы только радовалась за наших шутников. Но увы - не тянут.
А про репетиции мне рассказывать не нужно. Я творчеством заработала первые деньги и зарабатывала на протяжении нескольких лет, на сцене еще с 6 класса. Своим трудом, своими физическими данными и подготовкой. И был личностный крах когда в подростковом возрасте стало ясно что по некоторым причинам, несмотря на талант и данные, карьеры в этом направлении не будет.
Просто не нужно превозносить и преувеличивать труд КВНщиков. Это того не стоит. (да простит меня агентство КИТ :rolleyes: )
-
- Контактная информация:
Как страшно жить, ой как страшно. Страшно представить сколько Павел Воля и Гарик Харламов платили сценаристам и постановщикам. А платили ли чтобы было смешно?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 19.2.2009, 23:31) Согласен с Кузьмичем. Полностью согласен. Ребята не попилить эти деньги собираются. Надо ездить в Москву, надо жить там, надо пить и есть. Чтобы было смешно - надо платить сценаристам и постановщикам. Надо шить костюмы. 240 тысяч - это смешная сумма.
Я думала Клуб Веселых и Находчивых подразумевает у участников команд талант к созданию шуток и чтобы было смешно, а не найм сценаристов за деньги из бюджета :pardon:
POISON, опередил, в общем я хотела сказать тоже самое ))))
Последний раз редактировалось Ferret 19 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
А зачем путать мягкое со сладким? И кстати, переведи мне, вертолётчику - что такое суточные работы по ямочному ремонту?leo писал(а):Цитата(leo @ 19.2.2009, 23:36) ZZheka, ЗЫ: для сравнения, столько стоят суточные работы по ямочному ремонту наших смоленских дорог.. ах да откуда вам знать.. вы ж наверное на вертолёте :)
Последний раз редактировалось ZZheka 19 фев 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Вот уж правда - разговор слепого с глухим. Я бы посоветовал не лезть в вопросы, в котрых не разбираешься.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 19.2.2009, 23:43) Как страшно жить, ой как страшно. Страшно представить сколько Павел Воля и Гарик Харламов платили сценаристам и постановщикам. А платили ли чтобы было смешно?
Я думала Клуб Веселых и Находчивых подразумевает у участников команд талант к созданию шуток и чтобы было смешно, а не найм сценаристов за деньги из бюджета :pardon:
- leo
- Контактная информация:
ЦитатаА зачем путать мягкое со сладким? И кстати, переведи мне, вертолётчику - что такое суточные работы по ямочному ремонту?[/quote]
суточные работы - работы по ремонту дор. покрытия, выполняемые городскими ремонтными бригадами в совокупности.. если учесть что их обычно менее 10, то считай что 240т. хватит для работы одной бригады на неделю!
суточные работы - работы по ремонту дор. покрытия, выполняемые городскими ремонтными бригадами в совокупности.. если учесть что их обычно менее 10, то считай что 240т. хватит для работы одной бригады на неделю!
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаПросто не нужно превозносить и преувеличивать труд КВНщиков. Это того не стоит. (да простит меня агентство КИТ )[/quote]
Эээ, а мы то тут причем? :)
ЗЫ - ТиД молодцы, решение администрации не понимаю. Там кто-то говорил "что такое 250 штук?" ну ничего, там 250 штук, здесь 250 штук, вот лимонов 10 и набежало по мелочи...
Эээ, а мы то тут причем? :)
ЗЫ - ТиД молодцы, решение администрации не понимаю. Там кто-то говорил "что такое 250 штук?" ну ничего, там 250 штук, здесь 250 штук, вот лимонов 10 и набежало по мелочи...
- Beatle
- Контактная информация:
И ни слова по существу.... Дело не в том, что Триоду дали денег, дело в том что их дали из бюджета.
Триод достоин получить деньги на свое развитие, ребята молодцы, и понятно что все очень непросто дается, но по моему разумению это должен быть коммерческий спонсор, который получит хоть какую-то выгоду, другой вопрос, что таких больших спонсоров сейчас наверное не найти...
Насчет прославления - на 250 штук можно сделать хотя бы пакет для презентаций города и области коих нет нифига или есть сделанные по образцам прошлого века. Можно в конце концов на smolensk.ru хоть что-то вменяемое сделать, чтоб люди могли хоть в интернете город найти и заинтересоваться им, у районных центров ЧАСТНЫЕ ресурсы на десять порядков лучше и привлекают в них инвесторов.
Триод достоин получить деньги на свое развитие, ребята молодцы, и понятно что все очень непросто дается, но по моему разумению это должен быть коммерческий спонсор, который получит хоть какую-то выгоду, другой вопрос, что таких больших спонсоров сейчас наверное не найти...
Насчет прославления - на 250 штук можно сделать хотя бы пакет для презентаций города и области коих нет нифига или есть сделанные по образцам прошлого века. Можно в конце концов на smolensk.ru хоть что-то вменяемое сделать, чтоб люди могли хоть в интернете город найти и заинтересоваться им, у районных центров ЧАСТНЫЕ ресурсы на десять порядков лучше и привлекают в них инвесторов.
Последний раз редактировалось Beatle 20 фев 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- leo
- Контактная информация:
Beatle, smolensk.ru даже портал негосударственный и в своё время был практически подарен одному частному лицу.. :) Насколько знаю человек с Глобуса и заядлый фидошник :) . эт надо к временам их дружбы с Акором возвращаться.. давно короч это было..
Цитатана 250 штук можно сделать хотя бы пакет для презентаций города и области коих нет нифига[/quote] Ах золотые слова.. Жаль только Чеберячка не слышит.. Но вот или нет у нас активных людей в культуре и туризме города.. был рывок, обновили сайт туризма, но на этом опят ьвсё заглохло.. создаётся впечатление что только создают вид бурной деятельности когда начальство по макушке дубинкой погладит..
ЗЫ2: по теме триода и диода почему б им свою рекламную команию не развернуть в поддержку и поиску спонсоров.. я вот кстати сказатьдаже сайта или иног ресурса не видел.. а они должны быть если молодые люди направляют свои дела на массовость.. если нет, то получается просто кучка по интересам..
Цитатана 250 штук можно сделать хотя бы пакет для презентаций города и области коих нет нифига[/quote] Ах золотые слова.. Жаль только Чеберячка не слышит.. Но вот или нет у нас активных людей в культуре и туризме города.. был рывок, обновили сайт туризма, но на этом опят ьвсё заглохло.. создаётся впечатление что только создают вид бурной деятельности когда начальство по макушке дубинкой погладит..
ЗЫ2: по теме триода и диода почему б им свою рекламную команию не развернуть в поддержку и поиску спонсоров.. я вот кстати сказатьдаже сайта или иног ресурса не видел.. а они должны быть если молодые люди направляют свои дела на массовость.. если нет, то получается просто кучка по интересам..