Вопроса псто
Давича созрел мысль )
-
- Контактная информация:
А ты не путаешь теплое с мягким? Одно дело авторитеты, а другое - люди, заслуживающие уважения, и с людьми этими пообщаться было бы просто интересно.Silent писал(а):Цитата(Silent @ 27.10.2008, 18:38) Ripley, обращайтся со своим вопросом к ART_ZU. Лично я Лебедева&Co. уже начитался, поэтому у меня совершенно другие авторитеты и приоритеты. И эти авторитеты в детсадовские игры с шифровками уже не играют. Очень давно.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
Ага. Всенепременно путаю. И, главное, никак не мог понять, что путаю и с чем. Спасибо, что просветил. Вообще, я столько хорошего и умного здесь почерпнул, что уже уверовал в лепру и тоже сильно хочу туда. Учиться, учиться и учиться... Как надоело же быть тупым... ART_ZU, срочно спасай.Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 28.10.2008, 11:04) А ты не путаешь теплое с мягким? Одно дело авторитеты, а другое - люди, заслуживающие уважения
Глоссарий.руЦитатаАвторитет - уровень уважения человека другими людьми и группой, к которой он принадлежит...[/quote]
Авторитет как управляемое уважение.
Ripley, я, конечно, очень тупой. Даже спорить не стану. И лексический запас у меня совсем бедный, не лепрозорный. Если тебя действительно интересуют интеллектуально-высоколобые высказывания, просто посмотри внизу вот этой страницы сборник цитат одного признанного великого интеллектуала. А выводы делай сам. Какие хочешь. Может быть поймёшь, почему меня от этого мутит.
Последний раз редактировалось Silent 28 окт 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.